【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578279912/ >>706
誰も興味関心無くてネット鳴らず下位に埋もれてるのも名前全く出てこないけどなw >>714
写メアプリに頼ってるのがよくわかる
もろに時空歪んでるし逆効果 >>714
ウエストの右辺りの背後に写ってる柱を見てみろよwww >>717
長身でAVのクロエなら既出、キンペの2件隣 >>707
知らないのに嘘の書き込みして評判落とすようなことすると痛い目に合うよ マリアさんに入ったことのある方、いかがでしたか?お願いです。誰か教えて下さい! 初心者ですが
ここに来られている皆さんは
かなりのお金持ち様なのでしょうか?
1回で6万円 近いわけですよね?
こんな大金 ボーナス時しか行け居ないです。
みなさんの素性が知りたいです。 >>728
貯金を無視すればなんとかなりませんか?! >>728
独り身で手取りで月50あれば月2くらいは余裕かと あがり部屋でアンケートしながらボイさんにパネマジだろと言ったら「けっして、お客様をだます目的ではなく身バレ防止のため、身内が見てわからないレベルにしています。お好みに合わなかったんですね、すいません」みたいな事いわれた。ワシらにしたら結果同じじゃねぇか。 >>728
独男のおっさん
駄目リーマンで給料は大したことない。
打つ買うはやるけど、貯金はそこそこある >>733
川崎じゃないが、写真顔見せで顔隠した写真出されたことあるよ >>733
この店はそういう店なのか
店内で写真見せてもらったから今後の参考にしようと思ったけど止めよう
いつも行ってる店の方がやっぱり安心かな
費用もそこまで変わらないし >>736
他の店でもプライバシー対策のためパネマジ強めにする店もありますよ。 >>737
自分がよく行く店だとあまりないかな
せいぜい「これはいつの写真だ?」ってのくらいで >>743
いや、ダメだ
やった以上は営業妨害で示談金を払うべき この店がオープンスタイル始めたら3ケ月後には客が居なくなる
レベルのパネマジって事でok? 人間が出てきたら当たり。
ゾウアザラシやジュゴンに似た物が出てくる店は無理!
ビジュアル良かったらここには来ないよ。 7万クラスの店とはそりゃ平均するとちょっと差があるけど
俺はここが気楽で充分 モデルや女優レベルをもとめないなら
ハズレ引いたって覚えはないなあ
箱の広さ新しさで多少点が甘くなってはいるが >>748
たしかに箱が広くてきれいなのはいいよな。
でもね、ハズレというか地雷はいるよ。
相性あると思うけど、時短でいいから
早く出たいと思った嬢もいた。 吉原アカデミーと同価格だけど
嬢の手取りはアカデミーの方が5000円も高い
ほとんど部屋代の店 >>752李白はパネマジ最強。2年前のお盆に蒼井優と石原さとみパネル指名したらアジアン出てきた。HPみたら1人はまだいる。要注意だ! 733が書いてる通り、このグループ全部が身内が見ても分からない
位に加工してると言ってるんでしょ?
騙す目的では無いっていっても客からしたら詐欺と思っても仕方ない
原因は知らないけど、上がりで怒ってる客を2回ほど見たことあるよ >>742
妻子持ちとか会社勤めとかの客なら裁判沙汰になると周囲にバレるからビビって示談に応じたのがいるかもな >>708
豆腐メンタル
ホスラブで潰された被害者の一人なのに出戻り
3月にも出戻り初日に飛んだ実績あり
休みがちだからまた病んでるんじゃないの >>767
シャロンは乃木坂にいてもおかしくないルックスなんだから、美しいのは当たり前だろ シャロンエレナの動画は上出来なのに
フランの動画にだけ漂う今さら感w メイは入店時の写真がイマイチだったからスルーしてたが
どこがいいの? お気に隠しで誰も情報上げない時点で質問の答え出てるだろww >>775
パネル見ただけで当たりを見抜く選球眼の無さを自覚した方がいい。 >>775
>>776
品薄商法に釣られてみればわかるんじゃない?
マジレス期待するより14時から予約争奪戦に参加して勝ち抜く方が先でしょ >>779
結局他人がどう言ったって、最後は個人の判断だもんね
過去のログに多少の情報もあるのに、それすら彼らは見てなさそうだし >>770
ルックスやスタイルで褒めるポイントがない嬢を
「乃木坂に居そう」というフレーズで誤魔化すそうだ アンナもノエルも写真変えて劣化が目立つようになったな。 カンカンに入ってきたAVの新人の方が乃木坂より全然良さげ >>783
ちょうど完売するように出勤数を調整することでしょ
メイさんは良嬢だと思う
完売で予約したくなる客の気持ちも分かってて賢い子 名前出ないと何でもかんでもオキニ隠しになるんだなww >>786
それは賢いじゃなくて、あざとい
やってることは詐欺まがい、詐欺スレスレ
実際、半分は完売詐欺 ホスラブ荒れないの助かるわあ
誰か知らんがずっと流してて欲しい >>793
アンナはこの店だけで既に16年
ノエルはアカデミーからの通算で6年
+αしたら大体察しつくでしょ?笑 アンナさんってテクありますか?
若い娘苦手なので候補ではあります >>798
パナマジ店だから乃木坂も日向坂も環奈もいないww >>798
アルバムを見る限りアリナのことかな??? オレもアリナ気になってるんだよね。下手にブログとか書かない方が妄想が膨らむ。 >791
誰かは言えないが40もしくは超えてるのいるだろ。 乃木坂は開店と同時に受付終了か
予約困難嬢になっちまった >>809
今日は乃木坂レベル嬢なんかいないじゃんかよ 乃木坂に居そうと言うのは
ルックスとスタイルで褒めるところない嬢に使うフレーズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています