【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 16時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1590474665 >>761
入ってる嬢の傾向を見れば自ずと誰かわかるよ >>760
りあは個人的にこの店で一番ルックスも体もよかったけどあまりノリノリって感じの接客じゃなかったね。下も弱くて痛がってた。接客重視の客にはウケが悪いとは思う。 >>769
ビジュアルとスタイル重視派や年齢重視派、サービス重視派など、様々な客層に応えているから今のAFTERSCHOOLは完売嬢が育ってるんだろう。 お清めされると、裏返したくなるわな。予約困難になるのもうなづける >>768
消去法でそれっぽい子1人しかいなかったわw りあって子はノーチェックだったから写メもみれなくてルックスがどの程度だったのか確認できないな
どっか移籍した? レポ一覧にあの子の名前がないのが逆に不自然だよね
大石さんの名前が出たと同時にNの子が判明してしまった ゆうかは好みの女だったのに…
家庭の事情とか真に受けるなよな
そんなにサービス求めるなら
それなりの高級店へ行きなよ
大衆店で遊ぶなら覚悟くらいしてこいよ地雷客! りあは土曜日ほとんど待機してたよね
それで辞めたんだと思う
一回入ってみたかったな りあは顔だけなら乃木坂の二列目三列目レベル
つまりそれなりに可愛い
先々週は完売。先週の土曜は姫が二件はいって待機もたまにしてたくらい ●●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)
ホスト暴力団は連携してる(^▽^)(笑) >>777
>家庭の事情とか真に受けるなよな
>そんなにサービス求めるなら
ここの文脈が全く繋がっていなくて意味が分からない。
繋げていないのかもしれないが(行を空けているし)、それにしても文の書き方が変。
読解力が無い人間には違和感ないんだろうけど。 >>784
あなたが単にアスペルガーなだけかと思いますよ。
本当は家庭の事情で休みに入ったのではなく、客が彼女に多くを求めたのが本当の理由という意味ですが、空気の読める人は分かると思います。 >>784
普通に読めるだろ。
むしろ、行間開けてくれて親切だよ。この人。 >>784
ビジネス文章ならともかく、一文の中に複数の話題を出すのは今じゃもう普通のことですよ >>793
昔に比べるとだいぶゆるマンになった気がするよ
みなとがasきてからもう一年だしね
仕方ない ヘブン以外の検索サイトからAS消えたのって、過去の写メ日記が残ってるからじゃない❓
消さないと不味い日記が読めちゃうから一時的に登録外したとか・・・
ゆうかが休みになったのもこの絡みか❓ >>788
家庭の事情じゃないって、本人からLINEで説明でもあったのかな? >>795
人気出てきたから経費削減でサイトとの契約を更新しなかったとか。 体験入店1のみるは、まいの2人はいつ出勤するのだろうか…
そしてここあちゃんの日記の乳輪に釣られそうなう ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い なんか完売祭りで浮かれてたけど
よくよく見れば良嬢は減り変な子だけ残ったな
ここんとこの新人のクオリティも落ちてるし >>803
裏引きは嬢との信頼関係でなりたつもの!
ここもdolceも、エレ学、乙女坂でも交渉次第だから…
嬢はスカウトからピル無料でもらってるからNNでなけらばOKな子多い >>808
下手くそで臭かったから手抜きされたのかもな >>810
デビューじゃなくて出戻り、掛け持ちでしょ。 >>808
そういうのを求める人向けの嬢ではないから。
あの体型が好きなロリコン客がいるという事だよ。 俺だ! NSはOKなのに、NNはNGなんてある?
外に出せってこと?
だったらゴムで良いや 馬鹿な女はクズホストに金取られて死ぬまで貧乏
(^▽^)(笑)(^▽^)
くだらねー男に影響される低脳だから仕方ない
(^▽^)(笑) >>806
そうか?
良嬢が減ったと言っても、ねねとか評判良さそうだし、好みを抜きにすれば、いおりとか、まつりとかはサービス面ではなかなかの良嬢だろ >>814
その方が普通じゃないか
まぁみんなファーストショットは中に出してから外出ししてるだろうけど >>822
いつも唐突にでてきて自演始める糖質野郎だろ
無視しとけよ >>814
生で入れた場合は外に出してと言われてもそんな器用なことは出来ないから中に出しちゃってる >>816
>>817
>>819
>>824
いや、824さんと一緒っていうか
結局コントロール不能でNNになっちゃうかなーと
出禁とか罰金100万とかになったら最悪だ 変なのわいてるーww
煽りや運転もそうだけどほんと頭おかしいの多いねw コロナ以降そういうのが表にでくるようになって目立つんだよ iD変わってんのに会話続けてるし自演失敗してんだろうね nnねえ
バレた奴がどうなったか目の前で見たおれは到底そういうことする気にならないけどね
馬鹿は痛い目見た方がいいよ >>829
あくまで嬢がNSオッケーって前提の話じゃなかった?強要とかはまた別の話。 ほらみろ、まつりちゃんと平日会えるのは今週が最後で次週からは週末だけになるからね。
土日だけだと、予約困難で入りにくくなるから、まだの人は今週中に入っておくといいよ〜
ほんとキュートだし、ラブラブプレイだし、一回は入ってみることをオススメしますよ♪ >>831
病気持ちの豚と穴兄弟にはなりたくないしなぁ >>833
豚はPCR受けたのか?
あいつソープ行く気満々だけどヤバイだろ ガクトン、NS店行く宣言して性病かかったのかよ。最近奴が入った嬢って誰だ?避けたい ポークさん、3月以降は公表してだけでも毎月5回以上遊んでるね
ソープで脱童貞した「30歳以上の素人童貞」が、
S着店でNSを出来た意外性と新鮮味からの喜び、人生初の生(且つ中出し、しかもおそらく18か19に)ソープ遊びに拍車がかかってしまい、ソープ遊びに依存してしまった。
ソープ狂の誕生の瞬間を俺達は見れたのであったw >>840
追記
女の子のほうから誘われたというのもあるのだろう
今までの人生で女性から何かを誘われたことはなかっただろうに、誘われたのも初だしそれがが女性にとって大事であろう生だったので大歓喜だったのかも
NS店解禁に至ってさらにソープ遊びが加速するのか見物だね
頻度が高いと暫くするとソープ遊びも飽きてしまうような気もする 俺は現役でよかなり女と遊びまくってたけど未だに若い女の感触が忘れられなくてはめてるわ >>830
強要なんてハイリスクなことオレは絶対しないわw
外に出してって言われたら律儀に外に出すし >>801
エロいかどうかは知らないが満足度は高いな
俺の中では3指に入る良嬢 豚ns誘われたってプラス料金取られてるんだろ? この店も含めてプラスいくらかでns誘ってくるクソ嬢いるからな 一部の嬢は憤慨するかもしれんが、コロナ以降で客を引き留める為に通常サービス以上のサービスをする子が多少増えた気がする。 あくまで個人的な意見だけど、NS店に通う人はNS店だけに通って欲しい。
その都度検査すれば、まだ許せるけど。
まあ、無理だろうけど··· 逆にそういう嬢は病気が怖いから嫌だわ
ほんとに常連になった嬢にタイミングが合えば聞いてみるくらいだよ ns店からきてた子辞めたっけ?
そういえばいたよね >>856
ミスターダンディーから来てたこのことだろ
俺も名前忘れた >>857
無視すりゃいいんだろうけど
なんだ女の子のLINEみんな知ってる前提なんだ?
バカなの? 他人も自分と同じ条件と思い込むのは一つの障害やね
バカというかガチガイジ 「俺は彼女のLINE知ってるけどね」って、マウント取りたいんだろ。
こういうのを「お山の大将」って言うんだろうな。 日記でのんとなのが腹痛で出勤遅れたって書いてるけど、食中毒か何かかな
それともヤバいやつか? お前らのちんぽ舐めたりザー飲したりしてるしお腹強そうなのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています