【堀之内】ドルチェ川崎校 94時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/ 

【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/ 

【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/ 

【料金】 
 50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円 
 NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 
 ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料 

【前スレ】 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 93時限目 
 http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1589708565/  俺もすずの顔全然悪いと思わないけどな笑 
 あの待機室にいるようなブサイクなおっさんが何を言ってんだかって思うね笑  >>620 
 デリでも使いたいとの要求はほぼある 
 無しかロハでするか円にするかを嬢が選べるのがメリット  俺もすずは普通に可愛いと思うけどな。 
 それ以上あのスタイルとなんとも言えないプレイのエロさが良い。 
 新しいプロフ写真はなんか自分のイメージと違う気がする。 
 むしろ前の写真の方が近いかと  ドルチェで今気になるのは、まほ、れん、るん、るい。 
 どの子にしよう。 
 この子はここが良いとか教えていただけると嬉しいです。dカップ以上なら文句なしなので他にこの子がって有りますか?  >>624 
 ひよりEカップで性格もサービスも素晴らしい  >>625 
 ひよりEない 
 もしEになったのなら太っただけ  >>628 
 馬鹿か?なんでもかんでも否定からはいるなよ。 
 最近痩せてアンダーが下がったからカップが上がったんだよwww  ことねってなんで予約困難じゃなくなったんだ? 
 なんか変化でもあったのか? 
 それとも太客が来なくなっただけ?  >>619 
 たまにイケメンがいるじゃん 
 そういう奴が文句言ってるんじゃないか  >>630 
 特段接客が良いわけじゃないし、全盛期は2年前なんだから若さには勝てんよ  >>629 
 自演めんどくさい 
 ひより推してももうここじゃ下がり目なんだから勝手遊んでろよ 
 あとひよりの太り型はは下半身と腰回り太りだから、痩せてもアンダーだけ減ることはない 
 別に入ったことあるから書いてんだよ 
 馬鹿から入ってお前も否定から入るな  >>637 
 何回入ったかわからないけど、やたら詳しくてひよりのこと大好きなんだな。  >>628 
 ひよりちゃんは何回も入っていてよくわかってます。 
 いい子だと思うし、なんならまた今度入るよ。  >>626 
 ラムちゃんですね。気になってます。あと、まゆちゃんも。  この店は行列が行列を呼んでるとこあるからな 
 行列のできなくなったことねには誰も行列しないんだろう  >>639 
 ひよりの裏知らない方がいいから本人に勘繰りいれない方がいいよ 
 あと、ガチ恋すると接客NGになるから気を付けろよw  >>638 
 元々本指で通ってたから 
 あまりに接客がみにくいと言うか本指客を舐め始めて、他の子に入るようになったけど 
 辞める前辺りの本指は同じ感じで離れてたみたいだけどね 
 今は知らない 
 勤怠悪くなってきて昔に戻りつつある気はするけどな  ホス狂嬢がどこに通ってるか、晒していかないか?我々のリスク低減のためにも  >>643 
 本指客舐め始めてって具体的には? 
 俺はフランクな感じが好きで別に体とかも拭いて欲しくは無いけど途中で寝ちゃうとか?  >>645 
 そんなお客様プレイ学園ソープで求めてないよ 

プレイ前から疲れたと寝た振り 
 強制マッサージ要求で寝た振り 
 時間無いから今日は止めようかとかいいだす 
 ちなみに60で入っても80、100でも同じことしてくるから、ロングで入るだけ無駄 
 ちなみに寝た振り起こそうとしても拒否られるからw 

あと5回以上指名したり、文句言わなそうな客に対してはどんどんエスカレートするよ 
 実体験だけじゃなく、ここに書き込まれてるからかなりの本指が同じことになってる 

変わろうとしてるのは分かるが昔の悪い癖が出始めてるから、たぶん本人の感覚モチベーション昔にもどりつつあるかもよ  >>647 
 それは酷い笑 
 オキニでもそうなったら二度と行かないわな  金払ってマッサージするとかどんな気持ちなの?wwww  >>647 
 60、80、100で入ったんだww抱心地いいもんな。また3回くらいしか指名していないから普通に明るい子の印象がいつか寝按摩即N裏が来るんか。  >>649 
 ローション使ったエロマッサージで君に指入れするプレイじゃ?  >>647 
 こちらが何もしてないのに拒否とかなら、その時点で受付に言ったら良いんじゃないかな。 
 店員呼んで説明すれば返金も出来るでしょ。 
 ただその場で黙って女の子の怠慢を見てるだけじゃ何も変わらんし、そこまでされてもエッチせずに金だけ置いて帰れるってそれどういうプレイなんだ?  >>615 
 愛媛松山のにゃんにゃん学園をみたら川崎ソープで見た顔がちらほらいるような 

ぴゅあ はドルチェの嬢に雰囲気が似てるけど違うかもしれない  >>645 
 お店では新型コロナウイルス対策を徹底しています!! 
 飛沫感染を防ぐ為、マスク完全着用2mのソーシャルディスタンス入口ドアと窓の解放 
 接触感染を防ぐ為、お外で待機、店でのプレイや嬢に触れない様ご協力願います  >>659 
 ありがと。火曜日予約するところだったわ… 
 もし良くても裏返せないらな、別の子にする。 
 前回も都合の良い時間に予約取れなくて別の子予約したんだけど、待合室で同席したオッサンがその子の名前確認されて案内されてたか らな 
 縁がないんだろう  >>659 
 にゃんにゃん学園は基盤嬢や円盤嬢多いちなみに大分デリとの掛け持ち嬢も多い 
 大分で見つけてしまったwww  14日に確認された全国の感染者47人のうち18人は20代から30代のホスト 
 その他の14人も夜の街の関係者で、計32人が同様の経路での感染とみられている 
 ホストとソープとわいらという関係にはまだ気づいてなさそうだなw  ひより俺も良い印象はないなぁ。みかんほどひどい印象ではないんだけど、やっぱりどこか手抜きな感じだったからかな。  この店で、ひよりに入ろうとは思わないが、 
 もしNN店に移籍したら、きっと行ってしまうと思う。  ●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑) 

末路は自殺か犯罪者(笑)(^▽^) 

金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)  >>661 
 その下手くそな晒し方アウトかもな。気を付けなよ。  ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある  
 頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)  

■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い  
 ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。    
 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は  

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺  
 10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、  
 現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。  

▼ホスト暴力団はグル  >>662 
 みな本指が増えてたら裏返そうと思うが今月も差し入れ奴隷が2回入っただけみたいだし昨年4月に入って地雷指定してから裏返してない  日記で見た差し入れ奴隷達も出稼ぎや大宮の鬼連勤など実状を知って離れ奴隷激減した今、出稼ぎしかないだろ  >>644 
 逆に、ホストに興味ない子は自ら写メ日記とかプロフィールでその旨を明記してくれるだけで優先順位上がるかも 

それくらい、今はホストの印象が悪い  半分以上ホス狂なんだから無理でしょ 
 嬢から聞いたよ  ホストてばない借金で働いてる子って誰?応援してあげたい  週一でも月給40万かあ 
 週2で80まんかあ 
 いやあ美味しい仕事だねソープ  >>677 
 男でも体売る仕事あるからやれば稼げるよ。 
 どんだけ赤の他人との性交が辛いかわかるよ。 

一時間一万円の給料で、町中にいるような厚化粧の太ったおばちゃんとキスできますか?70代のおばあちゃんの万個なめれますか?20代でも体重100kg越えた腐ったチーズや魚の臭いがする女子と汗だくでセックス出来ますか?  女は御チンチンが大好きだからソープ嬢やってるんだよ 

御チンチン気持ちイイイ(笑)  物理的にちんこ勃たないと性行できないし、発射する回数にも制限があるから 
 女向けの風俗って成り立たないよな 
 女は多少のブスでもマッチングアプリでやれるし  川崎のソープで遊んでるやつは絶対に生でするのはやめとけ 

忠告はしたぞ  >>681 
 女性向けの風俗は性交有り気ではない。 
 秘密基地が良い例。  >>682 
 どこで病気もらった?1週間前ここで裏オプしちゃったんだが、、、  >>682 
 一度ここかasでクラ貰ったよ 
 そのとき調べておもったのが梅毒怖いなってこと。 
 潜伏期間長いしあとあと会社の血液検査でも調べればそれもでてくるってこと 
 恐ろしい 

それから店で生ではしなくなったな  いつもはホスト通いとか全然気にならないし、むしろかわいい子を供給してくれてありがとうと思うけど、今はホスト通いは避けたい 

ホストに興味ない子は写メ日記とかプロフで明記してくれると入りやすいな  直近10日間の検温とホスト通い履歴を提出してくれ。ホスト通いじゃない事がわかれば、一時的に人気になるかもね  >>661 
 フェラテクは若干及ばないけど、それ以外はASの人気嬢の なの と同等レベルですよ。(啼き、名器etc) 
 肌のピチピチ感やスベスベ感は上です。 

掛け持ち先がバレたけど、良嬢であることには変わらないよ。 
 俺はまた裏を返す予定だ。  ミヤネ屋の歌舞伎町の中継見てたんだけどホスト感染しすぎでワロタ 
 って思ったらヤバいおっさんが乱入してきて中継途絶えて青ざめたわ 
 あれおまえらだろ 
 いつも待合室に居るのああいう感じだし  >>688 
 そうなんですね 
 そこそこ人気の子だと記憶してるので、出稼ぎで行く必要ないと思うんだけど 
 移籍ってことではないのかな 
 あちらでは顔出しなので雰囲気もわかったから、良ければまた指名すれば良いので、前向きに検討してみます 
 完売しちゃったら仕方ないけど 
 他店の気になる子もいるので…  >>694 
 明日の出勤取り消しちゃったみたいだよ 
 残念だったね  >>679 
 偉そうに言ってるけどそこまでして金が欲しくなる理由がある時点でなんか嫌だわ 
 体売る売らない以前の話だよね  >>663 
 そろそろ登楼しようと思ったけど、ホストにこれだけ無症状コロナ感染者が多いんじゃダメだなこりゃorz  ホストは脱税名目でガサってもらうしかないな 
 でもホス狂嬢はソープ から上がっちゃうけど  そろそろ良いだろうとか思ってたけどホストが大量に感染してるって知ってやっぱ辞めとこうって思ったわ 
 またもうしばらく写メ日記オカズにオナニーライフ送ることにするぜ! 
 コロナなんか知るかってくらい魅力的な嬢が現れたら行っちゃうかもだけどな!  虚言がコロナ陽性が大量に出たグルダンのホスクラの客っぽくて、やばそうだな。Twitterも消えてるし。あいつと仲良くしてる子っておらんよな?  >>679 
 そこまでわかっててこの仕事やってるって脳疾患ってデータあったよ  のの日曜日は完売で入れなかったが明日の予約まだ空きがあって良かった。明日、休まない事を祈る  エッチするかワキガの匂いを50分間嗅ぎ続けるかだったら 
 嬢達はどっちをえらぶのだろうか  >>670 
 差し入れ奴隷呼ばわりは言い過ぎでは?設定キャラを信じたのはバカだったが信じた純粋なオッサン達は多いのだ  多くの孃に設定キャラがあると良い勉強になったが、世の中には設定キャラを信じてる男は多いと思う  あみの日記糞笑ったわ 
 おまんこソムリエwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 絶対ここの住人だろ  あすか完売続きで気になるが予定が合わない。かと言って鬼出勤されても入りたくなくなる  ■ソープとホストクラブは裏で繋がってる 

馬鹿な女を踊らせて搾り取るシステム 

(笑)(^▽^)(笑)  ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある  
 頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)  

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い  
 ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。    
 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は  

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺  
 10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、  
 現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。  

▼ホスト暴力団はグル  >>707 
 俺はアナルソムリエだから違うなww 

って言うか注射持ち歩いてるって糖尿病じゃないの? 
 こんなコロナリスクあるとこ来て大丈夫なのか? 
 命懸けだな…  >>661 
 それでも俺は彼女をまだ応援しているぞ! 

>>694 
 何か事情があるのだろうか・・・  >>679 
 嬢ならそんなキツいと思うなら辞めれば? 
 誰かに強制されてやる仕事なんてどこにもないし 

男客が書いてるとしたらまずはその仕事をお前がやってどんな内容かレポしてから書け 
 空想はいらないから実体験よろしくw  えりちゃんがドルチェに居たってこと。今思えば奇跡。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています