【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
転々虫って嬢がよく使う言葉だよね
それに過去まで掘り下げて、悪意を感じるね >>796
今でもやってるんだと。女の子が言ってる。
それに三つ指着かせて稼がせていただきありがとうございましたと
会長様に御礼するんだとよ。 >>800
冷静に考えろってば
火のない所に煙は立たんし一昔前はあったんだろうが、
今趣味講習なんかやると連名で訴えられて終わりだよ
店はここだけじゃないんだから >>797>>798>>799
この書き込み時間から新木を退店に追い込んだのは、三吉を●●●呼ばわりした野郎で確定。
新木、ラビアンで元気にやってるみたいだし、
嬉しいな。また会いに行くかな。 基本フリーで毎回入るけどたまにマット置いてる嬢似合うけど希望したらやってくれるのかな 趣味講習などデマの書き込みはもちろん前基地外女
もらぶぼにーたとかに昔、基地外女自身が書き込んだデマの誹謗中傷をリンクさせて自演の営業妨害までしてる
基地外女に5年以上も毎日のようにPinkちゃんねる、ホスラブ、らぶぼ、爆◯イ、最近では、風俗嬢専用のあっとむすめでボジョレ、ケリーの会長や店員をデマで誹謗中傷し続けてる
ボジョレ、ケリーは、基地外女のネットのデマで数千万円単位の損失を被ってる
早く弁護士に相談すべき
基地外女はこの5年で1億以上も稼いでるから民事で損害賠償もとれるしね 風俗掲示板に自演書き込みするのが趣味
他に何もやることがない哀れな底辺ソープ嬢
生きがいは金と整形
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされてさかして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は、扱いが気に入らず逆恨みした店、在籍中の店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込み、嬢に嫌がらせしながら営業妨害をしてる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね 恐るべきことに、吉原特定の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ
基地外女
頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしていたわけ ボジョレにいた新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月も毎日のようにAVネタの画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな
いい加減に店も基地外女の営業妨害を止めさせないと大損害を被りつづけるだけだぞ
「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。 ケリーにいたフジTVとかに女子アナを何人も輩出してた某お嬢さま女子大の初代 中条がTVの素人企画に出てるのを中条か他のスタッフからきいて、そのTV番組や中条の本名や大学など個人情報をネットに拡散して退店に追い込んだのも基地外女の仕業だよ 基地外女のこの書き込み
誹謗中傷、名誉毀損、侮辱罪に抵触するから三吉には早く弁護士に相談して刑事、民事で罰して欲しい
民事訴訟で慰謝料も請求できるから
もちろん源氏名でも罪は成立するからな
弁護士に任せるだけだし弁護士費用も請求できる
書き込みから3か月以内に開示請求しないと間に合わなくなる
【吉原】ケリーヒルズ Part48
584名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 01:40 ID:ZGRz381g
>582
高学歴でも前科があれば働けないよね
三吉と韓国サイボーグは人殺し 基地外女は、ホス◯◯に会長の実名書き込んで脅迫してた犯罪者
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 店のスタッフと女の子は読んでください
http://kazebouz.blog.fc2.com/blog-entry-131.html
【誹謗中傷を放置すると】
1ヶ月以上話題になっている場合は、明らかな敵意がある「書き込み者」がいて、定期的に話題に出していると思われます。
この場合は、しっかりとした対応をしないと後々に影響する可能性があります。
・コンパニオン
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると指名することを躊躇する可能性が高くなります。
よって、数百万近い売り上げが減少させられてしまいます。
・店舗
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると、その店に訪問する機会が減少します。
よって、かなりの売り上げが減少させられてしまいます。 ボジョレもケリーもいい加減弁護士に相談しなよ
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon 女の子はこっちの弁護士事務所も使えるよ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ まあ、ここの客も嬢も小卒ソープ嬢の基地外女のような低知能ではないからデマの嫌がらせの営業妨害など通用しないだろ
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>820
ラビアンみたいに検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと思う意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1だからな 怖いわ S着、NS全て含めて日本で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらな ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと 自分で新木を退店に追い込んで自演してんのみんな知ってんのにww
必死のスレ流しご苦労さんww >>802
会長の新人&ランカーへの趣味講習、三つ指着かせての会長様への御礼等々、男尊女卑な扱いが嫌で辞めた子何人もいるだろ。
オマエ良く知ってるだろ。なぁ。否定できんのか?
それで会長様は梅毒まで被弾したんだろ。 >>824
それ基地外女だろ
まあ、ここの客も嬢も小卒ソープ嬢の基地外女のような低知能ではないからデマの嫌がらせの営業妨害など通用しないだろ
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>825
それが理由だったのか
でもそれボジョレ、ケリーじゃないからなデマの営業妨害しても無駄
5年も前から梅毒騒動になったのはラビアン
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
http://kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880
当該スレ
吉原 ラビアンローズ 7-12
http://kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/12#cmt_880
次スレ以降も誰がアップしたのか犯人探して大騒ぎになってるw
吉原 ラビアンローズ 7-2 薔薇色の人生
http://kanto.hostlove.com/fuat/20151230234912/1 >>826
ラビアンみたいに検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと思う意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいからな 怖いわ >>826>>827
自分で新木を退店に追い込んで自演してんのみんな知ってんのにww
必死のスレ流しご苦労さんww
火消し火消しっとwwww >>829
だから犯人はお前、基地外女だってみんな知ってるわ >>830
今日は非番ですね
もっと有意義な時間の使い方をしてはどうですか? ボジョレとケリーに遊びに行く暇がないくらい、仕事ばかりだ。
たっぷりと出しまくりたいよ。 >>827
ラビアン!、ラビアン!連呼してるけど
ラビアンに営業妨害で訴えられるぞ。
大丈夫か。オタクの土屋の梅毒騒ぎはつい最近の事だろ。 >>833
>>826>>827>>830は同一人物だよ
新木まで退店させたことを晒されて、火消しに夢中なんだよ
ラビアンには確実に営業妨害で訴えられるだろうね
ボジョレーには迷惑千万だね >>833
それ基地外女だろ
まあ、ここの客も嬢も小卒ソープ嬢の基地外女のような低知能ではないからデマの嫌がらせの営業妨害など通用しないだろ
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>835
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいからな 怖いわ >>825
だから昔の話だろ
今それやるのはただのアホだよ
事実とすればその子に弁護士を紹介してあげてくれ
コピペ女が貼ってるやつでいい
連名で依頼すれば費用も安く済む
示談金はケースバイケースだけど、相手が立場ある資産家で悪質なら
一人頭100は抜けるよ
店もここにこだわる理由はない
以上 0112 名無しさん@入浴中 2019/12/29 17:52:54
姫野レポ
ルックス
トリンドル玲奈に確かに似てる。かわいい系。ハーフとのこと。
スタイル
スレンダー。スリーサイズ表記に偽りなさそう。
胸はBくらいかと。
乳首が黒くてカサカサで、瘡蓋のよ感触。
右腕にタトゥーがあるのか、大きな絆創膏的なもので隠してた。
アンダーヘアはなし。
プレイ
着衣状態でのプレイは苦手らしく、すぐに全裸に。
個人的にはガーター付けながらのプレイが好きなので残念だった。
お互い全裸になった後は嬢のリードでキス〜フェラ、その後交代して合体。鳴きはまぁまぁ。
なお、クンニの際にはイッたようだが演技臭かった。締まりは普通かな。
軽くお清めあり。口臭、満州なし。
本人曰く、お店の経験はないようだがプロ臭はそれなりにあった。自分は裏返さないかな。
素人が好きな人には向かないかも。顔はかわいいので、それなり人気はでそう。
5
ID:ioR9rBdF 0119 名無しさん@入浴中 2019/12/30 03:20:51
>>112
これ、ホスラブの某スレで話題になってる吉原のいろんな店に通っていてボジョレとケリーにも新人が入店するとすぐに入りに来るらしい王室の社長か部長のレポだろ
ボジョレ、ケリーの営業妨害してるのもそいつらしいし半分営業妨害入ってるから信じないほうがいいぞ
1
ID:xEBqyIm9 0120 名無しさん@入浴中 2019/12/30 03:30:45
いい加減、ボジョ、ケリーは王室やラビアンの店員入れるのやめろよな
引き抜かれた嬢も何人も知ってるし、AVや風俗しか生きがいのないエロ基地外だから病気もヤバそうだしストーカーにもなるだろ
ID:2CI+54Jq
0121 名無しさん@入浴中 2019/12/30 03:37:13
ソープ店の社長なんて店員→店長→部長→社長と、店員から成り上がったただの底辺にすぎない。
当然、店のオーナーは別にいて社長なんて警察から摘発されたときにオーナーの代わりに逮捕される役目でしかない。
だから、ソープの社長なんて前科持ちで底辺のエロ基地外だったりするわけ。
ID:7frW2RJf
0122 名無しさん@入浴中 2019/12/30 03:45:02
>>119
王室の店員、ホス◯◯やPINKに毎日、一日中常駐してる真性の基地外らしいな
ID:eHnapWM+ 0123 名無しさん@入浴中 2019/12/30 03:52:50
王室もラビアンも半島同胞店で女の子だけでなく店員まで行ったり来たりしてる
ラビアンへ移籍した元王室の店長が、あの嬢の墓場 基地外店で有名なラブボートの常連らしく元王室の女の子に見つかってラビアンスレに書き込まれてたわw
【吉原】ラビアンローズPart6 文体がちらほら女なんだよ
昔っから
嬢を女の子とかな
ボケ なんかこの人、王室、ラビアン、ラブボにかなりの恨みがあるように思える
面接で落とされたのか? 素朴な疑問なんですけど
0120 名無しさん@入浴中 2019/12/30 03:30:45
>いい加減、ボジョ、ケリーは王室やラビアンの店員入れるのやめろよな
↑
何でボジョ、ケリーが王室やラビアンの店員入れてること知ってるの?
こんなこと知ってるのって限られてるよね?
>引き抜かれた嬢も何人も知ってるし、
↑
何でこんなこと知ってるの?
>AVや風俗しか生きがいのないエロ基地外だから病気もヤバそうだしストーカーにもなるだろ
↑
王室、ラビアンの店員にこの発言はさすがにマズくない? このキチガイ書込みをなんとしても嬢がやってることにしたいのかな?バカなのかな? みんな分かってるが
>>837 から >>849 までまた基地外女1人の自演
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>850
基地外女は毎日、毎日、暇さえあれば誹謗中傷と営業妨害の自演書き込みばかりしてるが、他にやることはないのかな >>838
自分の雇主をアホとか書き込んでいいのか?
滅多な事書き込まない方がいいのでは。
会長の趣味講習は今現在やってるだろ。
老害何とかして欲しいと泣いてたぞ。 >>847
なんか文春砲みたいなのが連発されてるな(笑) >>839
ここまでやり過ぎる奴はいないからな。
店も放置はできなくなると思うぞ。
>>841>>842>>843>>844
この発言は営業妨害のレベルではないぞ。 >>852
趣味講習はどのレベルなのかい?
挿入まである? >>856
会長様は講習で梅毒に貰ったらしいからな。
想像つくだろ。何してるか。 >>858
三つ指着かせて【稼がせていただきありがとうございました】と
言わせて、咥えさせ、入れてるんだからなw
何でここの新人が直ぐいなくなるか分かるだろ。 0036 名無しさん@入浴中 2019/11/03 00:32:26
新木優子(中傷)
浜辺美波(中傷)
3
ID:tOU+Ah67
0037 名無しさん@入浴中 2019/11/03 02:23:33
>>36
20じゃきかないでしょ
ざっと検索するだけで30は出てくる
整形歴も見られるけど唯一豊胸だけはしてないっぽいね(笑)
1
ID:phL/Hn 0038 名無しさん@入浴中 2019/11/03 05:41:19
まあ、もう吉原ではボジョレ、ケリーしか行かないわ
王室、ラビアンとか4年も前に梅が蔓延してた事実
王室、ラビアン、ティアラ、ソシアルは完全に客被ってるから
ラビアンの女の子がラビアンローズの店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップして、だれがアップしたのか大騒動になってるよ
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880
当該スレ
吉原 ラビアンローズ 7-12
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/12#cmt_880
ID:Q2N2oErP(1/2) 0039 名無しさん@入浴中 2019/11/03 05:41:53
外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、金さえ儲かればいい、女の子使い捨ての結果
王室の前ナンバーが写メ日記で客に検査してから店に来るように何度も要求
→HIVと梅毒だけでは足りない、コンジローマの検査もしてくれと具体的に客に要求
→コンジローマも蔓延してるとわかるから店に写メ日記を全部削除される
→店と喧嘩してナンバーが退店
→王室を辞めてラビアンに復帰したら王室とラビアンは客が被ってるからラビアンでも蔓延していて、すぐに辞めてまた移籍
ID:Q2N2oErP(2 >>859
気の毒だけど搾り取ってくれる嬢多いから役には立ってるのかもね 新木だけでなく、浜辺まで辞めさせようとしてたんだな またコピペ貼りまくりの時間と同じじゃねえかよwww 元ネタ見てきたけど、浜辺の個人情報(本名)晒されてた…
これは酷すぎるね…
何で店は放置してるの? 彼氏とのプリクラ晒されても辞めないんだから浜辺はすげーよw 浜辺に限らず悪いことしてない人間が辞める理由はないわな
接客しっかりしてればプラベなんでどうでもいいわ
人気嬢は日給20万な訳だからいつでも訴えようと思えば訴える金はあるだろうし、個人の判断に任せてんでない店は
スレた女が自然淘汰されていくボジョケリで長く勤務している嬢は例外なく良い子。 もう言うまでもないが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされてさかして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>872
基地外女は、店からの扱いが気に入らず逆恨みした店、在籍中の店のスレで気に入らない嬢や人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込み嬢に嫌がらせしながら営業妨害をしてる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、吉原特定の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ
基地外女
頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしていたわけ ボジョレにいた新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月も毎日のようにAVネタの画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな
いい加減に店も基地外女の営業妨害を止めさせないと大損害を被りつづけるだけだぞ
「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。 ケリーにいたフジTVとかに女子アナを何人も輩出してた某お嬢さま女子大の初代 中条がTVの素人企画に出てるのを中条か他のスタッフからきいて、そのTV番組や中条の本名や大学など個人情報をネットに拡散して退店に追い込んだのも基地外女の仕業だよ ホスラブやらぶぼにーたとかに昔、基地外女自身が書き込んだデマの誹謗中傷をリンクさせて自演の営業妨害までしてる
基地外女に5年以上も毎日のようにPinkちゃんねる、ホスラブ、らぶぼ、爆◯イ、最近では、風俗嬢専用のあっとむすめでボジョレ、ケリーの会長や店員をデマで誹謗中傷し続けてる
ボジョレ、ケリーは、基地外女のネットのデマで数千万円単位の損失を被ってる
早く弁護士に相談すべき
基地外女はこの5年で1億以上も稼いでるから民事で損害賠償もとれるしね 基地外女は、ホス◯◯に会長の実名書き込んで脅迫してた犯罪者
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 基地外女の侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の例
【川崎】Luxury Part 36【ラグジュアリー】
>425
ひなたの顔
たんまりと ドロドロに汚してやった
怒った泣き顔と嗚咽
その表情で また抜いて更に追い打ちをかけて
目も開けられなくしてやった
最高やった
ひなた 帰り際にはもう笑顔を取り戻していた
そのギャップさがたまらない。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/425
↑
ヒナタに「コロナ」「土人」「ホス狂い」などと侮辱、誹謗中傷を繰り返し、デマのレポで客を顔射に誘導して嫌がらせしてる
>431
>ひなたの次は
>リオの顔が狙い目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/431
↑
ヒナタ のついでに他の人気嬢も客を顔射に誘導し精液を飲み干すとデマのレポ
こういうキモいデマレポで嫌がらせをして楽しんでるのが、エロ依存症の「基地外女」 店のスタッフと女の子は読んでください
http://kazebouz.blog.fc2.com/blog-entry-131.html
1ヶ月以上話題になっている場合は、明らかな敵意がある「書き込み者」がいて、定期的に話題に出していると思われます。
この場合は、しっかりとした対応をしないと後々に影響する可能性があります。
・コンパニオン
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると指名することを躊躇する可能性が高くなります。
・店舗
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると、その店に訪問する機会が減少します。
よって、かなりの売り上げが減少させられてしまいます。 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>881
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ 自分の悪事がバレたもんだから必死のスレ流し
お疲れさまww >>769
ってか田中おばさんとたなベェ以外は上位5入ってるけど該当居ないんだがおかしいな
合わないぞ? >>862
王室、ラビアン、ボジョレー、ケリーヒルズ、その他NS店 の客は
被ってるだろ。どう考えても。
土屋の梅毒もその辺から持ち込まれたんだよ。 梅毒云々、大量出禁が出てない時点でデマ確定
ただそいつがNGにされただけ >>862
まだ続きがあった(笑)
0040 名無しさん@入浴中 2019/11/03 07:19:11
>>36 女優名 教えて下さい!
ID:yMHWFLWx
0041 名無しさん@入浴中 2019/11/03 07:22:36
基地外がまたデマで誹謗中傷して営業妨害してるな
女の子は早く弁護士にすべき
ID:2dh1gMu9
自分で中傷しといて、女の子は早く弁護士にすべき、だってよぉ(笑)
いつものコピペと一緒だねェ
何が「早く弁護士にすべき?」なんだろ?(笑) >>868>>870
自分が晒しておいてよく言うわなwww 店のスタッフと女の子は読んでください
・コンパニオン
・店舗
よって、かなりの売り上げが減少させられてしまいます。 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>894
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています