【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 16時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1590474665 >>486
完売だけど、引っ張っていった客は本番なしで満足するのか? >>490
ならその店のスレに書けばいいのにね
何故ここに書くんだろ 糖尿ワイ、口内すると「あまーい」言われて複雑な気持ちになる。 >>494
それ結構重度だよね。お大事に。
しっかし凍結多いな
どうしたよ すずにはこれまで運良く2回予約して2回とも入れてるけど、今週はどうだろうなあ デリはコスパ悪いな
60分でもホテル代とかもろもろいれると3万弱
しかも本番できないし デリは本番できるかな、どうかなってワクワク感を楽しむもの
あと女の子が若いのが売りだった
最近は若い子多いソープ増えてきたから微妙だね すずは予約成功した日は全部凍結しやがった
金払えば誰とでも寝る糞ビッチ おまえが来る時は休むんだから誰とでもちゃうやん
凍結しない嬢の方が誰とでも寝てるやん >>499
金払わなければ女に相手にされない粗ちん 多すぎだし何か嬢がよく使う気圧の変化なりあったんか? 明日9人が前日完売してる
このうち何人が当欠するのかなw すずに完売続き凄いねって言ったらなんも凄くないのにハードル上がる気がして申し訳ないって言ってたからあんまり入らないであげてくれ >>498
もしかすると、嬢側でもヘルスよりソープで働くほうがステータス高いかもしれないね。
ソープの方が店舗数も限られるし。 >>499
金払えば誰とでも寝るのがソープ嬢の仕事 デリの客のほうが最悪だと気づいて早く戻ってきてくれることを願う るる毎週指名して更に120分のロングってヤバイな… >>510
キス、抱きつき、舐め、泡ぬるぬる、などなど
サービス過剰って事。
それを時間内ずっとって凄くないか。
この料金で。 先週るる入ったときマンピー臭かったから性病かと思ったよ。 ちんことか異常無かったから良かったわ >>515
キス、抱きつきは普通だけど、舐め舐めがどこまで舐めてくれるのか?高級なら即はあるけど、ここで即はあるのか?泡ぬるぬるは洗体が上手いってこと? >>504
感染症隠し
クラスター発生してる可能性大だな >>509
それではガク豚隊長とその隊員達と同類の糞だぞ! すずは体調崩して土日休みみたいだな
明日雨だからカッパ着て行こうと思ってたので助かったわ >>520
50分だからそんな時間無かったけど
できるんじゃないかな? >>517
キス抱きつきは時間内ずっとだ。
舐め舐めは頼んでなくても
ngないのかって思うくらい。
具体的には書きたくないな。
洗体うまいよ
すまたみたいになるし
そういや足の指いれたわ >>525
即はわかんない
おれ洗う派なんで。
でもシャワーに導かれたから
無いのかもね >>525
フリー客と本指名客のサービスに差がないのがねねの人気の秘密だな。俺も足の指入れられた。 >>526
ルールの範囲内だから即とNは無いよ。むしろそれ以外は何でもありなイメージ。 おまえら
れお、まつり、あいるー、みなみあたりを持ち上げてたじゃないか
AF10部屋しかないのにドルチェやルームス借りるのかよ…
AF嬢とドルチェは部屋が汚くてガッカリする ぶっちゃげホストが開始したから呼ばれてキモ客相手してる場合じゃないんだろ 今日すず予約してた奴まさか日曜のすず狙ってないよなw
またお休みだよw 久しぶりにドルチェにも期待の新人入ってるじゃん、まゆちゃん前職高校生 お前ら準備は出来ているか?
俺は日曜は、きいに入るからな ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>546
キャンセルした事ないけど、まあ迷惑だろうね。
その人の事情もあるだろうけど。
本指名がキャンセルしたら切る? 割と嬢はすぐに客を切る。
俺も切られた。
ま、一回りも二回りも上の男なんて、一度逆鱗に触れたらもうおしまいだな。だってただのジジイであって付き合っていくメリットが皆無だもんな。 >>546
キャンセルするなら最初からシフト出すなよ 明日の17時〜18時くらいってお店なんかあるんですかね。どの嬢も予約取れない。
立入検査?土曜だけど。
たまたま? >>552
その時間は予約完売で部屋が空いていない。 >>549
切られたってNG宣告されたの?
LINEブロックされたの? >>553
部屋いっぱいになるとドルチェの部屋借りているけど、ドルチェの方はHPで見ると空いているみたいだね。 >>370
エデンで豚に曝されたからなあ
飛んだかも >>555
ドルチェやルームズ借りるのは完売嬢のため。ドルチェでここの子が待機するわけではない。 >>556
嬢に聞いたけど豚自信はどうせ一回しか来ないしどうでもいいけどその後からワラワラ
やってくる豚信者がキモいんだってね
豚のポエムブログの話を延々と語りつつあんな感じでサービスしてくれるんでしょ?
みたいな状態だとさ りせバレたか
しばらく完売続きそうだなあ
名前ださないようにしてたのに、、、 >>557
後半はそのとおりだけど、前半の意味が分からないな。
単純にASの部屋が足らない時にドルチェを借りてるのでは。俺、完売嬢じゃないASの子に入ったとき、ドルチェで接客というときがあったよ。 なのは階段にこだわるけど、階段ってそんなに重要か? >>562
階段重要だろ、そこに気づけないと完売嬢にはなれない >>561
その日はその子は予約で埋まっていたのでしょう >>561
えっと一回だけのために部屋数ことはない。効率悪いから。
その子がその日1日完売してたから借りられたって意味だよ。 >>558
豚ブログの内容って高評価つけられてても普通の接客と言うかむしろ手抜きされてる気もする。あれ読んであのサービスを要求しなきゃしてくれないなら私にとっては地雷嬢認定だな。 >>567
豚自体がそれで満足しているのだからほっといてやろう。
奴は単なる予約困難嬢コレクターだから、掲示板に名前の出ない良嬢に気づくことは無いし、気づいて欲しくない。 >>553
なるほど、ありがとうございます。
しかし、9人完売か。
最近のこの盛況ぶりはなんなのか。
給付金入ったからか。 >>569
ラーメン博物館なんか分かりやすいけど行列がない店よりある店にわざわざ並ぶ人の方が多いんだよ
その心理はわかるよね? >>569
横浜市の給付金は郵送の場合は来週以降に振込だと。川崎市は知らない。来週からボーナス支給の一般企業が増えるししばらくは人気嬢が出勤さえすれば週末は盛況じゃないかな。 >>572
デリで5/後半にあげてたのの使い回しだけどな 日本人は行列すき
その方が価値が上がると思っているから すずちゃん今日休みだったらもう出なくなりそうだなあ なのの写メ日記、やたらと階段にこだわっているの意味不明。 >>582
昨日の書き込みの通り、格安店では過剰と思われるサービス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています