【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578279912/ 朝から電車混んでて萎える
ソーシャルディスタンスもへったくれもねえわ 店行ったら舌入れられたりチンコくわえられたり
ソーシャルディスタンスもへったくれもねえわ
PCR検査にも行かなくてわ
嫁と息子よ、お前達を守るため俺は暫く帰れない!許せ >>520
話題そらしでしょ
誰かさんの名前出ないようにするための >>501
お局ランカー婆の言いなりになってる店が若い子を大事にできる訳がない
>>506
若い芽が出る前に叩いて潰しておかないから結果そうなる オリビア嬢、良嬢だと思うのだが、ランカー復活しないのはなぜ? オリビアもシャロンも本当に良い子、スレてなくて心から癒されるけど、ランカーじゃない。
ランキングがすべてじゃないんだから好きな嬢に入ればよろしい。 >>529
貴方が週1で毎週貸切する太客になってあげたら簡単に復活するよ
ランキングなんて所詮そんな程度のもの >>529
ユリア移籍とミルク復活で押し出されたから
>>532
出勤日数減ってはいない >>530
つまり、アラビには良嬢しかいないからランキングにさほど意味は無いということだな >>442
去年辞めた前のリリカも金瓶梅にいるよ。 >>535
リリカは見た目も接客もイマイチで、ランカーでも無かったのに金瓶梅行けたのか。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑笑笑笑笑笑笑 ここはベテランだらけで萎える
もっと20〜21表記を入れろや。メイ級の若手が増えるのを望む ベテランババーばっかだから良いんだよ
若いのが良いならアージュに行け >>529
オリビアはともかく、エルザも二度とランキングに入ることは無いだろう
ローズ、ナナは既に過去の人だから当然言わずもがな >>540
21歳表記?
□ーズさんとか21歳表記だけど、あーゆーので良いんだ〜(笑) 大昔、キンペの華栄さん(知っている人がいたらスゴイ!)にハマっておりました。
もう一度、あの頃の感動を味わいたく、アラビに似た雰囲気の早番ランカー嬢がいたので、先日、思い立ったようにこのコロナ渦の中、行ってまいりました。
先輩方々のご指摘のとおり、ランクなどには余り拘らない方が良いと思います。
次はシャロンさんでリベンジしようと思います! これほどまでの良嬢シャロンを埋もれさせておくのはもったいなすぎる
この人気をちゃんとランキングに反映させようぜ
みんなの力でシャロンを1位にしようじゃないか オキニ隠しのためのシャロンageなんだろうけどキモい流れだねえ。 東京339人かよ
都民は吉原で遊んでろ 川崎来るなや ツイッター復活したけど、リツイート多すぎて見づらくなった。空き状況が知りたいのに、中身スカスカ。以前と運用変わった? ルナ。顔がタイプなんだけど、早番なので時間合わない。入った人どんな感じでした?裏返す価値ありますか。 >>554
>>214で既出、元金瓶梅茉優
離れ目の爬虫類顔がタイプなんだw めいだろ。シャロンは良嬢だけど年齢的にもキャラ的にも乃木坂ではない。 >>567
シャロンのルックスなら乃木坂にいてもおかしくない
年齢やキャラは違うかもしれないが 若くてかわいいならアージュに行ったほうが稼げるんじゃないの? >>546
マリアに入ったけど、残念・・・
裏は返さない。
ってことでしょ?一言で表現すると >576 ,577 殿
ドンマイ、ドンマイ。
次がありますよ。 >>554
パネルの写真は修正しまくり。実物は日記にでてる
のの2割減 それよりもさっさと終わらせようとする態度がところどころでてる。 でないと金瓶梅から移転してこない。リピーターがなかったってことだよ ルナもキンペからだよね。やっぱり何か問題あったの? リアリティ番組出演者の女性が死亡 ネットでの誹謗中傷が原因の自殺か
https://gogotsu.com/archives/58927 >>588
ホスト狂いはホントみたいだから、何かあった? >>589
一時期補スラブで叩かれてたな。
ホストに給料管理されて1日1000円しか使えない、とか、いつもV卓に座っててヘルプたくさん着いてて卓に茶色の100万以上の高級な飾りズラーだよ、とか。 >>591
そうなような気もするが、どこだろうか? 行ってないんじゃないの
日本国内ならどこだろうと捜し出す特定班が特定してないなら
毎回完売のあの子に客が流れてやる気無くして休んでるんじゃないの
それか固定客限定で細々とステルス 干すラブの書き込み信用して客が離れたのは間違いないね
ここは匿名掲示板の書き込みに左右される客層の店だから叩いた者勝ち Twitterで紹介されてる子は予約取れるって事ですかね? >>595
残念ながら確実ではありません
他の予約が先にはいる場合もありますしね どんなに頑張ってみても、大切な人に胸を張って頑張ってると言えない、褒めてくれるのは下心を持った他人だけ >>565
新人?確かに乃木坂にいてもおかしくないぐらいルックスレベル高かった こことか金瓶梅とか、この一帯のトゥルースグループの店の内部がgoogleストリートビューで見ることができるようになっているが、
店に教えてやって削除してもらった方が良いんじゃないか? >>602
ホームページにも掲載されている、お店公認ものですよ。 >>542
エルザ、ランキングに返り咲いたじゃないか >>581
過去の在籍のスレ掘れば何か出るよ
>>84で既出 >>606
マジレスすると、遅番は層が薄いから選択肢がないんだよな。どちらかといえば消去法。 アリナってブログもなんもないけどやる気無いの?入った人いる? >>612
やる気ないんじゃなくて身バレしたくないから。 >>614
マチルダを見習え、身バレ上等でブログで顔晒しまくってんだぞ! >>617
今は写メ日記強制じゃなく、やりたくなければやらなくても大丈夫という店を選んで働く嬢も多い。大衆、中級、高級どこの店でもね この仕事で生きていく事しかできないので
何もない恐れる事は無い!
むしろ稼ぐ事が出来ないイコール死だもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています