【川崎】エレガンス学院180時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院179時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590333444/ >>289
>>291
>>293
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
>利用者からしてみたら迷惑でしかないし
>自分を貶める行為だよ >>301
ホスピタリティーあってほんわかしてるし写真やら全然細い、俺は好きでリピートしてる。 >>299
個人情報は客とかに話さないようにキツく伝えた >>251
ゆなはガチのマジでレジェンドだわあの子が格安にいたとか奇跡だろ >>295
>>296
>>298
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ >>281,283,288,302
この様なレスが、正当な渾名である事を補強しているのてある。
松鶴家千とせ >>314
自分たちが幼稚なのを棚に上げて
正当なあだ名って馬鹿じゃない >>305
自分を貶める行為だよ 長浜は確かに奇跡だったね。対面した時、可愛すぎて逆にビックリしたのは初めてだ。 お寒い渾名をつけて喜んだり
他人をガイジ扱いするのに生きがいを感じたり
取るに足りないブロガーに粘着したり
幼稚な住民が多いな
このスレ >>261
瀬名って乙女の前にエレ学にいたの?知らなかった。
エレ学で入店2ヶ月で2位になったのは乙女からの客によるところが大きいと思うが、南佐野桐谷などあの時のエレ学は本当にレベル高かったからあのメンツで2位はさすがと思う。目立ちたくない瀬名はその後ほとんど出勤しなくなっちゃったけど。 >>319
乙女坂時代にちょっとだけ他店にいたようなこと言ってたのを思い出してきた。
いずれにしてもどの店に言っても人気だね。
だけど何で最初の名前を知りたいなんていう人がいるんだろう。 >>315
この国は民主主義だった筈だが!
民主主義に於いては多数意見こそが正義、反対派は他所いけば宜しいかと... >>322
小学生からやり直した方がいいレベルの致命的な馬鹿だな >>323
他に言うことはないのか?
理屈には理屈で応えてもらわないと相手にならん!
確かに定着していない渾名は駄目だと思う。
しかし、パイセン、ネキ、GTO、山Pなどはテンプレにも紹介されるほど広く認知されていて、もはや代名詞だと断言する!
従って、少数意見は却下だ!! ちなみに吾輩はガクトンでは無い!
断じて違う!とだけ言っておこう。 >>324
はあ多数決でも取ったのか?
オマエが勘違いしてるだけだろ
テンプレは
>>18もあるだろ
そっちを守れ >>18は、>>11に書かれている奴が勝手に追加しただけです ただ、瀬名と後藤がほぼ同時に出勤あげたときは、後藤の方が早く完売したな。 >>324
最近このスレを見るようになった者だけど、わかりづらい呼び方は他のスレでは見たことがないし、とても迷惑です。
源氏名があるのにどうしてそれを使わないのですか。 >>329
君はテンプレでガイ爺と紹介されている人物だな
最近よく見かけるけどこんな事書いていて楽しい?
やっぱり精神的におかしいのだね
病院に行ったらどうかね
よい精●病院をお勧めするよ
悪い事は言わないから一度話を聞いてごらん
まず自分を見つめ直す事だね >>332
風俗遊びには落とし穴がつきもの
この程度の渾名も推測できないような情弱では地雷ばかり踏むだろう >>334
何の説明にもなっていません。自分が使いたいから使うと言う事ですか?だったら徹底的に反対します。 >>331
髪下げた場合は、中山。
20メートル離れたら、竹内。
髪を上げた中山と10メートル離れた竹内なら、
同じくらい。 >>333
>よい精●病院をお勧めするよ
お前が知ってる病院では駄目だな
だってお前の症状が良くなってないだろw >>312
>>3
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
このスレのレス312までで14回もコピペしてスレを荒らしていま。
板の管理人さんへ。
該当のレスの削除をお願いします。 >>317
長浜には入ったこと無いから分からないけど、佐野ちゃんがこの店にいたのは未だに奇跡だと思ってる。ルックスとサービスのレベルは信じられないくらい高かった。
でも、これまての一番のお気には先代坂本なんだよね。人の好みは本当に人それぞれなんだよ。 >>337
病院に行ったらどうかね
まず自分を見つめ直す事だね
そうすればどうして自分がソープだけが趣味の偏った人間になったかわかるよ。 >>338
板の管理人さんへ。
>>312 と同一の内容を
執拗にコピペを繰り返しスレを荒らしています。
該当のレスの削除をお願いします。
最近1ヶ月の回数は以下です。
その177 17回
その178 16回
その179 11回
その180 レス312までに14回 >>341
病院に行ったらどうかね
まず自分を見つめ直す事だね
そうすればどうして自分がソープだけが趣味の偏った人間になったかわかるよ。
君にだって親はいるんだろう。きっと今の姿を見て泣いているよ。 >>335
徹底的に反対しても住民から反感を買うだけだぞ
「郷に入ったら郷に従え」ということわざもあるだろ?新参が無闇に反対したところで言論の自由は止まらない。認めて共存するのが大人だと思う。気に入らなきゃスレを見なけりゃいいだけのこと。 >>335
それにおまえは新参じゃないだろ?猿芝居は見苦しいぞ。 >>343
嫌です。僕にも言論の自由はあります。徹底的に反対させてもらいます。イヤならあなたが他のスレに行けばいいでしょう。 >>343
住民の反感なんてあなたの頭の中だけの話でしょう。また僕にはそんなもの関係ありません。 >>347
ハイこれから変な呼び名を見たら必ずアラートを書く事にします。 だが、アベノマスクはアベノマスクだし
パイセンはパイセンだ
反対したところで大勢は動かないと思うぞ 基地外ニックネーム某をアポーんできる機能があれば良いのにな。マジで基地外だわ。緊急事態宣言以降、特に豚基地外とニックネーム基地外ばかりで気持ち悪いわ。 >>349
あなたがそう思い込んでいるだけでしょう。 >>349
パイセンって誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 >>336
ありがとう。
中山は髪でごまかした方が良いし、
竹内は寄ると微妙なんだね。 >>352
>>10
そろそろ覚えなよ
こんなの小学生でも覚えられるレベルだぞ >>354
こんな無駄なこと覚える気は一切ありません。 >>351
あなたはアベノマスクのことを何と呼ぶの?
国から給付を受けた例の布製マスクとかって言うのかな?
めんどくさ
アベノマスクで良くね? >>356
くだらない議論はもういいです。とにかく僕は徹底してアラートを出し続けます。 >>355
覚える努力もしないで「パイセンって誰ですか?」と何度も聞かれてもねえ >>357
それはただの荒らし行為って理解しているか? >>358
ちゃんとした源氏名を使わず、バイセンとか何度も書かれても困ります。 >>357
だから勝手にすれば
と言った
大勢は変わらないとも警告した
無駄な努力になると思うけど、宣言したからには死ぬまで頑張ってくれ >>359
荒らしではありません。真っ当な意見を言っているだけです。 >>361
だから勝手にしますよ。僕は始めた事はやめませんからね。 >>363
お前はオナニー始めたら死ぬまで止めないんだな? >>369
自分を貶める行為だよ >>369
パイセン、パイセンネキって誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 >>353
オレは竹内に10回以上入ってるけど、まじまじと顔見たことない。いつもオッパイとウエストだけしか見てないがそんなブスと思ったことない。 5 アーモンドアイ
6 インディチャンプ
11 グランアレグリア
一着予想の消去データで残った馬
ドルチェスレでは
アーモンドアイ一着固定 二着グランアレグリア ダノンキングリー ダノンプレミアム 三着総流し
自分は未勝利レースに賭け、安田記念は見物かも。 竹内ちゃんは人気なんだか不人気なんだか分からないな
リピしてる人は何が良くてリピしてるんだ? 受付でピノコの写真を見たけど、前より可愛くなってる?
以前の写真を見た時には入ろうとは思わなかったんだけど、急に気になってきたわ
実際のところ可愛いの? 一着予想 安田記念2020最終予想
1 グランアレグリア
2 ダノンスマッシュ
3 アーモンドアイ
4 アドマイヤマーズ
5 ダノンキングリー >>379
俺らオッサンが仮に歳が20代だとしても佐野南桐谷長浜クラスと付き合うことは外見的に無理。釣り合わない。
竹内ちゃんなら何とかなったかもしれない。付き合う事ができたかもしれないアイドル。 この店 出勤情報がイマイチだよな。
遊びたい娘が、昨日の夕方時点で出勤予定出ていなかったから別の娘予約した。今見たら今日も出勤。やりにくいわ >>383
例えは理解出来るが、現実を見ると意外と不釣り合いカップルって多くないか。 >>384
あー、それはわかる。
でもそんな深く入り込まないで遊ぶのが吉 >>386
そうなんだよね。
この店のシンプルさ、基本的に姫予約なしといったところが、実は良かったりするんだなと最近気づきつつある。 日曜なのにエレ学の完売嬢はゼロ
アフタースクールは7人完売
それほどエレ学はオワコンかww >>385
不釣り合いは目立つから多く見える。
希望を持っちゃいかんよ。 >>390
希望ではなく後悔ね。
若い時に高嶺の花の娘がいても自分の顔では無理だと諦めていた事のねw
今は既婚でガキもいる。 竹内は唇が触れるか触れないかぐらい近くで見るとめちゃめちゃ可愛いから >>384
調子悪くて不機嫌なまま接客されるよりはドタキャンくらった方がいいだろ >>396
奴の意固地になって暴走が止まらない性格は例のブロガーにそっくりだ。もしかしたら豚本人じゃないかと俺は睨んでいる。渾名を使われると情報収集が面倒くさいのかも知れない。 >>389
エレ学は\1000高いのに姫の色々な意味でのレベルはASと差別化できていないから、とりあえず安いとこに行くんだろうな。ASなんて接客ダメダメだから差別化するならそこだたったが。大森先生いなくなったのがここへきて影響してるんじゃないかなぁ? >>380
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています