トップページソープ板
1002コメント394KB
吉原 プリマドンナ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750S田S樹様2020/10/16(金) 19:18:16.48ID:KYr8kl3u
野球部がM浦亜紀のマ○コでスッキリとした後、果敢な勇者が2人現れた。
順番にM浦亜紀をレ○プし、最終的にM浦亜紀は3人にレ○プされた。
人前でセックスする勇気がなかった俺は、こっそりパンツの中の勃起したチンポをしごき、犯されるM浦亜紀を見ながらオナニーした。
その後、M浦亜紀を再度脅した上で解放した。

M浦亜紀は夏休みに入るまで毎日学校に来ていたが、夏休み明けには学校を辞めていた。
夏休み前から、M浦亜紀がレ○プされたという噂が広がり、結構な騒動になった。
しかし、M浦亜紀が何も言わなかったため、俺らの犯行が表に出ることはなかった。
表に出ないなら、俺は「あの時ヤッておけばよかった」と後悔した。
0751名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 02:14:45.84ID:ERYfD845
華金にキモぼっちIWT大暴れの巻
0752名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 06:02:56.16ID:A7Oqwuwj
誰も読まないのに気の毒だな。

誰か、コンビニのバイトくらい紹介してやれよ。
0753名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 06:23:55.42ID:D4b2J79W
構うな
0754名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 09:20:18.44ID:caQoie1g
>>731
マナーなわけがない。
仮に世間的にマナーなんだと仮定しても、ここは世間的な世界とは違うから相手にされないか、かえって厄介な客だと思われるだけ。下手すると病気持ちとして出禁にされかねない。
意識高い店なら、書き込み見て一斉検査するし、客はここで移るリスク高いから避けるか、遊んだら検査受けに行くかして自己防衛しなさいということ。
0755名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 09:49:23.63ID:A7Oqwuwj
このグループにお世話になってからというもの、GカップとかFカップとかが
微乳に思えるようになるんだよね(笑)。

勤務先に、会社一の許乳がいるよって見に行ったら、あまりの小ささにがっかりした
けど、その子でもHカップくらいなんだよね。
0756名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 11:48:45.54ID:X19LsxVO
新人の広沢さん気になる
0758名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 17:54:29.83ID:cP+390bP
春日さん入ってきました!
お顔は全然渋谷凪咲じゃなかったぞ(笑)。どちらかというと川栄李奈の方が近い気がする。笑った顔なんか特に。
20代前半のかわいい系の女の子でした。体型もDGじゃなくて健康的なスポーツマン女子のスタイルって感じ。水泳選手系かな?
お尻も大きくて最高‼
そんなに無茶言ったつもりはないけど、こちらの要望にはきちんと応えてくれたし、評判の即アナル舐めもしっかりこなしてくれました。
乳首舐め開脚机上位の締まりがよくてたまらんかった!
樹里さんも水島さんも入ったことあるけど、個人的には比肩し得ると判断できるレベルのサービスでしたね。
0760名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 18:04:07.63ID:LET/9VgJ
>>736
26になったからってハタチの頃にNGした奴が解禁になるの?
店からは次予約指名したら店出禁の通達されたんだがなぁ
0761名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 19:05:39.51ID:q3ekAxdE
>>733
貴方一人がウザかろうがどうでも良い
ウザいと思うなら貴方が消えれば良い
0762名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 19:43:16.80ID:Vkj5HuBI
>>752
まぁ、
一生懸命自己表現してるつもりなんだろうけれど、想像力が貧困な上に文才が貧しい。
リアルでSEXした事ないとは言わんが経験少ないんだろうね。 女ち付き合ってみたらっていたら酷くて嫌味になりそ(笑
せめてここDGは激安店なんだから女買ってみれば? たかだか3万ぐらい出せるでしょ。
0763名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 23:04:03.84ID:EJU50rOS
>>758
珍しい
まともな書き込み
やっぱり春日はすごいんだね
0766名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 14:33:20.52ID:BRRb7C43
>>758
樽らしいが
0767名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 21:20:26.74ID:B8qnoDUA
>>758
レポサンクス
只、20代前半は有り得ない
0768名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 09:34:02.03ID:b6F8x3za
>>767
真摯で誠実な人柄で規範意識が高く正義感の強い博愛紳士客である俺がN村(現エヂンバラ)を予約した翌日
ボーイから電話かかって来て予約キャンセルを言い渡されて以後指名したら店出禁にすると通達を受けた。

スカイ移籍後にSRNとして凸しようと予約するも店に出向いたらフロントでNG通達を受けた。
「SRNに確認を取りましたところ以前お客様が入られた際にお断りしたお客様という事ですが?」
と言われたから『僕はお断りされてませんよ!』と言い切ったが
「でもNGが出てますのでご指名の女の子のご案内は出来かねます」と言われ門前払い。
その直後エヂンバラに移籍したN村。
DGでは前述した通り俺が予約したら店出禁になるから以後指を咥えてHPを眺める日々だ。
0769名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 10:09:15.86ID:la7o3rAs
新宿〜
0770名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 10:31:21.64ID:/Ysfsbg+
>>768
キモいストーカーかよ
犯罪者の思考では拒否られてやむなしだわな
0771M浦亜紀2020/10/19(月) 12:43:14.49ID:PPexTxVb
痴漢とかあったことないな、自分には関係ないて思ってたけど、1回だけ中学生の時に変態に会ったことがあった。
当時中学1年だった私は、電車で1時間かけて中学校に通っていた。
田舎だったし、電車で学校に通う中学生はちょっと珍しかった。
今は結構増えてるみたいだけど。
その日もいつものように学校の帰り、ホームで電車を待っていた。
季節は秋くらいだったと思う。冬服だったし、でもコートは着てなかったから。
ぼけーっと突っ立ってたらいきなり声かけられた。
「こんにちは。学校帰りですか?」
口調はすごく律儀なんだけど、独特の気持ち悪さがあった。
年齢は30代くらいの>>768だった。
正直よく覚えていない。服装はヲタではなかったけど、ダサいユニクロファッションを組み合わせた感じだった気がする。
今もだけど私は基本的に話しかけてきてくれた人を無視できない性格だから、その時も「キモいなー」って思いながらも「こんにちは…」って返事をしてしまった。
0772M浦亜紀2020/10/19(月) 12:44:38.61ID:PPexTxVb
これが運の尽きだった。
>>768はひっきりなしに話しかけてきた。
「中学生?」
「どこの中学校なの?」
「1年生なんだ、かわいいねー。」
「どこに住んでるの?」
「電車で学校通ってるんだ、えらいねー」
とか、本当にマシンガントークってやつだった。
正直怖くて逃げ出したかったけど、当時はそれすらできない臆病者で、ひたすら電車が来るのを待つしかなかった。
そしたらいきなり「名前、M浦亜紀ちゃんって言うんだねぇ」って話かけられた。
実は私の学校の制服にはフルネームと校章が刺繍されてて、ぱっと見で名前ばれしてしまうのだ。
しかも私の名前はよくある名前だったから、遠目からでも読みやすい。
だからと言って、さすがに初対面の知らないおっさんに名前呼ばれるとビビる。
0773M浦亜紀2020/10/19(月) 12:46:01.51ID:PPexTxVb
ただ、なぜか当時の私は名前ばれしてしまった以上、もう逃げられないと思った。
今でもなんでこの時逃げなかったんだろうと思っている。
ちなみにこの校章と名前の刺繍システムは後に改善され、上に貼るアップリケみたいなのが開発されてた。
噂によると、私みたいな感じで知らない人に名前を呼ばれる事件が多発したらしい。
まあ、田舎とは言え変な人はだんだん増えてきてるみたいだからね。
「はぁ…」みたいな感じで生返事してたら、次の瞬間ありえない一言が。
「住所教えてよ」
さすがにやばいと思った。
何がかって言うと、親にばれるのが怖かった。
もし家に来られたらお母さんにばれるじゃん、って思った。
適当に返事を濁してたんだけど、何せマシンガントーク野郎>>768だったからしつこい。
しかも電車が来る時間が近づいてたから、ホームには人が集まってきていた。
0774M浦亜紀2020/10/19(月) 12:47:23.50ID:PPexTxVb
その人たちに話をしてるのを見られてるのも恥ずかしかった。
だから教えてしまった。自分の家の住所。
でもさすがにばれるのは嫌だったから、郵便番号と番地は適当に書いた。
しかもその後、電話番号も聞かれた。
自分なりに嫌がるそぶりはした。でも全然伝わらなくて心の中では号泣。
ちなみに電話番号もデタラメ書いた。
そうこうしてるうちに電車到着。本気で救われたって思った。
乗車するスキに逃げようと思った。
でもこの電車は田舎でもかなり混む時間帯で、いつも満員。
当然逃げられる訳もなく、私の横に男が立っていた。
そしてまたひっきりなしに話しかけてくる。
「お友達になりましょう」
心の中では「はぁぁぁ???!!」って感じだったけど、小さく頷くことしかできなかった私。
その反応を見て「わぁ嬉しいです、僕お友達できたの初めてです!」とか言って喜ぶ>>768
0775M浦亜紀2020/10/19(月) 12:48:47.58ID:PPexTxVb
私は、怖いやら満員電車でこんなこと見られてるのが恥ずかしいやらでパニック状態だった。
そうしたら>>768がまたありえない一言。
「じゃあお友達になった証に、手を繋ぎましょう」
さすがにこれは無理だ。
だって、人生で手を繋いだことあるの家族だけだし…とか考えていた。
何回か強引に握られたけど振りほどいた。
「恥ずかしいんで…」って何回も言ったらやめてくれた。
最初に停まる駅で電車を降りる人に混ざって逃げようと思って、後ろを振り返った。
男の子の同級生がいた。
普通だったら「助けてもらおう」って思うでしょう。
でも当時の私は超絶がつくぐらい内気で、ついでにいじめられてて、何よりもこのことが親にバレるのが怖かった。
だから同級生に助けを求めたりしたら親にバレると思って、逃げるのを諦めた。
0776M浦亜紀2020/10/19(月) 12:50:10.44ID:PPexTxVb
さらに次の駅でちらほら席が空いたので、無言で座った。
そしたら>>768はちょっと離れた席に一人で座った。
もう喜んだ。やっと開放されたんだと思って。
でも甘かった。次の駅でさらに人が降りて、私の隣の席が空いたから>>768は隣に座ってきた。
そこから降りる駅に着くまでの40分は地獄だった。
人が少なくなったことをいいことに、>>768はさらに話しかけてきた。
結局見えないことをいいことに、手も少し繋いでしまった気がする。
駅に着いた時、半泣きでダッシュして降りた。
駅のロータリーに家の車を見つけて、母親の顔を見た時は本当に泣きそうだった。
(田舎では駅まで親が車で迎えにくるのが一般的)
この話はここで終わりかのように見えたが、続きがある。
0777M浦亜紀2020/10/19(月) 12:51:32.44ID:PPexTxVb
男に会ってから1ヶ月くらいして、私は男のことをほとんど忘れていた。
そんなある日の夜、お母さんにリビングに呼ばれた。
「なんか知らない男の人から電話で、亜紀さんいませんか?だってさ」
まさか…と思ったがもちろんそのまさか。
「こんばんは、前に駅で会ったIWTことS田S樹様です。今お時間大丈夫ですか?」
鳥肌が立った。あの>>768だ。
でたらめな電話番号書いたのに、何で掛かってくるんだ?
今考えると父親の名前とかも教えちゃってたから、電話帳で調べられたんだと思う。
住所も番地は適当に書いたとはいえ、ある程度分かれば田舎なら簡単に調べられたんだろう。
だが会話の中で、男はデタラメな電話番号を書いたことを何も責めなかった。
それがまた怖かった。
ただ、母親が目の前にいる以上、これ以上話すのは無理だ。
0778M浦亜紀2020/10/19(月) 12:52:55.76ID:PPexTxVb
「いや、今ごはん中なんで…忙しいんで無理です」
そんな感じで断って、早々に電話を切った。
母に「誰?知り合い?」って聞かれた。
「うん…まあそんなとこ」
適当にはぐらかしたが、内心ビクビクしていた。
それから>>768から電話がかかってくることはなかった。
再び悪夢は正月にきた。年賀状が届いたのだ。
電話番号がバレてたんだから、当然と言えば当然だ。
年賀状には黒いボールペンでびっしりと文章が書かれていた。
よく覚えてないんだけど「僕たちお友達ですから、これからもっと仲良くなりましょう」ってのが強調されてたのを覚えている。
ちなみに>>768の住所は県外だった。
この年賀状にもデタラメな郵便番号と番地以外何にも書かれてなかった。
0779M浦亜紀2020/10/19(月) 12:56:40.91ID:PPexTxVb
気持ち悪いとは思ったが、この年賀状を読んで>>768は本当に友達としての関係しか求めてないように感じた。私が鈍いだけだったのかもしれないけど…。
文章からそういう感じが伝わってきた。
年賀状は中3まで届き続けた。
ただしそれ以外は何もなし。電話や手紙もなし、駅で会うことも二度となかった。
そして中3の時に私は>>768に手紙を書いた。
「私はあなたのことを友達とは思っていない。もう連絡しないでください。
>>768さんも本当のお友達をちゃんと見つけてください。さようなら」
そんな内容だったと思う。これでもしまた連絡がきたら、今度こそ親や警察に言おうと心に決めていた。
結局、>>768から二度と連絡がくることはなかった。
0780M浦亜紀2020/10/19(月) 12:58:09.56ID:PPexTxVb
もし>>768が本当に純粋に友達になりたかっただけだったんだとしたら、ちょっと悪いことをしたのかもしれない。
でも、当時の私にはこれが精一杯だった。

テレビで痴漢とか誘拐とかあった人が、なんで大声で助けを求めないんだとか、助けを求めない被害者もおかしいとかって思ってる人も多いと思う。
うちの母親もそう思う人間の一人だ。
だから…と言っては何だが、この件のことも母親に相談できなかったんだと思う。
でも実際こういう怖い思いをすると、助けを求めようなんて思えない。
怖いからこそできないんだ。
今でもそういうニュースとかを見ると、被害にあった人たちはどんなに怖かっただろうと思う。
0781名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 17:35:28.27ID:2vmwjVGE
>>768
自己愛性パーソナリティ障害だと思うから病院行った方がいいよ
0786名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 21:57:56.06ID:qFu0nX6Y
コートダジュール〜
0787名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 10:38:14.20ID:f+zZ6B6R
新人の井川さんが気になるところ
0788名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 12:53:56.25ID:5hf/E0ZV
>>787
クラブ夢からのベテラン
0789名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 18:45:12.42ID:8kI4/Uib
>>781>>783
躁病や薬物など物質使用障害を除外できる(鑑別疾患)かダネ。
何にしてもこーゆーのは「莫迦は一生〜」ってのが本音で、なまじ薬物など頼るともっとおかしくなるんだよな。
だから欧米ではマインドフルネスなんて言い出したが、よーは仏法の座禅とか頼りだもんな。
0790名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 14:49:44.05ID:tDyuT5dN
出禁とか怖いなー
NG行為は今まで当然一度も無いけど、いつ急に気が変わって接客拒否とか店出禁になったらと思うと怖い。
ここの子たちは他と違って鶏ガラ居ないから他開拓する気起きないんよ、、
0792名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 16:16:04.16ID:Lmt9voGs
>>790
NGは本人に通達されないから分からない。
予約しようとしても一杯ですとか、当日確認電話時に急遽お休みになりました
と言われて受付けて貰えなくなるケースも多々あるらしいからね。
その類で2-3人怪しい嬢がいるけど
こちらで分かってるものだけでも平成時代に8人からされてて
今年に入って令和初のNGを元東京夢物語の元H坂からされて9人になった。
NGはこちらに過失や落ち度があるのではなく嬢による恣意的運用でなるので
相手の嬢の良識ある判定を祈るしかない。

酷い口臭持ちで問題発言も多いナイナイ岡村も結婚できたのに
真摯で誠実な人柄で遵法精神が強く徳の高い博愛紳士として生きてる俺が
9人からされるとは思わなかった。
顔が不細工過ぎるのは何よりもそんなに嫌われるのだろうか?
0795名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 20:07:26.83ID:xAsmBVge
春日とペパーミントのともみ

太いのは誰ですか?
サービス良いのは誰ですか?
0796名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 20:52:48.66ID:iUa5oSdp
>>795
他店の嬢を聞くのは常識外れ
0797名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 22:14:33.61ID:Glt9GV3z
広沢
キス数回しかなくディープを嫌いフレンチのみ
騎乗位無し
後悔したい方にはオススメ。

綾波か根本の情報頼みます。
0798名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 22:28:00.53ID:d/F5uvgI
「フレンチキス」というのは「舌を絡めるディープキス」の事だぞ
07997972020/10/24(土) 22:33:43.90ID:Glt9GV3z
訂正
フレンチではなく「舌が絡まないキス」というか「口も開かないキス」だな
0800名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 23:41:25.93ID:EqWqHf7O
>>798
その通りなんだけど以前も誰かが書き込んだら
スレ荒れたから辞めた方がいい
多分、フレンチって言葉の響きで勘違いしてると思うんだが
0801名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 13:20:15.34ID:iFwNXK2W
井川さん上手ですかね
0802名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 19:53:13.97ID:WcUrgOj8
>>800
荒れる意味がわからん
0803名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 22:15:33.69ID:VPTfmwd+
最近のバカはバカな自分の方が正しいんだとか平気で主張するからな
0804 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/10/28(水) 06:41:16.20ID:5U6B9mZJ
      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |
0806名無しさん@入浴中2020/10/29(木) 02:35:46.38ID:GboOcxm1
>>802
間違いを指摘されても素直に受け入れられない輩が多いからね
直ぐにマウントだの5chルールだの
訳の分からない難癖付けるし
0809名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 10:40:44.35ID:sEI9ByYx
杉原ってかなりのパネマジですか?
0811名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 20:42:24.41ID:sEI9ByYx
>>810
やっぱ、そうすか...。
別人とは言え、ビジュアルはどうでした?
0813名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 21:26:41.47ID:rcvSboSa
>>812
そうですか...。
かなり残念。他探します。
0814名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 01:49:22.27ID:YbmMluvk
樹里姫とやりてぇ
0818名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 13:10:22.92ID:dphGihxB
>>817
飲食店のメニューのパネマジだと詐欺になるらしいが

予約を受けて確認電話でOKして店に出向いた客を
不当に接客しないのは詐偽だと思うわ。
0819名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 13:37:11.61ID:G0Ncm3O5
>>818
顔面凶器うるさい
0821名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 01:54:06.61ID:efTfZpo8
プリマドンナのスレはまともなレス無しだな
キチガイ岩田はウンザリ消えてくれ
0823名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 12:23:21.75ID:H77n0oIe
やったわ樹里ちゃんのよやくが取れた\(~o~)/
0824名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 12:33:26.03ID:PqcAyX2t
>>821
なら本人に直接言ったらどうなん?
ここで喚いてもそのキチガイ岩田本人には全然伝わらないよ。
0825名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 12:33:27.04ID:FHGe9a8p
>>823
そう喜んで店に出向いたら接客拒否を喰らうこともよくある話。
対面した瞬間ダッシュで逃げられて断られた事もある俺。
部屋に案内されるまで接客を受けれるか分からないんだよね。
0827名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 18:27:58.72ID:FxpdOz6G
>>826
そういうツッコミが嬉しくて仕方が無いんだよ
出禁されたことを口実に荒らして構って貰いたいだけ
0828名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 18:33:50.07ID:7MpkVD5z
>>824
直接?冗談だろ
キチガイに会いたくないし会ってどうする?
伝わろうがどうでもいいわ
只、キチガイを叩けばそれでいいわ
0832名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 22:21:27.09ID:uwsVsF+f
コート・ダジュール〜
横浜多恋人〜
0833名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 08:05:19.25ID:nsYWOj0d
河合の情報持っている方いますか?
0834名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 08:22:44.65ID:6Xhqc83T
>>833
何が知りたい?
0835名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 09:28:23.30ID:Ven73Zi3
>>834
本指名予約で拒否られる頻度。
これだけで人間として最も重要な誠実さを概算で知る事ができる。
0836名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 11:01:00.41ID:Uug//Bnj
>>835
連絡先出てるから連絡して聞いてみれば?
0837名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 11:26:41.57ID:Ven73Zi3
>>836
「大丈夫だよ、そんな酷い事しないよ^^」と返信貰っても
何度か通って、ある日スケジュール訊いて姫予約をして貰おうとしたら
「来ないで欲しいです!」と接客拒否通達のメール貰った事もあるので
信用できない。勿論その時に
『何故?どうして来ないで欲しいの?もし当方に何かの粗相がありましたら
謝罪して以後改めるように努めて参りますが』と返信したが2度とメール無し。
俺みたいに真摯で誠実な人柄で心身ともに清らかで毅然とした態度の紳士的な男だと
拒否しなきゃならない落ち度や罪が全く見当たらないから理由はないのでしょうね。
0839名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 12:42:28.11ID:nsYWOj0d
河合の情報持っている方いますか?
0840名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 16:58:28.09ID:J7fhkEXr
※大空と大地の中で(歌手と同じ道産子エヂンバラN村へ贈る言葉):松山千春※


果てしない大空(ブサメンでも紳士)と 広い大地(ソープ個室)のその中で
いつの日か幸せ(NGせず接客する方法)を 自分の腕で掴むよう

歩き出そう(接客合意しよう) 明日の日に 振り返る(拒否る)にはまだ若い(早まりすぎ)
吹きすさぶ北風に 飛ばされぬよう飛ばぬよう
凍えた両手に息を吹きかけて
凍れた身体を温めて(あげる器量が真摯で誠実な人柄の僕にはあるよ)

生きる事(自分好みでない男の接客)が辛いとか 苦しいだとか言う前に
野に育つ華(ランカーソープ嬢)ならば 力(可愛い笑顔)の限り生きて(接客して)やれ
0841名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 18:24:48.02ID:JVKC3Sc6
>>840
ZARD以外レパートリーあるんだ、屑のくせに
0842名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 20:02:17.18ID:hteQKzXq
☆右から来たものを左へ受け流すの歌:ムーディ勝山☆


ミュージック スタート!!

CHARA CHA CHA CHARA CHA〜
CHARA CHA CHA CHARA CHA〜
CHARACHA CHARACHA CHA CHARA CHARA CHA〜

右から右から 何か(スレ荒らし=>>841)が来てる
僕はそれを左(奈落の底)へ受け流す〜

いきなりやって来た 右からやって来た

不意にやって来た、右からやって来た 僕はそれ(>>841)を左(奈落の底)へ受け流す

右から左へ受け流す 左(奈落の底)から右(娑婆)へは受け流さない

右から、右から そう右から来たものを僕は左へ受け流す
0843名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 22:30:17.19ID:Dj1yCLPt
>>842
就業中に仕事せんとこういうネタを考えてお賃金が貰えるなんて羨ましいなw
0844名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 23:53:49.40ID:3eo1oX+j
障害者雇用最強
0845名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 16:37:13.65ID:4ssBcp9k
人格障害のおっさんここに書き込んでないで病院に行くか自分を見つめ直せよ
0846名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 19:46:28.36ID:L6qqt+P0
>>837
虚言やめな(笑)誰だよお前
0848名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 00:38:11.90ID:CpvBSwn9
Go-Toで行くならどのお店?
0849名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 09:21:52.21ID:76JI8o0K
>>843
平日の20時なら普通はとっくに仕事終えて自宅マンションに帰宅してる時間なんだがね?
何を根拠に就業中と決め付けてんだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況