吉原 プリマドンナ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
吉原 プリマドンナ 28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581819238/ >>189
微妙な写りの宣材写真のほうが新しい写真だぞ
前髪あるほうが俺は好き 春日さん渋谷凪咲激似のギャルです。ムチムチです。オッパイは小さいです。アナル舐めと騎乗位がナイスでした。 >>193
辞めてすぐ吉原S着店転々としたからな
稼げても何でもNS懲りたんだろう
で、どこだ?!どこですか?! >>186
ハーフタイムで2発やってさあ後半もという時に「3回戦はホンシ(本指名)様限定」ってやらせない
その場は我慢して次回本指名予約して店に出向くと接客を拒まれたというのも相性なんだろうか? 何でソープなのにA舐めしないの?
アナルは舐めない癖に仕事はナメるの? >>194
その店の写メ日記的に長期休暇で復帰時期未定。内容的にコロナの影響だと思われる。賢明な判断で安心した。 >>196
仕事をなめてるから何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄の博愛紳士客を騙し討ちで接客NG出来るんだよな >>195
そんなわけねーだろ
逆にキモ客と相性がイイ嬢っているか?
あんたさ
いつまでやれば気が済むんだ
虚しくならないか
キモいんだから別の生き方、探せば 奴はここで愚痴を言い続けて朽ち果てるのだから放っておけ _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 息くせえから喚くな
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | そこのキモいデブw
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>200
そりゃ誰だって顔が不細工な男よりイケメンが良いに決まってるよな。
仕事なのに理由を明確にせず自分のやりたい相手とだけヤッて
快楽だけ味わって大金得られるなんてムシが良過ぎるよな。
ならセフレか彼氏、その他プライベートな交際なら拒んでも何も文句言わない。 >>203
そんなにブサイクなら整形してからソープ行きなよ。
接客拒否されて、お金が貯まっているでしょう。(笑) >>204
嬢から拒否られたらお金が貰えるの?
そんな奇特な店がどこにある? |/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、キモいのが訳解らん事呟いてるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわ、こっち見てるよ >>208
そうそう。
接客拒否されてお金が貯まるなんて嘘に決まってるしな。 これだけ長い事続けてるんだから
書くたびに細部がコロコロ変わってるのに気づくよな普通 ぶっちゃけIWTは出禁されたこと自体はどうでもいいと思ってるからな
そのネタを何度も書込みスレ住人へ嫌がらせをして
気を引き、ただ構って貰いたいだけってだけ >>211
はいはい、毎日毎日コピペ荒らしご苦労様ww >>211
だよね。ほんと幼稚過ぎるわ、、死ぬまで止められなんだろうな。 >>213
よく考えたら、とても可哀想な奴だな
誰からも信用されないし
誰からも必要とされないし
唯一、ココで嫌がらせして構ってもらうしか
楽しみがないなんて 一生ここに住み死んでいく。かわいそうな奴だから構わないで... 人生ナメた結果ソープ落ちしたのに何でアナルを舐めないの? >>107
プリだった豊田は、クラブ夢で夢野だよ
名前そのまま引き継げるはずだったみたいだが、店側の都合上?らしいよ。 スンマセン、教えてください。
自称不細工紳士の接客拒否され自慢の方は、いつから複数のソープ版に貼りついているのですか? >>219
誰それ?
長年このスレを定期的に閲覧してるが見当も付かん。 >>217
気に入らない客がやって来たら接客NGする糞尼はもっとナメてるわ
どうせやるなら接客終了までに通達しろってんだわ 24h勤務明けは精子的に、いや精神的にヤバいな
カノジョいなかったら確実にソープ行ってるわ 日本不審者情報センター合同会社より
神奈川県警によると、7日午後3時55分ごろ、横浜市青葉区荏子田2丁目の路上で女子児童への下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:男性、>>223S田S雄似、50歳位、白色長袖ワイシャツ、黒色ズボン、黒縁メガネ、マスク、白色自動車)
■実行者の言動や状況
・車を降り、女児に下半身を見せた。
■現場付近の施設
・すすき野小学校、荏子田小学校、すすき野中学校、元石川高校、美しが丘西地区センター
横浜市によると、12日、横浜市緑区長津田3丁目で下着盗が発生しました。
(実行者の特徴:>>223S田S雄似)
■実行者の言動や状況
・ベランダに干してあった下着が盗まれた。
■現場付近の施設
・長津田駅[JR・東急]、田奈中学校、長津田厚生総合病院、恩田川 神奈川県警によると、13日午前6時50分ごろ、川崎市中原区小杉町1丁目付近で女子生徒への下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:男性、>>223S田S雄似、30歳位、灰色Tシャツ、頭に白色タオル巻く)
■実行者の言動や状況
・下半身を出し、女子生徒に声をかけた。
・「こんにちは」
■現場付近の施設
・武蔵小杉駅[JR・東急]、新丸子駅[東急]、川崎市中原区役所、小杉小学校、大西学園小学校など
神奈川県警によると、11日午後1時45分ごろ、川崎市高津区新作の路上で女子生徒への下着要求が発生しました。
(実行者の特徴:男性、>>223S田S雄似、35歳位、小太り、黒縁メガネ、キャップ帽、スポーツ自転車)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、帰宅途中の女子生徒に後ろから近づき、声をかけ、下着を売るよう求めた。
・「パンツ売ってくれない?」
■現場付近の施設
・武蔵新城駅[JR]、新作小学校、末長小学校、東高津中学校、橘中学校など 横浜市によると、8日夕方、横浜市港北区綱島東で男性による盗撮の疑いが発生しました。
(実行者の特徴:30〜40代、>>223S田S雄似、小太り、青色チェック柄ワイシャツ、黒色ズボン)
■実行者の言動や状況
・人にスマートフォンを向けた。
■現場付近の施設
・綱島駅[東急]、綱島東小学校、綱島公園、アピタ横浜綱島店、東海道新幹線など
神奈川県警によると、8日午後9時5分ごろ、伊勢原市板戸の路上で女子生徒への通せんぼが発生しました。(実行者の特徴:男性、>>223S田S雄似、30〜40歳、水色服装、灰色自転車)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、帰宅途中の女子生徒の進路を塞いだ。
■現場付近の施設
・山王中学校、伊勢原高校、伊勢原工業団地、東名高速道路 仕事を舐めていないでアナルを舐めてくれるのは誰ですか? >>229
メチャクチャかはわからないですけど三好さん [ Come on Rose Victory ] Hey!!
[ Hustle Bobby Go Go Go ]Hey!!
[ Come on Rose Victory ] Hey!!
[ Hustle Bobby Go Go Go ]
勝つぞ!!横浜!! 倒せ!! >>224! ここの店に行こうと思うけどやっぱりランカーに入ったほうがいいのかな? >>235
ランカーだと本指名時に店に出向いたら接客を拒まれるリスクが高まるがな 春日ってあそこの具合どうですか?
川栄は緩いから、なんとなく満足できなくて・・・ >>239
マジっ、自分は普通サイズだけど
川栄ちゃん細いしキツかったけどね
人によって違うんだね >>239
川栄おんなじ感想!
可愛くて良い子だけど緩い。 あんまり風俗体験ない方だけどなんとなく満足足りない同感。
経産婦なのかな? >>244
樹里春日宮瀬川栄と
やはり働く子は緩くなるもんだ。
と思ってる。 >>244
年間千人以上とセックスしてれば穴も緩くなるよ。 >>247
1人で2発 1回の射精量が3mlとすると年間6000mlの精液が樹里さんの膣奥に注がれるんだね >>246
そうか? 樹里は指名して無い知らないけど。
他は普通だった気がする。
年齢た風俗歴でなく経産有無では。
緑のベテラン嬢はキツかったよ。 挿入頻度か多すぎるから緩くなるのではなく
感じない、気持ちよくない、無性感だから広がったまま締まらない
口径は変わらない >>254
入ればわかる
地雷でないんだがプロ中のプロ
接客も、かわされ方もプロ
それに嫌気をさした奴が叩いてるのかと
玄人風俗嬢ってこと >>259
3回戦はホンシ様(本指名客)限定と宣言して以後は放置(ノープレイ)
次に期待して実際本指名予約して店に出向くとボーイ通じて接客拒否するN村(現エヂンバラ)
のあざとさに比べればまだ可愛い方だよ 我々氷河期世代が小学生だった80年代の教師や大人達は子供に当たり前に体罰かましてくる、女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはごまんといた。
当方も体罰のみならず食事(給食)抜き、皆が授業受けているのを傍目に廊下を雑巾がけ等のペナルティを課せられた事もあった。
大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれがおかしいとは訴えなかった。
しかし最近の若造や糞ガキは屁理屈並べて保護される権利を主張、物事を自分の都合良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いていないから若い嬢は簡単にNGすると言えよう。 >>264
だから当時
おっさん教師が5年生の女子と図工準備室で不純異性行為してたのか
なるほどな カキコ件数が伸びてる時は
決まってキチガイが騒いでるな
DG他店スレも同様 小野さんずっと出勤していないね。
前から気になっていて、入りたいなって思っていたんだけど・・・・。 このお店ってパネマジどれくらいあるんでしょう。
小・中・大・極大だと、大くらい? 去年、霧矢さん(今は移籍のため在店していない)と河合さん(今いる河合さんとは別人)に
入ったことがあるけど、霧矢さんはパネマジ感は強めではあるものの実物も綺麗だったので、
許容範囲だった。
河合さんは全くの別人、パネルが堀北真希だったはずが箕輪はるかが出てきたレベル、
パネルだと細身美少女だったはずが実物はぽっちゃりさんだった・・・が、まあ、愛嬌は
あったので特段問題なし。
個人的には、中と大との中間くらいだと思う。 >>277
エロエロマシーン
ガッツリ抜きたい兄貴におすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています