【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578279912/ ツイッター復活したけど、リツイート多すぎて見づらくなった。空き状況が知りたいのに、中身スカスカ。以前と運用変わった? ルナ。顔がタイプなんだけど、早番なので時間合わない。入った人どんな感じでした?裏返す価値ありますか。 >>554
>>214で既出、元金瓶梅茉優
離れ目の爬虫類顔がタイプなんだw めいだろ。シャロンは良嬢だけど年齢的にもキャラ的にも乃木坂ではない。 >>567
シャロンのルックスなら乃木坂にいてもおかしくない
年齢やキャラは違うかもしれないが 若くてかわいいならアージュに行ったほうが稼げるんじゃないの? >>546
マリアに入ったけど、残念・・・
裏は返さない。
ってことでしょ?一言で表現すると >576 ,577 殿
ドンマイ、ドンマイ。
次がありますよ。 >>554
パネルの写真は修正しまくり。実物は日記にでてる
のの2割減 それよりもさっさと終わらせようとする態度がところどころでてる。 でないと金瓶梅から移転してこない。リピーターがなかったってことだよ ルナもキンペからだよね。やっぱり何か問題あったの? リアリティ番組出演者の女性が死亡 ネットでの誹謗中傷が原因の自殺か
https://gogotsu.com/archives/58927 >>588
ホスト狂いはホントみたいだから、何かあった? >>589
一時期補スラブで叩かれてたな。
ホストに給料管理されて1日1000円しか使えない、とか、いつもV卓に座っててヘルプたくさん着いてて卓に茶色の100万以上の高級な飾りズラーだよ、とか。 >>591
そうなような気もするが、どこだろうか? 行ってないんじゃないの
日本国内ならどこだろうと捜し出す特定班が特定してないなら
毎回完売のあの子に客が流れてやる気無くして休んでるんじゃないの
それか固定客限定で細々とステルス 干すラブの書き込み信用して客が離れたのは間違いないね
ここは匿名掲示板の書き込みに左右される客層の店だから叩いた者勝ち Twitterで紹介されてる子は予約取れるって事ですかね? >>595
残念ながら確実ではありません
他の予約が先にはいる場合もありますしね どんなに頑張ってみても、大切な人に胸を張って頑張ってると言えない、褒めてくれるのは下心を持った他人だけ >>565
新人?確かに乃木坂にいてもおかしくないぐらいルックスレベル高かった こことか金瓶梅とか、この一帯のトゥルースグループの店の内部がgoogleストリートビューで見ることができるようになっているが、
店に教えてやって削除してもらった方が良いんじゃないか? >>602
ホームページにも掲載されている、お店公認ものですよ。 >>542
エルザ、ランキングに返り咲いたじゃないか >>581
過去の在籍のスレ掘れば何か出るよ
>>84で既出 >>606
マジレスすると、遅番は層が薄いから選択肢がないんだよな。どちらかといえば消去法。 アリナってブログもなんもないけどやる気無いの?入った人いる? >>612
やる気ないんじゃなくて身バレしたくないから。 >>614
マチルダを見習え、身バレ上等でブログで顔晒しまくってんだぞ! >>617
今は写メ日記強制じゃなく、やりたくなければやらなくても大丈夫という店を選んで働く嬢も多い。大衆、中級、高級どこの店でもね この仕事で生きていく事しかできないので
何もない恐れる事は無い!
むしろ稼ぐ事が出来ないイコール死だもん >>619
この仕事しかできないこはどんどんブログやるだろうな。
それも顔かなり上手く加工して別人もいるし
顔だすたびになんか前回と顔違う?みたいなのもあるし。 >>621
基本サービスだからしてくれるだろうけど
名刺は貰えないだろう
もう来るなってことだ 何故臭いままで行こうと思うのかね
風俗行く前に女の子に嫌がらせして喜ぶ小学生みたいな幼稚な人間性を治しとけよ ここの制服かわいいけど制服着せたままプレイ頼んだら嫌がられるかな みんなコスプレとかお願いしてるのかな
俺の入ってる嬢はそういうのないっぽいので
毎回あの衣装で正直飽きた 川崎エリアの他店のコスチュームなら頼めば着てもらえるとか マチルダさん、ふるさと納税のお礼品をブログで見せてるけど、
そもそも何を自分の所得として税金払ってるの??
ソープ嬢が確定申告するって・・・謎だ。 えっ?
確定申告しなかったら脱税なんですが…
国民には納税の義務がありますよ?
憲法を習いませんでしたか? えらいね。ちゃんと申告してるんだ
申告してない風俗嬢いっぱいいますよ。扶養になってる嬢もいるでしょ
仮にマンション買ったら資金の出どころを問われると思うけど、
とっぱらいのサービス料の有無をいちいち税務署は調べない。そんな暇じゃない
店の脱税などでとばっちり受ける可能性はあるけどね。その場合、5年。悪質な場合7年遡って課税
ほとんどばれないから安心して仕事に励んで >>629
アリスさんとかメアリーとかにお願いしてたよ。
予め店に送ったコスで迎えてくれた。今は知らんが。 >612
ブログをあえてやらないということもあるのだよ。
難しすぎて解らないかな? >636
たくさんお店に通ってみれば解るかもしれませんよ。
憶測だけで人格を判断してはいけません。
他人が口を挟む事ではない!! >>637どれくらいお店に通ってこられたのでしょうか?
その武勇伝をお伺いしたいのものです >>641
しょうもない煽り入れてつまらん展開にしないで下さい >>613
イヴだったか。あまり存在感なかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています