【川崎】エレガンス学院180時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院179時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590333444/ 今日の完売
アフタースクール9人
ドルチェ四人
エレ学2人
エレ学の人気低下、つまんない嬢が多いからな >>238
最後は、
荒れそうだからと言っていた。 >>236
>>240
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー >>244
確かに。俺、どの店にも特に偏見なくいくけど、ASの完売ぶりは何か変だな。
毎日のように店上げコメント書いてる変な人もいるし。 ASにフリーで行ったらいきなり外れに当たったから2度と行かない。 今のASは去年の今頃の様に新人が入ると行列が出来る状態だ。エレ学、ドルチェ からの客も流れてとりま1周するまで行列が途切れない。更に姫予約も出来るから良嬢は新規が入れない状態。
でも実際ASは旧店舗の時の方がサービスよくかわいい嬢が当日予約で入れる隠れた名店だったと思う。
みんなドルチェ の2軍的お店だと思ってたからね ASでちっちゃくてめっちゃかわいい子いたよな
たしかゆなだったかな
もう一回くらい入りたかったけど 去年6月のランキング表 5月1〜31
1位桐谷2位田中3位中山4位工藤5位後藤6位横山7位相原8位今井9位橋本10位佐野だった。
その前月までは酒井、大森、南がランキング上位にいた。 >>225
お茶をひくよりオマエみたいな客に対応する方がずっとミジメだろうよ >>252
横山、橋本、佐野がほの順位だから、
今より全然レベル高かったな >>246
コメントは、人の好みあるし隠しもあるね
小泉とは性格というか話がかみ合わない、まあ20歳であのスタイルは努力してる
体は婆ではない「ロリ体系好きで陥没乳首好きにはたまらん逸材」だと思う >>239
瀬名が、2つ目の源氏名だろ。
ソープ未経験で入店したときの名前や。 >>256
瀬名は乙女坂から移籍してきたんじゃないの?
乙女坂の前にエレ学にいたの?
エレ学→乙女坂→エレ学→乙女坂って事? >>259
それを知らないやつらが、瀬名がランキング二位に
なった時、乙女坂の方がレベル高いとか言ってたけど
瀬名は大森チルドレンだよ >>253
そうやって勘違いして自分を慰めてると負け組に落ちるってことかな >>262
そんな事言って格安しか行けない自分を慰めているオマエが一番の負け組だろwww 明日キャンセルしちゃってごめんなさい(TT)
急用が入って行けるかどうかわからなくなったから早めにと思ってキャンセル入れた。
結局行けるようになったけどもうその枠は埋まったようだ。おれのせいで空かなくてよかったと思うと同時に惜しいことをしたとも思った。
キャンセル枠に入った人おれの代わりに楽しんでくれ。 昨日の時点の事を言ってるんだろ?
明日の完売嬢なんてそもそもいないし 0時回った直後なら昨日のことを今日って言ったりするのわかるけど
11時に昨日基準で、今日のこと明日って言う奴もいるのか 本日の予約完売
竹内
後藤
道重
→スレのコメントからもわかる。
本田
→なぜだ? >>269
本田より皆川のほうが圧倒的なぜだ?って思うけどな >>268
では264が誰の事を言ってのかあなたの予想を聞かせて貰おうかな >>275
だって道重に否定してるだろ?
明日のキャンセル出て埋まってる子教えてくれよ >>265
他にも完売嬢いるけどなんでわかるの?関係者? >>272嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー 明日の新人はパイセンに似てるな
パイセンネキ....なのか? >>282
自分を貶める行為だよ パイセンとネキの融合なら鬼に金棒だ罠
ラスボス感がパない >>285
>>287
自分を貶める行為だよ >>290
そんなことより「極めて重大な告知」が何なのか気になる。ブログ引退なら歓迎だけど、それ以外なら許さん! >>291
だからエレ学を牛耳る二代巨頭 パイセンとネギを掛け合わせて生まれた、今世紀最強のソープ嬢
パイセンネキだってば >>292
ああいうことを言って注目集めたいだけでしょ >>293
待て、よく考えたらパイセンそろそろ24じゃね?
ネキじゃ無くてイモトの可能性 >>293
待て、よく考えたらパイセンそろそろ24じゃね?
ネキじゃ無くてイモトの可能性 すまん、、手が震えた
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル パイセンは50分間ずっと美肌と美乳を舐め回しても起こりませんか?
もし許してくれるなら3回はリピートするつもりです(^_^) 小泉ちゃんから地元の話とか教えてもらった人っている? >>282
確かに似てるw
>>285
ラスボスは、美乳・サービス・テクのレベルが高次元で融合かw 本田ってちょくちょく完売してるけどそんなに良嬢なん? >>289
>>291
>>293
>利用者からしてみたら迷惑でしかないし
>自分を貶める行為だよ >>301
ホスピタリティーあってほんわかしてるし写真やら全然細い、俺は好きでリピートしてる。 >>299
個人情報は客とかに話さないようにキツく伝えた >>251
ゆなはガチのマジでレジェンドだわあの子が格安にいたとか奇跡だろ >>295
>>296
>>298
自分を貶める行為だよ >>281,283,288,302
この様なレスが、正当な渾名である事を補強しているのてある。
松鶴家千とせ >>314
自分たちが幼稚なのを棚に上げて
正当なあだ名って馬鹿じゃない >>305
自分を貶める行為だよ 長浜は確かに奇跡だったね。対面した時、可愛すぎて逆にビックリしたのは初めてだ。 お寒い渾名をつけて喜んだり
他人をガイジ扱いするのに生きがいを感じたり
取るに足りないブロガーに粘着したり
幼稚な住民が多いな
このスレ >>261
瀬名って乙女の前にエレ学にいたの?知らなかった。
エレ学で入店2ヶ月で2位になったのは乙女からの客によるところが大きいと思うが、南佐野桐谷などあの時のエレ学は本当にレベル高かったからあのメンツで2位はさすがと思う。目立ちたくない瀬名はその後ほとんど出勤しなくなっちゃったけど。 >>319
乙女坂時代にちょっとだけ他店にいたようなこと言ってたのを思い出してきた。
いずれにしてもどの店に言っても人気だね。
だけど何で最初の名前を知りたいなんていう人がいるんだろう。 >>315
この国は民主主義だった筈だが!
民主主義に於いては多数意見こそが正義、反対派は他所いけば宜しいかと... >>322
小学生からやり直した方がいいレベルの致命的な馬鹿だな >>323
他に言うことはないのか?
理屈には理屈で応えてもらわないと相手にならん!
確かに定着していない渾名は駄目だと思う。
しかし、パイセン、ネキ、GTO、山Pなどはテンプレにも紹介されるほど広く認知されていて、もはや代名詞だと断言する!
従って、少数意見は却下だ!! ちなみに吾輩はガクトンでは無い!
断じて違う!とだけ言っておこう。 >>324
はあ多数決でも取ったのか?
オマエが勘違いしてるだけだろ
テンプレは
>>18もあるだろ
そっちを守れ >>18は、>>11に書かれている奴が勝手に追加しただけです ただ、瀬名と後藤がほぼ同時に出勤あげたときは、後藤の方が早く完売したな。 >>324
最近このスレを見るようになった者だけど、わかりづらい呼び方は他のスレでは見たことがないし、とても迷惑です。
源氏名があるのにどうしてそれを使わないのですか。 >>329
君はテンプレでガイ爺と紹介されている人物だな
最近よく見かけるけどこんな事書いていて楽しい?
やっぱり精神的におかしいのだね
病院に行ったらどうかね
よい精●病院をお勧めするよ
悪い事は言わないから一度話を聞いてごらん
まず自分を見つめ直す事だね >>332
風俗遊びには落とし穴がつきもの
この程度の渾名も推測できないような情弱では地雷ばかり踏むだろう >>334
何の説明にもなっていません。自分が使いたいから使うと言う事ですか?だったら徹底的に反対します。 >>331
髪下げた場合は、中山。
20メートル離れたら、竹内。
髪を上げた中山と10メートル離れた竹内なら、
同じくらい。 >>333
>よい精●病院をお勧めするよ
お前が知ってる病院では駄目だな
だってお前の症状が良くなってないだろw >>312
>>3
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
このスレのレス312までで14回もコピペしてスレを荒らしていま。
板の管理人さんへ。
該当のレスの削除をお願いします。 >>317
長浜には入ったこと無いから分からないけど、佐野ちゃんがこの店にいたのは未だに奇跡だと思ってる。ルックスとサービスのレベルは信じられないくらい高かった。
でも、これまての一番のお気には先代坂本なんだよね。人の好みは本当に人それぞれなんだよ。 >>337
君はテンプレでガイ爺と紹介されている人物だな
最近よく見かけるけどこんな事書いていて楽しい?
やっぱり精神的におかしいのだね
病院に行ったらどうかね
よい精●病院をお勧めするよ
悪い事は言わないから一度話を聞いてごらん
まず自分を見つめ直す事だね
そうすればどうして自分がソープだけが趣味の偏った人間になったかわかるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています