【北海道】札幌すすきのスレ65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの会社コロナ騒動から部署によって完全リモートワークだったが6月20日から以前に戻すことに
店休んでうちのマンション住んでた嬢とも6月までの契約だからしおどきか
また週1回か2回のすすきの通いに戻す ウチの姉(29)は朝6時から店出て平均2本こなしてる
10時からは派遣でデパート勤め
毎月30万家に入れてる
家族みんなで理解と協力してる
オレも毎朝5時に車で店まで送ってる >>17
店名と姉ちゃんの源氏名教えて。
あんたも加えて3Pしようぜ、あんたの時間拘束分も払うよ。
俺が姉ちゃんとヤってるの見てるだけでもいいけど。
そのあと3人で飯食おうぜ。その時に勤め先のデパート教えてもらう。 元客引きだけど、大体挙動不審で弱そうな奴には必ず声かける >>22
一日何人引っかかるものなの?
一人当たりのバックっていくらぐらい? >>22
稼ぐやつで月100万くらいだって話だぞ
盛るなよ >>22
このご時世に大変だと思うけど頑張ってください 街で知らない奴に話しかけてシカトされ続けて、たまに人騙してその金額は割に合わん、心折れるw
もっと賢く生まれてりゃそんな苦労しなくても同じくらい稼げただろうに可哀想だな >>29
普通の人はそうだけど、彼らは普通じゃ無いからな。 キャッチ前より数増えてない?
溢れる観光客にまぎれて目立たなかっただけかな >>31
一匹見つけたら1000匹はいると思わないと 先日エルカルに行ったんだが、あの店って時短するって噂とかあるかい? 俺エルカル好きだけどな
すすきのの中ではレベル高いし 以前オキニが某店からエルカルに移籍して数回行った時にその嬢から聞いた
話だと、エルカルは帰り際の時間管理は嬢に任せられてるんだとさ。(自称)
高級店だから客を急かす対応はするな、時間オーバーしても構わないから余裕
を持ってお見送りしろって言われてるらしい
まあ、割高だし他店で新たなオキニ発掘したからもう行くことはないが >>37
なるほど、そういうシステムなのか。
でもやっぱり時短されてるかもって疑いながら行っても楽しくないから、もう行くことはないかな。レスありがとさん。 >>39
むしろ駆除できないし人語がわかるから余計にタチが悪いと言える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています