【北海道】札幌すすきのスレ65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お土産といえば
クラミジア 淋病
いまならコロナもか ソープ行けなくたって、お前らはどうせいつでも嫁さんとできるんだろ?
独身でいい年の俺はもんもんと一人で対処してるぞ (´・ω・`)
はぁ〜おっぱい揉みたい、、、 会社でそれなりの役職にいるからコロナ1号になるわけにはいかない… むしろコロナかかったら肉体的より社会的なダメージの方が
大きいやつのほうが多数かと 頼めばお互いマスクしてプレイするとかも可能ですかね? フェイスシールドもして会話は筆談で一切無言のプレイならコロナ対策もバッチリ 俺のオキニはまだ出勤してないから、風俗による濃厚接触者は今月10日間で、ゼロ
一方、青森で陽性になったデリヘル嬢は5日間で、35人
やっぱ怖えーわ 東京の感染者200人超えたじゃん。
西浦教授の予想通りになってる。
まだまだ油断できんよ。 エアゾルじゃなくてエアロゾルだぞ?
ちょい遅レスだが 無対策だったからこれから2週間は増えるんでない?
1日に500人とか1000人になっても驚かない 減って来るときは東京のほとんどの人間が感染したときか
対策始まって数字に現れ始めたときのいずれか >>472
検査数が追い付かないから500人とか出るわけない
実際はもっといたとしても 人口比率で言えば200じゃ少し少ないと思われるが、感染対策をしっかり行っていない店舗が出した事案だからね >>476
市民生活経済再開させなきゃいけないしオリンピックもやらなきゃいけないから
もう構ってられないんです >>477
だから東京都は強制力のある命令は出さない
その代わり、感染者が出た(と思われる)地域&業種を徹底的にアピールする
(そいつらが三密対策キチンとしないのが悪い)
ある意味、歌舞伎町の浄化作戦?____ これから1兆円かけて政府が日本中にばら撒くので
オリンピックなんて無理無理 その1兆円はどうせ国民から数十年かけて税金として回収するから
オリンピックはコロナ次第 日本国憲法で自由が保障されてるから権力者が市民活動を禁止することができないぞ
その上でどうやって感染を抑えるかってなると市民同士の相互監視しかなくなる コロナ次第じゃなくて
1兆円をかけてコロナを全国にばらまくんだよ
GOなんとかキャンペーンとか言って >>474
今でも都内だけで1日3000件とか検査してるから、陽性率が上がれば数字は出ると思うよ 会社員だと感染したら立場が悪くなるって風潮だよな。
だから悪化するまで言わなかったりする。
これって悪循環だよな。
見えないウイルス相手だもの感染しても仕方ないって感じにしなと隠すに決まってるだろ。 >>485
風俗行ってもらったらなんか性病みたいだから隠すは >>485
正論ですな
飲み屋、風俗ならスケープゴートにしていいって風潮だからなあ
どう考えても一番危険なのは電車やバスなのに オリンピックは出来るわけないよ
さっさと中止決定しなよ
ゴートーキャンペーンが引き金になってパンデミックは確定してるから 電車やバスは人は多いが客の会話はほとんどないし換気もしているから
それほど危険じゃないと思う
でも感染者と密着してしまったらその限りじゃないが バス、電車で感染してても確認できないので
感染ルートとしてはカウントされない 病院の観月店移ったんですかね、ご存知の方いらっしゃいませんか? >>474
陽性率がガンガン上がるから出てもおかしくないよ >>489
電車やバスでの感染は感染経路不明に振り分けられる >>496
それはわかるが感染確率が高ければライブハウス比ではないぐらいにもっと感染率はあがるだろう 飛んだり跳ねたり叫んだりはしないから
ライブハウスよりは確率は低いだろう
ただ、ライブハウスには毎日は行かないが
電車は毎日乗るのでその分リスクはある 電車は喋る奴が少ないから飛沫感染のリスクがライブハウスほど高く無いってだけだろ 最近は電車内で騒ぐ人が戻ってきたからリスク高いわな
休校開けた学生がバス地下鉄でくっちゃべっててうざすぎる 立ってる奴らが喋って出た飛沫は座席方向に飛んでるんだわ 来月一泊2食ソープ3件Goto行くけど東京民出禁とか無いよな?
5人グループだけど これ以上都内で増えたらそれもあり得るかもな
確認しようがないだろうけど >>499
そいつらマスクしてなかったの?
てか飛沫見えるなんて視力いいね 別に飛沫見えなくても地下鉄で吊革に捕まって立ってるやつってたいてい座席側向いてるだろ
マスクしてようが喋れば飛沫は飛んでる また会社の中枢を臨時で札幌に移すことになったから来週の連休からすすきの行くぜ
またよろしく
非常事態宣言出た時のように全国から数百人単位ではないが今回は東京本社の人たちがメイン ぎゃああああ
トンキンもんがウイルスばらまきに来るぅぅ 11日の土曜日 午前3時ごろに
すすきのを通ったけど、賑わってたよ。 今週末に東京から行くよ
明日は予約受付開始だから人気嬢の予約取るぞ 東京銘菓
Gotoころ奈
全国津々浦々へお届け
すすきのマンコにもころ奈エキス粘膜へ注入 すすきのキャバクラクラスター
すすきのは11日は賑わってたんだっけ? ススキノのキャバクラでクラスター 新型コロナ、道内13人感染
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/440791
12人中11人が従業員って言ってるけど客に感染してないわけがない すすきのの水風俗飲食もう手遅れじゃね
下手すると歌舞伎町みたいになるぞこれ
どっちみちゴートーキャンペーンで感染者倍増するだろうけど ここ1ヶ月以内でお風呂入ったやつおりゅ?wwwwwwwww 強制的に営業を規制できない以上これからも続く
こういうもんだと割りきるか、絶対に近づかないか、自分で決めるしかない すまん、規制じゃなくて制限だな
とにかくお水や風俗はいままでのやり方じゃやっていけない キャバクラ行くならソープも行ってるよな。
こりゃまたしばらく秘蔵動画でしのぐか。 Go To で来ようとしてた奴らの足が少しでも遠のくなら
ある意味ナイスタイミングのクラスター発生ですわ・・・ キャバクラってオッパブのこと?
それともニュークラのこと? >>525
ソープからクラスター発生してないが?
安心して楽しめ おっパブで感染した客もクラスター発生してなかったから安心して楽しんだんだろうね 発生してない、ではなく判明してないだけで可能性はゼロではない
むしろキャバクラ行く客がそのまま風俗に行く可能性は高いので可能性はかなり高いぞ 感染がわかるのは過去の検査でしかないから今日明日感染してるかどうかはわからんし、今から行くと「あなたは風俗で濃厚感染者になりました検査結果判明するまで自宅待機してください」ってなる可能性があるから覚悟して行けよ 可能性がゼロではないと言い出したらキリがないぞ
生きてる人全てが対象者 その中で避けられるリスクは避けるべきだろ
足りねえ頭で少しは考えろ 一時期は月一で通ってて現在自粛してたがこれでますます怖くて行けなくなった そりゃ生きてる限り感染する確率はゼロにはならんが、今の日常生活の感染リスクが0.00000001%だとしたら今すすきのの風呂屋行くのは15%くらいの感染リスクある感じだわ
数字は適当だけど もうすすきの自体が危険ソープに限らず居酒屋なんかも 辛さはインフルエンザの10倍
治癒するまで数ヶ月苦しみとの闘い
しかも後遺症付き
まぁ
HIV同様発症しなきゃ問題ないのだがな
ただ新薬出ても発症抑えるだけ
完治不可らしい
近い将来その薬人類殆どが服用することになるんかな
先発薬特許取れた会社トンでも収益出すだろな
マイクロソフトも青ざめる位 >>536
恐らくその位の確率だろうね。
ゴートゥーが始まったら、30%以上になるかも、、 >>540
東京だけじゃなくて、首都圏も大阪圏もだよ 東京勤務の東京近郊県在住はかなり多いし東京で括れないわ さすがに11人も従業員が感染してるような状態だと他の店にも拡大してるのは確実だろ。
ソープどころじゃないよ。ススキノ全体がクラスター状態でもおかしくない >>532
それが出来たら風俗自体行ってないわ。
常に性病のリスクがあるんだし。
性欲には勝てないw >>544
わりと初期に、日劇ビルの近くの地下にある
歌声喫茶がクラスターになったけど、
たいして広がらなかった。 >>547
歌声喫茶とキャバクラは拡大する状況が全然違うだろ。キャバクラから他の店に行くというのはあるだろうけど歌声喫茶はそこで完結してしまうだろうし。
さらにいうと従業員が11人もいるような歌声喫茶なんてないだろうし。
従業員が11人で客は感染しててもわからない状態だからな。 性病はテメェがかかってもテメェしか被害ないけど疫病は連鎖的に広がるから迷惑なんだわ
TENGAでシコってろ 北海道はどうかわからないけど、ニュース見ると東京は夜の街に次いで無職、フリーターの感染が多いそうで、
底辺から広がってきてるんだよね。
下品な店、社会の底辺が集まる店を避ければ少しはリスクも低くなるんでしょうかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています