【堀之内】ドルチェ川崎校 94時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 93時限目
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1589708565/ 以前いたるんちゃんがエレガンス学院に入店したみたいだ。山本で出てるから興味ある方はどうぞ。 ホス狂の娘に入るのは感染覚悟じゃないとダメだな。
糖尿病や生活習慣病のおっさん達は気をつけないとねw まこちゃん、良いおっぱいしてるな
さすがに乳首の色は修正してるかもだけど、ずっと舐めていたい
ひなことかゆいりも当欠のお詫びとして乳首晒してくれないかな みさって子は3月に居た子とは違う新人さんなのかな。以前いたみさに入りたいと思ってたので。 国から10万振り込まれたらラグひなとひより80分で使い切る! 2.3年前くらいにいたゆうかって今どこの店にいますか? >>18
かまって欲しくて仕方ないって感じだな、ガイジよ ホストが今日5人コロナらしいけどホストにのめり込んでない嬢っている? >>9
ひよりホス狂じゃないけど、自粛解除してから新宿で遊んでるってこの前話してたから危ないかもよ? >>24
その話あなたにしかしてないからNGですねー >>26
別にもうひよりに入るつもりないからいいよ 今週末は誰を身体検査しようかねー。オススメいます? え、ひよりここ監視してるのはともかく書き込みまでしてるの?
やめときなよ >>31
そんな糞客にベラベラ話すひよりも微妙だけどな
さすがに新宿行ったは今キラーワードだろw
今、云ってるとか宣言しだす嬢に入りたいとは思わないし ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) ホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>32
だな。コロナで自粛してたからそろそろ会いに行こうかなと思ったけど流石に新宿は怖いからもう少し先延ばしだわw ●●ホスト暴力団は連携してる
カモになる女を探してるよ〜〜♪(^▽^) ゆいりって、19だっけ?この店の年齢更新の基準はどうなってるのかな? ひよりの自演書き込みウザい
ここはロリおじさんの交流の場だ
22歳のお前が来る場所でもなければ
書く場所でもない
話題作りか?
みっともないからやめろよおばさん >>42
ひよりは書き込んでないでしょ。
おばさん扱いも開示請求対象になるから気を付けましょうね。 >>43
普通に書き込んでるように見えるけど?
ひよりの時だけやたらフォローする人とか質問する人が毎回出るのはなんでだろうね?
全部単発でさ
他の嬢については出てこないのに
なんか可笑しいよね? >>43
あなたの書き込み時間、
ひより日記の投稿時間と近いねw
ここ見て嫌になって休んだ?
自演での書き込みは止めろよなー
毎回反応しつウザいよーw >>45
単発IDでごくろうさんなこと。
良い思いできなかったのかな? >>44
ひよりじゃないから安心してくれ。
疑うならひより本人に聞けばわかること。 >>45
アンチはわざわざ日記のチェックに時間使ってご苦労なこった。大好きなんだな。 >>48
ひより庇うために必死すぎw
ガチ恋の成れの果てか
ひより大好きすぎでアンチコメに
やり返すやつと質問するやつが毎回出るね
ひよりガチ恋製造器だから
店にヤバイやつ増やすから迷惑なんだよな >>46
キモオタきも
おばさん好きもほどほどにね 名前出るとギスギスするんだよなぁ……
お互いそっとしておこうや 職業に貴賤は無いが、今名指しされている歌舞伎町のホストやキャバクラ等は、
今までは高給取りでタワマン住んで、人生謳歌していた。
しかし、withコロナ時代では認可されたワクチンが出回らない限りは、その稼ぎも水ものであり、感染源の巣窟として、働いている者は周りから差別的なパッシングを受けるだろう。
一番怖いのが、ホストのATMとして大金貢いでいるホス狂い風俗嬢の存在である。
彼女らはメンヘラ系で、ある意味洗脳されてるので、困っているホスト担当のために必死に支えようとするだろう。
各風俗店はこのホス狂い風俗嬢たちがコロナに感染していないかの体調チェックだけは、しっかりと管理して、お店を運営して欲しい。 みほちゃん
スレンダーEカップ美乳だった
今まで経験ないほどフワフワな胸 >>54
みほちゃんのスペシャルサービス最高おそらくこの店で一番の接客サービスだと思う >>56
>>57
直接名指しで批判されて消された
日記の内容はひよりが実際やってることも、
デマと一緒に否定してバカガチ恋客が信じた
NSと即即を未だにやってると言うデマ以外は
すべて真実なのにね
店の女の子の中ではやってることみんな知ってるし、こっちも迷惑被ってる >>59
どんな迷惑被ってたの?
最近このスレ見るようになったけど結構な言われようで逆に気になってきてた >>61
嬢が書き込んでるんじゃない?
嬢と裏引きしたことある客って、他の嬢にも裏引き誘うからやらない子には迷惑なんだろうね
やってるって噂は昔から何回か書き込まれてるし
姫予約やらないのに一部の客に連絡先教えてるみたいな話もあったから、理由考えれば筋は通るよね
今日の休みもこっちで予約なかったみたいだから、裏引き客に切り替えたんじゃない?
確か元々夕方までの勤務だったから、その後に会う予定でもあったんだろうね >>62
あなたが迷惑かけられた嬢だとしたらかわいそうだけど憶測で語るのはよろしくない >>62
姫予約してない嬢でも連絡先の交換してるぞ。
お礼や、次の出勤の予定のお伺いなどのやりとりで。
>>64 が言ってるように、臆測なのに断定で語るのはいけないぞ! >>62
ひより姫予約してるよね?
裏引きの誘いはまだない。 ここの店員で案内の時に○○ちゃん指名ですねって言ってくる糞店員うぜーわ 言うならもっと小声で言えよ >>59が嬢かもって書いたのが憶測と言ってるならわかるが、それ以外ならひよりを崇拝しすぎw
裏引きは事実だろ
昔、退勤後とか繁華街で客なのか知らないが、30か40代くらいのやつと飯食ってたりしてる目撃情報何回も書かれてたろ?
そこから派生して出稼ぎ先でのNSとか接客中寝たりとか色々出てきて、ここで叩かれて一度辞めてるんだし
他の嬢の裏引き、ホス狂情報は嬢叩くくせにひよりだけは守ろうとすんのねw
店員か囲ってるガチ恋か知らないけどさ >>70
ひより以外の裏引き情報なんて見ないけど?
ひよりホス狂情報なんて見たことないけど? みらいは凍結した日は裏引きか太客が他の予約飛ばし上等で外出してるよな
店も移籍先のハニコレもよくこんだけやりたい放題やられて放置してるよね
他の嬢はどう思ってるんだろう みらい帰ってきてたのか。昔外出でNSさせてもらったなぁ。懐かしい 裏引きすると底が見えて店に行く気無くす
あの個室だから可愛い見えるけど、外出たら平均以下だわ
最終的に2万でも勿体無い気がしてたら、都合良く終わりにしたいって。
もう二度と裏引きはしない、店で色んな子に入った方が良い >>75
それなんかわかる。しかもこちらが裏引きしたい訳じゃなく嬢から裏引き誘われたときなんか特にそう。店で60分二万と裏引き二時間二万なら店の60分二万の方が気楽に遊べる。 >>71
屁理屈がひどいなw
例えで言ってるんじゃないの?
いつも誰かしらここで嬢叩いてるのに
ひよりは聖域みたいに扱う連中が気にくわないんじゃないの?
確かにひよりだけフォローするやつ多くて気持ち悪い
教育された本指の掲示板ユーザーが多いんだろうな
ひよりも掲示板芸何回も披露してたし 店外2時間2万とか激安だな、お店出た時のバックより安いし不人気嬢か?
俺なんかホ別でお店の時間単価で払ってるというのに、うらやましいわ!! >>78
多いって誰としたことあるんだよwww
まさか掲示板情報によるととかの落ちはないよな? もうその人の話いいよ
ここで叩かれてる嬢はたくさんいるけどその人だけなんかノリが異質 >>83
こういう一言質問坊、批判坊って何なんだろうな?
コメンテーターみたいでマジでウザいな
物申してる「おれ」って感じが好きなんだろうね
ややに入ろうと思ってたけど自粛入ってチャンスのがしたけど日記あげてるってことは、またいずれ出勤するのかね?
連絡とってる本指さんでそのへん聞いてる方いますか? ひよりが辞めたらとりあえずここも落ち着くんじゃない?
直近荒れるねひよりの話題くらいだし
なんかにおうんだろうねあの子は 実際入ってみたら面白くていい子なのになぁ
わからんもんだ >>82
この店の嬢は多いと思うよ裏引き(裏取引き)
昔から店で裏オプを囁く嬢いたし、店外や掛け持ち先へのお誘いといろいろある
先輩がそうなんだから続いてるんではないかと思うがw >>87
ひよりの裏知らないだけだよ
もっと仲良くなれば書いてあること分かるよ
やってることゆあとあまり変わらないんじゃない? 昔の話すると気分良くない人もいるみたいなんでほどほどにしとくけど
アナルプラグいれたまま接客する嬢もいたんだよね、お察し ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている くだらねー肉便器に深入りすんなよ〜〜♪
適当にいろんな嬢と遊んどけ(笑)(笑) >>88
裏引きが多いと思うよって根拠が無いwww
お前が想像してるだけじゃん。実際に何人から裏オプ(生?)や店外、掛け持ち先へのお誘いがあったんたよ。一人か二人だろ?
俺はドルチェ10人と遊んで誰とも裏引きしてないから、この店は裏引きは誰もいないと思うって思う方が信憑性高いでしょ。 >>84
叩かれてる嬢沢山いないじゃん。沢山って10人以上あげてみなよ。誰が叩かれてるよ? 今日の完売
アフタースクール9人
ドルチェ4人
アフタースクールの圧倒的人気
ドルチェ人気低下ザマ〜〜 ひよりさん、ドルチェの女性従業員の皆さん。
数年間に渡り数多くの誹謗中傷がネットの掲示板に書き込まれ名誉を棄損されたり営業や精神的にも被害を受け続けていることと思います。
不幸中の幸いですがネットの掲示板ですので多くの証拠が残っています。
発信者情報開示請求をして誹謗中傷している極悪な奴らに慰謝料を賠償させませんか? みほは予約は余裕みたいだけど、よいの?
まほとどっちがよい? >>99
仕事なくて困ってる弁護士か
馬鹿な風俗嬢から金取ろうと必死やな〜
儲かるのは弁護士だけだろ〜(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています