【新宿・歌舞伎町】深海魚69【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ノンストップでご飯食べる暇もないくらい忙しい時に菓子食べながら休憩させてくれるならまぁ喜ぶ子もいるかもだけど、ただ200円のもの渡されても誰に貰ったかすら思い出せないまま捨てることになる。よって客も嬢も誰も得をしない。
人によるけど栄養ドリンクのほうがマシ。もしくは渡さない。差し入れなんか気にするより満点のクチコミやアンケ書いた方が助かる。喜ぶ演技したくない、疲れるからやめろ。 のあには下半身世話になった
今は看護士らしいが老後はこういう献身的な娘に介護してもらいたいものである >>967
みんなNGだよ。こっちは稼いでるんだから食べたい物あれば自分で買う。余計なことするな えみ明日から休みか
すれ違いが続くなぁ
全然入れない >>969
それ。全員。
スマートな客はポチ袋に現金入れてくるとかする。もちろん貧乏人ではない。 女目線からみても客の気持ちなって考えてみろよって言ってる。嬢です。 ちゃんと嬉しい嬢もいるし、客の気持ちになれる嬢でも居るから、こういう書き込みばかり気にしないでください。嬉しいと思ってる人は私以外にもいるはずです >>956
なんでIDがかわるのか分からないけど書いたのは私です。客の思ってることじゃない。客の気持ちで考えたらこうかなって思った。
嬉しいと思う人もいます。もし見てるお客様が居るのであれば気にしないでくださいね めい辞めちゃったか残念だけどしょうがないな
あのレベルの子が複数入って来ないと盛り返せないよな店も はい良い子ぶりっこw
コンビニ菓子しか貰えない万年お茶引き嬢さん、おつかれ。 この店も他店みたいにフロントで入浴料だけ払ってプレイ後に個室でサービス料払った方がいいよね
客から直接金を受け取る事で嬢にも客の有り難みが分かるし前にいたことみみたいに適当サービス嬢もいなくなる
客もプレイ後の賢者タイムに金を払うくだりでちょっと冷めるからストーカーみたいにならずに済むし良い事づくめ >>979
そんなんでサービス良くなると思ってんの頭お花畑かよ。客が態度を正すべき >>980
お前って本当に嫌なヤツだよな心底呆れるわ >>979
料金値切ろうとしたり、女の子が前払いでもらおうとしたのにあとで払うと言ってごねたりする客がいるからだよ。あとは総額表記じゃないと、入浴料だけだと思うバカがまれにいる。スマートな客層があってのあのシステム。バカ客には通用しないから総額前払いなんだよ。 >>976
サルートプレゼントされたり高額チップもらったりするなら喜ぶけどコンビニは顔が引きつる。てかそうやって喜ぶフリするバカがいるからコンビニ差し入れの負の連鎖が止まらないんじゃん。 差し入れとかキモすぎる
現金渡せって、ホントキモい
嬢一同 一番の良客は普通に通ってくれて普通に遊んでくれる人。
プレゼントとか彼氏気取りかよ。
勘違いしてんなよ気持ち悪い。 コロナにビビってる間にえみさんに入れなかった…
ちゃんとしてればソープでも感染しなかったよね、結果論だけど のあに俺様のケツの穴に舌突っ込まれたいけど
どんな具合か表現できれば教えて >>989
最初からめいはNSだった
アンケ1位も納得
出勤前に店の前まで男(彼氏?)に荷物引かせて送らせてたの見かけたし、夜も近くの通りでその男とイチャイチャしてたの見たから、そいつに辞めさせられたのかも >>993
なんで出勤前のことと、夜のことまで知ってるの? >>975
そうっ気持なんだよね っ
大事なお金と時間を使って会いに来てくれたうえに
わざわざ私の為に用意して持ってきてくれたとか
コンビニだろうがなんだろうが
その気持ちがめちゃくちゃ嬉しいよね
本当に感謝だよ >>983
フリじゃなくてほんとうに嬉しい子もいるから
価値は人それぞれだから
みんながそうだって決めつけないで欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 8時間 16分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。