【北海道】札幌すすきのスレ65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般人の検査なんて未だに渋ってるのに
無症状のソープ嬢優先に検査させるとか北海道知事もおかしいな ちなみに、判定が陰性でも、誤判定で陽性の場合があるからね。
検査の信頼度は、100%じゃないので、あしからず。 >>703
ヤバそうなのを優先してるのかスケープゴート作りたいだけなだけなのか微妙だよな
お水風俗系が潰れたら経済的に大打撃なのにな ついに会社から感染者が出てしまって、俺が感染する危険性より嬢に感染させてしまう可能性の方が高くなってしまった。 ソープはそもそも水風の商売ではリスク低いほうでしょ
密にはなるけど二人切り出し
デリみたいに酒の勢いで呼んだり行ったりすることは少ないだろうし
イメージだけど、キャバやホストとの絡みもソープ嬢は比較的少なそう ソープだけリスク低いと思うのはどうかな?
客や嬢がソープだけならいいけど
キャバやホストへの行き来は当然あるでしょう ホストのためにキャバからソープに転落する子いるよね
キャバではベロチューしないけどソープではベロチューしまくり
濃厚接触者と接触したら一発アウト リスクっつうのもあくまで確率だから絶対は無い。
なのに感染するしないで議論したって意味ない。
あとは個々人がどうリスクと利益(快楽)のバランスを取るかだよ。 性病は(独り身の場合)基本的に自分の問題で、性行為さえしなければ他人には移さないけど、
COVID19は感染すると、近くでしゃべったり、ウッカリ(飛沫の付いた手で)お店の商品に触って戻しちゃったりして意図しない感染源になり得るからなぁ
症状が出ていて広めるのは論外だが、無症状で広めないのはなかなか難しいしね 接客を伴う個室浴場
1換気扇で常に換気されてる
2石鹸で体を洗ってくれてる
3下半身にもフェイスガード着用
4イソジンでうがいするし歯磨きもする
仮に筆談とゴムフェラとキス無しなら感染確率かなり低そうだし、飲み屋のガイドラインより徹底されてる >>717
仮に・・・が実現したら倒産確率かなり高そう 小柄でロリ系のソープ嬢ってたいていはホス狂いって感じしかしない あー、コロナ騒動以来もう半年は行ってない。今からじゃさすがに無理だし。
コロナが多少落ち着いてる時に行っておけばよかった 同じことを1カ月後も言ってるだろうな
まだましな8月頭に行っときゃ良かったって いくら自粛しようとコロナウイルスが無くなることなんてないんだから行きたいときにに行っときな しかも家族や会社の人に移した日には健康以外も失う風潮 ここだってコロナにかかったなんて書いたら叩かれるだろw
職場じゃここの比じゃないし近所にバレたら噂になって即引っ越しレベルだぞ
外国並みに感染が広がればもう関係ないだろうけどね 行きたがってるやつら、とりあえず今年だけオナホじゃダメか? 馴染み姫が店出た後追って狸ドトール入ったから偶然装って声かけたら明るく応対してくれた
でもその後何故か出禁になった 向こうから話かけてこない限りは
話かけないのがマナーだろう
誰に見られてるかもわからんのに 変に警戒するとキチガイに何されるかわかったもんじゃないから普通に対応したふりするわ 出待ちする時点で完全にやばいヤツだ
本当に偶然会ってもこっちからは声掛けないわ ワクチンや薬ができれば落ち着くやろ
無策で風俗は無能 この前行ってきた
お姉さんに巨根言われたのはリップサービスでも悪い気しない オナホってキツすぎて動かしにくいから、筒になってないシート状のが良いわ 新しいラッキーホールのアイデア
全面ガラス張りの部屋で小窓からチ●コ出すと全裸の嬢が抜いてくれる、会話はインカムで同時通話
ガラス越しのキス、チ●コ貼り付けるとガラス越しに舐める 職場から感染者出たから嬢から移されるより嬢に移す可能性の方が高くてとても行ける状態にない。
結構、こういう人が多いと思う。大阪なんてあんな狭い所であんだけ感染者出てるんだから全員が感染疑いだろうし、ススキノなんて余計だろ。 そういえば、デリ嬢から感染した青森の警察官が感染しりつつ出張してスナックにもいって
スナックのオーナーが損害賠償だったか慰謝料だったか求めると息巻いてるそうな >>755
感染しりつつならほとんどテロだよな…
志村もだけどさ ニュースにもなったけど、感染の疑いがあって自己隔離のために宿泊されたホテルがあった。結局その宿泊者が陽性で営業休止にしたけど、損害金の請求はしなかったみたい。
ホテル(法人)ゆえにもろもろの判断でそうなったんだろうが、個人の場合はわからんよ。 >>753
え?俺の社内でも感染者出たけど俺は感染してないから問題ない
感染者発生後に9月いっぱい完全テレワークになったから旅行しながら仕事してるぞ
先週まで札幌いたが今は京都にいる、そろそろ違う場所に移動予定
旅行しながら夜は歓楽街、GO TOもあり最高の環境 >>759
検査受けた?
その状態だと定期的に検査受けて欲しいな 759は政府が推奨してるワーケーションを実行してるわけで 一生懸命自粛しても感染する人もいるなか自粛にどれだけの意味があるのか
ハイリスクな人を除いて 夜の街などで広がってるのは事実なので
行くの自粛するのは意味があるだろう 俺のオキニもまだ自粛で出勤しないけど、普通の仕事探してるらしいけど、職変えたところでマジで意味ないよな
リスクはどの仕事にもあるのに リスクの大小で言えばこの時期に風俗に来るアホを相手にするよりは少なくなるから転職が正解だな 政府はワクチンがそろそろ出来上がるの解ってるから感染放置してる
流通されたら高ーーーいクスリ買わせて給付金回収と云う青写真
だからGoto全国津々浦々ドンドン濃厚接触して下さい ここて聞くよりGoogleかWikipediaで調べた方が早い >>770
コロナに時間帯は関係ないんだよなぁ 昼カラオケでクラスターしてたわけだし 私出禁その後のオキニ姫
豊水レオパレス出待ちで後ろ追って
TSUTAYAに入ってブルレイソフト選んでる所声かけた
思い切りシカトで逃走しやがった >>775
嬢にとっては恐怖でしかない...
次は警備員か警察呼ばれるぞ 結局どうするかは自分で判断するしか無いよね
国はGOTO、地方は自粛だし >>765
経済ひっくりかえるリスクは上がるんだが 感染が広がるとオートロックダウンがかかる
多分そっちの方が経済のダメージは大きい 人工心肺装置が足りなくなるとか医療が間に合わないようになれば
強制ロックダウンかかるでしょう >>775
失礼な嬢だな普通ならトイレで抜いてくれるだろ、しかもタダで 身請けして隔離ののちに結ばれればリスクゼロに近いぞ そういやイソジンで唾液内のウイルス無くなるんだから風俗は安心だな イソジンの効き目は俺たちがエビデンスだな
おれまだ性病うつされたことないし イソジンは濃度と時間が重要だからな
嬢の気休め程度の濃度じゃ感染症は防げない そう?
毎回イソジンの味すらしないの出されるんだが・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています