【吉原】ビッグマン その31【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.big-man.jp/
↓
【出勤情報:ビッグマン・・・・シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/big-man/attend/
【過去スレ】
【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586858826/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 コロナ給付金10万円GETしたので、全額NSに注ぎ込むにゃん
|ノ NS人生に悔いはないにゃん」
|
|
| ✨私の嫌いなこと一覧✨
・クソ客
・フェラ
・包茎
・LINEの催促
・コンジ、トリコモナス 、梅
・ステマの催促
・フェラ
・フェラ
・年金、住民税の支払い
・水虫、歯周病 「ホスト、風俗嬢、キャバはセクスが産んだゴミ」なんて書いているのは風俗に遊びにいけない貧乏人。そういうやつほど知識がないからコロナをまき散らす。 セックスが産んだゴミ!人間社会のゴミ!
ぶりっ子担当🤮みーんなのアイドル❤私ちゃんだよ🖕( ˙-˙ )🖕
愛してくれないと 自殺未遂しちゃうぞっ😘私のこと応援(中出し)してね💕っていう クソ痛いキャッチフレーズ思い出して死ぬ😂 >>445
風俗嬢がまき散らしてるから客に移るんだろ
仕事にしている嬢は月に何人と何回セックスしてるんだ?
風俗嬢>>>(超えられない壁)>>>客。この順でまき散らしているのも
判らないって頭悪すぎるだろw それと性病は完治しないものが多い
要するに一度かかった性病はキャリアとして持っている
体調が悪い時に発病したりして他人に移す
仕事にしている嬢のほぼ100%が過去に性病経験済みだから
嬢が毎日客に病気をまき散らしていると言っても過言ではない 数値が上がってすぐまたNNでは子宮も泣いてるよ。精子にはヒトパピちゃんが含まれていて子宮頚がんの原因にもなるよ。
コロナも性病も、
ヤリチン客からじゃない? 【速報】
・東京都で今日のコロナウイルス感染者数130人
100人超は3日連続 風俗に遊びにいくだけのゆとりがないやつらがレスしているねえ!行きたいけど、行くだけの金がないから、板を見てとやかく書いている。 >>453
ホスト→嬢→客
だぞ
>>454
数か月たたないと検査に出ない病気もあるし
毎日検査しているわけでは無いから病気にかかってから発覚するまでの間にまき散らすだろ
客は余程の客じゃない限り毎日何人もとやらないからまき散らす前に自覚症状が出る >>456
金はあるがコロナ云々だから控えてるよ
金が貯まって仕方がない >>459
梅毒なんてNNしてたらほぼ抗体持ちじゃんね。 金に余裕のあるやつは男も女もこの時期のんびりしてるって。貧乏はせっかち。
んで、都知事は百合子だよ、おそらく。 しょせん金がないから嬢と遊びたくても遊べないので、このスレを見に来ては性病とか、コロナとか書いているんだろう。社会に出られないNEETなのでは? >>462
金に不自由してない人は貧乏だとか考えないからな… 馬鹿がまだイキってるのか(呆れ)
風俗関連だけ規制かけてりゃokとか猿の方が何倍も賢いじゃねーか(笑) 一般男子が好きなのは新垣結衣とか宮崎あおいとかすっぴんでも困ってても可愛いからいつも誰かが助けてくれますみたいな顔で、私はイシツブテみたいな顔なんで今日もせっせとNNしてきますね。あーまんこ付いててよかったーー >>465
まーた自己紹介病が発症したのか(呆れ) このみちゃんも来てない…
ともえさんも来てない…
えりな、あさは、あこ姉、ありささん、来てない
出勤していないダミーを使うくらい出勤のお姉さんがいないw
来るのは何年もいる変わりのない面子♬ >>468
転々虫はつねは飛んだから上位互換がいるのでそっちに入ったら?
ひめか(20) 素人新人
T148cm.B90(G).W58.H85 コロナ云々の前に検査に引っかかりまくり。
優しいお兄さんは性病持ってないと思ってそうだなwww
こんな時期に来るのは風俗大好き精子脳だか、トリコモナス やコンジ クラ辺りは朝飯前 コスパだね、44000円はないよ
だから客が来ない
稼げないなら嬢も辞めるって
130分もいらないし60分、90分有るけど
枠の間で、空き時間有効活用だし
そもそも130分オンリー嬢じゃ意味がない
90分30000円で回したら、客入るのに >>472
20〜37歳までのおばさんor巨漢しかいないんだから、100分25000円くらいが丁度いいね。
お茶ひいても出勤するのは、ゆらさん、みら姉さん、かなめさん、肥えるさん、むくどりさん、くらいだから👹
まともな嬢はすぐに飛んでいくー 教えて頂戴!!
この店はおじさんが行くのにふさわしいかね?若者向けか、
中年以降向けか?どちらですか?
エレベーターはありますか?ジジイなんで足腰ガタガタなんで。 。 会う予定だったおっさんに体調悪いからってドタキャンされたんだけど直前で申し訳ないので全額振り込みますって言われた瞬間中イキした☺💕 >>466
イシツブテ、わろた!そうだな、NN頑張るしか生きる道もないだろ。面白くていいやつだから、気に入ったwww 関係者によると、東京都できょう新たに111人の新型コロナウイルスへの感染が確認された。4日連続で100人を超えたことになる。(ANNニュース)
「お前ら自粛なんて関係ないぞ、稼いでこい!
客も入るだけいれろ」
w おっさん視野に入れすぎて失目しそうなのでホストクラブに行きたいです。
今日も満枠ありまと。 >>474
エレベーターは無いよ
階段はそんなに急角度だったり
狭すぎるって事も無い
待合も上がり部屋も二階
個室は二階だったり三階だったり
四階って有ったっけ? コロナになりたくはないけどHIV、梅よりいいや。ぐらいで思ってるので、コロナ全力抵抗‼みたいな人見ると守りたいものがあっていいなって思う…独身未婚。カラコン。若作りだもん。 >>474
エレベーターなら同じ建物にある系列店にあるぞ
サービスも濃厚だからそっちに行った方がよいぞ 地元のみんなは子供ができて『子供が立った!歩いた!ご飯食べれるようになった!』となっているのにその一方で25歳になっても『お兄ちゃん』って言ってる自分やばすぎ あさは、えりな、すみれ、あこ姉、なのは、あゆみ 架空出勤でし!
出勤してくれるお姉さんが皆無なので、架空出勤でし! 嬢の写メ日記で「〇〇とディナーしてました。の場合、大抵は担当ホストである」っと聞いたのだが・・・ 本当なの? >>485
そのサービスガチ?
即々の極みなのは興奮するけど
鉢合わせになりそうだが… >>486
まぁだいたいが友達(風俗嬢)と母親と妹って書くよね。NNやってて家族と飯なんて食ってたら逆にキモいわ。 関係者によると、東京都できょう新たに102人の新型コロナウイルスへの感染者が確認された。来週には300を越すという。 ビッグマンの客は性病が怖くてソープなんて行けるかっていう客が多いから検査など行かないと聞いたことがある。恐怖だな ガテン系お姉さんも明日からしゅきーん。
待機が賑やかですねワラ >>483
ちんこが立った!いった!おちんぎん❤
数万もらって喜んでるうちが華。 じゅりたん可愛い、安っぽくない、若いけど大人っぽい。ビッグマンにはもったいなくないか?
早めに入るべし!
コロナ、梅、コンジ、気にするな!
可愛い子はすぐ来なくなる! キラキラ風俗嬢なので朝からネイル行ってエステして、久しぶりに友達(風俗嬢)とご飯とお茶してきた( ˶˙ᵕ˙˶ )💓✨
(明日から鬼出勤) 梅になった時、仲良し様に梅にかかったから検査行ってって伝えたら、「保険証に病院名が記載されるから行かない」って行かなかったよ。
もうそいつ切ったけど。 はすみ、あこ、あゆみ、すみれ、なのは
出勤していません。
本日は古株メンバーDay。
つぼみたんファイト >>497
検査するだけなら自費なんだし保険証提出の必要ないクリニックもあるのになあ。記載が嫌なのに風俗通ってるの草。切って正解やね。 【速報】東京都関係者によると、都内では7日、新たに106人の新型コロナウイルス感染者が確認された。 >>483
私はこの夏で26だ!でも結婚もしてない恋人もいない就職もしてない!私には何もない!ひとりでご飯食べるのさみしい。 本指名の割引き券てよくもらえるものなの?
こないだもらえてうれしかったけど、女の子の持ち出しになるのかな >>502
女の子の給料減るから使わない方が喜ばれるよ 「おまんこ見せてごらん」「おちんちん舐めてごらん」みたいなくそきもい話し方の客しか来ないんだけどお姉さんが気持ち悪がるからやってみようとか言われてるの?私が知らないだけでお姉さんを一番気持ち悪がらせたお客様にはキャッシュバック!とか開催されてる? >>504
特にココはロリ&コスプレ店だから、キモ客多い コスプレおばさんしかいないくせにぃw若いのは新人の(20)のみ。
ひめかかわゆいな。この店は出勤時間もキッチリ!真面目おばさんしかいないから、夕方頃「今、起きました」とかかわゆいな。風俗なんだからこれくらい緩くないと。 パネルより可愛い!スリム、ずっと気になっ❤て、また来て❤いい?橋本環奈ちゃんに、似てるね!信じてるお姉さんいるんだなw
待機の腹デカお姉さんw
追加シフトいくわよ👹 客「可愛いね❤」
私「ブスだからNN風俗嬢してんだろ可愛かったらキャバ嬢になってるわ余計なこと言わなくていいからさっさとちんこだして射精して全財産置いてすみやかにシネ」 コロナに大雨特別警報の本日!
若いのは新人ちゃん達とあおばちゃん、れいさん(休み)のみ。
古株の憩いの場ビッグマン。 シャメニッキに顔出してみようよ、可愛いし。
じゃねーよ、
ブスです!2万回言ってるけど可愛かったらNN風俗嬢じゃなくて、インスタ本カノキャバ嬢やってます!(その手には乗らない)
1日数万で顔は晒せないwキリッ ・アナル即しゃくは駄目。
アメーバ赤痢なるよ?
うんこ付いている場合が多数💩
・NN中に子宮におしっこも駄目。
とりあえず、生きてる間は金欲しいて感じでしょ売春婦さん達は? 元上位ランカーが二輪やるくらいソロじゃ儲からんのかね
リアルお茶引きしてたほうがボウズより儲かるんじゃねーのこの店。 直美さんはさっぱりしてるよね。
はるさんなんか毎日写メ日記に明け暮れて二輪車しないと来客ないんかねワラ 保証でもあればいいんだけどね…
お茶でも皆さん次の日も元気にご出勤だし、性病は多いし、客入りやばいし、潰れるんじゃね >>511
挿れてる時におしっこされた事もあるし、
アナルに付いてた事もある。駅でう○こしてから来たからごめんって言われた。 >>513
復帰だけど歴も長い方だからいろんな技身に付けてた方がいろんなお客に対応できた方がいいっていう考えなんだろ、お店側からも売り出しやすいだろうしな。
クレームばっか入る嬢だったら2輪車お勧めされないだろうし 二輪車なんて、皆断ってたよ!性病の移しあいだとか裸見られたくないとか。
あんな狭い部屋に三人とか蜜どころの話じゃないし誰もやらないよー 直美さんって不言実行というかなんかいいよね。
はるさんは口ばかりで、自分がないというか騙されやすいタイプそのもの。
金なんていくらあってもキリがないよ笑 >>515
生理現象だから仕方がないけどさ
昨日、店のトイレでウンコしてた客いた
しかも待合室の前だからバレバレ
接客する嬢が気の毒 >>518
嫌がって断っても今の店長は勝手に講習の日程目安されるって言ってたな >>522
二輪車やってまでビッグマンじゃなくていいでしょう。講習費自腹して、店員に裸みせて。偉すぎない?真面目すぎーw 明日もいつものメンバーですね。
良い子はどんどん辞めていく♪ 「手マンしてあげる」「クンニしてあげる」
結構です。お前がしたいんだろ。そういう時はしてあげるじゃなくてさせてくださいって言うんだよ。こちらがお前にしてほしいことは全財産置いて黙って仰向け、以上。 生でやるとか正気の沙汰じゃない
天涯孤独かエイズでやけっぱちだよな >>518
二輪車を断ってる理由は、お姉さんはお歳は兎も角スタイルがいい人ばかりだからね
元高級店からの移籍組も多いし接客もしっかりしている
そんな人と組んでも何もできない自分が恥をかくだけだから適当な理由を付けて逃げているだけ ↑
風俗脳おつ。
明日はリアル出勤が6名。新人ちゃん達出勤追加しよう!フリー狙いお姉さんが追加する前に… 直美たん辞めて良かったね❤
最後までお茶もなかったし、二輪車もやらなくて無事あがり❤ この店の客層って二輪はあんまり興味ないんじゃないかな
最近待合室で他の客見てると90分ばっかりだし
この価格帯でそこそこ若い子と遊びたい人ターゲットの方がよい気がする
と言うかコスプレ店なんだから衣装から改善しろよって思うよ >>530
同感。コスプレ店なのにペラい衣装。
汚いトイレ。太ったコンパニオンを改善しろよー
コスプレなんて興味もないやつしかいないんだろうね。 コスプレ店だから衣装を充実
お客の嗜好がロリなんだから小柄でパイパン、童顔の子を雇う
とにかくお客のニーズを研究して、その要望に応える←これが肝心 でないと潰れるよ! (20)表記でも新人以外は31歳まで在籍。
金髪やら高身長…終わってる。
潰れそうな店。 今日は若い可愛い有望な、あいねちゃんだね。
後はいいわ。アクが強すぎる。 東京都で新たに220人以上が新型コロナに感染 都内の感染者数としては過去最多 検査に引っかかったコンパニオンが帰って行きましたね。ご愁傷様です。 この店のレベルで二輪して金倍払うなら、同じ金出して高級店いくわな。アラフォー肉ぶとんにサンドイッチされてもなあ。 >>539
ですよね…
女性の綺麗な時期は短いピークは〜24歳くらいまで。後は劣化に一直線。顔は崩れて身体は弛む。
待機で出前食ってる場合ではない。 ※注意コロナ エリア(風俗出勤嬢)
新宿、池袋、渋谷、五反田、新大久保、錦糸町、葛西、日暮里、
集団感染者、空気感染、そして感染経路を言えない感染者たち
コロナは風邪だから心配ないよ!
コロナより梅、コンジ、トリコモナスだよ!
いや、どれも怖いですよ😓 >>511
アナルに指入れてそれをまんこに入れるのもダメ🙅♀子宮でおしっこももちろんダメ。 お兄さんがお世辞で言うかわいいねも若いねもスタイルがいいねも全部真に受けてたらやべえ勘違いモンスターが出来上がって誰も手がつけれなくなるそんなモンスターが歌舞伎町にはゴロゴロいるこわい 大人こどもの出来上がり >>544
確かにね、お世辞言う客も悪いけどさ
それは大人だし社交辞令だし
個室の雰囲気良くする意味でもさ
只ね、真に受けられてもね〜
あくまでも全て店の中の話だからさ、頼むよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています