【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578279912/ >>386
飛んじゃいましたね。悪くはなかったけど。 あーあ
折角隠し続けてきたオキニがランキング入っちゃった >>389
メイだろ?
他に目新しいまともな新人いないし消去法。 メイお気に隠しって既にバレバレ
誰も話題出さないから
ホスラブで潰されなきゃいいけど メイ、ヘブンとかの外部サイトでは店年齢18表記で推してんだなwww >>304
土浦出稼ぎ飛んで吉原ペパーミントでNSしてるけど? >>395
アラビの部屋での自撮りを宣材に使ってるし こんだけ盛況に毎日続いているということはお店も対策を徹底していて
感染の心配はないということか? 安心して遊びに行っていいのかな? >>397
安心なんて、ないでしょ
濃厚接触なんだから
あくまでも自己責任 店で感染しなくても無症状のコロナ野郎がその辺をうろついてる マチルダはもう顔出しすればいいのに
ボカシ入れてる意味ねぇ もし第三次世界大戦が勃発しても
レイラの早番2位は変わらんだろうな・・・ >>400あんな目鼻立ちはっきりした顔だったかな?悪い意味ではなく、もうすこし日本人っぽかったような気が、まぁ1年以上ご無沙汰してますが。 ミレイ
パネマジ半端無かった
やっぱ
ラグ行けばよかった… >>399
その辺をうろついてるだけの無症状陽性者は、濃厚接触しようがないから怖くないな >397
まだ十分とは言えないかな。来店者の体温測定は必要だと思う。
お店の方々、これ読んで欲しいところです。
後は担当するお嬢さんを信用する。てなところですかね。 自分が接客して感染し、それを歌舞伎を観に来ている御年配の方に移してしまうかも、と言う考えはないんだね >>407
歌舞伎でクラスター発生したら話題性抜群だから、
メディアの追及で嬢歴を暴露されて人生終わるよな。 >>408
歌舞伎町ではなく、伝統芸能の歌舞伎ですよ。 すぐに入院できないからな
自宅待機で死ぬほど苦しんで、ようやく検査、入院(二週間)
地獄だわ どんなに苦しかろうと息が自力で吸える限りは「軽症」だからな >>412
えくもに接続されたら
されたで、後遺症ってのが残る場合もあって
何れにせよかからないに越した事はない ミルクって何歳くらい?
かわいいけど肌感は30後半? >>417
たぶん30手前くらい
2011年頃から業界いる模様 >>409
秘書室スレではマキシマムザホルモンのナオ似って書かれてたぞ >>422
麗にいて、いなくなってアラビに復帰だね リオって、自撮り写真だとかわいいけど、実際入った人いる? 今年のお盆休みはお上りさんが来ない代わりにこのまま本指名で賑わいそうだね >>427
アルバムと比べて目の感じが全然違う
スタイルとか肌とか良かったけど、
くすぐったいとか言ってプレイは全然面白くなかった。 ミレイで外し
懲りずに
シルビー予約した
またパネマジなら店先に
ウンチするからな! >>435
ミレイ気になってたんだよね〜、ありがとう >>435
ホームページのスケジュール表では
次の出勤は9(日)になってるけど
3日前から予約できるようになったの? >>440
ここではお気に隠しになってる嬢だから詳しくは書かないけど入ってみればわかる 繁忙期なんて先月でとっくに終わったけどw
ランカー以外は前日予約入ってなければお茶
お茶回避で当欠する子も多いし 普通に盆暮れ客ラッシュでしょう
これが終われば閑散期 でも、盆暮れの客って遠征や帰省勢が多いんだけど、今年はどうかね? >>449
帰省できなくなった本指名客の予約でいっぱい 皆んな命知らずだなぁ
俺はチキンなのでおうちで掃除でもしてるよ 遅番のランカー何人か自腹買取して本指呼んでるって暴露されてたがTwitter見てると盆の初日からほぼ全員即姫だから妙に信憑性あるな
タダで入れたらそりゃ誰でもいい客もいるんだろうが >>456
アージュグループ(プロポ、ラグ)でね。 なるほどな
それで待合に「客室で嬢と金銭のやり取りすんな」って貼り紙してる訳だ
追加料金取ってNSしてる嬢がいたのかと思ってたんだが 店としては自腹買い取りはむしろ歓迎だろ、店落ちが発生するんだから。むしろ店が嫌がるのは裏引きや金の貸し借り。 >>461
全く店の利益にならないものな。自腹は店は関係ないし。 ユ〇アとマ〇ーの客反応してるね
店の儲けとか持ち出して擁護と正当化に必死 >>457の書き込みを見て、琥珀、金瓶梅、アラビがシティヘブンネットに復帰していることを知った
いつ頃から戻ってたんだろう?
これで客足がどうなるかなぁ コロナ禍で年寄り客と新規客が激減してるみたいだし
若者の風俗離れもあり業界の淘汰が顕著になる
色々と模索中しなくちゃ存続も危ぶまれるね 模索は大事だろうが買い取りでランキング操作はゴミ
この店に金払って通ってる客からしたらタダでやらせてる嬢がいるなんて思うと行く気も失せるだろ
こういう仕事は金の為にやるもんだろうに自腹切ってランカー維持する人達はプライドの為にやってるのか? >>467
ランキング上位ってだけで、新規の客も増えるから、そのためだろうね
まぁ、他の客からしたらやってられないよね 風俗のランキングごときに正確性妥当性を求める方がどうかしてる
バッカバカしい >>442
金瓶梅での源氏名
ご教授お願いします。 マチルダさんは自腹買い取りなんてしません。絶対に。 レイラ様
今年の立秋は8月7日です。
立秋以降は『残暑見舞い』になります。 >>471
新人で162のスペックだと一人しかいない。 アヴリルとかよく自腹切ってたし
アラビやキンペは昔から多いよ 自腹切るメリットは何??
ランキング入りを維持するため? そりゃ乞食からしたらタダでやれたらおばさんでも誰でもいいだろ 自腹って、とりあえず客が全額払って
個室でキャッシュバック?
ただでいいといわれても、普通は受け取れないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています