【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578279912/ 733が書いてる通り、このグループ全部が身内が見ても分からない
位に加工してると言ってるんでしょ?
騙す目的では無いっていっても客からしたら詐欺と思っても仕方ない
原因は知らないけど、上がりで怒ってる客を2回ほど見たことあるよ >>742
妻子持ちとか会社勤めとかの客なら裁判沙汰になると周囲にバレるからビビって示談に応じたのがいるかもな >>708
豆腐メンタル
ホスラブで潰された被害者の一人なのに出戻り
3月にも出戻り初日に飛んだ実績あり
休みがちだからまた病んでるんじゃないの >>767
シャロンは乃木坂にいてもおかしくないルックスなんだから、美しいのは当たり前だろ シャロンエレナの動画は上出来なのに
フランの動画にだけ漂う今さら感w メイは入店時の写真がイマイチだったからスルーしてたが
どこがいいの? お気に隠しで誰も情報上げない時点で質問の答え出てるだろww >>775
パネル見ただけで当たりを見抜く選球眼の無さを自覚した方がいい。 >>775
>>776
品薄商法に釣られてみればわかるんじゃない?
マジレス期待するより14時から予約争奪戦に参加して勝ち抜く方が先でしょ >>779
結局他人がどう言ったって、最後は個人の判断だもんね
過去のログに多少の情報もあるのに、それすら彼らは見てなさそうだし >>770
ルックスやスタイルで褒めるポイントがない嬢を
「乃木坂に居そう」というフレーズで誤魔化すそうだ アンナもノエルも写真変えて劣化が目立つようになったな。 カンカンに入ってきたAVの新人の方が乃木坂より全然良さげ >>783
ちょうど完売するように出勤数を調整することでしょ
メイさんは良嬢だと思う
完売で予約したくなる客の気持ちも分かってて賢い子 名前出ないと何でもかんでもオキニ隠しになるんだなww >>786
それは賢いじゃなくて、あざとい
やってることは詐欺まがい、詐欺スレスレ
実際、半分は完売詐欺 ホスラブ荒れないの助かるわあ
誰か知らんがずっと流してて欲しい >>793
アンナはこの店だけで既に16年
ノエルはアカデミーからの通算で6年
+αしたら大体察しつくでしょ?笑 アンナさんってテクありますか?
若い娘苦手なので候補ではあります >>798
パナマジ店だから乃木坂も日向坂も環奈もいないww >>798
アルバムを見る限りアリナのことかな??? オレもアリナ気になってるんだよね。下手にブログとか書かない方が妄想が膨らむ。 >791
誰かは言えないが40もしくは超えてるのいるだろ。 乃木坂は開店と同時に受付終了か
予約困難嬢になっちまった >>809
今日は乃木坂レベル嬢なんかいないじゃんかよ 乃木坂に居そうと言うのは
ルックスとスタイルで褒めるところない嬢に使うフレーズ >>813
みんな、悔い残さないように早めにシャロンさん予約したほうがいいよ >>818
皆メイの予約が取りにくくて苦戦してるんだよ >>818
ステマじゃねえよ
シャロン今日出勤で最初から受付終了だった
>>809が言ってるのガチな >>820
どうせ明日には暇嬢に戻ってるさ
一日天下な >>820
運良く貸し切りにでもなったんじゃない? >>822
貸切に「運良く」はない
実力で太客良客を掴まないと貸切は有り得ない
やはり良嬢は隠しきれない この流れ、いい加減ウザい
みんなお気に隠し乙www 私のお気に入り
西川口のなつちゃん
もう飽きました >>823
その代わり、太客・固定客が付かない日は結構スカスカだったりする。 いまやアイドルなんてアンゴラ村長が同レベルとまで言われるくらいだから別に何でもない >>830
上位が必ずしも良いとは限らない。好みのタイプに合うか合わないか。 ツイッター以前のように機能してないな。空き情報殆ど流れてこない。 >>830
早番はそのとおり、遅番はナンバーワン一択 >>830
何について間違いがないかによる
少なくとも年齢は表記を当てにしてはいけない
接客・テクニックは間違いないが、嬢が若くないと嫌な人にはお勧めできない >>836
あなたも遅番ハズレ嬢の〇〇さんですか?w
ホスラブで暴れてれば?www ぱっちりとした瞳にセクシーな唇が印象的です。
→鼻が低い
性格も礼儀正しく穏やかで、品性を感じさせる佇まいです。
→性格を褒めるのは顔とスタイルが良くないから >>840
どこが当たりなの?
煽りとかじゃなく、単なる疑問として 入ってみればいいだろって返しは無しね
それじゃ永久ループだから先に封じとく
あと話題逸らしで逃げもダメよ 店ガラガラやん
予約とれない嬢なんていないわ
貝鳥のヤツは知らんけど >>846
サービスいいってのが具体的にどう良いのかな?
言える範囲で教えてもらえると助かる サービスの良さの言語化とか、また高度な注文を付けるクレクレ君だなぁ >>847
試しに、君が考える「良いサービス」ってどう言うものかを書いてみてくれない?
実体験じゃなくても良いからさ 釣りで遊んでるだけだろ
反応してるクレクレがいてワロタ 風俗は結局全て相性だから
オレには最高でもおまえに最高とは限らん
めっちゃルックス最高でサービスもよくてもなんか違うぞってことはよくある
それがわからないからそんなクソみたいな質問するんだろう なるほど、俺が悪かったかすまん
これ以上は空気悪くなるだろうから消えるよ >>852
なぜ>>836「遅番に当たり無し」について根掘り葉掘り聞かないの???信じたいものしか信じないのであれば対話できない。 本当にリピ率高かったらキンペから価格落ちるこっちに来ないからな
誰かさんと同じように自腹払ってでもランカーは維持するんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています