【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとタラチビはお断りです。
特にコロナ重症になりやすい年齢のレンキチはお断りで。
※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】105©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590308515/ >>174
ネガティブなことを書かれてるのあんま見ないからいいんじゃない?
デブって意見が出ることはあるけどスレンダーなモデル体系が好きなら合わないだろうね >>175
だな。ずーと興味あるが入ってないわ(笑)てかやっぱ胸Gじゃないよな…表記がHかIなら入ってたがまあ顔がデブ顔だし+3000だから予約迷う >>171
目ひきつってるし鼻すごくでかいから可愛くはないだろ ホストの8割以上が稼げなくて消えていく
闇金から借りた金返せなくて行方不明になるホストやホスト狂もいる(笑) ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>169
どの店が今いいの
他店ではハズレばかり引いているから教えて下さい >>169
そう思って他店行ったら当たりを引いた俺がいる ●●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)
女から金取る男はクズばっか(^▽^)(笑) >>183
カエデ、ここでは年齢はほかの嬢より歳は行っている
けど、スレンダーで可愛い子だよ。
ここでは珍しく話が出来る嬢、で謙虚。
プレイスタイルは普通
それよりセイラこんなに鬼出勤で身体大丈夫か? セイラはホスピタリティに溢れてるんですか?
ずっと1位の魅力って何ですか? >>190
親父転がしかな
多分30前半以下が入るとこれで一位?と思う奴もいるのでは
逆に叩かれてるけど清潔感と裏オプ要求とav,2ちゃんネタふらなければ
コトハちゃん凄くいいよ >>183
ヘラヘラ三銃士の乾杯の音頭ではないが、いってらっしゃ〜い!! お前らに聞きたいが
身嗜みというか俺が普段してることすると
女の子に驚かられ女子力高いと言われる。
帰り支度で髪の毛を整える、リップクリーム塗る
、ヘアミストかける
普通しないのが? ユキってララよりどれくらい太い…?ララは個人的にベストな肉付きって感じるんだけど ヒカリの喘ぎ声だけで抜ける
「アッ・・・キモチイイ・・・アッ!!ソコッ!!! ヤバッ!ヤバ・・・アッ・・・!イクッ・・・!! ○○さんの気持ち良い!!もっと!!もっとお願い!!!」
声可愛いし最高すぎるだろ タラチビに話題がいって
必死にかまって欲しがるレンキチ
どちらもうざいでしょう レンキチは最近はsageを使うようになった。しかし、書くことに変わりはないので、すぐわかる。 >>207
先週日曜日の2階から、
凄い喘ぎ声というか悲鳴が
聞こえたけど、ヒカリかな? 無理矢理な読点の感じが、
もはやキチガイ(笑)(笑)(笑) 名無しさん@入浴中 2020/03/09 01:31:51
要望シートもアンケも手袋して自分のペンで書いてる。
だからアイデアとしては自前の体温計を持ってけば良いよ。
しかし新型コロナ対策のポーズに過ぎない。
接触型や非接触型に分けても意味がない。
何しろ風俗で接触してるのだから。
根本的な予防対策はキャストもゲストも自粛する事だ。
新型コロナの感染力は異常なまでに高い。
季節性のウィルスなら水に弱いので梅雨で止まるが新型コロナは止まらない。
最終的に免疫力の弱い者から発症し高齢肺炎で多くが犠牲者になるだろう。
予期できる結果を防ぐのも、風俗自粛だ。
お前ら底辺層の馬鹿にもわかり易く書いてやったからな 必死という感情がないんだよ
恥とかない自然体で十分常識人だし
必死になる必要がある場面がもう想定出来ない 895: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/23(日) 11:53:41.59 ID:j2GXhw8/ (2/2)
>>894
戦う?誰と?
悠々自適な50代前半、誰と戦う必要もなし、金は勝手に入ってくる、そういう人もいるんだ 【暴かれたレンキチの手口 ストーカー編】
・中古のスマホを箱に入れて嬢に「秘密だよ」と渡す
・スパイアプリ入れまくり
・中身を確認しないで帰宅した嬢の住所を位置情報で突き止める
・位置情報で嬢の行動パターンを毎日追跡する
・掲示板で「どこに住んでるか知ってる」と自慢する
・掲示板で「連絡取ろうと思えばいつでも取れる」と自慢する
・掲示板で「今日どこに居るか知ってるよ」と自慢する
・拾得物の返却で世話になった店員の名前をチラつかせてNN強要
・ストーカー行為にドン引きした嬢に切られる
・プレゼントだった筈なのに「盗まれた」と嬢を誹謗中傷
・店にも行かずに自分が渡したスマホに連日電話をして返却を要求
・店外で会うことを要求してスマホを取り返す
・怖くなった嬢は引っ越しを余儀なくされる 他の客の差し入れ食うヤツいる?
自分で買わないようなもの食えるよな
この前果物食ったよ
一人暮らしは果物不足だしな レンキチの話題をねじ込んでるのはタラチビだな
スレで完全にマークされて、コトハには個人特定されて四面楚歌
ロックオンされたから、古いレンキチの話題で話を逸らそうとしているんだろうな
レンキチのネタはもはや今更感が強い このスレはタラチビの過去の発言を検証するスレになりましたw キャスト叩きはホスラブで異常だったが本人らしいのが降臨して、見るに耐えない罵詈雑言の返しで火に油状態だった。
叩いてたのはNGされた、たらちゃんだよが本命で対抗が粘着キチガイ。
俺の直感だとね。 たらちゃんだよは俺を意識して付けたIDだろうと予想してる。
同じ釜の飯の可能性が高いし俺より一回り年上だろ。 店と嬢にしか興味がないし客に興味がある奴は別スレ立ててそっちでやってくれ
>>187
俺も他店でオキニができて月2以上通ってる
ここもたまに行くけど今はアンズくらいしかいないな
アンズ以下だとハズレと感じてしまう タラチビってホントに5ちゃんとホスラブしか居場所がないんだね 笑 ハニコレではリカとアリスが美形だが超絶美形はいない。
他店の子で理想の超絶美形がいたのでそっち行く。 タラチビって今まで散々アホ晒し続けてるのに、懲りずにまだいるんだなw 今日行ったんだけど終わって送迎待ちで待合室入ったらまげ結ったお相撲さんおったんやけど
あんまちゃんと顔見えなかったから
誰かわからんけど
この時期に行ったことバレたら
破門かな? >>239
ハルヒおすすめだよアイドルフェイスでおしゃべりすると癒される。
プレイは至ってノーマル。 アリス入ったけどハズレだったな
美形とか書かれてるけど顔もプレイも微妙 俺はアンズのオッパイ好きだけどね。ゴムまりみたいに弾力あって若さの象徴って感じでね、あとアンズ独特のエロさが可愛くて◎かな。 >>243
仰向けになっても形が変わらないのはニガテです。 >>241
アリスは予約の埋まり具合とランキング見れば不人気って分かるだろw >>244
中イキするのと可愛エロが人気の秘密では? あらら、タラちゃん今度はアリスまでディスり始めたんでちゅか?
あんなにラブラブなメッセージを送っていたのに、困りまちたね。 アンズのおっぱい確かに人工的かなって思うこともあったが、それよりエロいから気にならなくなるよ
ずっとジュニア握ってくれて、賢者モードになってもあっという間に固さふっかつさせられた。
フェラもいっぱいしてくれるし、イチャイチャ凄いし、絶対また入るぞ >>244
俺は胸とかよりも乳首攻めと、キス!キスがすごかった!久しぶりにキスのウマイ子に会ったなと。 >>248
じゃあアリスのレポよこせよwww
少なくとも俺にはハズレにしか思えなかったぞ ハズレならハズレでいいじゃねーか。
合う合わないもあるし人それぞれ。
俺はアンズの方が偽乳でガッカリだったわ。
ツバキと一緒。 >>254
そうそうハズレって思う人も居るだろうね!
また会いたいかどうかはフィーリングもあるだろうし。
ちなみに俺はBカップ位じゃないとダメだから裏返してないがな。 >>253
レポなんて散々出てるし人それぞれ。自分好みの子を見つければ?まあここにハズレだハズレだって書き込む時点で色んな子に入る余裕も無いんだろうね アリス自身は何も悪いことしてないのにタラチビの巻き添えで叩かれて可哀想。どっちかというと良嬢でしょ。 俺はディスってねーけど。
アリスヘのメッセージなんて模範的だろw
もう理想の子といるから風呂屋行かない。 >>256
タラチビのマナツに対する執着は半端なかったよね
ある意味レンキチ以上で恐怖を感じたわ
やっぱり余裕が無いんだよ
頭がおかしい奴は >>259
> もう理想の子といるから風呂屋行かない。
ローン組んでラブドール買ったのかw おめ! >>259
もう風呂屋行かないならこのスレに書き込み続ける意味… あれ?「理想の子」?
タラチビは「44歳、既婚者」って設定だったよなあ 笑 >>256
何でそんな喧嘩腰なんだ?
まあいきなり煽り出すあたりお前も大概おかしい奴なんだろうな >>266
ぜんぜん喧嘩腰の書き込みじゃないと思う
刺さったの? やっぱりみんなタラちゃんと遊ぶのが愉快で仕方ないんだな。
みんな、これからも毎日タラちゃんと遊ぼうw なんなんじゃないおしゅしなんだ!おしゅ!
あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!) ダメなとこはもうおしゅしなパワーで
おぎなっていく…その予定さ!
ねえ足りないのもっともっとあなたに
握ってほしい
だけど叩かれすぎたらビビるディスコミュ系 北上双葉の配信はきれかけてるけど
見方を変えればこれもアイデンティティさ
なんて強がりさ本当は曖昧な未来のおしゅしも
あなたと探したいの ねえ おしゅおしゅおしゅおしゅな
ふたばを(もっと!)
愛してにぇ(おしゅ!?)
大概の配信に無気力な(エンジェル!)
おしゅしですが(ガイ!) おしゅおしゅおしゅおしゅし
あげるよ(もっと!)
あなたには(おしゅ!)
ちゃんと見ていてくれるなら(エンジェル!)
やるよ多分(王ッ!) ガガガガガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?
だけどもふーちゃんはすこか?
なんなんじゃないおしゅしなんだ!おしゅ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています