【吉原】ビッグマン その31【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.big-man.jp/
↓
【出勤情報:ビッグマン・・・・シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/big-man/attend/
【過去スレ】
【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586858826/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 コロナ給付金10万円GETしたので、全額NSに注ぎ込むにゃん
|ノ NS人生に悔いはないにゃん」
|
|
| 客に
💩「コロナと梅毒移さないでね?怖いし」
って言われて目の前でマスクつけられたのキモかったな
だからイソジン原液コップ半分入れたうがいとほぼグリンス使った後
ワイ「私もコロナと性病移るの怖いし手コキだけでいいよね☺」
って言いながら服着たらちんこ萎えた
ちんこじゃなくて頭下げろよ >>5
兄貴の言う通りだと思いますよ
人格否定しても、良い事なにも無いし
遊んでいても、楽しくないですからね 精子客も独身風俗嬢もチャラい店員も目糞鼻くそだねワラ
気付いたら新人さんが沢山♪
踊れや踊れや。 東京都内で8日、新型コロナウイルスの感染者が新たに13人確認されたことが、都関係者への取材で判明した。都内で1日あたりの感染者が10人以上となるのは8日連続。 2020/06/08 19:45
明日(6/9)の新人“つぼみさん”は11時30分から!!!
11時30分よりご予約が可能です!
当店に新しい風が吹く!そして類を見ない、完全業界未経験のうぶっ子ちゃん。
新たな黒歴史の1ページを刻んでみませんか?
≪つぼみさん(20)≫素人新人
T164cm.B86(E).W57.H83 今回の新人は2人がパイパンで期待できそう
スジマンだったらいいな ここはサンタフェグループのなかでロリが売りなんだからパイパンで小柄がベストだよ
身長160以下の娘を配属してほしい まだ26歳なのに…ってもう26歳なんだよ。馬鹿か、どんだけ平和なところで生きてきたんだよ。世の中でいったらママになってる歳。
悪いことしたら実名報道だし、全部自己責任なんだよ
"知らなかった""わかんなかった"なんて通用しないんだよ。わら だいたいのお決まりパターン
25歳以下の風俗嬢:ホス狂
26歳以上の風俗嬢:夢から覚めるけど退路がなくてお店を転々して
何をしたらいいかわからない、金銭感覚戻らない
吉原年齢ではまだ若いから、いける気がする!
全国行脚
気づけば風俗10年選手だわ(*´Д`*) 馬鹿丸出し。
自分自身は自業自得ですが、それだけでは済まない。他人に迷惑をかける事を考えて頂きたい。
【独自】「肩組んだり…3密状態だった」感染風俗女性が語るホストクラブ内の接客実態(FNNプライムオンライン) 久々ヒットはこのみちゃんだな。
最近はカラコン、ぱっつんの高身長ばかりで個性がないお姉さんばかり。
毎日同じ人ばかりのしゅきーんじゃなく新人さん10人くらい入れて♪コロナ、梅 覚悟で鬼予約します。 👨🏻🦳これはどこにあるの?
👩🏻ご案内いたします
👨🏻🦳大体どこにあるかだけ言ってくれればいいから
👩🏻文具コーナーにございます
しばらくして
👨🏻🦳文具コーナー見たけどねぇんだけど
👩🏻…ご案内いたしますね
はぁ。疲れる。 🕵♂「なんで風俗嬢になったの?月いくら稼いでるの?貯金はしてる?生命保険入ってる?老後は考えてる?税金払ってるの?ところで本当は何歳?」
💁♀「えっチンコ小さくない!?」
ローションでうがいでもしたのかってくらいついうっかり口が滑ってしまった☆〜(ゝ。∂)てへぺろこつん 歌舞伎町と吉原から出てる人数はやばいね性欲猿と性欲メス豚ばかりの集まり >>22
ソープとホスト、キャバはまだ自粛解除ではありません。新聞やニュース見たりしてるか。
自粛中も、働いたり、店に客として通ってたんだろうね。
自粛がガマンできないとか。自分はかからないとか。自分の事しか考えられないダメな人間だね。
こんな奴らがいるから、いつまでも収まりがつかない。
看病する医療従事者からしたら、迷惑。 ピッグマンのウエスト表記
56以下スレンダー
57ややぽっちゃり、骨格しっかり、がっちり
58力士
59ミシュラン
60大将
だけど実物60はガリガリなんだよなぁ……
グラドル表記とかのせいで男さん精子脳なのがはっきりわかんだね いきなりキスしてこようとするの辞めてください。コロナ感染させる気かよ、しね >>24
それらの業種で自粛してるところなんてほとんど無いんだけどw
超レアなリッチな店しか無理やろw 直美さんもはるさんのようにプライドだけ高くなって戻ってこないように。吉原と歌舞伎町は自分はまだ若いという錯覚と、みな独身。同じ考えの人が集まってて居心地がいい狭い世界。コンビニのバイトなんていつでも働けると思ったら大間違い。 食べる、寝る、せつくすする、むなしい
このループみたいな人が来る この店、在籍多そうに見えるがだいたい10人くらいが入れ替わりでしゅきーんしてるだけワラ
若い子は不在。朝からガテン系お姉さんが顔出しキメ顔、若い子はSNSに顔出しせず。 コロナ気にしてたり、禁煙したりカップラーメンは体に悪いとかやたら健康志向なJJIがくるけど、まずNN、性病だらけだから来なければいいと思うよ。働いてるコンパニオンは腹をくくってるから死ぬこと以外擦り傷なのよ。 >>35
ナイスなツッコミ、流石だね
連投君に、チクリって刺さったよ 金津の出稼ぎ風俗嬢がコロナ撒き散らしで話題になってるがこのご時世にマスクとゴムを外す接客業(笑) >>39
もう結婚、妊娠は諦めてるわ!
贅沢オマンコお姉さん目指します。意識高い系。 日に日に、アラサー25以上の嬢しか出勤しなくなって悲しいね。若者はまだ腹をくくれないよな。 東京都内で10日、新型コロナウイルスの感染者が新たに18人(速報値)確認されたことが、都関係者への取材で判明した。 >>44
意識高いのよ。
可愛い物が好き。インスタ映え
服装は、白、黒、ピンク
美容室にはこまめに通って
SNSには顔出し、パイ出し
若く見られたい。
ミニスカートにぱっつん、パイパン♡
体にいい自炊
エステ、脱毛にも通ってるわ
お兄様に可愛い、橋本環奈に似てるって言われた普段は友達もいないけど、出勤するとコンパニオン、店員、お兄様とお話しできて癒されてるわ。
輝けるオンステージ。 明日は三十路お姉さんday
ピッグマンは憩いの場。
「〇〇さん久しぶりー、元気?ちょっと痩せたんじゃない?」
ここでは(21)表記♪
イヤ〜ン\(`O´
θ/疼く! >>38
金津園 出稼ぎ嬢
コロナにかかっても店名は出してはならぬ。
店に在籍してるコンパニオン可哀想な事になる
感染防止で2週間自己隔離で移動制限・PCR検査だって
働けないし保証もなにもないんだから、持ち込んだ子恨まれるわ お姉さん達→身分証を出している。
精子客達→電話番号控えられている。
金津園のNN大衆店。回し部屋らしい。コロナより梅がすごそう。 2020/06/10 20:00
明日の美尻!当店屈指の“くみさん”は14時00分から!
14時00分よりご予約が可能です!
当店で絶大なる人気を誇る“くみさん”と過ごす熱いひととき。。。
我慢しなくていいんです!本能のままお越しください!
2020/06/11 08:39
BIGな朝刊!スタート11時30分のコスプレ娘!
▽スタート11時30分よりご案内可能なコスプレ娘!
≪くみさん(22)≫大人気!美尻のエロス
あれ? 無慈悲な前日確認スルーで客にドタキャンされたか? あさはさんもありささんも出勤していませんw
最近は10年選手お姉さんしか出勤しないので、三十路半ばが好きな方はご予約必須。
くみさん、はづきさん、なおみさん、はるさん、ガテン系みらさん、ゆんさん…このお姉様達プラスたまに若い子が出勤するだけ。
コロナにも負けない新人ちゃんカモン。 ちょっと待ってちょっと待ってお兄さ〜んアタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタもうすぐ新人フィーバーでーすアタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ >>53
おいら待ってる|( ̄3 ̄)|
10人くらいまとめて入れて、おばばを退店させよう。セクシーGAL系ではなく、学園系にしよ。巨乳より微乳。 シティヘブンの口コミにあずき大将の口コミが…
こんなハズレを引いたのは初めて… 【速報】
岐阜金津園のお風呂屋は組合から先程通達があり、東京と神奈川からの出稼ぎはしばらく受け入れ禁止が決定しました。
出稼ぎ予定の女性は店舗や担当スカウトに必ず確認してください。
薬が出来るまでは全面解除になってもこんなんばっかりだろうな(つД`)ノそもそも自粛してない。 金津の件は、感染ルート不明おじさん達はどこから来ていたのかという答えの一つかもね
性風俗とホストの見事な連係プレイによる量産だったと
通勤電車と言われていたが、以前のようなギュウ詰め列車はもはや走っていない
乗客たちは全員マスク着用で黙りこくって一切飛沫を出さない
あんな状態で感染はしない 仕事中はマスクをしていなかった(爆笑)
一休さんじゃないからマスクしながらフェラできないね。 >>58 風俗1本になって日数も20日もなれば暇になるだろ、別にスタイル良いわけでも特別可愛いわけでもないし。 みんな稼ぐ為に必死よ。何クソ根性。
若く見られたい。ミニスカートにJS意識で髪型も若くするわよ。 担当がAIDS、梅毒だったわ。きもちわる。
被りの女からもらったかな。関わりたくない。 ぱっつん
えちえちなどの下品な言葉づかい
(21)表記のお姉さんの若作り
マイメロ、シナモン サンリオ好き
かと思えばポケモン、ドラえもんも好き
ミニスカート
白、黒、ピンクが好き
自分の事を名前で呼ぶ
靴が子供っぽい
オムライス、ハンバーグ、唐揚げなどのお子様料理好き
あごマスクiQOS
同世代は結婚し、SNSなども更新しなくなる
気付いたら道をはずしていた、周りは風俗嬢のみ
一般職の友達に「一日数万もらったからってねぇ…」と言われ自分では稼げているのに何かいけないのか意味がわからない ひなのたん激かわちい。
久しぶりのスリム♡色白♡BBA(21)じゃない!おいらの大好きな白背景!
青背景はオアシスと被るから好きじゃないんだな。 ここにきてオキ二に人気が出始めてる。
もやもや、嫉妬してしまう 関係者によると、きょう東京都が確認した感染者数は25人でした。2日連続で20人を上回った。(ANNニュース)(ABEMA TIMES) 2020/06/12 14:13
キャンセル!16時30分!人気沸騰中“ここあさん”
キャンセルが発生した為、16時30分よりご案内が可能です!
アニメ声の可愛いい超敏感娘♪いかがですか?夢のひと時・・・
≪ここあさん(20)≫ T162cm.B88(E).W57.H87
人気沸騰中・・・ え? >>71
あい○さん。
どうしたら一番の仲良しになれるんだ 金津園のコロナNN大衆店…手取り安すぎ。
本数付くから働くのかな。ほす狂いの墓場、
60分:\12,000
75分:\15,000
90分:\18,000
105分:\21,000
120分:\24,000
ネット指名:\1,000
本指名:\1,000
と思ったらビッグマンよりは高くないか笑笑 ビッグマンってキャンペーンや割引き券使った分もお姉さんの手取りから引かれるらしい。 >>73
新人開けでこれだけ指名がないなら難しいと思うよ。最近出勤が少ないからフリーつくけどさ、新人ラッシュきたり、出勤多い日は無理じゃん… ここあ、そんなにダメなのか
それとも嬢同士の潰し合いなのか >>78
おとはさん、少し年齢いってそう25歳以降だけど良さそう。ひなのたん、若そう。良さそう。
でもおいらはこのみさんかな…なんかみんなキメ顔カラコンfaceの世の中、違う気がする。 >>74
あい〇さんは難しそうだな。
要さんとか、くみさんとか…お姉さん系 ガテン系みらお姉さんとかならすぐ仲良くなれるけど、あい〇さんみたいにちょっと入り込めないタイプは難しい おばちゃんノリじゃないから難しいなぁ… >>79
ここあさん入った事ないから分からないけど、このパネルの洋服は姪っ子が同じのを持ってるから大人も着るのだな、さすが風俗のお姉さんと思った… キャンセル発生〜
⇒もともと予約なんか入ってなかった
この店がよくやる戦法w >>83
あるあるw
朝から居ない嬢待機にしたりw
出勤はいつも同じメンバーだからねw >>82
JC?JSとおそろか。素敵だね。若くみえる。
完売で嬉しそうでなによりwww 性欲溜まりまくってたからw58でもいけるやろ!っていったら全然だったわ・・・
金をどぶに捨てた気分や・・・
もう少し我慢してつぼみいけばよかった >>86
W58とW59は駄目だよ。
W57もガタイがいいよ。 アホなホストが、解除!もう大丈夫だよ!って営業かけてくる。馬鹿丸出し。 【同業の女の子に質問です】
お客さんが歯磨きしてペッてした歯磨き粉に少しでも血が滲んでいたらキスどうしますか?😢その他あればリプください😢
歯周病と歯肉炎、虫歯は唾液でうつりますが稼ぐ為に我慢しましょう。 >>87
つぼみレポ。リアル20で若く、写メ日記通りスタイルもいい。顔は四角いが、今時の女子大生って感じ。若さ故にテクはなかったけど、友達感覚な距離感。130分3回やったけど、3回目もタルそうにしてなかったし、スレてなくていい。入るなら落ち着いた来月以降がオススメ みやレポ
年齢推定25〜30 DKなし(かなり控えめだがキス自体はあり) サービス普通 コミュニケーション能力◎ マットはやるか聞かれず
コミュニケーション能力は高いので会話は弾むが会話がかなり長くなるのでプレイ時間は短め。
2回目終わった時点で50分くらい余裕あったが3回戦のお誘いなし。(2回戦限定と思われます)
裏は返さないな。会話がメインでも大丈夫な方ならお勧めです。
今の店の嬢のレベルを考えたら出勤日数多くて力士じゃなければランカーなんだな。
ゆんレポ希望 >>76
うちゴムありでもきちんと1:2だよ
NNでこれなんて安すぎる
コンパニオンの足元見てるね… >>83
あっ、それって言っちゃダメじゃん
鴨客がラッキーとばかり、食い付かないよ
あんまり、店(業界)の種明かし
しちゃ営業妨害だよ
てか、子供騙しも程々にね つぼみレポありがとう
ここあより良さそうだから入ってこよう 特定の子のマイナス意見って立て続けに書き込まれるイメージないけど
ここあのマイナス意見が続きすぎじゃない?
お茶引き嬢の叩きか? はるさんの日記に姫予約ってあるけど、はるさん以外にも姫予約してる子いるのかな? >>97
ほとんどの嬢がやってるよ姫予約。
LINEか✉️のアドレス交換して連絡すればOKだけど今の大満には姫予約で入りたい嬢いないのも確か >>98
全員の連絡先知ってるの?知らないだろ?あ、教えて貰えないのか おばさん達が若作りしている店
新人(20)実年齢〜26くらいまで
新人(21)実年齢27〜33くらいまで
在籍長い(20)31くらいまで
在籍長い(21)35くらいまで
それ以上は三十路半ば。 出勤が毎日一桁…
同じメンバーが何クソ根性で出勤oh見飽きた。
コロナにも負けない👹新人求む! コスプレ好きだから入っていたがこの店有望な新人も入ってこないし古参はロリロリおばさん
送迎場所も微妙になって行くのだるいし他店探すべきか・・・ なのは(20) 素人新人 T160cm.B92(G).W59.H88
初めましてっ!!
なのは です♡16日からお世話になることになりました(・v・)/*
月曜から金曜のみ
9:00〜21:30にいるので
ぜひ1度遊んでほしいです…///
えちえちなこと大好きなので
性欲強いお兄様負けませんよ!!
未経験ですが
えろく楽しく気持ちよく なって頂けるように
頑張ります(*´д`*)ドキドキ
ご予約お待ちしてます!♡
超BIGな新人の入店です! 主に身体が・・・ 在籍嬢で最重量か?
写メもラブホばかりだしデリからの転勤組だろうな >>104
えちえちwww 最近じゃお姉さんもえちえち言ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています