【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 16時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1590474665 ゆうかの日記問題ありすぎるな
店が詫びの割引券を出したって事は店もゆうかの非を認めてるって事だろ
最後の店に来るなってのも営業妨害だよな。嬢は個人事業主なんだから取引先である店の営業妨害しちゃダメでしょ >>101
そんな方にはまこちゃんがオススメです
キス大好きで時間いっぱいいちゃつける >>104
無理じゃない?
本人が出勤増やすどころか減らすこと考えてるくらいだし でもここのところの口コミはasだけなんでこんなひどいんだろね
ゆんも口コミにキレてそこからの凍結退場でデリだし
いままで普通だった他の嬢も苦言を日記に書くことが増えたし
クソ客が増えたのかなあ >>103
旧京都グループでアンケボロクソに書いたら呼び止められて、女の子に確認しますって待たされて、事実確認が取れたとひたすらボーイに謝られて割引券貰ったことはあるけど、この店でソコまでひどい子に当たった事無い >>109
ゆんちゃんデリにいるの?
クソ客多いのはもう明白かと 早くるるのマンコにむしゃぶりつきたい
しばらく姫予約するから新規は無理だよーん >>73
ずいぶんと偉そうだけどお前はゆうかの何を知ってるんだ? >>109
ゆんはその前にも色々あった
ガシマンされてアソコ痛めて出勤出来なかったり、胸を歯形がついて血が滲むくらい噛まれて出勤出来なかったり
そんなことあったら黙りこんで積極的にコミュニケーション取ってくれない客怖くなってもしょうがなくね? >>113
あるある
暇なとき見てるけどちょいちょいあるよ そういえばかんなも噛まれたって日記に上げてなかったか? >>118
それは知らなかったってか聞いてなかった
ひどいねえ >>119
具体的にどの口コミのこと?
ちょいちょいあるよだなんて誰でも言える。 >>104
掛け持ち先を探してLINE交換してからの姫予約とか? >>103
この客は他の嬢にも通ってるし、店としてはルール違反が無ければ邪険には出来ないのかな。
俺も無口タイプだけど、客だから楽しませろって横柄で偉そうにするのは何か違うと思う。
相手は人間だし高いプロ意識求める店でも無いだろ。
嬢も若いんだし一緒に楽しめるようにリードしてあげれば、向こうも頑張ってくれるのにな。 営業妨害は口コミだろうけど、店員が口コミを承認してるから店は内容を認めてると考えられる。 うまる、新宿で化粧した可愛い感じのホストっぽい男と歩いてた ゆんじゃないけど俺のオキニ嬢も前の客に片方の乳首をずっと噛まれて痛いって言ってた
痛くてもその場では言えなかったみたい
自己満足のために痛がるようなことをするのは本当にやめてほしい >>96
完売嬢ではなくあまり人気無い子ばかりと遊んでませんか? >>125
キャバなら商売なんだから会話で楽しませろってのもわからなくもないんだけど、初対面相手に身体預けるってかなり勇気いると思う
その上、一方的に気を使えって何様だよと思う
自分はお互い少しずつ気を使ってその時だけでも楽しく過ごせれば良いと思ってる >>128
それは言わない嬢がダメ。
言えば殆どの客は止める。
言って止めないなら、コールすれば良い。 >>82
おっさんまだなの叩いてるんだ。飽きないね。 >>131
風俗なんてそんな場所でしょ。初対面のおっさんとキスして数10分後にはセックスしてる あのおとなしいゆうかにあそこまでキレさせるってのは、よっぽどだと思うよ。
コミュ障自覚してるらしく、オドオド感すらある子なのに。
ちゃんとリードすれば応えてくれるいい子だと俺は思ってる。
日記のクソ客は、上手く女の子をのせられることの出来ない自己中とエスパー。
それなのに、なのに執着してるは解せぬ このスレ、嬢を甘やかす馬鹿多すぎ!!
そんなんだから自己中接客地雷嬢が蔓延るんだ!! >>133
俺も痛い時は我慢しないで言った方がいいよってアドバイスしたけどなかなか言えないって言ってた
結局こういう言えない子が被害受けちゃう
噛んだり痛がるようなことをする客を撲滅することはできないのかな >>138
嬢の自演かスカウトか店員かガチ恋キモ客爺の擁護だろw
日記にあれだけ書いて客が悪いとか頭腐ってるなw >>138
ここは高級店じゃない
素人っぽさが売りだろうから紳士的に接するのが礼儀だろ
そんな文句言ってるなら別の店なり高級店なり行けば? >>138
相手も人間なんだから少しは気を使うって当然のことだと思うが
何も高価な差し入れしろとかチップあげろとか言ってるわけじゃない >>142
格安だから何でも容認しろと?
ゆうかの日記の客は紳士的だったかもしれないだろ? >>144
紳士だったらあんなネチネチ口コミに書かないよ。
何も言わずにそっと二度と行かないだけ。 >>143
何故客が気を使ってないと思った?
お前の推測だろ? >>145
紳士だから口コミを書いたかもしれないだろ
同じ思いを他の客にさせたくないと俺なら思うわ 他の客のときは途中退出しないのに今回だけそれされたんだから客側にも多いに問題ありと思うけどね >>148
口コミには長年ソープ遊びしてきたが途中退出案内は初めてと書いてある
ゆうかに問題あるとは思わないのか? てゆうか、素直な感想を書いただけの客をあそこまで叩くとは…
本心では客のことなんか無差別に見下してるんだろうね
闇を見た気がする >>150
そう、あの日記だけ見てもゆうかは異常
それを擁護する客(?)も異常 >>154
日記見る限りあなたのレポとは異なるから、嬢も客を選ぶって事かな。
掲示板に晒すような糞客には良いサービスを提供する必要は無しって戦略かもな。 >>149
客側にもって書いてるんだから当然嬢にも問題あると思ってるよ
ただあの口コミを見る限り客本人は自分の否は無いと思ってそうだよね 21歳表記で26歳くらいの肌だったのですけど
この店23歳迄は嘘ですよね?
年上に興味がないので現実で23歳は
お店表記だと何歳になりますか? >>149
途中退室案内って、 言い換えたら単なる時短でしょ?
ゆうかが、時間まだあるけど退室していただけませんか?
なんて誘導をしたのか? >>137
トッポは地雷客の証になったからここ見てる嬢は気を付けないとな。 >>141
地雷客の自覚ある?
皆にそんな接客をして本指名で予約完売になると思う? >>163
明らかに批判的に受け止められる低評価の口コミは避けて、店への説明と改善要望で終わりにすれば紳士的に思える。
口コミは不特定多数が見れるから、たった一度の過ちで晒し者にするのは紳士とは言えないかと。 あいなの開脚ヤバいね
エロエロな想像が膨らんでしまう >>163
さてはお前、ゆうかの口コミの本人だな? >>164
この口コミ投稿者はゆうかを直接批判するんじゃなくて事実を書き連ねてるし
まだ入って間もないから仕方ないと擁護もしてあげてる
俺には紳士的に思えるけどね >>168
否定的な内容の口コミを書かないのが紳士的。
事実を書くのが紳士的だとは思わないのが一般的な考えだと思いますが。 何をして途中退室させられたん?暴言?暴力?痛いプレイや汚いプレイ強要?
単にコミュ障だってだけで退室させられたとしたら客側が被害者やな
真相が分からん以上どっちが被害者なのか分からん キモメンとフツメン以上で対応に多少差が出てしまうのは当然では? >>170
それはおかしい
では何のための口コミなの?
褒めて褒めて褒めまくって嬢を喜ばせましょう的な? 途中退出されちゃうんだから客も何らかの問題ありだよね
それを棚に上げて嬢の批判口コミだけするのは紳士的とは思えないね
もし紳士なら口コミに自分のこういうところも悪かったと思うがとか書かないとね >>173
否定的な内容の口コミを書くなとは言ってない。
紳士的というなら否定的な内容の口コミは書かないのではってこと。 >>168
紳士ってのが分からないが、この客は長年遊んでるなら、上手く嬢と遊べないのかな?
デブスの地雷嬢ならともかく、ゆうかは違うだろ。
会話下手でもチンコは入れないとw 自分は客なんだからサービスされて当たり前っていう感じなんじゃない?
今までの嬢はもっと上手く対応したけど今回はそうじゃなかったと >>175
具体的に何をして途中退出させられたの? キスもないままほとんどプレイもさせて貰えず
言われるがままゆうかちゃんに攻めてもらうも
そんな状況の中元気になるはずもなく
これ読む限りそうだろうね。
トッポくんはその間に何をしたの?ってのがまったくない。
言われるがままが嫌で勃たないなら責めて良い?って言えば良いじゃん。 >>179
同じようなこと聞いて悪いが、どこをどう読むと客がそんなヤツだってわかるの? 変にプライドの高い、常連ぶった勘違い客が自分の思い通りのプレイや会話ができなかったからいちゃもんをつけてるようにしか見えないわ。風俗気違いオタクは怖いよ。 客と嬢の両方に悪い部分があったと推測されるが
事実関係が不明なのでどっちが被害者なのかわからない
これでいいと思うが >>185
五月だけで7回アフタースクールの口コミ書いてるから。自己顕示欲の塊なんかなって思った。 >>182
普段は途中退出してない嬢が途中退出するような事態になっているのに口コミには一方的に嬢の問題点しか書いてないから 良対応してくれた子がやる気なかったとか叩かれてるの見ると、
俺もキモメンの筈だが金払ってまで塩対応される程ではなかったんだと安心するw
下には下がいるもんなんだなあw
もっともっとお前達のミジメな叫びを聞かせてくれ 俺のトッポにはたっぷりチョコが詰まってるぞプレイしたい >>187
ゆうかがあまりに酷すぎて実際、投稿者の言ってることがほとんど正しいかもしれない
普段は途中退出案内されたことがない客が途中退出させられる事態になっている
のにゆうかの日記には一方的に客の問題点しか書いてないが? 明日以降トッポを持って行くとトッポくんと勘違いされるのかな笑
土日にゆうかが出るからトッポ差し入れしてあげよう。 >>190
トッポ食べて落ち着けよ
そんな客が途中退室させられたのは何でだと思う? >>190
だから両方に問題があると思ってるんだが
嬢だけの問題ならたびたび同じような問題が起きてここでも地雷認定されてるはずだろ >>158
時短とは全く違うと思う。
単なる時短なら、「長年ソープ遊びしてきたが途中退出案内は初めて」って書き方には絶対ならないから。
嬢の方から「もう帰ってくれ」と言われたんでしょ。
個室内で何があったのかは知らないけどね。 >>196
口コミが100%正しいと思うのは一方的すぎる。
実は過去にも途中退室や出禁になったことあるかもしれないし。
口コミはフィクションだと思って読む事も大切。 なんかその客本人とゆうか本人が紛れ込んでる気がする…。
もしそうなら掲示板で他人のふりして直接対決かw >>190
投稿者が正しいとなぜ思うの?
書いた本人だからかな? >>185
186で答えたのに都合悪くなったらスルーするなよwww >>101
>>154
まさになのはそれ。ネガティブなことしか言わないから、こちらも返答に困って会話が弾まなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています