【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 16時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1590474665 >>397
うおおお!まじでありがとう!行ってくる!!
みんなすげな・・世界が輝いて見えてきたわ
スレチすまなかった、でもありがとう! ここはweb予約出来るから人気出た
ドルチェは今も糞電話予約 ねねのこういうところが気に食わないというか染まったなって思う なの と るる が新規枠あるね。入りたい奴、頑張れ。見物するわ。 あはは。作戦の空気読めずスマンね。
まぁ、3人は例によって瞬殺だったね。 なのとかるるの日記読んでると、ここの客は皆セックスとトークが上手でやさしくてカッコいいお兄さんなんだろうなという錯覚に陥る。
そして店に行って想像とのギャップに戸惑う。 ねね入ったことないけど想像のおっぱいと違ったから少し冷めたわ ここってクレジットカード使えるん?
使えたら手数料は上乗せ?? すでに予約されましたで、やり直したら埋まってた。指で追いつかないんだけどだれかプログラミングでもしてるの? 自分も0時30分から予約合戦に参加してなのすずるるには入ったけど、
3人とも予約埋まるのは納得だとしても予約困難レベルではないとも思った
まあそんなこと言いながら全員裏返してるけど
他の予約埋まる嬢はまだ予約合戦に参加したことないけどどうなのかな ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) きいの日曜日のがまだ完売してないってことはLINE交換しなかったのか
それとも裏返すほどではなかったのか ホス狂のミジメな最期 (笑)
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>438
姫予約をさばききれていないだけでは?
LINEする奴は好き勝手に時間とコース指定するだろうし、空き時間がでないように調整するの大変でしょ >>432
埋まってる割にレポ少な過ぎるのはりせとか? ▼ホスト暴力団は連携してる!
カモになる女を探してる(笑)(^▽^) >>428
ねねの日記
いつも、時すでにお寿司。
時間切れだったり、タイマーで消えたり。笑
日記上で拝めないなぁ。 りせはほんと情報でてこないよなあ
ダメとも良いとも お礼日記を見ても思い出せないとは悲しいですね。そんな正直なことを書くところが人気なのかな。そんなこと書くなら取り上げない方が客への配慮な気もするけど。自分も掲示板にあることないこと書かれて病んでいたはずなのに。 >>451
嬢の名前出さないびびりなら誰にも伝わらないから書き込みするなよ 小泉あかりちゃんより可愛い子は誰?
なの、るる、のあは入ったけど小泉ちゃんの方が良かった >>370
可愛くては透明感というか清楚感のある嬢でしたね。
彼女は今はどこの店にいるのかな?
エレガンス学院では高橋で在籍してたそうです。
千葉の栄の店にも在籍してたとか。 あかり予約ないとまた凍結かい。。。
入ってみたかったのに >>396
>昔に吉原ドルチェでみやび(松本いちか)
いいな!
彼女のファンだわ
今でも居たら入るわ
うらやましすぎる >>453
なのの日記を見てみてください。
口コミ書いた側も内容が薄っぺらいからしょうがない感じだけど。 >>460
なの日記の内容は薄くないぞ?
嫌がらせは止めときな。
文句あるなら本人に直接言えば?
それができないチキン君ですか? >>451
口コミが誰のがわからないって日記のことか?
はらたけしの口コミ読んだけど、口コミの内容が薄すぎて一般的だからなのはわからなかったんだろ。この口コミの内容のサービスはデフォだから、もし口コミに気付いて欲しいならもっとユニークなことを書かなきゃ。 >>460
口コミ書いたのに気付いてもらえなかったご本人様ですか? お!りせちゃんキャンセルあったみたいで空きができたな!
この時期は風邪でも熱出たら客はキャンセルするからるるもすずも当日になってもチェックだよ >>449
ねねに頼んだら見れなくなった日記の写メ見せてくれる? 明日は既に6人完売。電話予約後には更に数人増えるだろうな。週末のAFの人気は凄いね。 >>454
俺が知るなかでは、いないね。
現役嬢ではいった事があるのは、いおり、ももな、りせ、まつり、のあ。
顔“だけ”なら小泉あかりちゃんは俺の中で最強。唯一残念なのは胸だけ。 りせはたまたま空いてたから入ってみたらわりと良嬢だったよ
20歳だと完全未経験じゃない限り完売はここでは難しいからね
良い子だからもったいない >>461
口コミ投稿の男の内容が薄っぺらいって話だよ。
書き方がわかりずらいですかね。
大した内容じゃないから思い出せないのはしょうがない気もするが、わざわざ日記に書くかねってお話し。
文句じゃなくて呟き。
理解できますか。 >>462
それを言いたかった。
461には伝わらないようで。
日記に取り上げたのはつまらない口コミを投稿するなってことか?もしくは点数低いから仕返し? >>465
本人に訊くしか、、
見れた人はキャプチャしてるんだろうな >>473
あなたは悪いひとではなさそうだから教えてあげる。
残念ながら、461も462も私の書き込みですので同一人物です。
462の理解をしていても461の書き方で煽ることが出来るのです。
ID変えるのなんてWi-Fiで書いて、次にWi-Fi切って書き込めば、IDは簡単に変わるのです。
掲示板のレスをまともに受け止めるとろくなことはないから軽く流しましょう。 >>451
なののことだろ?
頭悪いから仕方がない。 つまりチンカ貯めたくっさいチンポで来店するとか
インパクトを残せって解釈でいいのかな >>478
口コミで、即尺ありがとう!即ベッドありがとう!ごっくんありがとう!なかだしありがとう!って書いたら、審査通らないのかな。 ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) せなちゃん写真可愛いけど実際どうなんだろ?
結構遡ったけどレビュー皆無だよね、、
きになるなー >>479
フツーに非承認になってお蔵入りかとおもいます。 フリーで行ってねね入ってきました。
ぽっちゃりかと思ってたけど普通でくびれ有り。
顔はキレイ系でもあり好み。
吉原高級みたいなサービスを時間内ずっと
されてた。マットないけど。
身も心も癒されて骨抜きになる
帰りはくたくただったわ まぁ、るるの日記見てると毎回、中年のおっさんと再開して喜んで思わず
跳び跳ねちゃたり大変だなと思うわ ある程度フリーではいったりするほうが嬢も体力あるから丁寧にやってくれるよね
完売の時は作業感でててだめ >>486
完売だけど、引っ張っていった客は本番なしで満足するのか? >>490
ならその店のスレに書けばいいのにね
何故ここに書くんだろ 糖尿ワイ、口内すると「あまーい」言われて複雑な気持ちになる。 >>494
それ結構重度だよね。お大事に。
しっかし凍結多いな
どうしたよ すずにはこれまで運良く2回予約して2回とも入れてるけど、今週はどうだろうなあ デリはコスパ悪いな
60分でもホテル代とかもろもろいれると3万弱
しかも本番できないし デリは本番できるかな、どうかなってワクワク感を楽しむもの
あと女の子が若いのが売りだった
最近は若い子多いソープ増えてきたから微妙だね すずは予約成功した日は全部凍結しやがった
金払えば誰とでも寝る糞ビッチ おまえが来る時は休むんだから誰とでもちゃうやん
凍結しない嬢の方が誰とでも寝てるやん >>499
金払わなければ女に相手にされない粗ちん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています