吉原 プリマドンナ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
吉原 プリマドンナ 28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581819238/ >>16
プリがひどすぎるだけ
店長始め店員使えねぇよ >>16
人気嬢が行かないところみると
ここだと売れないからの移籍だね 何気に梅宮も移籍してんだよな。そんなにここひどいんかな? >>22
店長は姫とダブル不倫
その不倫相手を依怙贔屓
ここで売れるには自己努力しかない >>21
在籍し続けるのはわけありの一部だけじゃんw
こんな店じゃみんな不満ばかりだよ >>20
電話受ける店員の中に1人すごい態度悪い人いない? >>21
最近出勤人数が明らかに減ったな
ランカーも減ったから今までなら入ってなかった人がランクイン。
店がおかしいんだよ >>17
霧矢は単に戻っただけ。
アムールは例の件で閉店になったけど2年で再開できるんだ。
発端になった心美だっけかはどんな落とし前つけさせられたんだろう? いつもつまんねエロ文タレてる輩もこういうネタ扱えよ。 リアル風俗いけないチキン野郎には無理か? 窩忌涯自慰【わきがい じい】
非常に強い臭気(主に腋臭)のため忌避され、専ら淫売婦からは発達障害特有の言動と行動も相まって接近を拒まれる害獣。
東俣野町の電業勤務中に社内ネットワークと個人のスマホから掲示板に常駐し不当性を訴えているとしているが、
実際は構って貰うことが目的であり相手にされないスレは放置し書き込まなくなるという性質をもつ。
パチンコ関連のスレでは低身長と容貌から「ミニラ」の愛称で親しまれている。 花びら回転てピンサロみたいなやつ?
1人目終わったら次の嬢が部屋に入ってくるの???
なんか面白いな。 >>25
いる
文句言いたいが、八つ当りがお気に向かうので我慢しているが >>19
はいはい、春日だけだよこのスレに本人が登場するのはwww >>31
後片付けとか用意とかあるんでピンサロの回転とはちょっと違った。
と言っても1回しかしてないけど。 >>34
ありがとう。
へー、目の前で片づけ用意が見れるのって斬新だね。
邪魔にならないように気を使う必要ありそう笑 すみません質問です
グループで4店舗ありますが何か違い、特色があるのでしょうか
ここは熟女系、あそこはぽちゃ系とか >>38
そういやデリと掛け持ちしてたな。
歌舞伎町淫◯で生AF顔出し撮影可などフルオプション可でこっちより安く買えた。 再三お伝えしてますが
チャットレディーでも
なんでもないので
ご予約の連絡以外お断りしてます
長くからフォローされてる方は
何回言うんだよ。しつこい。
と思う方多いのですが
フォロワー様が一気に増えてる為
再度アナウンスしますね☺
いつか行きます!もいらない
予約時又は、来て言って下さい あ!はい!
新垣からのお知らせです✨
今週末の出勤後
2週間ほどお休みします😢
予定では6月いっぱいは
お休みする予定です💦
なので、お遊び頂けるお兄さまや
今月検討して下さってたお兄さまは
是非ご予約頂けると嬉しいです😍
その間の2週間はSNSの更新も
LINEとメールの返信も遅くなります🙇♀ 霧矢さんに130分4万5000、本指名はプラス5000は無いわな 現エヂN村さんに2回してから『3回戦以上はホンシ(本指名)様限定』と言われ
その時はその言葉に従ったのに実際本指名予約して店に出向くと接客拒否
それこそあってはならない事だと言える。 ここの系列って、あんまり評判良くないね。
良嬢とされる嬢も、ちょっとイマイチなところがあるし。 激安NS店に何を求めてるんだ?
嫌なら高級店に行けばいい
高級もハズレがゴロゴロいるけどな
結局は嬢次第
オキニを探せばいいだけの話 >>55
ま、即即NSで
この料金なら、多くは望めないな
世の中、相場ってモノがあるからさ >>55
そうそう
高級店なら地雷だけどこの値段ならしゃーねぇなだよ
お気に見つけて通えばいい
俺は結構通っているけどね >>50
シャトペくらいならわかるがこの店での値段と比べちゃうとちょっとなー
サービスはここには勿体ないくらいだったけど >>58
シャトぺって霧矢さんレベルのサービスは当たり前なの?
容姿はどれくらい? 新人の相原って前にいたよね
田舎に帰るとか行って辞めて、吉原に帰るとかw せっかく部屋が広いんだから
プリマを二輪車専門にすりゃよくね?
グループ全店の二輪可能嬢の中から選んで予約できるようにしてくれ
あ、それと料金を90分5万円にしてくれ
嬢の取り分は減らさず店の取り分を減らせよ
店は何もしねーのに部屋単価が倍ってのはボリすぎだろ プリマドンナ¥27500円で1回戦のみなら
¥37000円で2回戦以上確約のショコラに行く
1回戦当たり18500円 2回戦以上できる男ならコスパ最高だろ?
※1回戦しか出来ない老人はプリマドンナで良いかと キャンショコは以前、基地外レベルのステマ荒らしが吉原店舗スレに沸きまくったから印象悪い >>59
ランク上位しか入った事ないから当たり前かはわからんけど互角か、容姿含めるとちょい上かな >>64
DGで1回戦嬢はごく一部だし
サンタフェグループなら37500円でBMB3回戦確約なんですがwww >>62
片瀬だね
猫に会えなくて寂しいから帰郷するって言ってた オマエラよくそんな回数こなせるな
おれは一回イッた時点で性欲が完全に萎えちゃって
残りの時間は帰りたい気持ちで一杯になるから
一回戦をじっくり時間かけてやる バイアグラ飲んでぎんぎんな状態
なの2回戦までと拒否されて
これどうすんだよ状態で結局ショコラにハシゴしたよ あ?なに?またID変更しながら連投してくるキャンディショコラの嵐がくるの? >>64
1回戦すら発射できないのはどうしたらいい?
39なのにイケない。
生で入れても嬢が騎乗位でバンバンやっても駄目だし、
フェラ、手コキでも駄目。
ギンギンにはなるけど。 それは射精障害でしょ
ティンガで5段階治療のセットでも使ったら? >>75
障害。
風俗頼られても困るだけだからオナニしかないね。 >>70
俺もだけど、そのあと帰宅してからムラムラしてきて
もうちょっと頑張れば良かったかなって後悔する ベッドもマットも好きだから
1回戦ガールは指名しない
てか1回戦嬢情報スレ 作ろうぜ >>79
姫との相性もあるから2回戦望むなら2枠で入ってあげれば?
姫喜ぶよ ぇ━(*´・д・)━!!!
またかよ!!
またLINEが使えなくなったんだが
もう嫌だ!!
皆様、メールして(∩´∀`∩)💕 >>80
ち◯◯先生なら、サンタフェGの130分コースで女の子次第で時間内無制限するわw
むこうだって個人の意見で三回戦以上してはいけない訳でもない
トラブル回避だと思えば晒されるのはしゃーねーな
さらに即即、お清め、マット、(即)A舐め、A◯全員OKなのも困るだろw >>25
メガネのオヤジだろ、アイツ店長居ないときは態度が横柄なんだよね。店長居るときはおとなしいのに。 元片瀬が相原で復帰か、いい子だから良いことだ
ついでに元相原も復帰しないかなー
顔は鈴木福くんだし性格勝気だけど身体とサービスは良かったんだよなー このLINEをご存知の方へ。
返信遅くなりますが、連絡は取れます。
日中は返信出来ませんが、朝と夜なら返信可能です。
急用の方はメール下さい。
メール
kagura.soraru@gmail.com
LINE(Wi-Fiないと繋がらないのよ💧)
ssss0415 https://twitter.com/kagura0415/status/1273780741021659136/photo/1 神楽ってそんなにいいのか?
疑似フェラ動画見たけど大したことなさそうに見えたぞ このグループの若いランカーって仕事はさっぱりでしょ
そこそこの若さとそこそこの顔だけで客が入っちゃうから
東夢の○城なんてフェラすらまともにできなくてびっくりした 自らフェラごときで堂々と吉原唯一とか言っちゃう奴なんか大したことないに決まってんじゃんw
基本サービスが下手な人はいませんよ 神楽、Mットも上手くないんだけど、プリの前は何処にいたの? エジの藤谷さんみたいに喋り苦手で淡々と回数抜いてくれる方が後悔はないんじゃね? 書き込むよりさっさとホームページ見りゃわかることを こちらを初めて利用するのですが
森下さんに入られた方いらっしゃいますか?
ランカーに入ってないけどかなり良さそうなので気になってます。
こちらのスレでもあまり名前が出てないようでしたので… >>109
ここでまともな情報はもらえないと思うけど
格安27,500円なんだからいいと思えば入ってみれば
彼女に限らずパネマジはある程度覚悟だけどね >>105
けつ毛 ブラウンでキレイに剃って行けばOK? >>114
締まり具合の感じ方は、人それぞれだからね
客の大小もあるし、アソコの好みもあるし
思い入れや気の持ち方でも随分違うしね
只、複数意見がある場合は
信憑性が高いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています