【新宿・歌舞伎町】深海魚69【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがに愚痴りたくもなりそうだな
50分枠のけちんぼにこんなに逆ギレされて二度と会わないみたいに言われるなんて >>721
私だったらそんな客切るけどな。グダグタLINEするコジキなんかどんなに暇でもいらんわ 受け身の客が好きとかマット好きさんお願いしますとか言われると行く気がしなくなる
合わない嬢に入ってしまうリスクが減るから本音の日記はありがたいけどね >>727
こういう気持ち悪い客が来ないように書いてるんだと思う。女の子を攻めたい、女の子を気持ちよくさせてあげたい、おえー 攻めでも受け身でも一辺倒だと嫌じゃない?男も女も
相手の反応見ながらバランス良くやって欲しいと思います >>732
いやいやソープはサービスを受ける所だから女からしたら受けなんかいらんわ >>733
それは嬢による。
受け一辺倒の客に写メ日記で苦言を呈していた嬢もいた。
私ばかりに攻めさせないで、お客さんも参加してほしいって。 ゆきは人気あったじゃん
貴方は貴方で好きなようにやったら良いけど
自分の都合ばかりで相手を全否定とかしてるから人気ないんだよ 最近、早番・中番・遅番の時間が曖昧じゃない?
だけど気になってる娘に限って時間きっちりしてて入れない。 巨乳ハンターのワタスとしては今日の出勤を見ると、うみとあやかの豆タンクコンビだけなのでスルーだ、この二人は深海魚のオカリナだ
170近い身長で春菜はなみたいな嬢入らねえかな?ザキヤマ店長スカウトしっかりやれや!クソが! ネット予約可ってあるけど、見ると前時間TEL表示ってことは、結局電話予約だけってこと? >>741
嬢のやりくりが厳しいんでしょ
今回のコロナを機に、店辞めたり出勤極端に抑えた子もいるしねぇ のあ精神的に不安定になってるね
吉原に戻って神崎あいりとして復帰するのかね
金が必要という事情はわからないが看護士という立派な昼職があるんだからもう引退してもいいんじゃない? のああれだけ鬼出勤して、12時間待機もしたのにランキング外って人気ないんだな 重症度にもよるだろうが腹膜炎オペとカイザーの傷跡見分けつかないもの? >>753
ノアはツイッターのアカウントを吉原時代の源氏に戻している時点で近々移転確定だから店が推すわけがない
いままで妙なくらい店に推されてたけどな >>741
区分けが多すぎるね。
早番、遅番くらいでいい。
どうせ嬢も早く出たり遅く出たりするんだし >>759
転々虫って稼げないからでしょ
ルックスSSS級だけどそんなに良くなくて、サービス適当か、ルックス良いからサービス手を抜いてるかじゃない?
入ったことあるけどなんであそこまで押されてたんだろ謎 >>761
ちなみに自分が入った時は普通だった。売れないとしたら店に押されてることをいい事に手を抜いたか? お前ら話題にするてことはなんやかんや言うて大好きなんだろう?クソが! ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)(笑) >>775
隠すもなにも、あれだけ姫予約で埋まってるんだからそれが全てでしょうに >>776
今のこの時期だから予約できる。
コロナ前は姫予約で落選するんだぞ!
評判上げたら予約できねーだろ!バカヤロー 明日入ろうと思ってためいが全休みになってる…
飛んだのか?
いい女だったのに。 >>777
ん?既にそれだけ姫予約できる客がいるってことだよな?だったら今更隠すも隠さないも関係ないじゃん。
常にランキングトップなんだからHP見れば良嬢って分かるんだし。 七海
ダブルトリプルの仲良し様が埋めてるだけで指名客数は少なそう
れいらが辞めたから繰り上げだろ お前らここで嬢のことあーだこーだ言う前に指名して入ってから言えよクソ乞食 夏目は姫予約してなかったのか電話予約で普通に取れた 予約とフリーでまあまあ埋まるからといって欲出して出勤しすぎるのもダメなんだよな
出勤数を上手く調整して出れば完売みたいな状態を長く維持するのがプロの技 誰か、あかねさん助けてやってくれ。
ツイッター参照。医学関係者! 786さんに同意。
同じく。あかねさんを助けてあげて! つばさって防衛バリバリ張ってるのは、神経質なのか、それとも粘着な客が多すぎるのか、どっちなんだ? つばさは復帰前何年も前からずっと1位をキープしてるよ。復帰してからも連続1位
サービスがすごく良い。ソープデビューする絶対ならオススメする。
入店2ヶ月で先月今月2位るな
入店時から年齢が変わらない風俗の闇があるが入ったばかりということもあり若い子がいいならオススメする。
ぷりん復帰してから順位上げてきてるね
楽しませようとする接客が良かった。おっぱいも大きくてむにむにで気持ちがいい。
あかねも常に受け付け終了だから予約困難
過去に1度入って以降なかなか時間が合わなくて予約が取れない。連絡先を聞いておくべきだった
なのも気になってるが入れてない >>790
さらに追加
ななみ。連続遅番1位
過去の経験もあってかマットや接客問題なし。少し大人しい性格ではあるが一生懸命おもてなししようとしてくれるところがすごく良い。オススメ。 めいさんは実際可愛いのかが気になるけど、写真が何割増しなのか次第ですな ちんちくりん女のどこが良いわけ?お前あらロリ嗜好キモス
180センチ79キロ位の嬢入らねえかなw ソープデビューしようと思うんだけど黒髪ショート巨乳でおすすめいる? >>794
笑ったときにほうれい線が出て顔が崩れる。
それ以外は日記と変わらん美人。
最近は出勤ないから店外で稼いでるのかも。 かすみってどこに行ったかな?
個人的には気に入ってたんだけど >>797
まおりはただのデブだからな…
デブ専以外にはおすすめできねぇぞ まぁオレらも、ただのハゲデブ口臭激ヤバ金無しブサイクおじさんだしな^^ お前らおはざす!
今日は深海魚のえなこことルイたしに入ってきます!
ニッチェの近藤とか言われてるが、うんなことねえ!
俺自身久々入るからよく覚えてねえし、えなこで思い出補正なんだわw 俺も遥か昔に入ったるいたそをえなこっぽいイメージで記憶してる
若いうちは綺麗な体してたけど今どうなのかは知らん のあは神崎あいりとして復活するようだね
元いたシャガールは潰れたしロベルタにはあいりさんがいるから吉原の他のお店か てか何年も在籍いて定期的にちゃんと出勤もしてるのにランキングにも入らない嬢はサービスも見た目も悪いのか? >>808
ランキング掲載不可にしてる嬢もいるから一概には言えない ■■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 (笑)
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) >>790
キモオタ達がいかにも好みそうなno smoke嬢達
キモオタが集まる典型的だわな のあ、あれだけTwitterで大口叩いて店からもゴリ押しされて常に新人欄に乗せてもらってたのに稼げず他店行こうってくっそウケるな >>813
のあは芸能人になりそこねたね
理由は知らないけど音楽業界を追われたのは気の毒
メッチャ歌上手い 大衆ソープで人気者になれないのに芸能人なんてなれるわけ無いだろ のあは一度入ったが、あの怪鳥のような笑い声が受けつけなかった >>822
のあ本人も言っているが土屋太鳳に似てる。
いや土屋よりはシュッとして美人かもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています