【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとタラチビはお断りです。
特にコロナ重症になりやすい年齢のレンキチはお断りで。
※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】105©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590308515/ 今日行ったんだけど終わって送迎待ちで待合室入ったらまげ結ったお相撲さんおったんやけど
あんまちゃんと顔見えなかったから
誰かわからんけど
この時期に行ったことバレたら
破門かな? >>239
ハルヒおすすめだよアイドルフェイスでおしゃべりすると癒される。
プレイは至ってノーマル。 アリス入ったけどハズレだったな
美形とか書かれてるけど顔もプレイも微妙 俺はアンズのオッパイ好きだけどね。ゴムまりみたいに弾力あって若さの象徴って感じでね、あとアンズ独特のエロさが可愛くて◎かな。 >>243
仰向けになっても形が変わらないのはニガテです。 >>241
アリスは予約の埋まり具合とランキング見れば不人気って分かるだろw >>244
中イキするのと可愛エロが人気の秘密では? あらら、タラちゃん今度はアリスまでディスり始めたんでちゅか?
あんなにラブラブなメッセージを送っていたのに、困りまちたね。 アンズのおっぱい確かに人工的かなって思うこともあったが、それよりエロいから気にならなくなるよ
ずっとジュニア握ってくれて、賢者モードになってもあっという間に固さふっかつさせられた。
フェラもいっぱいしてくれるし、イチャイチャ凄いし、絶対また入るぞ >>244
俺は胸とかよりも乳首攻めと、キス!キスがすごかった!久しぶりにキスのウマイ子に会ったなと。 >>248
じゃあアリスのレポよこせよwww
少なくとも俺にはハズレにしか思えなかったぞ ハズレならハズレでいいじゃねーか。
合う合わないもあるし人それぞれ。
俺はアンズの方が偽乳でガッカリだったわ。
ツバキと一緒。 >>254
そうそうハズレって思う人も居るだろうね!
また会いたいかどうかはフィーリングもあるだろうし。
ちなみに俺はBカップ位じゃないとダメだから裏返してないがな。 >>253
レポなんて散々出てるし人それぞれ。自分好みの子を見つければ?まあここにハズレだハズレだって書き込む時点で色んな子に入る余裕も無いんだろうね アリス自身は何も悪いことしてないのにタラチビの巻き添えで叩かれて可哀想。どっちかというと良嬢でしょ。 俺はディスってねーけど。
アリスヘのメッセージなんて模範的だろw
もう理想の子といるから風呂屋行かない。 >>256
タラチビのマナツに対する執着は半端なかったよね
ある意味レンキチ以上で恐怖を感じたわ
やっぱり余裕が無いんだよ
頭がおかしい奴は >>259
> もう理想の子といるから風呂屋行かない。
ローン組んでラブドール買ったのかw おめ! >>259
もう風呂屋行かないならこのスレに書き込み続ける意味… あれ?「理想の子」?
タラチビは「44歳、既婚者」って設定だったよなあ 笑 >>256
何でそんな喧嘩腰なんだ?
まあいきなり煽り出すあたりお前も大概おかしい奴なんだろうな >>266
ぜんぜん喧嘩腰の書き込みじゃないと思う
刺さったの? やっぱりみんなタラちゃんと遊ぶのが愉快で仕方ないんだな。
みんな、これからも毎日タラちゃんと遊ぼうw なんなんじゃないおしゅしなんだ!おしゅ!
あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!) ダメなとこはもうおしゅしなパワーで
おぎなっていく…その予定さ!
ねえ足りないのもっともっとあなたに
握ってほしい
だけど叩かれすぎたらビビるディスコミュ系 北上双葉の配信はきれかけてるけど
見方を変えればこれもアイデンティティさ
なんて強がりさ本当は曖昧な未来のおしゅしも
あなたと探したいの ねえ おしゅおしゅおしゅおしゅな
ふたばを(もっと!)
愛してにぇ(おしゅ!?)
大概の配信に無気力な(エンジェル!)
おしゅしですが(ガイ!) おしゅおしゅおしゅおしゅし
あげるよ(もっと!)
あなたには(おしゅ!)
ちゃんと見ていてくれるなら(エンジェル!)
やるよ多分(王ッ!) ガガガガガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?
だけどもふーちゃんはすこか?
なんなんじゃないおしゅしなんだ!おしゅ! ちょっと待って!!!!!
さっきマックでおしゅし食べてたら
隣の男子ゅし高校生のおしゅしが
「おしゅし」えっ!?おしゅし!?
おっしゅーしおしゅおしゅおしゅし
おしゅししゅしおっしゅしおしゅし
おしゅおーおしゅしおしゅしゅおしゅし
おしゅし喝采!!!
===3おしゅしー! >>275
くだらないのはこのスレ
客の悪口ばっかり 客の話は別スレでお願いします
ハニコレ今日も待機だらけだったな
コロナ禍とはいえ全体的なレベルが下がってるから人気嬢と不人気嬢がハッキリ分かれてる
不人気嬢の中にアタリもいそうだがリスクが高くて行く気にならずに他店へのパターン (( )) ゴシゴシ
∩ ∩ < おしゅしで こすります
\\| |//
| │
∩ ∩ フワフワ < これが せいでんきです
| | _ | |
\\| |//
| │ おしゅし、勝利!
∧_,,∧
. /\. ( ) /ヽおしゅし!
| ⊂ ⊃| おしゅし!
ヽ/ / く \ / 見よふーちゃんの軍勢を!
アは滅び、その魂はモンペとして『しおかの』に召し上げられて、
それでもなおぴたに忠義する伝説のおしゅしたちザッザッザッ ほんとにくだらねえなこのスレ
客の悪口と煽り合いと荒らししかない 時空を超えて 我がおしゅ還に応じる永遠のおしゅしたちキャッキャ
彼らとの絆こそ我がおしゅし宝!我が王道!
ぴたたるふーちゃんが誇る最強宝具── 予想通りで軽くイジったら、
タラキチが発狂して荒らしまくっててクソおもろいw
みんな、これからも毎日タラちゃんと遊ぼうw 『王の軍勢-オシュオニオン・オシュシタベタイロイ-』なり!!!!! おしゅしゅ━━━━━━━━━ !!
* .
. ∧_∧ ∩ *
おしゅし━━━( ˶˵ )/ . ━━!!
. ⊂ ノ*
* (つ ノ .
(ノ
おしゅしゅし━━━━━━━━━ !! 底辺共は滑稽だ。
今時不特定多数と濃厚接触なんて。 おしゅハニーがあらわれた!
ʚɞ ʚɞ
ʚɞ
ʚɞ
ʚɞ
夜桜だった頃は給料もなくて
食べられるのはせいぜいおしゅしだけだった
でも、今は本物の寿司が食える
回らない寿司が食える
時価のネタを注文できる
もうおしゅしのことは忘れたんだ キャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャ キャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャ キャッキャキャッキャキャッキャ
キャッキャキャッキャキャッキャ 45歳でこれだもんな
さすが自分のことを「○顔のタラちゃん」とか呼ぶキチガイのアタマは違う ウメちゃん売れなすぎてデリ掛け持ちかー、大変だなぁ。 >>305
ウメがプラス3Kのシステムに問題があるのは歴然だな >>306
まーあれじゃな。
デリで本番持ち掛けた方が稼げるだろ。 ホスト狂は自殺か犯罪者になるイメージしかない
(笑) >>309
この手の書き込みは無意味だよな
価値がないと思えば入らなければ良いだけだし、価値がないと思う人が多数なら自然とプラスは外れる
自分に合うか合わないかでしかないよな
俺はウメ入ったことないし興味ないけど裏返してる本指名いるからプラスついてるんだろ
因みにあんずもどうでも良いから個人の好みの問題だな 俺は乃木坂が好きだ〜!!!乃木坂以外の女は、女じゃない!! >>305
この店はデリヘルなら掛け持ちはokなのか? 上位5人を+3kにして、6〜10位を+2kで設定すればよいのに。 ユキ、小さくてかわいくておっぱいでかくてえろくて最高の女だな >>304
45歳でこれだもんな
さすが自分のことを「○顔のタラちゃん」とか呼ぶキチガイのアタマは違う >>304
45歳でこれだもんな
さすが自分のことを「○顔のタラちゃん」とか呼ぶキチガイのアタマは違う >>304
45歳でこれだもんな
さすが自分のことを「○顔のタラちゃん」とか呼ぶキチガイのアタマは違う >>268
やっぱりみんなタラちゃんと遊ぶのが愉快で仕方ないんだな。
みんな、これからも毎日タラちゃんと遊ぼうw >>268
やっぱりみんなタラちゃんと遊ぶのが愉快で仕方ないんだな。
みんな、これからも毎日タラちゃんと遊ぼうw >>324
モモの体型に近い
ユキのほうが痩せててくびれがあるが、好みは個人差の範囲
乳首は大きく違う
顔はどちらもかわいいが個人的にはモモのほうが好き >>324 おっぱいが肉割れしてる。ぽちゃだがデブが痩せたような肉のたるみ感がある。 >>317
セナ、ララのおっぱいと比べてどうですか?
同じかそれ以上なら入りたいな 毎日毎日キチガイキチガイってIDコロコロ変えてご苦労さん >>328
何をもってそれ以上かによる
大きさならハニコレ1でかいメイマスの中でもでかいと感じた。大きい割にハリもあったし垂れてもなかったよ。
自分は肉のたるみは感じなかったなー、肌のスベスベ感も中々すごかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています