【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578279912/ >>878、879
なるほど、大差はあまり感じられないという事ですね。
教えていただき、ありがとうございます。 スーパー新人のアスカは出勤当日に飛んだみたいだね。 ローズさんって前は結構人気ありましたよね
ランキング圏外は出勤が少ないから? >>883
理由はわかりませんが、金瓶梅に移籍する前からランクキング落ちしてましたよね。 >>884
ラクキング落ちしたっけ?
2位や3位は記憶にあるけど、ランキング落ち(=ランク外)は記憶にないなぁ
もちろん俺の記憶違いの可能性もあるけどさ
戻ってきてからのは、出勤少なかったのもあるけど、付いてた固定客が離れたんでしょ >>886ミルク、ニーナと遅番3強を形成していましたね。でもクセが強くて好みが分かれ劣勢気味だったような。懐かしいですね。 永遠の早番1位はマチルダさん
不滅の早番2位はレイラさん >>889
未だにそのお二人に入った事無いのだが、何がそんなに良いのですか? シフトノブの下側の小物入れの有無の差って何?
正規と並行の違いとか? 今週の日曜日に行こうと思ったんだけど、オキニが誰も出勤予定無し!本当に残念だよ! 皆さんはこのお店までは
徒歩、送迎者利用、自家用車のどれで言っているのでしょうか? >>890
マチルダは何が良いのかよくわからないが、
レイラはスタイルもサービスも良い。 メイに会えるのが楽しみだ
月に数回しか会えないのがツライ >>896
ソープにそれだけ金落としてりゃ充分だろ >>899
じゃあいまから姫予約の連絡だ!
いや、俺の枠が減るからやめといてくれ 低評価を書けば開示請求、開示請求と騒ぎ、高評価を書き込めばステマ、ステマと騒ぐのだから、こういう流れになるのも仕方ない。 >>902
なんの理由にもなってない、気持ち悪いから止めろ >>889
レイラさん、アカデミー七原の時代は不滅の遅番1位だったのにな。 >>889
そろそろレイシーが1位になる時期だよ
謀ったようにマチと交互に1位分け合ってるしw >>902
開示請求は最近簡単になってて、どこの店でも流行ってるからなあ >>355
たった2カ月前なのに、これ以降の書き込み見てると笑える。
この頃は、「コロナが怖い」と何の疑いもなく言っていたヤツがいたんだな。 マチルダもレイラもアラフォー?
レイシーはアラフィフ? >>909
>何の疑いもなく言っていた
ちょっと何言ってるか分からない(富澤) >>911ジンクスかなにかで2と言う数字にこだわってるか判官びいきを期待しているか。アリス(現キンペ)が1位の時はマチルダ抑えてやはり2位だったしね。 アリスが一位の頃はマチルダは李白と掛け持ちしてアラビの出勤少なかったから
一位は良くも悪くも目立つしレイラはアカデミーで懲りて調整してるんじゃないの レイラさんに直接聞いてみれば一発で分かることなのに
ここでウダウダ論じ合ってるお前らは何なの?店行けないの? 事実を知りたいのではなく、
噂話をウダウダしていたいだけなので。 ランキングは先月と全く同じ?
それとも更新されてないだけ? どうせ鯖缶がグループまとめてやってんだろ
キンべが更新されてんだからここのランクが変わんなかったってだけじゃね? >>920
遅番2位と3位が入れ替わってランクインしてる そうそうマチルダさんは李白と掛け持ちしてましたね
アラビと李白の両方でランク入りしてた記憶があります
李白での源氏名ってなんだったかなあ思い出せない >>895でも似たタイプじゃない?ちっちゃくてかわいいし。 >>927
他人の遊び方どうでもいい
気になるならそれは嫉妬 嬢の勤怠ヘブンの即姫監視に憶測と思い込みがキモすぎる 日記に貸切だの完売だの書くと他の指名客が嫉妬するから、ベテラン勢は書かないだけ >>933
ユリアはベテランのくせにツイッターで完売完売書きまくってるし貸切外出にも言及してるけどねww No.1の維持には時間と金が、、、それでもやらねば あれだけ病気を気にしてるような事を言っておいて検査の無いデリに出勤ですか >>945
ヘルスとソープでは衛生意識がまるで違いますからね。 >>943
系列外と掛け持ちしても全然OK
店も注意すらしないしクビにもならない
特定されなければ嬢の思うツボ 都合の悪い投稿でもあったか
次スレも手配せず埋めるとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。