【川崎】エレガンス学院180時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院179時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590333444/ ホストじゃなくてスカウトなのかよ
まーどっちでもいいけどw >>184
君はテンプレでガイ爺と紹介されている人物だな
最近よく見かけるけどこんな事書いていて楽しい?
やっぱり精神的におかしいのだね
病院に行ったらどうかね
よい精●病院をお勧めするよ >>187
病院に行ったらどうかね
よい精●病院をお勧めするよ
悪い事は言わないから一度話を聞いてごらん >>190
病院に行ったらどうかね
悪い事は言わないから一度話を聞いてごらん
まず自分を見つめ直す事だね >>189
病院に行ったらどうかね
悪い事は言わないから一度話を聞いてごらん
まず自分を見つめ直す事だね
そうすれば色々なものが見えてくるよ いつの間にか変な奴らが住み着いてしまったな
これが禁止厨が求めていたスレの姿だとしたら草 31レス進んでるからおっ賑わってんなと期待したらまたしてもこれだよ >>195
すまない
バカからかうとムキになって言い返してくるからおかしくて暇潰しに相手してしまった
スレ汚し失礼しました >>197
公式テンプレ>>11では4号まで
5号6号は豚信者(本人?)が勝手に使っているから知らん 競馬新聞勝馬をしょうばとコンビニの女性が言っていた。かちうまだよ。 >>197
ガイジは8号まで
公式テンプレによると
もっともひどいのがガイ爺という位置付け >>181
ガイジ及び池沼及びカス こんばんわ
・豚がドライブに行ったり美味しい食事に行ったりソープ遊びをしてる時間も自分はスレに粘着しかできない。
・ガク豚にもウザがられているのに擁護してスレを守ってるつもり。
・ガク豚ブログの有料会員。
・IDを複数使い大人数いるように見せかけるのが得意。
・非正規、家族なし
2次元彼女あり。ラブドール所有(2体)
・オナホを箱買い
・趣味 ソープと5chの書き込みのみ。ボーナス時と親が少ない年金から捻出してくれたお年玉で格安ソープ1回行くのが唯一の楽しみ。
外したくないため掲示板で熱心に情報収集。情報収集に支障をきたすため渾名を異常に嫌がる。
・特技 嫌がらせ。
・5chの投稿はコピペがほとんど、上から目線の書き込みですぐ特定される
・議論は苦手で、すぐ「ブーメラン乙」「自己紹介乙」と書き込み、言い負かされるとスルーを決め込む
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障でリアルではあまり喋らない 、虚言癖 >>201
ガイ爺さん、5号〜8号はどういうガチキチなの? >>203
つづき
・店では嬢とコミュニケーションを取れているつもりだが、上から目線の物言いで、嫌悪されている。リピートする金も持っていないので、本人事実に気がついていない。
・お金を払えば風俗嬢は何でも言うことを聴いてくれると信じて疑わない。
・気が小さいためドルチェやASなど近くの学園系店には行かない。
・都合が悪いことを言われるとアンタも同類という。 >>202
違うよ
ID使い回している
ID:e6LPCoem
ID:PN7hxNeU
のことだよ >>202
違うよ
ID使い回している
のことだよ >>202
違うよ
ID使い回している
のことだよ >>209
君が書き込み止めたらだいぶスレが見やすくなるんだけどな >>212
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー 後藤の圧倒的な一人天下時代に突入〜!
だってランキング2位が小泉ってありえないでしょw
スカウトさん、十代の新人はよ〜 >>177
有村LUNA夢二さんだよ。
漸く気が付いたね。 >>213
高級行って惨めなお茶引き嬢やるより、格安店で完売嬢やってる方が勝ち組だな。
後藤ちゃんは賢い。 >>219
お前みたいな客が出てこないだけでも高級の方がいいだろう コロナの心配がなくなるまで行くつもりないが、今のランキング見る限り行く必要なくて助かる
色んな店行く内に既に過去1番に可愛いとか1番スタイル良いとか出会ってるから、それ以上の娘には会えなさそう
実際最大値が上がりすぎて、対面時のガックリが立ち具合にも影響するようになってきた >>221
貴方日本語が不自由?
過去1番に可愛いとか1番スタイル良いは誰にでもいるんだよ
つまらない自分語りはやめてほしいな >>217
後藤のライバル田中がいなくなってしまったからな
更に前の世代の佐野南桐谷と言うレジェンド達もいない。全盛期の中山、酒井なら後藤より上だったけどもうランキングなんて興味ないだろう。エレ学もAS並に新人大量導入しないと川崎学園系で勝ち残れないだろうと思う。おれも今年はASと乙女坂しか行ってないけどw >>201
結局ガイ爺って
「ガイジ3号こんばんは」
とか書いて喜んでるノータリンという理解で合ってる? >>220
それだけで高級行くとお茶引いて惨めになるということかな 四六時中スレに貼り付いてはガイジ認定のレス投げてくるのほんまに人生の無駄遣いって感じだ >>223
田中って、他の人が辞めて一位になったわけだから、もともと、4位くらいの実力しかない >>228
後藤はその頃5位ぐらいだったし田中が在籍中は1位になれなかった。
後藤が決して悪い訳でなく良嬢なんだけどこの1年でエレ学のレベルが下がったんだよな
横山とか坂本なんてランキングに入れるかどうかだったし。 >>229
横山ちゃんは去年の明けからランキングほぼずっと入ってると思うよ そろそろエレ学に遊びに行こうと考えてるんだが、膝に矢を受けてしまってな・・・ ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>231
白石、パイパンもレーザー脱毛なんでチクチクしないしめちゃ肌キレイ
小泉が婆に思えるほど。顔もスタイルもいいけど出勤が少ない… >>234
顔もスタイルも良いだと
2つの嘘を平気でつくな
バカヤロウ 脳梗塞の後遺症で右半身麻痺の競馬ファン。馬券売り場が閉鎖され馬券を買えないと不満。スマホ操作は右手不自由でできない。
穴党。ダービーより今度の安田記念の方が面白い。荒れそうだから。 >>211
最初の源氏名という表現がよくわからないけど、乙女坂とわからエレ学に移籍したときに瀬名を名乗ったよ。その後改名した記憶はないな。 >>237
人の好みにケチをつけるなよ
俺も白石は性格含めて極上だと思ってる
>>234
かと言って、小泉ちゃんを落とすのも違う
小泉ちゃんはいつまで経っても若々しくてウブで可憐な女の子でしょ?
どちらが好きかと聞かれれば、俺は小泉ちゃんを選ぶないか
>>236
パイセンは白を通り越して透明な感すらある
全体的に色素が薄いんだよね
パイセンの美乳は、あの透明感によって唯一無二の価値が生まれてるんだと思うんだ 今日の完売
アフタースクール9人
ドルチェ四人
エレ学2人
エレ学の人気低下、つまんない嬢が多いからな >>238
最後は、
荒れそうだからと言っていた。 >>236
>>240
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー >>244
確かに。俺、どの店にも特に偏見なくいくけど、ASの完売ぶりは何か変だな。
毎日のように店上げコメント書いてる変な人もいるし。 ASにフリーで行ったらいきなり外れに当たったから2度と行かない。 今のASは去年の今頃の様に新人が入ると行列が出来る状態だ。エレ学、ドルチェ からの客も流れてとりま1周するまで行列が途切れない。更に姫予約も出来るから良嬢は新規が入れない状態。
でも実際ASは旧店舗の時の方がサービスよくかわいい嬢が当日予約で入れる隠れた名店だったと思う。
みんなドルチェ の2軍的お店だと思ってたからね ASでちっちゃくてめっちゃかわいい子いたよな
たしかゆなだったかな
もう一回くらい入りたかったけど 去年6月のランキング表 5月1〜31
1位桐谷2位田中3位中山4位工藤5位後藤6位横山7位相原8位今井9位橋本10位佐野だった。
その前月までは酒井、大森、南がランキング上位にいた。 >>225
お茶をひくよりオマエみたいな客に対応する方がずっとミジメだろうよ >>252
横山、橋本、佐野がほの順位だから、
今より全然レベル高かったな >>246
コメントは、人の好みあるし隠しもあるね
小泉とは性格というか話がかみ合わない、まあ20歳であのスタイルは努力してる
体は婆ではない「ロリ体系好きで陥没乳首好きにはたまらん逸材」だと思う >>239
瀬名が、2つ目の源氏名だろ。
ソープ未経験で入店したときの名前や。 >>256
瀬名は乙女坂から移籍してきたんじゃないの?
乙女坂の前にエレ学にいたの?
エレ学→乙女坂→エレ学→乙女坂って事? >>259
それを知らないやつらが、瀬名がランキング二位に
なった時、乙女坂の方がレベル高いとか言ってたけど
瀬名は大森チルドレンだよ >>253
そうやって勘違いして自分を慰めてると負け組に落ちるってことかな >>262
そんな事言って格安しか行けない自分を慰めているオマエが一番の負け組だろwww 明日キャンセルしちゃってごめんなさい(TT)
急用が入って行けるかどうかわからなくなったから早めにと思ってキャンセル入れた。
結局行けるようになったけどもうその枠は埋まったようだ。おれのせいで空かなくてよかったと思うと同時に惜しいことをしたとも思った。
キャンセル枠に入った人おれの代わりに楽しんでくれ。 昨日の時点の事を言ってるんだろ?
明日の完売嬢なんてそもそもいないし 0時回った直後なら昨日のことを今日って言ったりするのわかるけど
11時に昨日基準で、今日のこと明日って言う奴もいるのか 本日の予約完売
竹内
後藤
道重
→スレのコメントからもわかる。
本田
→なぜだ? >>269
本田より皆川のほうが圧倒的なぜだ?って思うけどな >>268
では264が誰の事を言ってのかあなたの予想を聞かせて貰おうかな >>275
だって道重に否定してるだろ?
明日のキャンセル出て埋まってる子教えてくれよ >>265
他にも完売嬢いるけどなんでわかるの?関係者? >>272嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー 明日の新人はパイセンに似てるな
パイセンネキ....なのか? >>282
自分を貶める行為だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています