【吉原】ビッグマン その31【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.big-man.jp/
↓
【出勤情報:ビッグマン・・・・シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/big-man/attend/
【過去スレ】
【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586858826/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 コロナ給付金10万円GETしたので、全額NSに注ぎ込むにゃん
|ノ NS人生に悔いはないにゃん」
|
|
| >>638
かわいそう。アナルとうんち💩いける?
この時期とても忙しい時期なので、稼げてないなら店移動しましょう。 >>636
シティヘブンと口が軽い嬢の仕業でバレます 東京新規感染者280人台になるとかやめて怖い😰
感染源のホストと風俗閉鎖しよw >>640
ちなみに、肥えるんとガテンちゃんどこに出稼ぎしてるんだろ? 朝からスレに張り付いてる連キチの方が
コロナより怖いから マジかー
前立腺ほじってくれるなら行ってもいいかな
フェラしながらアナル責めて欲しい ここに張り付いてる客か女か分からんキチガイの方が必死なんやで?(ニッコリ) 一生デブ専ブス専のキモいおっさんたちと傷とくせぇあそこ舐め合ってなさい
W57 58 59 巨漢
(21)おばさん
よいしょ! 平日なのにみんな完売してるね。すごい
やっぱ新人さん増えて活気があるのかな?誰に入るか迷うな >>652
草草の草
明日も出勤は9名かぁ。ダミーも毎日同じだから分かりやすいね!よぃしょ❤
しゅしゅしゅきーん。早めに寝て体力温存!早起きしなきゃだお。 誰か、膣で胡瓜が折れるようになると噂の膣ハイフ行かない?締まりよくしたらリピくるかなぁ 風俗で一番つらいのはキスね。本番より全然キツい。まじで。キスなんて会って2秒のおっさんとするサービスで記憶抹消するしかない嫌なものだから
今日もki❤❤やMット、沢山ギュウしてくれて幸せだったよ❣
とゎ書くけどぉ。
タンスにゴン臭、甘臭、歯槽膿漏のどれかじゃん
👿
飛沫は交換したくないのでよろに。 いいえ
つらい・嫌なのはチン毛ムダ毛ぼーぼーと爪切ってない客です ぇみお姉さん(21)シャメニッキは新人ちゃんのみで間に合ってますので、巨漢のカラコンシャメニッキはご遠慮くださぃ。よいしょ! 雨だから家でゴロゴロはダメですよ。
住民税→死なない限りはつきまといます。後になって結局払う事になります
年金→免除はできますが、後になって結局払う事になります。
お金がある時に払いましょう。一般職についてから何十万と未払いを払っていくのは大変です。
出勤しましょう💸💕
お兄さまのアナルを舐めるのです。 なのは、れい、ありさ、あさは、はすみ、あこ、すみれ、うるは いません。
このみ お休み 2020/07/17 10:30
【フリー割引開催中】本日も割引イベントでお得!
コスプレ娘が貴方様の心と体をいやらしくご奉仕致します!こんな時期だからこそ、ビッグマンでは
お得にお遊びいただけるよう割引イベントを大好評につき7月も開催致します!
“来店してコスプレ娘を決めてイっちゃう!”フリー割引を開催中!130分コースが5,000円OFF
そして90分コースは破格の3,000円OFF!この機会にコスプレ娘に弄ばれませんか?
【ニーマルなフリー割引】
☆90分コース→→→3,000円OFF(通常29,000円が26,000円)
☆130分コース→→→5,000円OFF(通常38,500円が33,500円) 家にいても1円にもなりません。
稼げる時期なのでフリーが付かない場合は出稼ぎor掛け持ちしましょう。
稼げるのは今だけです。貧乏人はコロナで自粛などしてる場合ではないです。 今月頭につぼみに入って数日後に淋病と泌尿器科で診断された
当然他に心当たりなし…
俺と同じ目に遭った人いる?
お店に報告した方が良い? >>664
月に2回検査しないとダメみたいだから遅かれ早かれ結果出て治療しなきゃだから報告しなくていいじゃない? コロナと性病は連絡してもキレられるだけですよ。反社だから…
検査してるみたいだけど、防ぎようがないよね… キレるは反社の特徴ですからね。
普段は猫撫で声で敬語なんか使っちゃってますが…
淋病だろうが梅だろうが検査で出勤停止くらわない限りは出勤してしまうのがコンパニオン。
新人ラッシュまた始まりましたよ❣
さすがに毎日ダミー出勤もまずいと思い始めてきたのかね。 >>664
マジか。先月末辺りに入ったわ
大丈夫かな… >>669
淋病の潜伏は2〜7日くらいらしいから、未だに発症してないなら大丈夫かと。 >>670-671
とりあえず自覚症状はないので多分大丈夫だろう
やたらと満州キツかったので大丈夫かと思ってたらこれだよ 満洲キツイ女に3万払ってNNやだなー
お土産付き。とりま、なんか楽しいの?
食う 寝る セクス 風俗ではブスな人ほど美人や美少女って売り出してること多いよな 風俗嬢にいい女が居るはずないだろ。狭い世界で100人中、5人に可愛いと言われて喜べる生き物だよ。世の中には若くて可愛い子だらけだけど、
客(いつメン)
スタッフ(いつメン)
担当(いつメン)
しか会わないんだから、自分がBBAだともブスだとも気づかないよ。 最近の写メ日記はパネルより加工が酷いと思った方がいいよ!
可愛いかったらNNはやらないよ。 >>677
そうだよな〜
エッチ出来るから、可愛いい連呼するけど
出来ないなら、お世辞言っても意味ないし
てか、可愛いいって基準は
あくまでも嬢の中でって事で
街行く一般女性は別扱いしないと無理でしょ 風俗嬢とは...
世界の中心はいつも自分
とにかく思考は都合がいいのだが何故か心はネガティブで先を考えると死にたくなる
けれど常に承認欲求は強く他者に認められたい生き物
構われない、予約がない、話題にならないのが寂しくて耐えられない。 >>684
そっちのじゅりはビッグマンにハマるキャラだと思う
でも1回戦限定でトークで時間潰す嬢だからいらない >>685
トークで時間潰すお姉さん多すぎる。
ブスは黙ってNNおまんこ。 >>685
そうなの?
キャンディ時代は何度か入った。大分以前とは言え2回戦はしたよ
なにかやり方変えたのかな
トークとイチャイチャ・ラブラブの長い演技はしてたけど
>>686
ブスではない。むしろブリプリと柔らかく可愛い
今はどうだろか
熟女店だから相当老けたかな 誰か膣ハイフ行かない?
休みの日どうせ肉食って、オナ、寝る、スマホの無職でしょ?膣圧上げてリピ増やしたい🎀 >>680
自分は手をぬくのに相手には完璧を求める追加で
ww
汚ねぇあそこと傷の舐め合いをして独身貴族を楽しみましょう🎶🥺💞 ばぶぅ🍼出勤するンゴ。
淋病ごときでゴタゴタ言ってんじゃねーよ。 お姉さんは検査通って、おっさんだけ感染のパターンもあるよ💩💖 >>687
スレチで申し訳ないが、俺もキャンディ時代は2回戦できたよ。
でもプリマドンナでは、90分だというのをいいことに1回戦限定になった。
プリマドンナスレを見ても1回戦限定の話が散々出ていたから、本人がそういう方針にしたのかと。 【東京おまんこ速報】7/18 新たに290人感染確認 200人以上は3日連続 新型コロナ
無症状でもPCR受けられるので暇なお姉さんは行ったらどうですかね?好感度が商売になる世の中ですょぉ! 来店の際に客のアルコール消毒と共に新型コロナのPCR検査がするとよいのでは!!!唾液で検査も出来ることになったし、結果も15分で出るそうな。そしたら嬢も客も心配なく遊べるというものだ。キャバクラもホストクラブもそうなれば皆にこにこ。 おまんこお姉さん達がやりましょう!性病もコロナも元々はお姉さん達が原因です❣🎀 つぼみ レポ
顔はかわいい。化粧はちゃんとしてる。体型は細身です。サービスはちゃんとしてくれて話しやすい。締まりもいいです。ちゃんと3回してくれます。もちろんNS。現役大学生みたい。風俗は初めてらしい。
先週入りましたが淋病は大丈夫でしたよ。この店は月2回検査してますから、安心できます。病気は自己責任ですから病気ネタ書くのは好ましくありません。
裏返す予定です。 >>697
おっさん頭大丈夫かよ。勝手に裏返しとけw
検査して発覚する→治療するだけで、NNの時点で安心はないよ。風俗脳かな🥺❣ みんな真面目だからないと思うけど…
↓
予約があるって言うのが今日無理、ダメな日だ、行ったら私の事待ってるおじさんがいるんでしょ、それとセックスでしょ、もう無理怖い気持ち悪い外出たくない。ぴえん。 膣洗浄しに行ったら、おっさんの陰毛が出てきたんだよね…むり。吐き気 >>698
>>698
文章足らずでした。NSなのでもちろん病気になるリスクはあります。この店に行く人はNS店を承知で病気になるリスクを承知で行ってると思います。 >>699なので病気なったって書き込みは辞めたほうがいいと思います。病気になるのが嫌だったらプレイ前のアンケートで帽子有りにした方がいいです。 このみって前にヤリサーの池袋にいたよ。全然風俗未経験ではない。あんあんって名前。 独身貴族も長くなってきて、パンツ一丁でクチャクチャ音立てながら早食いする癖がついちゃったな…おっさんと同じやな…💩💔 池袋ヤリサーあんあん (このみ)レポ
BS
時短
腹にすごい傷跡
毛がボーボー
しまり良くない
2Kの価値なし ここはコスプレ専門店ですか?
気になる女の子がいて突撃したいんだけどオレ60のじーさんなのでためらってます
待合室で浮くのはいたたまれないし
女の子はじーさんにも優しくしてくれますか >>707
若く見えますが、36歳くらいまで在籍していますので大丈夫です。お仕事なのでみんな優しいですよー あと2万円出せば若い、可愛い、いい女、スタイル抜群、西麻布に居そうなスペ高い女の子とえちえちできますよ❣
チャラい店員もいません。 歯石きもちわるいからキス無理、歯医者いってなジジイ 直美たんお疲れ様。コスプレやアニメが好きなオタクって直美たんしかいないと思う!
みんな写メ日記でサブスクでアニメ見たとか書いてるけどあれは一般的なやつだからね。
ビッグマンも寂しくなるね。去年いた嬢はほぼほぼ飛んでる。 なおみ(20)「長らくお世話になったお店を卒業」
^^;まあ知ってるけどさw 寂しいねぇ。
最近やめた、あやの、しおん、りの、あずき、まいかもお疲れ様でした。
みんな元気でね。 みやさん気になっているのですが、締まり、プレイ等どうでしょうか? リアル21の若い子が
年甲斐もなく浴衣ドレス着たいのですが〜😭フリフリのやつ着たいのですが〜😭💦21もう無理ですかね〜😭あれ何歳向けなんだよ〜😭
とか言ってんのに、ここのお姉さん達は若作りしすぎだょぉ。 >>714
あやのは近くの店で元気にしてるよ
あとの子は知らんけど >>704
結婚はお早目に。他人に気を使うのがめんどくさい!何をするにも頭で色々考えて理屈こね出したら無理だよ。25までに。 >>707
ちょっと厳しい事言うと
60歳なら、どの店行っても同じだよ
出来るだけ清潔にして行く
ココだけ気を付けて、幸運を祈る >>719
我が強い、頑固な独身チャラい店員みたいにならないように❤ >>721
直美さん、どっぷり風俗生活してて上がれないだろう。 かほの写メ日記は面白いな。
あとのお姉さん達は真面目すぎて🎶コロナ蔓延なんのその🎶 本日は…
あさは、れい、あゆみ ダミー
のえる、ゆずな お休み まんこクソかゆい…
・アナルに触れた手、舐めた舌で性器に触れる
・唾をローション替わりに指入れ
↑細菌性膣炎・カンジダ・膀胱炎の危険
おっさんAV見過ぎだし、歯石溜まりまくりの唾ぺっぺでまんこ汚すなよー ちょっと😡日曜日だから頑張る気でいたのに😡ちんちん来ませんが😡😡寝てんのか?😡😡😡😡
コロナ新たに188人の感染確認だからか? ここグループに限らず土日休日は嬢も従業も手抜き店が多い みやさんは東北出身の素朴な嬢だよ。確か今年26歳。天然パイパンがつるつる。マット上手。おっぱいもそこそこあって、スタイルもよい。入って損なし。 うまるお姉さんも久しぶりですねー
皆さん、美味しい物を沢山食べて明日に備えて体力温存!スマホと睨めっこしながらオナして早めに寝ましょうね❣🎀 >>728
(21)のおばちゃん達も指名してあげてー😤 つぼみ確かに良かったけど
俺もお土産もらってしまった
それでも出勤続いてるから皆様大丈夫ですか? つぼみ確かに良かったけど
俺もお土産もらってしまった
それでも出勤続いてるから皆様大丈夫ですか? >>730
どう考えてもギリギリ二十代くらいだねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています