吉原 プリマドンナ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
吉原 プリマドンナ 28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581819238/ >>326
あまりにも理不尽な行為により不利益を被った人を救うために司法制度があります
文句があるならこんなとこで書き込んでも解決しない
行動を起こしましょうね。貴方の主張が正当だと思うなら >>317
吉原行くのにマイナンバーもってかないアホは流石いないでしょ。
川崎は運転免許証で良いんだってはじめて知った。
そういや川崎と違い吉原では迎えにきた車乗る時ドライバーさんに500円玉渡さなくて良いって知らずに恥かいた事思い出した。 >>328
ヘェ〜川崎ってドライバーに
500円払うんだ
初めて知ったわ
御心付って感じなのかな? >>328
何で風俗遊びに個人情報満載のマイナンバーが必要なんだよw おい糞基地内!
身分証だの運転手チップだの
なに言ってんだよブニヤで死ね! >>330、331
若い方かな? 茶代を知らないんだ時代だね。
と言いながら自分も30代で吉原通って15年だけど(笑
それより2019年の風営法改正で身分証提示義務知らないって唖然。ザル法だしTPP11や働き方改革の陰で制定され話題ならなかったけど。
律儀にマイナンバー提示してるのは変わりモン
なのか?
出禁話や妄想エロ駄文垂れるより遊郭遊びの伝統や風適法をお勉強すれば? >>332
嬢も客に身分証見せるの?
もし見せる必要がないなら、どうしてなのか説明して >>326
どの世界でも言える事だが
クレームや不平不満に対して全員平等とほざいて一蹴する奴に限って思いやりがない、相手の話を聞けない、つまり横暴なんだよな…
接客直前で嬢がトンズラで拒否なんて言語道断だから、拒否られたらTOKIOが昔やってた番組
ガチンコファイトクラブの反発する喧嘩自慢の荒くれみたいに暴れたら良いんだよ。 >>320
当方未指名だが、写真見る限り現エヂN村級に本指名したら接客NGしてくる臭が強烈。 ガチンコがどうのこうのってどんだけ昔だよ?
ワンパターン過ぎるわ
そこら辺のbotのほうがまだマシ >>332
提示したことなんかねーし、求められたら別の店いくだけだぞ
マイナンバー晒すのは変わりモンつーかアホでしょ 適当に付番してカラープリントラミネートすればいいんじゃね? >>341
気に入らない容姿の客をNGして選り好みし過ぎてんでしょw >>340
店に出向くまで嬢出禁が分からないのは不便極まりないがな。 >>343
訴訟すれば?勝訴すれば全てが貴方の思い通りになります。勝訴できればですけどね
貴方に一切の落ち度がないことが前提ですけど
落ち度だらけだから訴訟できないんですよね
よ〜〜くわかりますよ >>345
こちらが敗訴したらお前責任とれよw
かかった費用お前が全額負担なw
当然だろう。 >>346
いいよ、但し、当たり前だが、貴方に落ち度があって敗訴ならあんた持ちね。落ち度がないことが前提だからな。
あんたに落ち度が全くないなら、敗訴する訳がない >>346
そこまで言うんだから、訴訟起こすんだろうな?
お前の条件は飲んだんだから、引き下がれないよな?
どうなんだ?できないのか? >>346
落ち度だらけだから訴訟すらできないんか? >>345
何が訴訟だ?そんなもん糞食らえだ!
店に出向く時は予め家の台所にある包丁を持参して出禁通達されたら包丁持って正当防衛すりゃ良いんだよw
高校時代俺に不当な体罰暴力を繰り返す教師に正当防衛行為をして運悪く怪我させて謹慎食らった事があるくらいだしな。
怖いものなんてありゃしない。
高校時代の謹慎と言ったら周りは未成年での飲酒喫煙が多かったが
真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い模範生な俺は飲酒喫煙なんてした事がないがな。 >>357
自己解決してるんならこんなとこに書かなきゃいい。書き込んでも解決しないんなら、書き込み以外の解決策を実行すればいい。
自分に落ち度のない人が被害を被ったのなら、ベストの解決策は訴訟ですよ
訴訟できないのは自分に落ち度かあるのでできませんと言っているに等しい >>357
普通の人間は飲酒、喫煙しても包丁は持たない
お前は精神以上のクソ学生
いつまでたっても学生気分が抜けない >>357
訴訟の劣る点は述べられない(笑)
前例がないとか、負けたら金払えとか、子供じみたことしか言えないのに、それに対しても論理的に返されると、逆ギレするしかできない哀れな姿(爆) >>358
構うなって、ヘタレなんだし
裁判、裁判って騒ぐ糞に限って
訴訟の手順も根性も無い知らないゴミばっか
費用や期間、弁護士との打ち合わせ
勝訴したら相手から訴訟費用や賠償額
全て受け取れるとでも思ってんの
訴訟(裁判)した事無い素人はコレ(無知)だから そんなことより来月くらいに初めてこの店に行こうと思ってる俺にお勧めの嬢を教えろください
吉原はファンタジーとティアラには行ったことある
基本責められる方が好きです ここよりもいい店あるのに
総額5万以上の高級店とかな 見た目だけなら樹里。でも攻め任せは嫌だと公言してる。
おまかせなら…だれだろ? >>357
元派遣社員の現ニート岩田さんチーッス
auの使用料滞納してるんですねwwww >>359
今日の昼食のメニューは焼きそばで野菜や肉を切るのに包丁持ったがダメなのか?
コックさんでない普通の人間は包丁持ってはならないと? >>361
そもそもお金で解決しようとはしてないしな。
話し合いで解決できる問題だし。 >>367
フルキャストにはもう登録しないの??
理系大学院出たのにニートとか恥ずかしくない?wwいつまでパパの臑齧り続けてんの?www >>6
はいこちらが貧乏で働きたいのに切られるジジイの書き込みでーすww
270 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2020/04/08(水) 16:08:30.05 ID:HQWosajL0
金がないから働きたいのに1人多いからといって20人強の中から俺が帰された事があった。
許せないのは駅改札という道に迷う心配ない集合場所に電車遅延が無いのに遅刻しても悪びれず
シレっとしてる金短髪の若造を入れても遅刻してない何ら落ち度や罪なき俺が恣意的な排斥で
有無を言わせず問答無用で帰された事だ。
フルキャストは真摯で誠実な人柄で品行方正な優良キャストより
ズボラでいい加減なクソガキでも若い奴に働かせたいのか? >>368
だからガキだって言ってんだ
散々、吠えてたくせしてな
口ばっかで、ダサい野郎だぜ
何が話し合いで解決できるだ、糞が >>373
話し合いで解決できないなら、法廷に出るべきでしょう >>371
このスレとどう関係あんだよ?
それとも誤爆か? >>375
このスレ荒らしてるお前(IWT)の書き込みだから問題ない
むしろお前(IWT)は消えていい つまらないから、もう別スレ立ててそっちで思う存分暴れてくれ 本当に全く無関係な内容だったらそもそも普通にスルーするはずなのに
「オ、俺じゃねえよ!」って強調したいがためにわざわざアンカ付けてレスしてしまった魯鈍がいる風景 昔・今の生活
風呂釜…昔 薪で沸かす 温度調節が大変 危険
今 ボタン1つで適温湯
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 圧力釜 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れる 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込んでおくだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
夫婦の老後……昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 働けなくなったらいきなり熟年離婚
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン 何があっても仲間を売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を裏切る
ソープ……昔 金を払えばブサメン客でもモテモテ気分 若手の新人嬢には水揚げで通称IWTの様な紳士が優先される
今 IWTの様なブサメン客には接客NG・店出禁を容赦なく来店時に通達 >>379
昔っていつの話だよ
くその役にも立たない書き込みはやめろ
イワタと同レベルだぞ >>379 の書き込みはIWT自身だろ?
自分じゃない誰かがやってるように見せてるつもりだろうけどバレバレなんだよね >>385
二者で解決できなければ第三者が介入すべきと言いたかっただけ。弁護士を入れた話し合いもあるし、それで解決できなければ法廷ですよ スレが伸びてる時って
キチガイ野郎の独り芝居だから
誰も相手にしてない ヘブンで川栄からキテネされたが、空いて無いじゃん。
新規枠作ってからキテネしなよ。 >>391
明日とかじゃない?
キテネされると嬉しいけどね >>391
君がイイねするからお返しにキテネをしてるだけ。
すぐ来てという訳ではない。
行ける時に行ってあげて。 しかし川栄さん日記見るとぺったんこ貧乳だね
ブラいらないんじゃ? 全てを望むのは無理
この料金で即即NS
若い、可愛い、細い、おっとり優しい
間違いなく良嬢だよ NSでここより安いと化け物しかいないイメージ、楽しめる最低価格だと思ってる >>404
>化け物しかいない
+本指名時に接客NG高頻度 >>403
真摯で誠実な人柄で規範意識の強い博愛紳士の俺から言わせれば
かつ本指名で当日ドタ接客NGを一切しないのがまことの良嬢。 >>407
真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い者からいわせれば
高かろうが安かろうがいざ接客という時に意図的にトンズラが最も許せない >>408
うるせーIWT
カキコに便乗するんじゃねー糞野郎が >>411
408だが俺はIWTじゃねーよ
IWTに言いたいなら直に言えや良いじゃんかよw >>407
姫が接客NGする頻度か高頻度と言うからには、根拠に基づく頻度を言えるんだろうな?
言ってみろよ。
嘘八百の営業妨害するんならこっちにも考えがある。 川栄を夢物語に移籍させるのってなんかメリットあるのか?
あっちは箱も汚いし狭いし、さらに日記も消えるしいいこと何一つない気がするんだが。 >>415
川栄にはなくても、東夢にはあるんだべ。 >>407
店の人に>>414を言われ、グウの音も出ない
あるいは怖じ気づいたチキンか
所詮、本人を目の前にするとなにも言えない奴は、法廷に出ることなんかできないし、匿名の板でコソコソしているのがお似合い パイズリ上手いの誰ですか?樹里さんとかどうかなー。 >>421
カワイイ樹里
美しい水嶌
比べるなんて、意味の無い事 否定はしないが可愛いというよりチャーミング
ババアなんだからさ じゅり は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています