【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙ですー
前スレで質問答えてくださった方感謝 >>1
大切なメッセージを忘れてるぞ
ボーナスキャンペーン開催中
2020年6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ「5000円」割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
もちろん本指名の場合には適用されない
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
不明点があればまずは電話で確認すること ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) 折角ボーナスキャンペーンだから逝ってみようかなと思うんだが誰かおすすめいる?
ケリーなら何回か逝ってるけどボジョはまだなんだ 皆様の納得のいく形でテンプレに加えてゆきたい
「ボジョプレイ7か条」(改正)
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
おもむろに服をはぎ取りレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をボジョケリアンと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるボジョケリアンのことをボジョケリ仙人と称するという記述もあった >>13
それ、ラブボの兄弟愛 ラビアンローズの基本プレイを改変しただけだろ
ラブボ兄弟店 ラビアンローズの基本プレイ
「ラビアン・プレイ(ラビプ)7か条」
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった 今日もボジョプレイとキャンペーンを格安NN店に宣伝してやったYO!
ボジョケリが客で一杯になるといいね!
891 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/05/31(日) 14:54:08.14 ID:9l8FupMm
ばかか!
このスレの住人が、ボジョなんか行ける訳ねえだろ!
892 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/05/31(日) 23:13:07.24 ID:WzX9hWZl
>>891
同意。俺なんか50分コースしか入れない
513 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 23:14:36.12 ID:6H9NkmWd
前にボジョレーのナンバー1に入ったけど総額1万円レベルの糞嬢だった 今月出勤ある程度してる子の中で安さんと浜辺ちゃん以外でオススメいるかな?いつもケリーメインだから久しぶりにボジョもキャンペーンあるし新規開拓しようと思うんだが。。
ボジョは安さん浜辺ちゃんが満足感高いからその二人ばかり入ってるけど他にもオススメいたら教えて! >>17
土屋さんに入るといいよって言いたいけど、出勤少ないんだわ。7月はたくさん出勤してほしい。 太鳳ちゃんはまだ自粛中なの?
連絡取れてる人いる? なんか自粛モード完全解除前にもう第2波始まったなあ 今日もあちこちのNN店にボジョプレイを宣伝してやったZE! 谷尻は部屋中にローション入れたカップ置いてて、なんかの儀式か結界張ってるのかと思ったわ
目の前でローションまんこにつけるから興醒めもいいとこだ。せめて仕込みローションにしといてほしい 風俗掲示板依存症のボジョケリ、値下げまでして厳しい状態のくせに調子にのるなよ?わかったか? 東京の大半は接客を伴う飲食店と院内感染だろ
風俗は飲食店じゃないから安心だな 22>
谷尻に入ろうと思っていたのですが、やめた方が良いですかね。
写真を見ると可愛いかなとも思っていたのですが。
サービスも大したことないですか。
すみません、教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。 >>25
接客は水谷の方がまだマシレベルだよ
稼げなくてそのうち消えるだろうから入りたいなら入れば? >>25
ここのサービスは安定してるから、好みは別にしてそんなに酷い対応とかはない
顔が好みなら入っておいて損はないし、ひょっとしたら今後化ける可能性だってあるぞ ここは浜辺以外でパイパンの嬢はいるのかな
HPの写真でパンツ際どい位置まで下げてたりするとパイパン率高い気がするけどいまいちあてにならん >>25
>>27
そうね。ローションが気にならなければ。
スタイルいいし気遣いもそこそこあるし、エロさもある。次第点なんじゃない。顔とまんこは好みなのでノーコメントね。
おれは露骨にローションまんこにつけられるともう興醒めするが、まあその辺は客にわからないようにうまくやる子もいるからなあ >>28
なんか教えてもらう人の態度じゃないから教えないww 谷尻さん 私も写真が良さげで入りました。
皆さんが書いてるように、気になる点はありますが、とても素人っぽくて可愛かったですよ。自分にとってはエロくもあって、とても良かった。
また行きたいので、やめられないよう興味があれば行って見てください。 ボジョケリ賤人様は
今宵はホスラブの某スレで
ボコボコにやられているようでしゅ
ww ケリーの店員に前回松岡さん勧められたので今月中に入ってみる ケリーの店員に前回松岡さん勧められたので今月中に入ってみる ここって完全にNNですか?
あと、お掃除フェラってデフォ? >>40
答えてくれてありがとう。
ソープは二、三回しか行ったことなくて、
NNも未経験なんだけど、
ここは良さそうな感じですね。 太鳳ちゃんはもともと、盆とか年末とかヤバい客来る時休むからな
コロナ明け、ボーナス客、値引きキャンペーンと役満だから今月は来ないんじゃないか >>42
スレは荒れぎみだけど、俺も初吉原はこの店で大変満足した。 オススメは内田だな、お清めはなかったけど
高級らしい高身長、グラマラス
顔、天然巨乳、尻、太もも すべて一級品
顔、スタイルにこだわる人向け >>46
付け加え
顔も胸も天然だし見た目ならメジャーAVレーベルから単体女優でデビューできるレベルだよ 俺はサービスが合わなかったから内田にはもう入らないなあ
合う人はどうぞ、って感じ >>48
ほら、こうなってすぐに基地外女の良女優叩きが始まるだろ 内田はルックスは抜群だよね。
顔だけじゃなくてスタイルも含めてすごい。
ただサービスがいまいちなんだよな。ディープキスだけはしっかりやってくれて良かったけど。 ソープの申し子やっさんとサービス比べられるのはちとキツいわなw やす姉さんはどんなタイプの客にも合わせられるマイナスイオン発生器みたいなもんだな。 ボジョの安とケリー上戸はレジェンド
その2人に台頭してトップなのが土屋と江野沢 内田はお清めしない以外は問題なし
フェラも丁寧にしてくれるし
まだ若いし顔も身体もいじっないし入らないと損だよな >>58
身体は単体のAV女優の平均レベルを大きく超えてるからなあ 顔が・・・な伊藤よりもランキング低いのがすべてを物語ってるよなあ(笑)
出戻りでこれなんだからリピ率低いんだと思うわ >>60 >>61
また基地外女の良女を叩くデマの嫌がらせ
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだからな >>62
わけが分からない「ボジョケリ」と書き込んでるのも、みんな基地外女の自演な
↓
クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いを受けなかったりするとネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は、いろんな店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して整形、豊胸、ホス狂いと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女は吉原に在籍が確認されている少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃん、風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 >>64
吉原や川崎の有名店のスレで、ヴィジュアルや接客が良いと嬢を褒めたり高評価のレポが書き込まれると、すぐその後にそれを否定する書き込みをされることが6年ぐらい前から急増したのは、その基地外女の仕業だという事実 恐るべきことに、吉原有名店のスレの書き込みの数十%は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ
頭の中はエロキモいおやじそのものだけど一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、政経で普通体型の自分にはない魅力ある嬢に嫉妬して粘着して叩いて鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、地雷接客、整形、豊胸、ホス狂いだとデマを流して人気嬢の評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客を誘導していたわけだよ ボジョとケリーのどちらのスレか忘れたけど、数か月前にまったく関係のない川崎の店の嬢のことが突然「かわいい」と書き込まれた、つまり自演して基地外女自身のことをわざとらしく宣伝してたw
転々虫らしく、そのあとすぐにその店は辞めたようだが
クビにされたのかもしれんがなw >>69
あった、あった
またボジョケリがどうしたとか荒らしながら急に自分のことを褒めてやがんのw
基地外女=かまってちょんだし、かまってやらないとかわいそうだから、その店のHPの嬢の紹介ページを見に行ってやったんだけど
どれどれ 堂々と顔 出 し…
あっ・・・
そのWebページ そっ閉じ >>46
内田は身体は良さそうだけどサービスはどうなの?
サバサバした感じ? ここって初めて利用するときは指名できないのですか?
ホームページからでは誰がいるのか分からなくて >>76
もちろん指名できるよ
電話して店員に訊けばいい >>78
ありがとう
ボジョは公式サイトに送迎ポイント書いてないから違うのかなと気になった >>76
とりあえず好みを伝えれば教えてくれる
んで店行って写真から選べば良い >>81
そんなことしたら女の子によってはNG出されるぞ。5回したいならケリーの江野沢と上戸。 >>81 >>83
こうやって基地外女がデマで営業妨害して荒さなければ良いスレになる 4回以上は相当な早漏で絶倫じゃないとそもそも男の方が無理だろ >>84
おまえがいなきゃ
良スレなんだよ
自称仙人様
ww 5回戦したいならラブボの兄弟店らしいラビアンにでも行けば?
そのかわり女は政経ばかりだし平均年齢高い、ナンバーは40歳ぐらいでアラフォーが主力だけど >>89
男の夢ボジョプレイじゃないと5回も無理だよ 本当に120分で5発発射するんだな?
絶対しろよ
嘘つくなよ早漏猿 >>91
どうも。ボジョケリ一代男です。
入ってすぐの即イラマで1発目をごっくんw
手マン潮吹きを楽しんだ後、生ハメで2発目
そのまま抜かずに体位を変えて精子で満タンの膣内を楽しみながら3発目
少し休憩後、レ〇ププレイでここで着衣をはぎ取って精子にあふれた穴に突っ込み4発目
シャワーでさっぱりした後、最後にアナル舐めテコキでもう1発
男の夢ボジョプレイは最高やで!(^◇^)! この店は猿並みの回数自慢が全国から集まる店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 ティンコ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからボジョレーヌたちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれるエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがボジョケリの魅力なんじゃないのかなぁ >>89
ラビアンは猿並みの回数自慢が全国から集まる店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 ティンコ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれるエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ >>94
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと ん?
ラビアンの話が不自然に出てきたな
ラビアンの話なんかしてたっけか? >>96
いえ。
レスを見返しましたが、これっぽっちもラビアンの話なんてしてませんでしたね。 >>94
ラブボの兄弟店 ラビアンの基本プレー
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
《追記事項》
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった 「ボジョプレイ7か条」(最新)
第一条
第二条
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
*ボジョプレイ補足
ボジョプレイの全てをこなす達人を、ボジョリスト
ボジョプレイのすべてに対応できる嬢を、ボジョレーヌ
ボジョプレイを新人に仕込める粋人を、ボジョケリ一代男という
なお嬢に執着してNGを出された痛客は、ボジョケリ賤人(自称仙人)と呼ばれる >>100
それ、基地外女のラビアンの改変な
ラブボの兄弟店 ラビアンの基本プレー
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
《追記事項》
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています