【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578279912/ コロナ以前のランキング嬢
早番、マチルダ、レイラ、レイシー、アンジー、マリア、マーヤ、シャロン
遅番、ミルク、マリー、エルザ、ユーリ、オリビア、ローズ、ミラ >>7
コロナ以前って、何時を起点にしてんだ?
マリア、ユーリ、ミラ、カレンはコロナで出勤自粛したランカーがいたから、繰り上げの名ばかり
細かいこと言うと
ローズなんて金瓶梅行った1年前までの話、逆に金瓶梅で1位キープして移籍してきたユリアは?
アンナ、ノエルを外したり、シャロンを出してエレナを出さない意図は? >>8
ランキングなんて水物
アンナ、ノエルは消去法
シャロン、エレナも繰り上がりでまぐれ
セーラなんて太客ゲットに成功
そんなもんだろ >>9
今月はランキングなしなので、
まあ過去ランカーならとりあえず「ハズレはないよ」
の親切心なのかと解釈した。
しかし上げた名前が意図的かどうかは分からぬが。 コロナ前は指名数順に並んでたみたいだがランキングに入らなくても上位にいるメンツもだいたい決まってたし安定感のある嬢って事で地雷を踏む危険性は低くなるわな そろそろ行きたいと思ってたけどホストクラスター出てるなら行けないわな
ホスト狂いばっかりの店は怖い ナツキはアルバムみたら
すごい美人だったんだけどな
入るチャンスなかった ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 遅番でテクニックを駆使して骨抜きにしてくれる人いますか? >>33ベテランのローズ、アンナかな。癒しならミルク、エルザ。 玉泉に入るためにキンペからアラビに通う店変更します 俺はアラビでも高いな!
カンカンならもう一度くらいな考えてもいい 4ヶ月休んだおりこうなミルク復活、お酒もタバコもホストも海外旅行も行ったことありませんだって。きゃわゆいんだもん! マリーおばさんはもういいかな
いろいろめんどくさいからとりあえずマニュアル通りにやっとけ感がすごい 俺もマリーさんに入りたい
田中みな実に似ているとのことなので >>47
身長、スタイル、雰囲気は、ほぼ真逆。
前スレに出てた根暗な森七菜は言いえて妙。 DNAレベルで似てるとこが有りませんでした
別の物体と思って入って下さい >.48-49
え、そうなんですか。。
でもランキング1位ということはサービスとかいろいろ満足できるということですよね? >>50
色恋太客がいるし
普段一位のミルクが休んでたから エンジェルてどうなん
なんかプロフだか取説だかでヤバい奴感醸し出してるけど接客中もあのトーン貫いてるん? 金額と嬢の質があってない。
多少かわいくても、微妙に地雷。 6月に入ってから、結構混んでるね。
某嬢などは予約なかなか取れない。 今のメンツじゃ入りたい子が誰もいない
自粛継続には好都合 キャロルさん、写メのルックスがドタイプなんですが、実物は
どうなのでしょうか?
詳しいかた教えてください 新人やたら増えてるけと、他店からの移籍新人と、業界はじめて新人の二種類あるから、前者に初々しさを求めちゃいかんね。 たくさん嬢が増えてマリーさんの1位はだいじょうぶかな >>61
客の付いてるユリアがどれだけ伸びるか。時間も長いし。またホスラブが荒れるのか? >>60
ユリアさん以後で素人新人さんはどなたになりますか? >>61
マリーは営業かけないからねえ。
お誕生日メール打ってもシカトするくらいだし。 掲示板は自演とステマで回すもの
>>63はID変えるの忘れて恥ずかしいw
ホスラブなら自演ってバレないのにww >>62
既に荒れてるよw
オ〇〇アが誹謗中傷されてるし ユリア会ってきました。
ルックスは羽野晶紀さんか森田まりこさん(吉本新喜劇)の印象でした。
肝心のプレイの前に部屋が散らかっていて興ざめ。
…直前シフト時着用のものと思われるキャミソールがテーブルに無造作に置かれ、
鏡台には私物が散乱・石鹸類もゴチャゴチャ…ここは基本では???
マットは凄かったオリジナル技を交えて個人的には過去双璧。
でも最初の印象で次は無いかな?アソコもグロパイパンですので予め知っておいた方が
良いかも。名刺も頂けなかったから私の印象も良くなかったかな? セーラって名刺くれなかったけど、もらったひといる? >>59
プロフィールの写真より写メの方が近いと思います。
アプリで撮ってるでしょうから多少は違いますが。 >>59
ニアンス的には大体同じと思った方が良いですよ。
昨年夏に、引退宣言したのに・・・
又、行きたくなるじゃないか! >>73、74
ありがとうございます。
美人&可愛いですね。ツイッターとブログを見ているとフレンドリーな
感じもします。
近いうちに行ってみようと思います。ありがとうございました。 >68
自分も名詞はもらったことなどないが、行けば歓迎してくれている?ようなので気にしてないけどね。
行きたい時に行けばイイのさ。
多くを求めちゃいかんぜよ。 今日デビューの新人、ブログにいきなりエッチな写真いっぱい投稿しているし、どこかの経験者なんだろうな。 今日入店した新人のほうは似ている芸能人が「AV女優」ってそれは自分、というオチじゃ。。 >>66
何で彼女なのかね?
ホス通いしてる感じはないが。 >>78
その子、アカデミーにいた子じゃないか…?AVに出てたから知らないけど。 ユリア、金土日と3日間満了だとさ。
週末行ったけど客増えてたぞ。 >>89
自粛の反動でひと足早く繁忙期に突入しちゃったね
しかも今月末あたりからボーナス支給も始まるからさらに混んでくるよ ホント店のランク落として正解
アラビの遅番ならキンペより断然楽だし 客層がヤバくてこの店を離れる人が多い中、ピッタリなお店が見つかって良かったですよね シャロンさん&エレナさん2輪車レポ
元々シャロンさん&レイシーさんで予約してたが、後者が体調不良という事で急遽バトンタッチ。
2人ともパネマジ度合いは低め。シャロンさんに至っては想定よりも顔が小さくてかわいい。
事前に提出したアンケート通りに対応してくれたので満足度高し。特にシャロンさんはずっと一所懸命に尽くしてくれた。 二輪の組み合わせまで書いたら即特定されるだろうがよくやるな
嬢に嫌われるぞ >>98
そんなことないですよ
高評価レポなら女の子は喜びますし、感謝されます >>99
きっと裏アカでクソキモい客って笑い者にされてるだろうね🎵 エンジェルさんどうですか?
パネはかなりいい感じと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています