真面目に嬢の話しようぜ。
久しぶりに新規開拓したいんだが新人3名と伊藤、内田が初めてなんだけどどう?
浜辺ちゃんと、安さんの二人にはとても満足してるから1万円ケチるならその二人に入るべきなのか教えて下さい。
浜辺ちゃんレポ
とにかく若くてかわいい。声は好き嫌いありそうだが少し高めの声おっぱいはハリがある。
えっち大好きな女のコって感じで積極的だし根っから好きなんだろうね。こちらの要望は言えば嫌な顔せずほとんど応えてくれる。ただし、指入れは俺が下手なのもあるけど苦手そうだった。クリが気持ちいいらしい。
とにかくキス好きみたいで、ベロチューしてくれる。ただ、ねっとり系じゃなくてドリルのような感じで若干固い。表現が難しいが。。

安さん
こちらもとにかくエロいんだけど、浜辺さんとは違ったねっとり感が凄い。おっぱい柔らかくてパイズリ最高すぎ。安さんも大好きな感じなので本当に仕事が天職って感じで楽しんでる。
とにかくソフトでねっとり。浜辺ちゃんとはタイプが違うんだけどどちらも最高であることには変わりない。
個人的な感想です。