【新宿・歌舞伎町】深海魚69【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
スレとレスの違いわかってるのか
てか、自分にレスしてないし、自然な流れになっているのだが >>649
ぷりん、自分が入った時は太ももと背中が汚かったのですが、どうでしたか? >>656
背中はあんまり記憶ないけど、太ももは特に汚れとかなかったと思うな
お絵かきもなかったはず >>655
のあは色々言われてるがこの店ではダントツのアイドルだからな
異論は認める >>659
ランキングにいないて事はそうゆう事なんだろ? みなみさん吉原から声かかってる
横浜と掛け持ちか
栄町に行くか
新宿は行きたくない宣言 のあのTwitterにある
神崎あいり
ってなに?
昔の源氏名? これやられたら、ソープなんか片っ端から潰れるって
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3608d20012aaf2df40fd2c593863ff5e2f90636
売春のための場所を提供したとして、警視庁は、ソープランド老舗「角海老グループ」の店舗の
責任者坂口敏(48)=千葉県松戸市竹ケ花=、店長坂本大輔(39)=東京都葛飾区青戸4丁目=両容疑者と
従業員の男3人の計5人を売春防止法違反(場所提供業)の疑いで逮捕し、26日発表した。
調べに対し、坂口容疑者は「店の営業方針としてやっていた」と供述。グループ内で他にも
複数の店舗の営業を管理する立場だったといい、警視庁は経営実態を調べる。
保安課によると、坂口容疑者らは6月20日、東京都葛飾区亀有5丁目の「亀有角えび店」で、
女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、
そのための場所を事業として提供したなどの疑いがある。店側とトラブルになった客が警視庁に相談していた。
角海老グループは関東地方で31店を営業している。売春は売春防止法で全面的に禁じられているが、
売春した本人にも相手方にも罰則はない。 >>672
ひどい事件だな
警察に相談した客がクソだな ソープなんて行政が本気になれば一気に潰される
お目こぼしで黙認されてるだけなんだから
警察に目を付けられるようなことはせんでほしい ラムは写真変えない方が良かったのに
なんで変えちゃうかね >>680
大人の女性感が増して俺的には全然あり。 >>646
アッ!お前が誰か、わかった!笑笑
体臭激ヤバだった人ぢゃん爆笑 体臭やべえ奴は自爆テロ犯と認識している
夏場の後楽園ホール指定席の隣がソイツだった時の恐怖よ
こんなクソ客を相手にしなきゃいけない嬢はご愁傷さまとしか言えねえ >>671
のあって昔ここの書き込みをツイッターに載せて批判してた娘だよね
ここの連中とケンカして急性胃炎になった
美人だしサービスに問題はないも
吉原高級店を複数経由してここにたどり着いたので新人でも何でもないよ のあなんて誰も興味ないのに何度もしつこく話題にする奴なんなの あとは夏目さんの情報欲しがるクソ野郎な!
中番のりんさん即効削除されてんのな
顔は深キョンに憧れてメイク真似た田舎のブーちゃんて感じだったけど、乳は魅力的だったなあw 実際のところまおりはどうなの?
デブってのは間違いなさそうなんだけど、接客とかはクソなん? >>689
結局いい接客を受けられるかは客次第だと思う。アンケートあるこの店で、尚且つお客さん少ないこのご時世に地雷接客受けるって、金もらってでも相手にしたくないレベルってことだからね コロナで自粛してる奴よ、我慢できずに行くなら今だぞ
秋冬はヤバイことになるからな
ただし今行ってもコロナ貰うかもだぞ、結局自己責任だコラ wwww頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている この店の良心、あかねさんが写メ日記を全て消しておられたので心配したのですが昼職との兼業で神経を擦り減らしていたのですね。少し休んで今後のことを考えて欲しいです。 サリーの退店も残念だけどマトモな娘は早く辞めて欲しい気もするんだよな >>706
そもそもマトモだったら客も嬢もここにはいないクソが! >>706
サリー辞めちゃったのか
エロくて好きだったのに うみ 最低でした。
まったくやる気無し。地雷転々虫。
そんなに嫌なら辞めたらいいのに。 >>709
うみはこのスレでも地雷て言われてたぞ、リサーチ不足だったなドンマイ >>709
アンケートあるこの店で地雷されるってことはお前に原因あるよ。 うみさんアンケートはいいとなってるからそんなに悪くなさそうなんだけどな
具体的にどの辺がダメだったん?
今日仕事帰りにめいさん入ろうと思ってたらもう受付終了なのね…人気なのかな? 言うてこの店のランキングてあんまり信用してないからなランキングいない子の方が良嬢だったり、俺のお気にはみんなランキングにいないし >>702
17年の3月くらいだったような
楓とほぼ入店時期が同じだった記憶が
なので
23+X+3歳ですね(X:吉原加算年齢)
入店時23歳ってmaxどれくらいサバ読んでいるんだっけ >>714
3年目じゃない?
前の楓やつばさが入った年は、よつばやほのかも入店して当たりが多かった
21歳で30歳もいれば23歳で26歳もいるから
見た目で決めてんじゃね? >>702
プロフのURLを見な
最後がTSUBASA17/2になってるだろ
2017年2月入店てことだな 今回の新人ここみは普通によかった。もう少し痩せればナンバーワンいける 綾乃さんの日記は面白いね笑い事じゃないんだろうけどワロテまうわ
何度も来てるのに50分コース希望とかの乞食客に振り回されたあげく逆ギレキャンセルされるとか
そんな客でも必死で繋ぎ止めようとするほど客少ないんだね1年前には全く想像もしなかった事態だ さすがに愚痴りたくもなりそうだな
50分枠のけちんぼにこんなに逆ギレされて二度と会わないみたいに言われるなんて >>721
私だったらそんな客切るけどな。グダグタLINEするコジキなんかどんなに暇でもいらんわ 受け身の客が好きとかマット好きさんお願いしますとか言われると行く気がしなくなる
合わない嬢に入ってしまうリスクが減るから本音の日記はありがたいけどね >>727
こういう気持ち悪い客が来ないように書いてるんだと思う。女の子を攻めたい、女の子を気持ちよくさせてあげたい、おえー 攻めでも受け身でも一辺倒だと嫌じゃない?男も女も
相手の反応見ながらバランス良くやって欲しいと思います >>732
いやいやソープはサービスを受ける所だから女からしたら受けなんかいらんわ >>733
それは嬢による。
受け一辺倒の客に写メ日記で苦言を呈していた嬢もいた。
私ばかりに攻めさせないで、お客さんも参加してほしいって。 ゆきは人気あったじゃん
貴方は貴方で好きなようにやったら良いけど
自分の都合ばかりで相手を全否定とかしてるから人気ないんだよ 最近、早番・中番・遅番の時間が曖昧じゃない?
だけど気になってる娘に限って時間きっちりしてて入れない。 巨乳ハンターのワタスとしては今日の出勤を見ると、うみとあやかの豆タンクコンビだけなのでスルーだ、この二人は深海魚のオカリナだ
170近い身長で春菜はなみたいな嬢入らねえかな?ザキヤマ店長スカウトしっかりやれや!クソが! ネット予約可ってあるけど、見ると前時間TEL表示ってことは、結局電話予約だけってこと? >>741
嬢のやりくりが厳しいんでしょ
今回のコロナを機に、店辞めたり出勤極端に抑えた子もいるしねぇ のあ精神的に不安定になってるね
吉原に戻って神崎あいりとして復帰するのかね
金が必要という事情はわからないが看護士という立派な昼職があるんだからもう引退してもいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています