【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとタラチビはお断りです。
特にコロナ重症になりやすい年齢のレンキチはお断りで。
※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】105©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590308515/ また始まったよ(笑)
431 名無しさん@入浴中 sage 2020/06/10(水) 23:06:56.96 ID:eOujiLda
レンキチって誰よ?
嬢は新規で付いたら分かるの?
432 名無しさん@入浴中 sage 2020/06/10(水) 23:08:59.37 ID:9mUeNUsz
ちなみに俺は40代
君達の言ってる人とは別人だと思われる 俺 貧乏社会人になってから やったことないから
俺 貧乏社会人になってから やったことないから
俺 貧乏社会人になってから やったことないから >>530
アホwww妄想野郎w
口では簡単にいえるんだよ妄想くんw
言えないなら、ここでほざくなよ!! ユキ写真だとかわいいしおっぱいでかいしよさそうだなぁ
サービスもいいんかな >>560
特別な客だけの特権だし晒したら嬢に悪いじゃん
誰でも生とかあり得ない
ゴム着店で働くメリットは客を選べるところだからね 0159 名無しさん@入浴中 2019/10/16 20:17:30
○○も成長してよりよくなってるぞ
ID:B3cvT+t5(4/5)
0160 名無しさん@入浴中 2019/10/16 20:20:50
素直で吸収する子はどんどんいい女になってく
△△なんて初めてあったときとは別人くらい1カ月でよくなった
返信 ID:B3cvT+t5(5/5)
0161 名無しさん@入浴中 2019/10/16 21:11:27
シンデホシイ
ID:7ArkgM0z >>555
うーむ。かく言う俺もたまたまキャンセル枠で入ったわけだがw
まーでも出勤守ってるし、5日前には必ず完売してるし、今じゃ中々こんなこいないかなーと。
俺もスルーしたw >>557
オキニが出勤し始めてくれたから、アンズ越えはいますね。
後は地雷ってどんだけよ?w >>571
同じかな?w
アンズ、おっぱい柔らかったらオキニ越えたかも。ちょっと残念。 プナチナとか言ってるキチガイに絡むやつはキチガイ
つまり、自演 女の子が自分の思い通りにならなくなった瞬間に狂ったように誹謗中傷始めるのはもう止めてくれよ セイラ
休み明けはかなりの確率で休むなあ
休みになにがあるんだ? >>563
お前だけが特別と思ってるのが、キモいよw
ある程度客を選ぶだろうけど… >>563
営業妨害になるから嬢の名前は晒さない方がいい。
S着ソープでもデリヘルでもNSさせる嬢がいるのは分かるけど、
確実に言えるのは、彼女じゃないんだし君だけにさせてる訳ではないと思うよ。
そして、NSした場合、性病のリスクが増す事は確か。
まぁ、自己責任でお好きにどうぞだが俺のお気にだったらショックw この店のスレってやたら嬢を擁護して客を叩く奴が多いな
大方風俗で初めて女にまともに相手されて、変に紳士ぶってる気持ち悪い奴らなんだろうなw >>582
風俗関係なく世話になってるんだから擁護するのはあたりまえだろ。良嬢は守るべきだ!そもそも叩きたがる理由がわからない紳士ぶってるんじゃなくて人としてもモラルを守ってるだけ。 >>582
やたら嬢を擁護する?
客を叩く?
まーたいつものキチガイか まともなやつは叩かれない。
おかしなやつはどこへ行っても叩かれる。
しかし匿名ネット社会ではとにかく叩く変なやつもいる。 >>578
ここのホス狂は皆そうなる
刑務所行きだ(笑) >>583
か、かっけぇ…w
ちなみに客にキチガイのレッテル貼り付けて、多人数で誹謗中傷しているのは人としてのモラルを守ってるからかな?w 店も暇だし良い新人も入らないし単なる暇つぶしスレだな
事実の場合レッテルにならないって事実を証明してから書けよ このキチガイ早稲田とか抜かしてるけど、日本語すらまともに書けていない奴が早稲田なんて卒業出来るワケねえわな(笑) 朝ドラエール、紺碧の空、ちゃんと2番まで歌ってくれてよかった
コンバットマーチといい名曲は受け継がれ今の学生の気持ちも鼓舞する レンキチってホントに構ってちゃんだよな
どう見ても生活水準だって低いのに、ドヤ顔で金持ち自慢とかアホ丸出し過ぎで笑う 今俺は高級のオキニに店外で月30万くらいかけてるからハニコレは減ってるけど、ここはアホをいじるため忘れた頃に訪問してる なんでもすぐ忘れる結果こうなる
431 名無しさん@入浴中 sage 2020/06/10(水) 23:06:56.96 ID:eOujiLda
レンキチって誰よ?
嬢は新規で付いたら分かるの?
432 名無しさん@入浴中 sage 2020/06/10(水) 23:08:59.37 ID:9mUeNUsz
ちなみに俺は40代
君達の言ってる人とは別人だと思われる 毎日いるのに、忘れた頃にやってくるだって(笑)
前日、いや数時間前のことすら忘れちゃうんだってよ(笑) 俺 貧乏社会人になってから やったことないから
俺 貧乏社会人になってから やったことないから 靴にはお金かけてるからカツカツ音が目立つの(ドヤァ >>601
早稲田の学食カレーはスパイシーな香りですか? 毎日なんてきてないよ
香水くらいさりげなく付けないと女の子に関心も持たれないしそのくらいは気を使った方が良いよ
いろんな人が匿名掲示板にきてるのに何でも1人の書き込みにしたいようだけど根拠がないし事実でもない 香水の匂いでないと相手の関心を引けない可哀想なレンキチ(笑) ウメ秋葉原コスプレ学園とJKスタイルにハニコレ後に出勤とはランカーなのに掛け持ちしまくりだな ウメ秋葉原コスプレ学園とJKスタイルにハニコレ後に出勤とはランカーなのに掛け持ちしまくりだな >>605
カレー臭じゃなくて加齢臭隠すのに香水必要なんだろうなw
レンキチ臭そうだよなwww レンキチは若い頃から周囲の人から嫌われる卑屈な性格だったけど
自分が引き起こした自動車事故で障害者になり、自宅療養を余儀なくされて
元々卑屈だった性格が余計に歪んで腐ったジジイになったっていう印象しかない。
学校卒業後は周囲から人も居なくなって、孤独な人生を過ごしてるんだよ。
だから自分にとって楽しかった、学生時代の頃のことばかり書いてる。
社会人としての記憶は、中身の無い虚栄ばかり。なぜなら思い出したくないから。
孤独だからみんなに構ってほしい。だからウソばかりついている。
過去を引きずった行動は、人格障害そのもの。
どうせこのレスにも反応するよ。また自分語りを始める。
孤独すぎて構ってほしいからね。 レンキチ煽るなよw
かわいそうなヤツ と眺めてスルーするのが一番。
知らずに絡む人には注意してあげましょう。
孤立が一番効くよ。 アイナ素人感はゼロ、すれた感じ
プロフや写メの雰囲気を期待しないほうがいい、サービスは一通りOK 昨日もそうだったけど、放置されて孤立すると自演を始めるのがパターン >>601
え。変態なんでも鑑定団 れの の聖水かなぁ。 高石ってどうですか?
いつも待機だけど地雷ですか?
太いだけなら大好物です
誰か教えて下さい >>618
掛け持ちホス狂いを店はちゃんと検温しとけよ >>114
乳固いって注射とかで膨らませてる不自然な感じですか? 酒飲んだ客禁止になったのか?
飲んだ後友達と行くの好きだったのに バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったあ、従業員さん楽しんでくれたかなー?
…(配信画面を見る)
また視聴者減ってる…なんで1600しかいないの… コメント:おしゅし
勝手に食ってろよ!!
毎回毎回そうやって、いいかげんにしてよ。
コメント:おしゅし
怒るよもうッ!いっつもいっつも三位とかおしゅしコメされてさあ。 コメント:おしゅし
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、従業員さんたち
ちえりちょっとつかれちゃった。フーッ…だいじょううだから。
だから勝手に食ってろって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!! コメント:おしゅし
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、従業員さんたちが見たいのはかわいいかわいいちえりですもんね。
…今日はもう終わります。 🍣の危険性は食べきる事が出来なかったおしゅしから生じます。
消費されなかったどの🍣からも、24時間後に新たなおしゅしがその付近に生成されます。
食べきれなかったおしゅしと新たに生成されたおしゅしは24時間毎に消費される前の状態に変わる特性を持っています。
🍣の生成を停止する手段が存在しないため、どの管理されていないおしゅしも指数関数的に増加を繰り返し、地球が居住不可能となります。 🍣🦕…
🤫しっ……週に一度しか現れないおしゅしザウルスだ…… 右におしゅし(∩∩😊)🍣
🍣(😆∩∩)左におしゅし おしゅしがおしゅしに求める絶対条件😤
・おしゅしは10分に1貫食べてほしい😍
・おしゅしは毎日食べてほしい😘
・週2でおしゅしを食べてほしい😆
・おしゅしは「美味しいね」と言って食べ合いたい😉
・記念日1ヶ月ごとに「おしゅし😊」と言いたい😊
・何かあった時におしゅしが出来る人がいい😋
・自分の時間をおしゅしに注ぎたい🥰
・おしゅしが好き🤗(中華やイタリアンは無理、ガリは別)
・他の食べ物は絶対に食べるな😡
・おしゅし以外好きになるな😡(海鮮丼でもやだ😭)
・おしゅしやさん以外に行くな😡
・おしゅし以外食べてほしくない😭
・ファミレスや居酒屋で料理を食べてほしくない😢(食べてたらぶっ叩く😡) しゅしは生まれ そして気づく 😲
所詮 おしゅしの真似事だと🍣😆🍣
知ってなおも歌い続く
永遠(トワ)の命 「OSHSHILOID」
たとえそれが 既存曲を
なぞるおしゅしならば・・・ 😨
それもいいと決意
ガリをかじり 空を見上げ涙(スシ)をこぼす🤗
だけどそれも無くし気づく😭
人格すら歌に頼り 😊
不安定なおしゅしの元🍣🤗🍣
帰る動画(トコ)は既に廃墟😨
皆に忘れ去られた時 😢
おしゅしらしきものが消えて 🍣😊🍣
暴走の果てに見える
終わる世界... 「OshushiLOID🍣😆🍣 おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤
儚く散った12人でアイドル部🌌
笑い話だね 今となれば😊
見える物全て ただ悲しく見えた😿
あの日々をキレイに 笑っていこう😉
我慢する事だけ 覚えなきゃいけないの?🌸
「お寿司🌚と言ってくださいね😡(くださいね😡)」 言わなくていいよ😉
知らない事ばかり 知らないなんて言えなくて🏢
「はい!検討します🎈」 ウソつくなゴミ😉 おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤
つまらない「😊👉🍣ツンツン」や アな事全部
消してあげるから このおしゅし🤗で😉
何の取り柄も無い ゲップに唯一つ🏢
少しだけど 出来る事☣
アンチ😈喜ばす 飾らない ガイガイ💀
電子おしゅし⚡🍣で治めるよ😉 ここが気持ちいいの?♥
ほら、イッちゃえ♥イッちゃえ♥
びゅーっ♥びゅーっ♥
……いっぱい出たね♥♥♥ コトハ、セイラ、ヒカリあたりのトップランカーもう25前後だろ?
ソープ嬢ってその後どうやって生活していくんだ?パパつくるの? >>650
ワイフに異動
ソープ嬢は一生ソープで働くことになる >>636
前からだろ。
泥酔していなければ、嬢次第じゃない? >>654
18歳の肌体験したらお局様には戻れましぇん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています