>>318
俺は310ではないけど、どう見てもお前の考え方がおかしいと思うよ
お前の言う、ルールとは少なくともお前も俺も他のやつもお互いに平等で〜ってのは、店と客の間が平等って意味だろう?
そもそも店と客は平等でもなんでもないが、それ以上にその後の普通は27500円だが〜ってのは店が客ごとにルール(料金)をかえるって話になってる。おかしくないか?

少なくとも、お前も俺も他の人もみんな「平等な」ルールのもとで接客を受けてるよ
・嬢からNG指定されたら、その嬢からはサービスを受けられない
このルール自体は全員平等
俺だってもし嬢からNGって言われたらその嬢からはサービスを受けられないわけだ。お前だけじゃない
そしてもちろんNGされるには必ず理由がある
>>318で言ってる通り、NGの原因を「考察」するのは構わないと思う
自分にとっては何気ないつもりでも、何か嬢の逆鱗に触れることがあったのかもしれない
思い当たることがなければサービスするのに耐えられない外見だったのかもしれん
もっとも、考察したところで店側にその理由を開示しなければならない義務はないので答えは出ないが