【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578279912/ >>581
過去の在籍のスレ掘れば何か出るよ
>>84で既出 >>606
マジレスすると、遅番は層が薄いから選択肢がないんだよな。どちらかといえば消去法。 アリナってブログもなんもないけどやる気無いの?入った人いる? >>612
やる気ないんじゃなくて身バレしたくないから。 >>614
マチルダを見習え、身バレ上等でブログで顔晒しまくってんだぞ! >>617
今は写メ日記強制じゃなく、やりたくなければやらなくても大丈夫という店を選んで働く嬢も多い。大衆、中級、高級どこの店でもね この仕事で生きていく事しかできないので
何もない恐れる事は無い!
むしろ稼ぐ事が出来ないイコール死だもん >>619
この仕事しかできないこはどんどんブログやるだろうな。
それも顔かなり上手く加工して別人もいるし
顔だすたびになんか前回と顔違う?みたいなのもあるし。 >>621
基本サービスだからしてくれるだろうけど
名刺は貰えないだろう
もう来るなってことだ 何故臭いままで行こうと思うのかね
風俗行く前に女の子に嫌がらせして喜ぶ小学生みたいな幼稚な人間性を治しとけよ ここの制服かわいいけど制服着せたままプレイ頼んだら嫌がられるかな みんなコスプレとかお願いしてるのかな
俺の入ってる嬢はそういうのないっぽいので
毎回あの衣装で正直飽きた 川崎エリアの他店のコスチュームなら頼めば着てもらえるとか マチルダさん、ふるさと納税のお礼品をブログで見せてるけど、
そもそも何を自分の所得として税金払ってるの??
ソープ嬢が確定申告するって・・・謎だ。 えっ?
確定申告しなかったら脱税なんですが…
国民には納税の義務がありますよ?
憲法を習いませんでしたか? えらいね。ちゃんと申告してるんだ
申告してない風俗嬢いっぱいいますよ。扶養になってる嬢もいるでしょ
仮にマンション買ったら資金の出どころを問われると思うけど、
とっぱらいのサービス料の有無をいちいち税務署は調べない。そんな暇じゃない
店の脱税などでとばっちり受ける可能性はあるけどね。その場合、5年。悪質な場合7年遡って課税
ほとんどばれないから安心して仕事に励んで >>629
アリスさんとかメアリーとかにお願いしてたよ。
予め店に送ったコスで迎えてくれた。今は知らんが。 >612
ブログをあえてやらないということもあるのだよ。
難しすぎて解らないかな? >636
たくさんお店に通ってみれば解るかもしれませんよ。
憶測だけで人格を判断してはいけません。
他人が口を挟む事ではない!! >>637どれくらいお店に通ってこられたのでしょうか?
その武勇伝をお伺いしたいのものです >>641
しょうもない煽り入れてつまらん展開にしないで下さい >>613
イヴだったか。あまり存在感なかったな。 本人に聞けばいいだろ、LINEアカ公開してんだから
ま、どうせ行く気も無いヤツには教えないだろうし即ブロ 本人に聞けばいいだろ、LINEアカ公開してんだから
ま、どうせ行く気も無いヤツには教えないだろうし即ブロ >>662
それならアンジーだな 騎乗位で4回抜かれたわw その2人?BB専なら有りだね
アンジーは尻骨が凶器だから気いつけや >>667
逆パネいるのに気づいてないんですね
かなりの美人さん可愛さもあるからキレカワ系かな?色んな嬢に入って探してみてくださいね >>668
教える気がないこういう書き込みが一番要らないなぁ
書かないで黙って自分と気づいてる人が指名してればいいじゃん
ちょっと優越感を感じたかった?
ちっちぇえなぁ〜 >>668
この物知り顔の上から目線、ニコラス刑事に違いないwww
0635 ニコラス刑事 2020/09/04 20:10:40
>612
ブログをあえてやらないということもあるのだよ。
難しすぎて解らないかな?
0637 ニコラス刑事 2020/09/04 20:40:53
>636
たくさんお店に通ってみれば解るかもしれませんよ。
憶測だけで人格を判断してはいけません。
他人が口を挟む事ではない!! なんか凄いね
遅番のランカーさんの意地の張り合いが リリカ
全然スリムじゃない!
プロフィール詐欺! 寸胴に変更しろ! 写真からは想像もできないぽっちゃりした女の子出てきたわ
やっぱ動画とかの修正効かないので選んだ方がハズレ引かないのかな お気にが動画出てるけど肌の補正する程度で見たまんまだよ
動くから修正ゴリゴリにしたらすぐバレるだろ VFX技術を侮るなかれ
プロは時空の歪みにも気を配って修正する >>682
別だけどゆうはぽっちゃりどころじゃない気がする。
w57になってるのは何故?
選ぶ側のために60か61にすべき。
プレイもアラビで自分が入った嬢の中で1番塩対応された。ショコラ以下かな。会話もな〜んか一々鼻につくし逐一イラッとした。話し方か言葉選びが下手。
アラビ嬢は基本的にプレイ時間内は性格も良いからユウは衝撃だった。 >>680
一人が修正が肌だけだから、他の嬢もそうだろうと言う理屈はおかしい >683
ユウ、そこまでひどいかなあ。
W60か61にすべきというのは同意だけど、ぽっちゃりレベルじゃないか? >>673
出てこないね。辞めフラグ立ってるのか? 明日初めてこの店に行きます
ずっと気になっていた子を予約できたので興奮してます
衣装も他店と違うみたいなので楽しみにしています >>585
ほとんど出勤してなかったみたいだし問題はないんじゃないか?
ちなみに体型はまじでスリムだから細身好きの人には合いそう あー同時期に複数箇所で話題に出てきたし本人がいろんな掲示板でステマしてるのかな 690です
本日初めての行かせてもらいました
内装もコンセプトに合ってるし、男性店員も接客良かったです
何より相手してくれた嬢がとても良かったです
他にも可愛い子居そうだけど、またこの店に行くなら今日の子にしようと思いました >>691
本人おつ。
ほとんど出勤してなったのは本人しかわからない
スリムはどの店にもいるし6万払う価値なし 誰一人ニーナから移籍先を教えてもらえなかったということは分かった >>703
正直言うと期待しすぎて行って、会った瞬間は少しガッカリしたし
胸もHはないだろって思ったけど
最終的に満足はしたかな、相性が良かったのもあってか >>705
名前が全く出てこない中にお宝あり、
ということか。でもその中に地雷もある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています