【吉原】 Sky (スカイ) Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
まいかだけはプロだけど話弾まないのと距離感があるから半年に1回かな
あとは毎月入りたくなる状況 あんなってデカチンダメらしいけど実際断られた奴っておるんか? >>137
どのくらいからダメなのか分からんよね
平均なら大丈夫かな...笑 >>133
パネマジは勿論あるけど経験上サービス地雷はいないし、トータルで見たらやっぱりコスパいいと思う
今の在籍嬢だとパッと思いつかんけど逆パネマジもたまにいるよ
一番印象に残ってるのは2年くらい前にいた梨奈(葵うた)かな 新宿NSビルとか梅田DTタワーとか案内板を見ると
ドキッとします プロフでM、どMが非常に多いが
いまだそれらしいのにあたったことがない
誰かいますか? こちらの店に初参戦予定です。
年齢層は30代中心という感じでしょうか? >>137
デカいにも色々レベルがあるからね
平均よりちょいデカい位からペットボトル級まで
まぁお前はどうせ粗チンだから心配すんな >>144
おまえはもうこなくていいよ
へたっぴ君、プッ、 おっと、失礼w >>145
そんなもんだよな
ソープでドMとか書かれるとただのマグロかと思って避けるわ ソープ嬢『掲示板で言い合いする奴らを相手にしなくちゃいけねぇし、しんどいわ〜ダルッ』 >>153
可愛い。
けどサービス良くない
新人はワキガだし
当たりは誰だよ >>154
この時期ワッキーはつらいな
嬢名プリーズ 俺はいぶすごいサービス良かったけどな お前嫌われてたんじゃね?www >>156
サービスが良いなら人気になってランキング載るだろ
載れないならサービス悪いしお前のサービス良い基準が低い >>156
自演お疲れ
可愛くてサービス良いならランキング入らないのおかしい。正直ここの店レベル高いわけじゃないんだから まあそういうこったな。
サービス良かったのが本当だとしても、客や気分にによってサービスを変えるんだろうし
そういう不安定な嬢は裏返してもサービス低下が早い。
ランカーも客により多少のサービス上下はあるかもしれんが振れ幅が狭く安定してる。 >>160
その3人なら間違いない
外見、プレイなどは違うから後は好みだね
万年下位ランカー嬢のように意図的に話が長かったり、素人風を装おって手抜きしたりしない >>155
ごく最近入った嬢
今日も出勤
ワキガ、肌荒れ、出っ歯
でした。顔は好み別れると思う。
いぶ
ランカーになれないのはイマイチ本気度?
が足りない。受け専にはいいかもだけど。
ゆず
ってどうですか? >>162
今日行こうと思ってたけどオイニー苦手やから情報有り難い
NS店開拓しようと思って色々調べてるけど、このスレ有意義な意見多くてありがたいわ
オッパイ無くてもええからスレンダーなオススメ嬢おったら教えてもらえると嬉しい そんな嬢はいねえ、
ここは、というかNS店は基本デブ専 最近の新人でまともな嬢はいないのか?
昔のように1週間前には予約完売みたいな嬢は激減したなぁ >>163
スレンダーなら ここ おすすめ
顔も美形だよ
ちょっとサバサバしているからその辺は好みだけど
自分はローテーションの1人 ここはビジュアルだけなら良い
イブと同じ
プレイがよくない
だからランキング入らない ランカーのゆうかは間違いなくスレンダーだよ、接客というか人柄も良かった
ただ出るとこ出てないし、顔は正直スカイ基準でも平均未満だと自分は感じたし、テクも特筆すべきものはないから、
もう入ることはないかなぁって感じ
あと、「れん」も細そうだけどどうなんだろう?
ヘソピとかは気にしないんで入ったことある人いたら感想聞きたい みゆの日記に客の姿モザイクとは言え写りすぎ
あれを見て指名したい客はいるのか
入ったとき空気読めない子だとは思っていたがここまでとは。
やはり人気ある子とない子は日記でもわかるな >>174
お前の方が空気読めないんじゃね?キモいから対応雑にされたんだろ笑 ならみゆは俺以外には空気読めて対応丁寧にしているのか
なぜランキング載れないのか
自演乙 >>177
ここでしか言えない人間なんだね。ランキングにこだわってる時点でクソ客だね。相手にするだけ疲れるわ笑 >>177
ここで言い合っても意味ないですよ!
変に発言して情報開示されても厄介かと思いますよ! >>178
お互い不利になることはやめましょ。
俺も情報開示とかされて個人情報バレるの嫌だし。
入りたければ入ればいいし、入りたくないなら入らなければいいし。
ってことで明日スカイに行ってくる >>180
だよなー
内容や言葉の癖から嬢(女)の書き込みは凄い分かりやすい >>181
文面変えて別人装ってるけどIDから自演バレバレだよ >>183
文面は変えてるつもりないけど!俺はこれ以上色々発言して誰かに情報開示とかされたくないからな。ってことだ。情報開示されたら弁護士から会社とかに通達行くらしいぞ。他の店の本指の子が言ってたから俺はもう見る専門にする。 >>174
お礼として分けて書けばいいだけだと思う。
お礼と普通の日記を混ぜちゃうから
読み手側の中には嫌気を感じる人も出るかもね。お礼日記なら タイトルで 自分へのメッセージかな ってわかるでしょ ○○のお兄さんへ みたいにタイトルすりゃ それに該当しない奴は見る必要もないし。
何故ランキング乗れないのか?
なら 沢山指名して 乗せてやればいいやんけ >>185
174は日記からみても接客からみてもみゆは人気がない理由があると言っている
俺はみゆに入ったことないがあの日記をみてしまうと
嫌な気持ちにもならないが気が使えない子かなと思って他の子探す
ランキングはハズレを引かない手段の一つでありオキニはまた別
人気すぎても困る時もある 在籍の半分がまともに出勤してないランキングはあてにならない
2人に1人がランカーになれそうな状況の気がする
色々な嬢に入ってみるのが一番かな >>172
れん
スタイルはいいよ顔も感度も良かった記憶。
サバサバ系で毛の処理が雑だったなー
リピしてません。 >>172
ランカーだから気になって入ったけど、まったく同じ感想
1度入ればもういいかな >>160
>>161
ワンツースリーの他だとどの嬢がオススメでござる? 別にこの店だけにこだわる必要はない
他店で探すのがごく普通の遊びの考え方 何回か入るとどんなに良い姫でも
性欲が減退するようになった!
初見はギンギンで三発できたのが
一発で終わるようになったら
そろそろ潮時だな >>189
ありがとう
サバサバ系なのは何となく写メ日記見てても想像つく
ホームページの写真でずっと気になってたし今度入ってみるわ まいかはプレイ良いがロボットみたい
みな、あんな、あかり、かな
から好きな性格、プレイを探すことをお勧めする 客のフリした嬢の書き込み
嬢のフリした客の書き込み
大変やのうwww ツイッターのつぶやきでまひろ人気かと思ったらかなり枠余っているな
小顔矯正の努力は認めるが化粧のやり方と他の嬢からの評判の低さが講習員をやる人と思えない
どの嬢に入っても皆がまひろのことを怖いや無視される睨まれると言っていると逆に入ってみたくなる まひろ入ったことないけど在籍歴長いから写真の移り変わりは見てた
以前ののっぺりした感じの写真の方が実物に近いんだろうなーという印象はある
まひろに限らないけどある程度在籍歴長くて出勤数が極端に少ないでもないのに
ランキングにほぼ無縁の嬢はちょっと入るのに躊躇うね この店ドタキャンする姫が多いな
まともに出勤してるのも半数くらいだし、こんなんでランキングなんて信用できねぇ いぶの7月のシフト、こっちが心配になるくらい詰まってて心配になる。 貸切りやって休ませてやれよ
コロナでオキニ1ヶ月貸切なんて強者も居るらしいよ 歌舞伎町のホストクラブのコロナ感染
そのうち出し尽くすかと思いきや拡大してそうだな
ホスト通いしてない嬢って誰よ? >>208
そんな事しても しょせん客止まりなら
意味ない ひなってどうなん?入ったことある人いたら教えてほしい 〉〉211
攻めても全くの無反応だから、気分的にシラケるよ。
あと、キスNG。エッチな雰囲気づくりをしない嬢。当然、裏は返さない。 >>212
けっこう長いこといる嬢だと思うけど、
ランキングは入らないのにはやっぱり理由あるんだね 具体的なことは書けないけど、自分もひなにはあまりいい思い出は無い >>209
ホスト→嬢→客
コロカス、金の流れと逆か >>215
いや、ちと違うな
元々は金の流れと一緒(客→嬢→ホスト)だったのが今は逆流に見えるだけやろ
都庁近くという立地ゆえに歌舞伎町は徹底調査的な まゆも入った人いたら教えていただけると……
巨乳のレポなし新人はおデブの可能性が怖くて安易に凸しづらい 激安店じゃあるまいし、 4万円レベルなんだからちゃんと それなりのサービスするべきだわな。 とりあえずアンケートで 低評価は基本だろ。 >>212
体験投稿では 何度もキスしてくれて
新婚気分って書かれてるから
君の口臭とかの問題だったんじゃないのか? >>221
投稿体験談を信用するとは、おめでたい人だな。 >>220
アンケート悪く書くとクーポン券とか優待系貰えるん? >>220
1時間に直したら2万円でNSだから大衆の料金
それなりのサービスは当たり前だけど
ルックスやプレイの積極性までを求めるのは違うから 2.3年前にいた絶叫女(りほ)はよかった。
また会いたい。 この店はルックスやプレイに自信がない嬢が多いの?
嬢らしき書き込みがあるみたいだけど 自信があったらNS店いないよ。中途半端なルックスでも稼げるからいる。 高級6万円台と大衆店はその辺りから
差額があるだな >>222
風俗慣れすると こういう発言をする人になる例 65K超えてくる店の嬢の1日の本数は2本つけば良い方
フリー2本なら雑費引いて給料7K
それならスカイや大衆で4本付いて10K超える方を選ぶ嬢は多い
だから高級行った奴は知ってるだろうがルックスは変わらない
だがブスはいない 脱衣や入浴の時間は100分も130分も変わらないから、その差の30分はまるまるプレイ時間になる
30分で5000円ってメチャクチャコスパいいから、100分で入る人の多さに驚いてる
まあ最初から2回だけと決めてれば100分でも十分だろうからそういうことなのかな もう今の時代風俗は行かないほうがいいぞ
電話番号で個人管理されてて、ある程度の地位や収入があることがわかると性癖をネタに怖い人が寄ってくるから 俺は携帯2台持ちだから大丈夫。
直ぐ解約する用(風俗等すて電話番号)の電話使ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています