【新宿・歌舞伎町】深海魚69【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆って抜いてから行ってる?
それとも溜めてから行ってる? >>402
抜いてからいってどうすんだよwww
途中で中折れしたりイケなかったら辛くないか? 早漏気味だったりだと、ヌイていく人もいるらしいけどねぇ
自分は3〜4日オナ禁して臨むかな
変にためすぎると、1発目はめちゃ気持ちいいけど2回戦以降の回復が遅れる印象 えみが久しぶりに日記更新してるから、
退店のお知らせか!?と思ったら
空気清浄機設置のお知らせだった かのん→しおんになってから、口臭や寝るクセは直ったのか? >>404
俺はめっちゃ早漏だけどすぐ復活するから70分で4回するかな >>393
マスクしながら接客を求めた客もいたって聞いたぞ 嬢の平均年齢アラフォーなのは仕方ないとしてええ新人入らんのか!
えみやるいたそは何年やってんだ?w
確実に40近いだろう、まあ別に年齢はどうでもいいが、フレッシュな新人投入しりザキヤマ店長!(((^^;)
フレッシュな婆はもうええからな、全体的に実年齢高め上に婆枠はもも婆でキャパオーバーだし(((^_^;) コロナにかかる覚悟でソープへ行こう!頑張ろう!(;´д`)
勇気エイだして一歩を踏み出そう!(^^;)))
どうせ人は死ぬんだからやりたいときにやろう! てことでこれからクチクサ&接客怠慢女王にハイってくるんだわ(^-^ゞ バカなお前は富士の樹海へ行けクソが!( ̄▽ ̄;)
深海魚前に全財産の2万置いとけよ!(爆) 臭かったからムカついてる(´Д`)そのまま天下一品で飯イコカ思ってたけど薬局で歯ブラシかって歯磨きとイソジンコース_(^^;)ゞ 深海魚の北川景子ことあんさんに入ってきます!
コロナをぶっ飛ばすf(^ー^; るいさんに入ってみようか悩んでるんだけど、誰か入ったことある? るいタソはむかし三回ぐらい入った
まあよかったけどなんかただの友達っぽい >>427
るいタソは写真が良すぎるから実物がっかりしないようにね
フレンドリーな子だよ >>429
そんな写真と実物の差激しいんか
怖いからやめとこ >>415
吉原高級店の元ナンバー1さんはそうかもよ 夏目さんがいればそれでいい
高みの見物でこのスレを覗いてる、お前らはコロナ禍で何やってrんだ!クソが! あかねさんが気になるんだけど、
日記見ると楽しそうな子な気がするんだけど、
誰か入った人いる? わずか三週間で復帰とは詐欺のような気もするが
辞める辞めるで客を集めてから居なくなったわけでもないからな
ヘブンのトップベージから画像が消えたから本当に辞めたと思ったのに >>434
僕も気になっています。
Twitter経由で質問に答えてもらったけど、良い嬢だと思うな。 >>439
つばさが三週間限定復帰ってどこに書いてあるの? >>442
辞めてから三週間しかたってないのに復帰したってことでしょ(笑) 辞めたのはいいが結局行くところなくて
元の店に戻ってくるのはよくある事だから
川崎や横浜でもあるあるだよ まやさん興味あるのですが入ったことある方いらっしゃいます?
よっぽどの塩対応じゃなきゃ入ってみたい...。 >>447
26歳表記だからその覚悟はしといた方がいいよ 今こそポイントカードか夏目さんの復活きぼんぬだしん 店員の書き込みが目立ってきたなw
どれが店関係者か読めてきたわw 七海の日記だけ文字が小さくて読みにくいな
まああんまり読みたくないからちょうど良いんだけどさ >>445
現役で一番人気の嬢が復帰したら話題になるのは必然だろ何が他の人の話しようだバカ
とっくに在籍消えてるのに夏目夏目言ってるアホに文句言えよ間抜け >>457
445です
つばさが人気はわかってるからここで話題にせずそっとしてあげたくて書きこみました
文句ではありません。勘違いさせてすみません >>459
気持ちはわかる。
つばさもいろいろあって本気で店辞めたかったんだろ
だけど行くところなくて戻ってきた。
風俗嬢あるあるだから…
入ることあったら優しくしてやってくれ! コロナ蔓延してるが、少なくともこのスレ見てる奴で感染した奴はおらんのよな?
自粛組の一人だが我慢ならんてw
でも万が一コロナになって2週間隔離入院は自分の経営会社を潰すことになるからな(ーー;)
なんも考えなしで店に行く糞なお前らが羨ましいw >>461
自分一人が2週間いなくなったくらいでダメになる会社って >>460
自分は入ったことあるし指名します
計算や打算できない人ですよね?もっとうまくやればいいのにと思ってしまいます
優しくします! 本当の人気嬢が戻って来たのは店にとっても客にとっても良い事だよな
繰り上がりの名ばかりランカーが幅を利かせるようになったらお終いだ アホか偉そうにたわけはお前だ
そもそも店は終わってるわ!クソが! >>461
会社経営者がソープ行って感染って分かったら恥ずかしいもんね。
我慢せずソープ行く馬鹿は感染したときソープ行った事バレても困らないのかね?
そもそも性病がって言う奴がいるが性病はゴムちゃんと付けたりと気をつけていればなる危険性は低いがコロナは違う。
コロナはかからないようにするベストな対策方法が無いからどんだけ気をつけても感染する危険性が高い。 個人商店の商店主だろ
経営者には違いないだろうけど あんさん最高だった
前に言われてた通り乳のある北川景子だったんだわ(/≧◇≦\) のあのマット思い出してたらオナニーまでいってましった!
それくらい気持ちいいだぞ! >>472リリは実物違うぞー偽乳だぞータトゥーあるぞー 改悪だな(;^_^A
乳もDのわりにはおかしいし
会ったときガッカリする感がぱねえわ(; ̄ー ̄A
逆パネで有名だったのはもう大昔だな、今は妖怪屋敷が妥当、しかも身の危険大のな
空気清浄機置いた、密にならない、こんだけでなぜ安心アピールできるのか
嬢やスタッフ、客にコロナ感染者が一人でもいたら意味ねーっつの
安全アピールしたいなら検査を受けろクソが! >>474
胸はカップだけじゃ判断できません。アンダーでパッと見の大きさが決まります。素人童貞おつ >>474
クソガへ
日頃のストレスをここに吐き出してるのは充分分かるが、ここに書き込み連発して店と嬢を叩くのもういい加減辞めないか? 偽乳は良いけどタトゥーは嫌だな・・
写真だと堀田茜ちゃんみたいなのに残念だ つばさ結局戻ってきたのか
風俗から抜けれ無いんだな面白い 面白がるなよ悪趣味だな
他人には分からない事情があるかも知れないだろ 風俗嬢やらなきゃいけない事情なんて今どきそうそうないでしょ?
それに人気嬢だったんだしお金も貯まってるでしょ 今日、久しぶりに深海魚行ってきたけど
検温とアルコール消毒あったな
客もそれなり入っていたし
新宿もかなり人が歩いたな
もうコロナと共存だな 入店から暫く経っても常に新人情報トップにいる嬢は何者?
ボーイの操作ミスにしては長いw闇だなwww サーバの接続をTLS 1.2 以降にアップデートしてください。 >>483
感染するリスク高い店でよく遊びに行けるな。 >>490
そんな事言ってると何処にも行けないし
何にもできないよ!一生出かけないつもり?
マスク、アルコール消毒、検温やれる事はしている
今は何処に出かけても人が溢れてる
もうコロナと共存するしかないよ >>491
どちらかが感染してたらソープではそんな対策なんの役にもたたないけどね。
まぁ共存していかなければならないのは確かだけど、だったら万が一感染してたらこの店のどの嬢に入ったかちゃんと申告するように。ここで感染してる可能性がないにしてもね。 >>491
仕事はテレワーク。
買い物は基本通販。
ゴミ捨てと緊急の生活必需品買う以外は外に出てませんが何か? >>493
素晴らしい!イイんじゃないですか〜
その新しい生活スタイル
きっとコロナにもかからず長生きできますよー >>493
その暮らしを維持して今後も是非とも頑張って頂きたい
人間としてとても真面目で好感が持てますね
歌舞伎町など無縁で素晴らしい生き方だと思いますよ 撫子肌がめちゃくちゃ汚い!シャワーの時点で激萎え一回は何とかイケたけど二回目は途中で諦めた 文句ばっか言いながらもイクんだな
イケたなら良いじゃないかわざわざ悪口書かんでも >>498
それな。一回イケたなら肌汚くてもオッケーってことじゃん。本当に嫌ならプレイ中断して部屋でたらいいのに。もち返金なしだが >>497
でも次指名しようとする人からすると参考になるだろ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています