【北海道】札幌すすきのスレ65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの会社コロナ騒動から部署によって完全リモートワークだったが6月20日から以前に戻すことに
店休んでうちのマンション住んでた嬢とも6月までの契約だからしおどきか
また週1回か2回のすすきの通いに戻す ウチの姉(29)は朝6時から店出て平均2本こなしてる
10時からは派遣でデパート勤め
毎月30万家に入れてる
家族みんなで理解と協力してる
オレも毎朝5時に車で店まで送ってる >>17
店名と姉ちゃんの源氏名教えて。
あんたも加えて3Pしようぜ、あんたの時間拘束分も払うよ。
俺が姉ちゃんとヤってるの見てるだけでもいいけど。
そのあと3人で飯食おうぜ。その時に勤め先のデパート教えてもらう。 元客引きだけど、大体挙動不審で弱そうな奴には必ず声かける >>22
一日何人引っかかるものなの?
一人当たりのバックっていくらぐらい? >>22
稼ぐやつで月100万くらいだって話だぞ
盛るなよ >>22
このご時世に大変だと思うけど頑張ってください 街で知らない奴に話しかけてシカトされ続けて、たまに人騙してその金額は割に合わん、心折れるw
もっと賢く生まれてりゃそんな苦労しなくても同じくらい稼げただろうに可哀想だな >>29
普通の人はそうだけど、彼らは普通じゃ無いからな。 キャッチ前より数増えてない?
溢れる観光客にまぎれて目立たなかっただけかな >>31
一匹見つけたら1000匹はいると思わないと 先日エルカルに行ったんだが、あの店って時短するって噂とかあるかい? 俺エルカル好きだけどな
すすきのの中ではレベル高いし 以前オキニが某店からエルカルに移籍して数回行った時にその嬢から聞いた
話だと、エルカルは帰り際の時間管理は嬢に任せられてるんだとさ。(自称)
高級店だから客を急かす対応はするな、時間オーバーしても構わないから余裕
を持ってお見送りしろって言われてるらしい
まあ、割高だし他店で新たなオキニ発掘したからもう行くことはないが >>37
なるほど、そういうシステムなのか。
でもやっぱり時短されてるかもって疑いながら行っても楽しくないから、もう行くことはないかな。レスありがとさん。 >>39
むしろ駆除できないし人語がわかるから余計にタチが悪いと言える エルカルは本当に嬢による差がでかすぎる
ひどい嬢は本当にひどいサービスをしてくる 近日中に飛行機乗って値上げした秘書倶楽部に行こうかと思ってます ススキノもコロナのお蔭でずいぶん行ってないな。GW前後に必ず一回行ってたんだけど。
空いてるなら行きたいけど飛行機がないか、滅茶苦茶搭乗券が高い
地元の人はいいよねー >>45
安くて高回転がウリなのはリスクも高まるな 東京のホストクラブで感染広がってるって見て思ったが
ホス狂嬢が一番危険度高いだろうな キャバ行ってからはしごする人もいるから結局はソプも危険な気がする
もうお茶引いてる嬢に入るしかないな やっぱり淡々とやられても全然抜けないな
エロい音だしたりポーズとかでセックスで感じてくれないと射精できへんわ オレはフェリーの特等室でまったり
飛行機より全然安い >>44
地元だけど全然行ってねーわ
なんも解決してねぇのに行けるか >>54
フェリーでゆっくり行くよりススキノで一店舗で多く行きたい
年に数回しか行かないとオキニを作ってる余裕もないからね 4月なんて羽田新千歳宿込みで2万切ってたからな
どちらにせよフェリーなんて時間に余裕のある人向けよ オキニ嬢が全然出勤してくれず困ってる
ソープで感染対策できないと言うばかり
札幌なんてずっと一桁で収束も同然なのに
なんとか説得できないだろうか?イライラしてきた >>67
もちろん他の子にも入ってる
でもやっぱりオキニが落ち着くんだよ
どの仕事だって感染確率あるのに、ソープだけ気をつけても仕方ない、腹くくったほうがいいって言ったんだけどダメ んなもん人それぞれなんだから無理強いするなよ
必死か、ってキモがられるぞ
蓄えあって出勤しなくて済むなら引き篭もりたい人多いだろ、特にこの仕事は 感染確率は段違いだろうよ・・
ソープだけ気をつけても、じゃないよ。今すでに他の業種のように対策できてないんだから。
その嬢はちゃんとその辺わかってて偉い。そんな子こっちが知りたいわ。 >>69
お前見たいな馬鹿かコロナ撒き散らしてんだよ!金津園ソープ嬢も歌舞伎町ホスクラからもらって撒き散らしてんだよ >>69
お前全部自分本位だな
相手のこと気遣ってあげる気持ちは微塵もないのか 腹くくって出ろって昭和のチンピラみたい
せめて一晩10万払うからデートしようにしとけよw
自分が嬢なら即ブロックして店NGだな ねー
ぶっちゃけヘルスよりオナニのが気持ち良くないか?
なんか期待して言っても手コキもフェラも自分でやる方が気持ちええんじゃ
一回すごく上手いお嬢が居たんだけどそれ以外大体ダメ 金津園のオキニが客足一気に減った言うてる。
そのせいか一部の嬢は他の地方への出稼ぎ考えてるってさ。 で、行った先でまた広めると。
伝染病運ぶ渡り鳥かよ >>78
セルフフェラは出来ないし、
やろうとも思わないんだがw 金津園の嬢だと正直他じゃあまり通用しないと思うぞ。値段のわりに今一だから。 なんか、嬢がみんなして日本中ぐるぐる回ってるみたいね。精神病みそうだなそれだと 蜜で御世話になった姫も転々としてる言ってたな
九州からススキノまで10以上は行ってる言ってた
半年後に蜜パネルから消えた >>81
鳥に例えんじゃねーよ
鳥は伝染病広めねーよカス 鳥インフルとか知らんの?
今のところは確率は低いけど人に感染する事例もあるし
渡り鳥が來る湖とかは警戒対象だけどな >>83
金津園て正直微妙だよね
すすきの最強すぎる >>92
ススキノの倍のお金払ってススキノと同じくらいのサービスならまだいい方。倍の金払ってるのにサービスの質が低いのが金津園 すすきのは嬢に直接金払いたいレベル
金津園はむしろ嬢から金もらいたいレベル 金津園のコロナ出た店にすすきのの子も出稼ぎでいたみたいだね… 月末にすすきので遊ぶ予定だけど、やっぱりまだまだ戻ってない感じ?
DKが無いとチンコ勃たないなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています