吉原 プリマドンナ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
吉原 プリマドンナ 28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581819238/ 仕事を舐めていないでアナルを舐めてくれるのは誰ですか? >>229
メチャクチャかはわからないですけど三好さん [ Come on Rose Victory ] Hey!!
[ Hustle Bobby Go Go Go ]Hey!!
[ Come on Rose Victory ] Hey!!
[ Hustle Bobby Go Go Go ]
勝つぞ!!横浜!! 倒せ!! >>224! ここの店に行こうと思うけどやっぱりランカーに入ったほうがいいのかな? >>235
ランカーだと本指名時に店に出向いたら接客を拒まれるリスクが高まるがな 春日ってあそこの具合どうですか?
川栄は緩いから、なんとなく満足できなくて・・・ >>239
マジっ、自分は普通サイズだけど
川栄ちゃん細いしキツかったけどね
人によって違うんだね >>239
川栄おんなじ感想!
可愛くて良い子だけど緩い。 あんまり風俗体験ない方だけどなんとなく満足足りない同感。
経産婦なのかな? >>244
樹里春日宮瀬川栄と
やはり働く子は緩くなるもんだ。
と思ってる。 >>244
年間千人以上とセックスしてれば穴も緩くなるよ。 >>247
1人で2発 1回の射精量が3mlとすると年間6000mlの精液が樹里さんの膣奥に注がれるんだね >>246
そうか? 樹里は指名して無い知らないけど。
他は普通だった気がする。
年齢た風俗歴でなく経産有無では。
緑のベテラン嬢はキツかったよ。 挿入頻度か多すぎるから緩くなるのではなく
感じない、気持ちよくない、無性感だから広がったまま締まらない
口径は変わらない >>254
入ればわかる
地雷でないんだがプロ中のプロ
接客も、かわされ方もプロ
それに嫌気をさした奴が叩いてるのかと
玄人風俗嬢ってこと >>259
3回戦はホンシ様(本指名客)限定と宣言して以後は放置(ノープレイ)
次に期待して実際本指名予約して店に出向くとボーイ通じて接客拒否するN村(現エヂンバラ)
のあざとさに比べればまだ可愛い方だよ 我々氷河期世代が小学生だった80年代の教師や大人達は子供に当たり前に体罰かましてくる、女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはごまんといた。
当方も体罰のみならず食事(給食)抜き、皆が授業受けているのを傍目に廊下を雑巾がけ等のペナルティを課せられた事もあった。
大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれがおかしいとは訴えなかった。
しかし最近の若造や糞ガキは屁理屈並べて保護される権利を主張、物事を自分の都合良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いていないから若い嬢は簡単にNGすると言えよう。 >>264
だから当時
おっさん教師が5年生の女子と図工準備室で不純異性行為してたのか
なるほどな カキコ件数が伸びてる時は
決まってキチガイが騒いでるな
DG他店スレも同様 小野さんずっと出勤していないね。
前から気になっていて、入りたいなって思っていたんだけど・・・・。 このお店ってパネマジどれくらいあるんでしょう。
小・中・大・極大だと、大くらい? 去年、霧矢さん(今は移籍のため在店していない)と河合さん(今いる河合さんとは別人)に
入ったことがあるけど、霧矢さんはパネマジ感は強めではあるものの実物も綺麗だったので、
許容範囲だった。
河合さんは全くの別人、パネルが堀北真希だったはずが箕輪はるかが出てきたレベル、
パネルだと細身美少女だったはずが実物はぽっちゃりさんだった・・・が、まあ、愛嬌は
あったので特段問題なし。
個人的には、中と大との中間くらいだと思う。 >>277
エロエロマシーン
ガッツリ抜きたい兄貴におすすめ 45%とまではいかんが、まぁ35〜40だな。写真と違って結構いいガタイしてる。
最近は写メも個人で修正かけるから参考にならん。 先週だけど送迎車が遅いとキレてたオヤジがいた梶原善似。
ドライバーに文句、フロントでも金出してるんだから暑いとこで待たせるな、詰めて座らせるな、挙句運転中に携帯出るな等
ボーイさんが穏やかに対応してたけど安ソープであんな文句いうの初めて見た。
本スレも変なのいるけどヤバイ人いるんだな。 >>291
とても客なんて呼べない糞みたいな奴いるね
特に安い店には
結局、誰でも行ける額だからね
高い店(ソープに限らず)行ったら
まず、そんな糞いないから
ボーイも大変だ >>291
そのおっさんどんだけ老害なんだろうな…。
多くは当たり前の顔して挨拶すらしない人が多いけど
俺は送迎時には「お願いします」「ありがとうございました」と挨拶している。
そんな真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士な俺だが
N村(現エジンバラ)がトレンディにいた時に予約して店に出向くと門前払いを受けたが
プリマドンナに移籍後予約してみたところ、数時間後ボーイのKから電話かかって来て
N村から断られた事を指摘されてキャンセルさせられた。
『自分はルールやマナーを守って接していて予約もルールに則ってしてて
断わられる理由が全く無いですし、指摘もされてません』と俺はKに正論を主張したが
「事情はどうあれ1度お断りされていますともう2度とご指名できないのも
ルールですのできちんとお守り下さい」とKは暴論で返してきた。
嬢がNGの親告だけで接客したくない客を拒否できるんじゃ何ら落ち度のない客が
泣き寝入りしなきゃならないケースが後を絶たないよ。 >>295自身より年下を老害呼ばわりし、スキあれば自分自身語りする荒らしのオッサンだった >>303
45%クラスだが胸はもっとある
体を密着させて感触を楽しみつつ顔見ながらなら十分逝けると思うよ
ところで入山さんって人気ないの?
この店に合ってない? >>295
>「事情はどうあれ1度お断りされていますともう2度とご指名できないのも
ルールですのできちんとお守り下さい」とKは暴論で返してきた。
が、暴論でも何でもない件について
何が理由であれど、客を拒否する権利はある
そもそも嬢にマイナス方面で覚えられるくらいなら態度が誠実かどうかも怪しい
それかよほど不潔か
なんにせよ、拒否られるには原因があるってことだな >>295
お前が接客拒否されようが出禁になろうがこのスレの住人からすれば知ったこっちゃない
以上 IWTの本音は出禁されたこと自体はどうでもいい
それをネタに住人に嫌がらせや自演をしてレスを貰いたい
相手をしてくれるスレに居着き構ってくれなきゃ別なスレへ
嫌がらせをし構って貰う事に異様に執着してるだけ >>298
ルールというのはお互いに平等な条件で遂行されるものであり
一方が権力を振りかざしてきてそれに従わせるものはルールとは言わない。
単に暴力で服従させているだけ。よって暴論と言える。
嬢が直接理由を述べてお断りされたというのではなく予約して店に出向くと
ボーイを通じて問答無用でお断わりという事だった。
もしこの世にドラゴンボールの筋斗雲があったら
間違いなく乗れるだろうというほど心身ともに綺麗であるがな?
(筋斗雲は心が綺麗でなければ突き付けてしまう)
>>299
知った事じゃなくても「明日は我が身」という言葉だけは覚えておくんだなw >>298
過去スレよりN村レポ
名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂のN村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ、
ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
N村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2回目の指名が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 IWTがこのスレは構ってくれるスレとして再認定しました 川栄って90分1枠でベッドとマットの二回戦のOKですか? >>298
「ルールというのはお互いに平等な条件で遂行されるものであり
一方が権力を振りかざしてきてそれに従わせるものはルールとは言わない。」
って何言ってるのこの人…
ルールは店がまず決めるもの
そのルールに納得していてだけるのならサービスを提供しますよ
でもそのルールに従えないのなら、ご来店はお断りしますってことだろ
例えば、店によっては必ずS着用ってのもルールの1つ
そこでNS強要すれば出禁になるってのは納得できるやろ?
嬢からNGくらえばその嬢は指名できないってのもその店のルールなんだろ
そこで理由を言う必要なんてない
仮にお前が誠実だとしても、嬢が耐えられないほどのブサメンジジイならどうしようもない
受け入れてくれる嬢を探しなとしか言えんわ >>300
そうそう!相手にすれば喜ぶからな単純に相手にしなければいいだけなんだよね >>305
302は俺じゃないが、
この店は総額で1.5H27.5kだが
他の客は普通に27,500円を請求されてる中お前はだけは2枠でもないのに倍額55,000円請求されても
何故自分だけ倍額なのかきいてもそれがルールだからと言われても納得して払うんだな?
それとお前は勘違いしている。
俺が現エジN村から拒否された事が不満なんじゃなく何故拒否なのかの理由がないんだよね。
嬢が拒否の意思表示だけで接客したくない客を拒否できるなら
店に出向いたら指名客は泣き寝入りしてなきゃならないじゃん?
誰だって拒否される事を前提に指名する客なんていないわけだし。 >>308
納得しないなら入らなきゃいいだけ
それで店が繁盛してるならそのルールで成り立つってこと。
そのルールにより、客と嬢の質がある程度の幅に保てるからだ。
ルールが真っ当でなければ客が離れて衰退するだけ
この店はそのルールでも繁盛してる
つまり、そういうことだ >>304
自作自演厨に紛れクレクレ厨かよw
格安店なんだしこんなとこで聞かんで入れば良いんじゃね?
でも、まあ今回特別に教えてやるよ。
二回戦出来るのは本指名から。 本指名ってのはな本会員にならないと出来ないんだよ。
フロントで言えば登録してくれるから簡単だけど入会費がちょっとかかる。最近は幾らか知らないが3年ぐらい前は5千だった。 そん時マイナンバーカード忘れずにな、よく持ってなくて揉めてるけどソープでマイナンバー提示は基本。
しかし川崎は運転免許証で良いのに吉原だけマイナンバーでないとダメって不便だよな。 >>301
明日は我が身?
何を言ってるんだ、このキチガイは
言葉の意味を理解できない
おまえ馬鹿だろ >>312
ぺらぺら喋べんなよ。
ちなみに俺は運転免許証でもOKだったぞ。
対応する人によっては違うのかもな。 >>312
>>316
香ばしいキモ害爺が湧くなぁ >>310
お前物分かり悪いな、、、だから
そんなもんはルールじゃねーだろって言ってるんだよ。
それに結果だけ見れば誰だって何とでもそうやって能書き垂れる事はできるわw
何でそういう結果になるか、結果には原因があるんだからそれを考察するのが筋でしょ。
本当お前利己的な主張ばかりで視野が狭いというか価値観が偏り過ぎなんだな、、、 >>315
お前は本指名予約はしないのか?
ならお前とは関係ないなw >>319
気安くレスすんな、能無しキモ野郎
レベルが違うんだよ、糞が >>318
俺は310ではないけど、どう見てもお前の考え方がおかしいと思うよ
お前の言う、ルールとは少なくともお前も俺も他のやつもお互いに平等で〜ってのは、店と客の間が平等って意味だろう?
そもそも店と客は平等でもなんでもないが、それ以上にその後の普通は27500円だが〜ってのは店が客ごとにルール(料金)をかえるって話になってる。おかしくないか?
少なくとも、お前も俺も他の人もみんな「平等な」ルールのもとで接客を受けてるよ
・嬢からNG指定されたら、その嬢からはサービスを受けられない
このルール自体は全員平等
俺だってもし嬢からNGって言われたらその嬢からはサービスを受けられないわけだ。お前だけじゃない
そしてもちろんNGされるには必ず理由がある
>>318で言ってる通り、NGの原因を「考察」するのは構わないと思う
自分にとっては何気ないつもりでも、何か嬢の逆鱗に触れることがあったのかもしれない
思い当たることがなければサービスするのに耐えられない外見だったのかもしれん
もっとも、考察したところで店側にその理由を開示しなければならない義務はないので答えは出ないが このスレはレス番も振れないバカどもの行き違いのやり取りばっかだな >>318
あんたの視野が広くて価値観が偏ってなくて正当なら、店を相手に訴訟すれば良いでしょ
勝訴できるんでしょ?
何でできないの?
敗訴するからでしよ?
あんたの主張が社会通念上通らないからでしょ?
悔しかったら逃げてばかりじゃなくて勝訴してみなよ
できないよな?
あんたの主張が不当なのはあんた自身がいちばん欲分かっているかならね >>323
>店が客ごとにルール(料金)をかえるって話になってる。おかしくないか?
全然可笑しくない。予約して店に出向いたら何で俺がNGなの?
ダブルや2輪でもないのに倍額にされたら何で俺だけが倍額なの?というクレームになるじゃん?
アンタはジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリスト級のイケメンだから
ブサメンすぎてNGされる奴の気持ちなんてわかんないんだろう
>嬢からNG指定されたら、その嬢からはサービスを受けられない
>このルール自体は全員平等
全然平等ではない。楽しく接客を受けてNGされない奴が最も有利で
紳士的に気を遣って接して本指名予約をして店に出向いたらトンズラこいてNGされる奴が最も不利。
嬢による私的感情かつ恣意的運用の判定だけだから有利不利の差が大きい。
俺は極普通の人間であって魔法使いや神通力使いの神様じゃないから嬢の私的感情は変えられない。 >>326
あまりにも理不尽な行為により不利益を被った人を救うために司法制度があります
文句があるならこんなとこで書き込んでも解決しない
行動を起こしましょうね。貴方の主張が正当だと思うなら >>317
吉原行くのにマイナンバーもってかないアホは流石いないでしょ。
川崎は運転免許証で良いんだってはじめて知った。
そういや川崎と違い吉原では迎えにきた車乗る時ドライバーさんに500円玉渡さなくて良いって知らずに恥かいた事思い出した。 >>328
ヘェ〜川崎ってドライバーに
500円払うんだ
初めて知ったわ
御心付って感じなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています