【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578279912/ 遅番のランカー何人か自腹買取して本指呼んでるって暴露されてたがTwitter見てると盆の初日からほぼ全員即姫だから妙に信憑性あるな
タダで入れたらそりゃ誰でもいい客もいるんだろうが >>456
アージュグループ(プロポ、ラグ)でね。 なるほどな
それで待合に「客室で嬢と金銭のやり取りすんな」って貼り紙してる訳だ
追加料金取ってNSしてる嬢がいたのかと思ってたんだが 店としては自腹買い取りはむしろ歓迎だろ、店落ちが発生するんだから。むしろ店が嫌がるのは裏引きや金の貸し借り。 >>461
全く店の利益にならないものな。自腹は店は関係ないし。 ユ〇アとマ〇ーの客反応してるね
店の儲けとか持ち出して擁護と正当化に必死 >>457の書き込みを見て、琥珀、金瓶梅、アラビがシティヘブンネットに復帰していることを知った
いつ頃から戻ってたんだろう?
これで客足がどうなるかなぁ コロナ禍で年寄り客と新規客が激減してるみたいだし
若者の風俗離れもあり業界の淘汰が顕著になる
色々と模索中しなくちゃ存続も危ぶまれるね 模索は大事だろうが買い取りでランキング操作はゴミ
この店に金払って通ってる客からしたらタダでやらせてる嬢がいるなんて思うと行く気も失せるだろ
こういう仕事は金の為にやるもんだろうに自腹切ってランカー維持する人達はプライドの為にやってるのか? >>467
ランキング上位ってだけで、新規の客も増えるから、そのためだろうね
まぁ、他の客からしたらやってられないよね 風俗のランキングごときに正確性妥当性を求める方がどうかしてる
バッカバカしい >>442
金瓶梅での源氏名
ご教授お願いします。 マチルダさんは自腹買い取りなんてしません。絶対に。 レイラ様
今年の立秋は8月7日です。
立秋以降は『残暑見舞い』になります。 >>471
新人で162のスペックだと一人しかいない。 アヴリルとかよく自腹切ってたし
アラビやキンペは昔から多いよ 自腹切るメリットは何??
ランキング入りを維持するため? そりゃ乞食からしたらタダでやれたらおばさんでも誰でもいいだろ 自腹って、とりあえず客が全額払って
個室でキャッシュバック?
ただでいいといわれても、普通は受け取れないよ ここってフロントで靴履き替える?それとロータスみたいにトイレにアメニティグッズは充実してますか? >>480
本番なしでしゃべって時間潰したり、各々スマホを弄ってるだけとかで金を受け取っている可能性はあるよね
昔からそうの手のランキング操作は、ランキングが客の指名に直結するような店では噂されてたよ ツイッター凍結されてるぞ
便利なんだから早く何とかせい >>471
HP見たらすぐわかるだろうに
>>474
身長低くしてるけどね >>459
アージュで二軍に埋もれてたからTGに来たクチじゃないの
隣のランカーにも何人かそんなのがいる >>487
ありがとう!草履で行こうと思ってたけどやめときます マチルダさんて実物何歳くらいでしょうか?教えてください みんな新人に抜かれそうだな、素材のレベルが違い過ぎるし、何より若い >>494
最初はそうかもしれないけど、定着するかは技術次第じゃね?
アラビ、金ぺ、琥珀は、技術重視の客が多いと思ってた >>497
いや高級店てもうそれだけじゃダメなんじゃね、店は大事にした方が良いよ まぁ、Twitterのアカウントの凍結は、ユーザー側からは申請はできるけど解除自体が出きる訳じゃないからね〜 イチャイチャ恋人接客がランキング入ってる時点でこの店もう終わってる。 なんでイチャイチャ色恋接客が貶められないかんと?
それも実力のうちだろ
そう言うのが苦手なコミュ障な嬢の僻みか? ないとは思うけど27さん帰ってきてもコロナ禍だと行きたくてもいけん
自分の感覚的にはね
他の人は知らんけど ローズとか旧シェリーとか帰ってきてるじゃんそっち入んなよ
系統全然違うけど二人とも元ランカーだし レイラさんの写真の下に一緒に写ってる嬢がいい感じなんだけど、あれマチルダさん? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフ >>514
シャロンはアラビでいちばんいい子だよな >>519
いちばんってw
全員に入ったことあんのかよwww 朝から電車混んでて萎える
ソーシャルディスタンスもへったくれもねえわ 店行ったら舌入れられたりチンコくわえられたり
ソーシャルディスタンスもへったくれもねえわ
PCR検査にも行かなくてわ
嫁と息子よ、お前達を守るため俺は暫く帰れない!許せ >>520
話題そらしでしょ
誰かさんの名前出ないようにするための >>501
お局ランカー婆の言いなりになってる店が若い子を大事にできる訳がない
>>506
若い芽が出る前に叩いて潰しておかないから結果そうなる オリビア嬢、良嬢だと思うのだが、ランカー復活しないのはなぜ? オリビアもシャロンも本当に良い子、スレてなくて心から癒されるけど、ランカーじゃない。
ランキングがすべてじゃないんだから好きな嬢に入ればよろしい。 >>529
貴方が週1で毎週貸切する太客になってあげたら簡単に復活するよ
ランキングなんて所詮そんな程度のもの >>529
ユリア移籍とミルク復活で押し出されたから
>>532
出勤日数減ってはいない >>530
つまり、アラビには良嬢しかいないからランキングにさほど意味は無いということだな >>442
去年辞めた前のリリカも金瓶梅にいるよ。 >>535
リリカは見た目も接客もイマイチで、ランカーでも無かったのに金瓶梅行けたのか。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑笑笑笑笑笑笑 ここはベテランだらけで萎える
もっと20〜21表記を入れろや。メイ級の若手が増えるのを望む ベテランババーばっかだから良いんだよ
若いのが良いならアージュに行け >>529
オリビアはともかく、エルザも二度とランキングに入ることは無いだろう
ローズ、ナナは既に過去の人だから当然言わずもがな >>540
21歳表記?
□ーズさんとか21歳表記だけど、あーゆーので良いんだ〜(笑) 大昔、キンペの華栄さん(知っている人がいたらスゴイ!)にハマっておりました。
もう一度、あの頃の感動を味わいたく、アラビに似た雰囲気の早番ランカー嬢がいたので、先日、思い立ったようにこのコロナ渦の中、行ってまいりました。
先輩方々のご指摘のとおり、ランクなどには余り拘らない方が良いと思います。
次はシャロンさんでリベンジしようと思います! これほどまでの良嬢シャロンを埋もれさせておくのはもったいなすぎる
この人気をちゃんとランキングに反映させようぜ
みんなの力でシャロンを1位にしようじゃないか オキニ隠しのためのシャロンageなんだろうけどキモい流れだねえ。 東京339人かよ
都民は吉原で遊んでろ 川崎来るなや ツイッター復活したけど、リツイート多すぎて見づらくなった。空き状況が知りたいのに、中身スカスカ。以前と運用変わった? ルナ。顔がタイプなんだけど、早番なので時間合わない。入った人どんな感じでした?裏返す価値ありますか。 >>554
>>214で既出、元金瓶梅茉優
離れ目の爬虫類顔がタイプなんだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています