【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
老舗名店のボジョ、ケリーは
即即もキス💋もあるぞー
しかも!
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
特別感謝祭 開催
ღƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♡ƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♪ルンルン♪
吉原老舗名店の高級NS ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
ღ˘◡˘ற♡.。oO (*’∀’人)♥*+ >>184
明後日ボーナス指名で内田とプレーして来る
マンコが精子で溢れるまでね。 >>185
ボジョレーヌたちは、イカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」とたずねてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」と、お仕事モードの嬢の気持ちを解きほぐす魔法の言葉の声掛けも忘れずに
頑張れよ!(^◇^)! >>188
また基地外女が改変してる
ラブボートの兄弟店 ラビアンのラビプがオリジナルね
「ラビアン・プレイ(ラビプ)7か条」
◯第1条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
◯第2条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった ボジョレ・ケリーは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ依存の爺、などなどが待合室でキャッキャウフフと騒いでいる異常な店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を客同士で競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからボジョレーヌたちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがボジョレ・ケリーの魅力なんじゃないのかなぁ 毎日毎日朝から夜中まで飽きもせずにコピペ貼り付け続けるのはもう健常者じゃないよ
正直言って存在してるのが怖い
アンタッチャブルしか無いよ >>190
ノンフィクションでラビプ7カ条(追記事項を含む)
を完遂出来るのは誰なのか? おいアホ
警察も、検察も、裁判所も国家権力の象徴みてえなもんだよ
朝鮮初級学校の教育を真に受けてる池沼がw
国家権力の存在しない国なんざ
国として成り立つわけねえだろ
www ボジョ仙人よ
おまえ本当に毎度毎度法律やら何やらの話は全部間違えるよなぁ
逆にホンマはわかっとるんか?w
そうでなきゃここまで毎回間違いだらけにならんぞ
テストで0点なんぞ狙って取れんからなぁ
ほれほれwww >>191
この気持ち悪いラビアンスレの書き込みを改変してコピペをしてるのも、もちろん基地外女な >>199
基地外女のデマの嫌がらせな
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ クビや面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は、いろんな店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ
頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩いて嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して人気嬢の評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしていたわけ ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ「5000円」割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
もちろん本指名の場合には適用されない
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
不明点があればまずは電話で確認すること まーた不都合な事実書かれて暴れてるのかボジョケリくんは >>205
おいアホ、ボジョ仙人
そろそろ起きたか
教育の続きや (王室スレより)
697 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/14(日) 02:51:46.22 ID:aN6gl7BE [7/13]
国家公安委員会委員長は内閣府の長 総理大臣が指名するし、検察庁は法務大臣の指揮下にあり検事総長や検事長は内閣が任免するし、
最高裁の長官も内閣が指名するから三権分立なんてしてないとお前、基地外女に教えてやったのはこっちだろ、バカだからもう忘れてるのかな
3分経つと忘れるバカw
最初から警察は国家権力だといってんだが、
聞いてもない三権分立の話を勝手に持ち出すなアホ
三権分立してないも突っ込みどころしかないが、
どっちにしろ警察は国家権力や
何度も言うが警察、国家公安委員会は内閣府の所管下の組織
国家権力は国を統治する組織、日本で言うと国会、内閣、裁判所、
つまり立法行政司法権の行使だな 695 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/14(日) 02:39:03.36 ID:aN6gl7BE [6/13]
日本は「三権分立」してないし憲法にもない
↓ ソース
玉井 克哉 日本の法学者。東京大学先端科学技術研究センター教授
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=2932761
日本国憲法の理解としては
国民(選挙) →衆議院(指名) →内閣総理大臣(任免) →内閣 →(指揮監督)行政各部
という一元的な流れとするのが正しく、米国の議会と大統領みたいな「抑制と均衡」型の分立ではないですね。
知財法専門の1学者のツイッターだけで3権分立じゃありません(キリッ)ってか
パワーバランスが完全に均等な3権分立なんざ世界のどこにもねえよアホ 703 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/14(日) 03:10:57.37 ID:aN6gl7BE [10/13]
売春をすれば以下の処罰が警察から下される ↓
売春防止法・・・
「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。」
→ ソープ嬢だけ警察から補導されるし保護更生施設に隔離される
売春防止法は刑法やぞ
司法権の行使できるの範囲を規定した刑法で、何で警察がーとか超解釈をするかな
司法の補導処分と、警察の非行少年の補導を混同してるアホ
見捨てずに教育してやるから安心しろよ ボジョ仙人相変わらず頭沸いてんな
警察は行政機関じゃないから国家権力じゃない
→国家公安委員会は内閣府の外局です
外局は内閣と独立の組織である
→外局は内閣府に従属する組織です
それでも日本は三権分立じゃないから警察は国家権力じゃない
→激しくイミフw どうも国会が強いからと言いたいみたいですが、そもそも国家権力は国を統治する組織の行使できる権力です
三権分立のパワーバランスがどうあれ、警察検察裁判所など全て国家権力ですわ
ボジョ仙人は警察を民間の警備会社と勘違いしてやがる
信じがたいアホw🎉🙌👏🤯 >>212
もう10年近く掲示板に張り付いてるんだから、常識に疎くなるのはしょうがないよ。
まさに仙人だよ。
悪い意味で。 ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ「5000円」割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
もちろん本指名の場合には適用されない
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
不明点があればまずは電話で確認すること ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと S着、NS全て含めて日本で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する ラビアン・プレイ(ラビプ)7か条」
◯第1条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
◯第2条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
上記、太凰ちゃん可能? >>218
それは政経、豊凶、熟女を集めたラブボートの兄弟店ラビアン専門プレーだよ >>218
ボジョプレイの第6条が改変されてるな
六条は確か服を剥ぎ取りレイププレイだな >>221
六条はそれに加えて、趣味講習で無理やりという設定にすると臨場感が出てなおよし。 >>227
その基地外女
某スレでボジョレ、ケリーの客に憲法や法律、立法、行政、司法、国会など常識的な知識もなくバカを晒らされ「小卒ソープ嬢の基地外女」とバカにされまくってまた笑い者にされてたなw >>229
いいよな、小卒以下の知能でも基地外女みたいなエロキモいオヤジ脳でエロオタクなら、類は友を呼ぶで同じエロキモい風俗客相手に稼げるから
エロキモい客は趣味も最低だから嬢の見た目が韓国細胞具でもかまないしね
きっと整形が文化の半島同胞の客も多いんだろな >>229
自称東大卒の朝鮮初級学校中退者だろ
警察が国家権力じゃないとか信じられないバカを晒してたのはw >>230
YOUは脊髄反射で反論にもなってないレス繰り返すとかいわれていたアホ? 趣味講習という単語が出てくるとすぐ反応するよな〜w
・・・あっ、察したかもw 勘違いしてないか?
ボジョラーは、7ヶ条のプレイをボジョレーヌに強いたりしない。
ボジョラーは、嬢が自然とそうしようとしてこさせられるんだよ
決して、無理強いするような事は無い。 >>230
基地外女の客、ホントにキモそうだよな
素人童貞の冴えないおっさんの集団、キモい、モテない、ダサい、センス悪い、半島系を騙してつないでるんだろうな >>229
そうそうw
警察は行政機関じゃないから国家権力たりえないとか、
国家公安委員会は内閣府の所管じゃないとか、
日本は三権分立してないからとか唐突に話そらして、
脊髄反射で朝まで大発狂したやつがいたよな
確かボジョ仙人とかいう朝鮮初級学校の中退者w しかも必死になり過ぎてID変えるのも忘れてやんのwww >>235
おまえの祖国の半島を悪く言うなよ
自虐は止めとけ 専制主義、専制国家や全体主義の国にしか国家権力が存在しないと思っている、信じがたいアホのボジョ仙人w
国家権力という言葉の辞書すら引けない池沼w
日本語を理解できる知能がないため、いくら説明してやってもわかってくれない┐(´∀`)┌ (王室スレより)
768 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/14(日) 23:22:00.74 ID:FdqaYMaa
ググッて意味も分からずコピペの繰り返し
見事なブーメランであるw 769 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/14(日) 23:30:26.41 ID:Q7C/QNSW
>>767
まず自由主義、民主主義、資本主義、社会主義、共産主義、専制主義、全体主義・・・
日本の警察は国家権力じゃないと言い張り、
言い返せないと政治の形体・思想に話を広げて煙に巻こうとする巨馬鹿ボジョ仙人w 770 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/14(日) 23:35:01.71 ID:ZfgAsd62
>>769
そんな基本も知らずに、口ぐせはいかにも底辺5ちゃんねらーが叫んでそうな「国家権力」w
日本の最下層の低学歴サヨク、いわゆるパヨクが言ってそう
口癖も何も最初から警察が国家権力じゃないというアホ仙人を教育していただけであるw 言い返せないと延々と話をそらして他のスレに迷惑をかけ、
ボジョケリの評判を地に落とす吉原のガン
それがボジョ仙人 770 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/14(日) 23:35:01.71 ID:ZfgAsd62
>>769
そんな基本も知らずに、口ぐせはいかにも底辺5ちゃんねらーが叫んでそうな「国家権力」w
771 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/14(日) 23:37:11.20 ID:b1800IwS
そして最後は一人芝居に逃げる、いつものパターン(呆)
>>770
知らんのか、国家権力に潰されるぞ
それが、アベだ
アベの陰謀なんだよw
772 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/14(日) 23:39:15.56 ID:aRF7mhNu
>>771
でたー
アベがーー 間違えたw
そして最後は一人芝居に逃げるいつものパターンw
↓↓↓
770 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/14(日) 23:35:01.71 ID:ZfgAsd62
>>769
771 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/14(日) 23:37:11.20 ID:b1800IwS
>>770
知らんのか、国家権力に潰されるぞ
それが、アベだ
アベの陰謀なんだよw
772 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/14(日) 23:39:15.56 ID:aRF7mhNu
>>771
でたー
アベがーー 779 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/15(月) 00:09:42.29 ID:bIRgVl4N
>>777
警察といえば
小卒ソープ嬢の基地外で国家権力アラサー女
まず行政機関の内閣府さえ知らない
だから総理大臣が内閣府の長なのも知らなかったし理解できない
警察は国家公安委員会の機関なのも知らない
国家公安委員会は内閣府の外局なのに外局も知らない
国家公安委員会は内閣府の外局なので警察も外局の機関になるもの理解できない
*外局(がいきょく)とは、日本政府の内閣府または省に置かれる、特殊な事務、独立性の強い事務を行うための組織で、内部部局(本府または本省)と並立する地位を有するものである。
外局は内閣府の管轄下の組織と何度言っても理解できない
しかも例え警察が行政機関以外の立法・司法機関に属していたとしても警察権を持つ国家権力の象徴
警察を民間の警備会社と勘違いしている巨バカw 781 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/15(月) 00:16:44.33 ID:Vk0680+J
>>776
裁判所が国家権力ってバカすぎだろ
まだ司法権というのなら分かるがな
言葉遊びで逃げるアホ仙人w 782 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/15(月) 00:22:03.39 ID:tRicjYCS
>>781
徴税権、もしくは課税権こそ国家権力になるが、権力もなにも法律に基づいて合法的に徴税してるだけだからな
合法な行使も国家権力だと表現されたら国家は成立しないだろ
上と下の文で、すでに矛盾しているのに全く気付いていないボジョ仙人www
徴税権は国家権力で合法って言ってるのに
合法な行使は国家権力じゃないやてw
もはや自分で何言ってるかわかってませんわw 784 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/15(月) 00:26:32.01 ID:CLtLlslI
>>782
逆に国税庁はソープ嬢の脱税を通報されないと取り締まらないよなw
国税庁は憲法に反してるわけだか
じゃ、通報すれば 笑笑 国家権力は国を統治する組織の持つ国民(+外国)に対する強制力だと教えてやったろ
合法的に司法権を行使する場合も国家権力の行使だよ
いい加減理解しろアホ仙人 真面目に嬢の話しようぜ。
久しぶりに新規開拓したいんだが新人3名と伊藤、内田が初めてなんだけどどう?
浜辺ちゃんと、安さんの二人にはとても満足してるから1万円ケチるならその二人に入るべきなのか教えて下さい。
浜辺ちゃんレポ
とにかく若くてかわいい。声は好き嫌いありそうだが少し高めの声おっぱいはハリがある。
えっち大好きな女のコって感じで積極的だし根っから好きなんだろうね。こちらの要望は言えば嫌な顔せずほとんど応えてくれる。ただし、指入れは俺が下手なのもあるけど苦手そうだった。クリが気持ちいいらしい。
とにかくキス好きみたいで、ベロチューしてくれる。ただ、ねっとり系じゃなくてドリルのような感じで若干固い。表現が難しいが。。
安さん
こちらもとにかくエロいんだけど、浜辺さんとは違ったねっとり感が凄い。おっぱい柔らかくてパイズリ最高すぎ。安さんも大好きな感じなので本当に仕事が天職って感じで楽しんでる。
とにかくソフトでねっとり。浜辺ちゃんとはタイプが違うんだけどどちらも最高であることには変わりない。
個人的な感想です。 新宿のホスクラがクラスターか
あの街の客が働く吉原は危険極まりない
この店はまだマシかもしれないが ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>252 初指名なら今なら1万引だしいいんじゃない? >>252
この2人に入ってるから胸が大きい子が好きなんだろ?だったら内田をおすすめする。 >> >>252
ならば嬢の感想を。
渡辺さんは、童顔でスリム系。たまに潮吹くって言ってた。また入りたい。
田辺さんは、小柄でニコニコしてるが、オバさん顔。手抜きしないし、悪くはないが、裏は返す予定なし。
如月さんは、可愛いし、太ってもいないが、特徴に乏しい。裏を返す予定なし。
次は伊藤、谷尻を考えてますが、お勧めですか? 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる日本人の老舗名店」でおなじみのボジョレとケリーの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう >>261
谷尻は個人の好みにもよるが、ルックス、スタイルは及第点と思う。
但し、サービス重視派には薦めない。 内田にボーナスで入れるなんてお得すぎるな
整形や豊胸してないしメイクもナチュラルなのに美人、美巨乳、美エロ尻、美エロ太もも
単体AV女優を超えてるぞ ホームページに写真もないのにどうやって本指名すればいいですかね?
数年前に某嬢にこの店に移籍するってメールもらってそれから連絡とってないから、このスレ見てこの店での名前はわかった! >>218
AF以外は言わずともやってくれるだろうが乱暴はよしときな
そもそもニコニコおっとりした子なんでするに気もなれんよ >>267
まず店に電話して好みのタイプを伝え店員から女の子選びのアドバイスをもらいスケジュールに合わせ指名して一度入り、店にある顔出しのアルバムで女の子を確認すればいいよ 太鳳ちゃん出てこないなら新人入っとくか
谷尻は出戻り前入ったから遠藤いくかな >>269
てことわ1回捨てで誰かに入るしかないですよね… >>271
以前はボジョレに一回入ってればケリーに入ってなくてもケリーの会員と同じ扱いにしてくたけどね
だから逆もあり得るからケリーに入ってればボジョレでアルバムを見せてくれるかも
もしケリーに入ったことがあるならボジョレに電話できいてみてみるのがよいかと
もしくはそも事情を電話で店員に相談するのもよし >>271 どういったレベルの嬢やサービスを期待しているのか知らんが、
こことケリーの上位陣なら、1回捨て、ってことは無いと思うぞ。
上位は、土屋、安、伊藤、浜辺、内田、渡辺ってあたりになってる。
この中なら一定の満足は得られるハズなので、まずは遊んでおいで。 今ってこっちもケリーと同様ネット会員で出勤とか見れるようにならなかったっけ? ボジョプレイは
男のまろーん
そして
趣味講習とは
国家権力である
byボジョ仙人 >>272
ありがとうございます!!
よくよく感えたらログインしたことなかったけど、ネット会員みたいなの登録してたんでさっきログインしたら写真みれました!! 人気嬢に聞いた話、太客はダブルトリプルとって飯食ってるらしい
外出もアリ、ないのは二輪車 >>276
顔写真が植物に隠れていてハッキリ見えん! ボーナス時期だから性病エテ公が、万札握りしめて押し寄せるぞ。奴らが襲来した後残るのは、嬢の性病被弾と治療のための長期離脱だ。 ボジョケリ嬢たちはイカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」ときいてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」など、「いいんだよ」と許容して余裕を魅せながら、お仕事モードの嬢を1人の女へと解放させる魔法の言葉の声掛けも忘れずに
出すだけ出したら最後に決め台詞で「気持ちよくしてもらって金までもらえるなんて、女に生まれただけで人生イージーモードだね」と女性を讃えてフェミニストになり嬢に共感してあげよう
だからと言って「ホテルでもっと気持ちよくさせてあげるよ」なんて店外になんか誘っちゃダメだぞ
いいか、絶っ対にダメだからなっ
絶対にだぞ! >>281
また基地外女がラビアンの書き込みを改変してる
猿マネとコピペとデマで誹謗中傷の営業妨害しかできない底辺のソープ嬢 >>281
基地外女、ラビアンからコピペばかりするのは今はラビアンにいるのかな?
ラビアン嬢たちはイカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」ときいてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」など、「いいんだよ」と許容して余裕を魅せながら、お仕事モードの嬢を1人の女へと解放させる魔法の言葉の声掛けも忘れずに
出すだけ出したら最後に決め台詞で「気持ちよくしてもらって金までもらえるなんて、女に生まれただけで人生イージーモードだね」と女性を讃えてフェミニストになり嬢に共感してあげよう
だからと言って「ホテルでもっと気持ちよくさせてあげるよ」なんて店外になんか誘っちゃダメだぞ
いいか、絶っ対にダメだからなっ
絶対にだぞ! >>265
谷尻のルックス良さそうで気になってたがサービス悪いのか
上位陣ほど無いにしてもサッパリしすぎなのかな?流れで2回やって後は適当に話して終わりみたいな感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています