★50代以上のお客様★まだまだいける 33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 32人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588137247/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html 今日も行って来たよ。
楽しかったゾロwww
何か疾患があるならやめた方がいいかもだけど、コロナ気にして遊ばずに、気がついたら立たなくなってるかもしれないよ!
コロナなんて、今新型かもだけど、昔からあるコロナもあったし、それに対してのワクチンも無い。
そんなウイルス気にして無かっただろ。
アメリカとか、ヨーロッパの状況みたらオレも一時期ビビったけど、2桁違う世界じゃない。
日本人、アジア人はラッキーだよ。
気にし過ぎて、楽しく無いコロナにかかるイメトレする意味はなく無い? >>620
分別のある50代とは思えないお馬鹿さん 今年50歳になります。
まだ週2〜3回自家発電して、週1回ソープへ行きます。微々たる収入があるうちはソープに行きます。セックスする相手がソープ以外全くいません。 >>623
週3、4回やれるならまだまだ大丈夫そうですね。
登廊前に充電期間設ける人が多いみたいだけど、
スポーツだったら週1しか練習しない人が強いなんてまあ無いですよね。
俺は登廊がある日も無い日も自家発電が基本だから、
50過ぎても1日3回オッケーです。
回数不安ある人ほど、毎日やったほうがいいよ!
前立腺肥大の予防にもなるらしいし笑 >>622
レジェンドしみけんも同じような事を言っていました。
挿入後直ぐにピストンばかりするのは素人。
女性の膣は男性のペニスの大きさや形を記憶するらしいので、挿入後はしばらくはピストンしないでじっとして記憶させる事がとても重要と言っていました。
AVではエンターテイメントとして腰を一生懸命ピストンさせるけど、実際に女性を逝かせるセックスは馬鹿みたいにピストンしないそうです。
過度のピストンは女性にとって苦痛だけだそうです。
やはりスローセックスが一番のようです。
60分3本勝負みたいなセックスはオナニー以下と語っていました。 >>623
事情は人それぞれだけど4・50過ぎの独り者なんてそんなもんでしょ
若い頃は50過ぎてオナニーって?なんて思っていたがフツーにしてましたね(笑) >>626
挿入後、しばらく馴染ませるのは俺もやってる。
クンニもしっかりやって、中指一本でもぎゅうぎゅうしめつけるようになってから挿入。
感じさせれば、ペニスの太さや長さは標準くらいあればいい。一番大事なのは固さ。
しみクンニは効きますね。
このスレの対象年代は50代ですから、20代の頃の頃に比べれば遅漏だろうし、女の反応を楽しむことができてるだろう。
60〜80分だと、一回射精して、もしかしたらもう一回交わることができるか否かだろう。
120分でも3回は合体するけど、射精は一回。
2回できると満足度があがるので今はいろんなパターンを試している。 20代の頃と今と比べて、写生までの時間が火T度変わってない俺w
キツマンだと3分、普通の締りでも5分が限界 >>629
それはそれで回数たくさんできて、リーズナブルかな。 >>620
だから夜の街に集中している?
逆にどこでも同じようなら、後はどういう行為かによるかと コロナ感染で死んでもかまわないけど会社、同僚に多大な迷惑が掛かることだけが絶対無理たがら風俗には行けない。 >>632
普通はそうだよね。社会的にもそうだけど家族に迷惑かけられない。もう何ヵ月と行けてない。行ける日が来るのだろうか... >>633
それだけ警戒してるのなら
ずっと行けないですね
コロナは抗体が3ヶ月で減ってしまうことが
判明しました。つまりワクチンも集団免疫も
出来ない事を意味します
家と職場の往復のみを続けてください >>634
リモートワークとウーバーにして一生家から出なければコロナ感染しないぜ >>617
確かにオキニは業界の言葉で言えば鬼出勤なんだが だからといってホス狂ではない
大体薬にでも狂ってる分けじゃなきゃいくら稼いでナニに使おうが大きなお世話
可能性としての話とは言うものの いいトシして短絡的な言い方は気分が悪い >>636
ホス狂じゃないって何でわかるの?
嬢と毎日一緒にいるわけじゃないよね?
言ってること信じてる? >>636
大きなお世話?
ニュース見てない情弱ではないよね? >>632
死んでもいい覚悟なのに会社や同僚のこと気にするなんて変わってるね
家族ならまあ分かるけど 店長曰く、
「鬼出勤の女の子は九分九厘はホス狂で、お客様からいただいたお金をホストに届けているだけなのです。
いわゆるホストのATMになっていて、精神の病に冒されているケースが多いようです。」 メディアに洗脳された日本人
コロナはただの風邪
インフルエンザ 毎年死者 一万人 感染者一千万人
肺炎 毎年死者 十万人以上
コロナは半年で死者八百人 三十代以下は三人
死者の平均年齢 75歳 病気持ち 虚弱者
ソープに行くような元気な老人は死なないよ
自粛で生活困窮者を産んでるのが問題 昨日、オキニと少し前の思い出の話しをしていたら、「私、演技してるのって入店当初凄く聞かれたんですよね。演技してないのに。」って。
少し前にいく、いかない談義があったけど、わからない輩が結構いるんだなって思った。 >>644
なんか勘違いしてない
コロナで医療能力危なかったんだよ、人工呼吸器とか
風邪やインフルエンザで人工呼吸器がどうのとか聞いたことないよ
比較するなら例年通りの場合はどうなるかだね
シミュレーションじゃ死者42万人となってた
後出しジャンケンが通るなら簡単に大儲けできる スレチかもだけど「全日本クンニ選手権」なるイベントが毎年あるそうで
酔狂もここに極まれりという感じ
ちなみに歴代優勝者はすべてすべて女性とのこと >>648
ツボを押さえた愛撫なのかな。
レズ動画の無修正見ると勉強になるかもな。 >>650
ホントにコロナの話はいい加減にして欲しいわ。専用スレがあるからそっちでやって。
そもそもコロナが危険だ危険だ、ソープが危険だ危険だと言うのはその人の自由だけど、わざわざソープ愛好の板まで来てしつこく書き込むのはじゃま。危険で行きたくないならそうしてりゃいいだけ。 >623
50の頃は、薬使って90分の店で5回6回出してたなぁ
今じゃもう無理、せいぜい3回 >>654
賛成の賛成
それだけ危険だと認識しているなら
行かなければ良いだけの話であって
こちらから貴方は何故行かないの?と
質問など一切していない
行く気の無いスレに拘る理由が理解できない 「50代以上お客様*まだまだいける」なのにコロナで行けない人がもがいているのだよ。
今日、アメリカの友人と情報交換したけど、アメリカ人は基本自分ファーストで物事をあまり深く考えない人>>652が多いので、コロナが終息しない理由だそうです。 無症状だから他人に移す危険を顧みない奴が炙る出されるな NNしてえ。気持ちは未だ20代の50は息切れ早いからつらい。涙目 >>656
もがくのも自由だが、わざわざ文中に652を挟み、
深く考えない輩みたくするのもね。。
いい歳なんだから自分の悩みは自己解決して欲しい。
せめて他人の行動にとやかく言う以外の会話にしようよ。 先日1年ぶりにNN嬢に入りました
気持ち良過ぎて
頑張って腰動かしたせいか
酷い腰痛です
病気は大丈夫の様です
57歳 >>661
これを機に鍛え始めたら、どうでしょう。
セックスの時に必要な筋肉(特に下半身)を鍛えると、セックスもより楽しくなりますし、同年代のおっさんが腰痛、膝痛で苦しむ歳になっても元気でいられます。
オキニに健康をもらったと、オキニに感謝するようになること請け合いますよ。 >>656
そうなんだよ。もがきなんだよ。
本当は行きたくてしょうがないんだけど環境的に許されない。80を越えた老親と住んでるのでね。万が一のことを考えたら行けない。 吉原で感染出てたら、歌舞伎町と同じ様にマークされてるだろ >>655
>>行かなければ良いだけの話であって
それがおかしいとなぜ気が付かないのだろう
とても大人の考えとは思えない >>664
感染経路不明は問題だから
ソープ関係も協力してほしい 「感染拡大要警戒」より「勃起不全要警戒」ってプリップが必要だなw 347 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 00:59:02.34 ID:m+HT5nKp0
新型コロナウイルスの影響でペニスが勃起しっぱなしになってしまった男性
https://gigaz.in/2YVw7qf >>636
逆にホストが客に来るケースの方がヤバいよね ソープさえ辞めればコロナ感染拡大が止まるってんなら、2、3ヶ月行かなくてもいいけどね。
その因果関係がしっかりわかってないし、
他にも移る要因はたくさんあるからね。
だから、俺は通い続ける。
オキニ一穴主義だし、オキニも微熱があるとやすむ人だし、姫予約だけですべて埋まる人。
もちろんホスト通いなんかしない。
まあ、この条件で移るだったら運命。 >>666
店長曰く、
「ソープで働いている女の子がホストクラブに通っている割合はとても高いそうです。
そこで感染して、店でお客さんに感染させるケースもとても増えて来たと言っていました。
ただ感染したお客さんは決してその事を恥ずかしくて喋りません。
店も届出はしないし、女の子もお客様も感染経路不明者となるだけで、ただ闇に葬られる感染がジワジワ広がるのです。 ただ、感染者の大半が30代まで
今吉原に来てる客は、若くても40代くらいだからなw まあでもホストクラブ狂の危険性が高い嬢はなんとなくわかる
・鬼出勤
・盛り盛りのヘアとメイク
・ゴテゴテのネイル それぞれ用心しながら遊んでいますね。個人個人で基準がありそれでかかったら運命だと私も思う。各自によって基準が違うことは仕方ないというか良い悪いを言うより、自分の基準を伝えて参考にしてもらう方がいいかな。 昨日シアリス飲むの忘れて登楼し、待合室で気付いて無茶苦茶焦ったけど、腹を決めて頑張ったら、いつもより硬さは足りなかったけど中折することなく無事に発射できた。
前は無理だったからシアリス飲み始めたのだが、半年ばかり腕立てとスクワット続けた効果かな? >>675
飲んで解決したから努力をしない人も多いのに、努力を続けられたことは素晴らしいと思います。
是非、継続して努力をされることをオスメスします。
やはり、基礎体力があるにこしたことはないので。 >>670
感染していてもフグ熱出るわけじゃないし、
感染していても熱でない奴もいる
それにホスト行っていないってのも自己申告だろ、
あてにならんぞ
ただ、個人的には致死率が高い伝染病じゃないので、
そんなに気にする必要はないって思っている コロナはまだ分からない事だらけだから、みんなもがいているのですな。 >>672
吉原の女の子の大半は30代まででしょう!
女の子達は感染してもほとんど大丈夫ですが、そこから感染する我々はそれなりに注意しないといけないね。
もちろん過度の心配していたら、一生風呂遊び出来ないが.....! >>677
自分だけのことならそれでいいんだが... >>661
先日っていつですか?
潜伏期間って知ってますか?
2,3カ月後にちゃんと検査しないとわかりませんよ >>663
自分は90過ぎの老親と同居してるが毎週ソープ行ってるぞ
いつお迎え来てもおかしくない歳だから万一コロナうつしたら諦めてもらうわ で、他の家族やら隣近所やら仕事仲間に感染しても 諦めてもらうわ で済ますの? >>691
餅喉に詰まらせで窒息死、風呂で溺死、段差に躓いて頭打つて即死、車にハネられ即死、こういう死者がそれぞれ毎年五千人位。
コロナは800人。 台風や洪水での死者は少ないが被害は甚大
死者が少なければいいってもんじゃない ソープで感染するならこれだけみんな利用してるんだから、たいめんでの濃厚接触で既に大量発生してるだろ?
ではなぜか?濃厚接触してもすぐうがいやイソジンが効いているんだろうな、きっと。壮大な社会実験が為されたわけだ。 命取りにならない行動しろだな。逝きたいやつは逝くんだから。 >>694
なるほど
新型コロナよりも高いリスクを避けるには
餅を食べない、風呂に入らない、段差のある場所を歩かない、車が通る道に出ない コロナ怖いやつは家にずっといればいいんだよ。
日光もあたらず、ビタミンDが生成されず、骨は弱くなるし、筋力低下、テストステロン減少で寝たきり予備軍。
会社が在宅すすめるので継続してる。裁量労働で、業務依頼が来ない限り好きなことに時間を使える。
リタイア後の生活のシミュレーションだと思って、不必要な本などを捨てたり、かたづけたりしている。
ダンベル、インクラインベンチなどを使って、
本来なら通勤で確保できていた運動量を確保。
涼しい時間に公園を散歩。
ジムに行くのは控えてる。
上野の立ち飲み(カドクラ)にも行ってない。
でも、オキニに会うのは我慢しない。
両親は他界している。
新規感染者が5桁になったら考える。
というか、俺のオキニは出勤を取り止めるだろう。
好きな女に会いに行くのに、今程度のコロナ感染者数では障害にもならん。
コロナ騒ぎで、週の半分好きなことやって給料も以前と変わらずもらえてるんだから、むしろコロナ様々だわ。 結局、コロナの話ばっかり。
専用スレかヤフコメがあるから、そこで好きなだけもがきや他人への干渉をぶちまけて、くださいよ。 読んでると、過干渉な方々は結局 自分はガマンしてる一方でソープに行ってる輩がいるのは許せない!との思いなんだろう。
それなら上野か日暮里の駅前で、「自分はソープ好きだが世の中の為に自制してる。なのに行ってる輩もいる! 世のために皆で止めさせよう!」って演説してみたら。 >>702
上野駅は入谷口で演説しないと吉原の客に聞こえないな 人それぞれ倫理観が違うから、いろんな考えがあって当たり前。
風呂遊びするか、しないかの基準も人それぞれ。
ここで意見をぶつけ合うのも良いのだと思う。
それにしても民主主義の日本に生まれて良かった、これが中国なら逮捕されぶち込まれているよ。 唾液まみれのキスで喉や口に炎症ないなら
感染の危険は少ないだろうな >>593
紹介ありがとう。亀レスですんません。
田淵さん、自分と同い歳だ! 収束したら行くという考え方もあるんだろうけど、皆が皆それしちゃうと、その時まで店が残っているか、嬢がいるかという・・ >>708
田渕さん。すごく紳士な方です。実際に会ったことがある。 >>709
需要がある限り新しい店、嬢に入れ替わるだけ。 >>702
真にそれです
自分が我慢してるから貴方達も我慢してばかり
好き勝手やっていいわけではないが
それは個人の自由であって
他人が、とやかく言う事ではないと思うし
行けない行かない理由や言い訳を並べられても >>713
単純に他人に移すなという事でしょ
移さなければ経済回してください じゃあ堂々と行けるじゃん。都がOK出したんだし。それなのにイチャモンつけてる人は何?元自粛警察?仕事無くなったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています