【吉原】 Sky (スカイ) Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他店のNS店が即即NSやらなくなったらしいけどここは平気? 墨隠すのは、、、
ガッツリじゃん。。
いぶってどうですか? しばらくは何処も即即無いだろ
だって無くても客来るんだもん >>3
即即あるかないかってお前そんなに店きてないのかw
来る気ないなら聞くなw >>11
100分35000
130分40000
時間換算したら130分 30分で5千しか違わないから換算したらそりゃ当然だろ >>10
俺はオキニ複数いるが皆即即だった
それだけでかぶってると思うお前はすごいなw 知ってる人いる?
1・最近、嬢のブログに『テスト』が多いけど、なんのテストしているの?
2・なんで開店が9:30〜になったの?
3・キャストの出勤ルールってなんか変わった? >>15
3つのうち1つも知らないくらいこの店に来てないのに聞いてどうするw
マジキも客 >>21-22
なるほど
新人だからという括り関係なく個人差はあるかもくらいで考えておこう あんじゅさん、みゆさんは、どうですか?
どんな感じですか教えて下さい この前初めてこの店行ってみたけどさ〇はええ子やったな 岐阜の店舗型風俗店で20代女性コロナ感染
店は店名の公開を拒否 体調悪い利用者は連絡を
って、言えねぇよ普通 全員が歌舞伎町のホスト通いしてるとは思わんが
待機室の三密が心配だ >>33
嬢情報だと冷房かけつつも窓は開放状態とは聞いてる 結構前から「かな」に興味あってそろそろ入ろうかと思ってたんだけど、容姿はともかくとして接客はどうなんだろう?
最近の写メ日記読んでてもしかしてサービス地雷かなとか邪推しちゃってる
まあ今まで入ったランカーで大外れはなかったしとりあえず入ってレポしてみようかなぁ
「かな」がいまいちと思ったら次は「みお」に行ってみる み○は俺も気になってたけど、この前ドタキャン食らってどうでもよくなっちゃったな・・・ この店ドタ食らってる現場を毎回のように待合室で見るよな >>41-43
ありがとう
太めなのは写メ日記からも明らかだしそこは覚悟してる
みおもパイパンのギャル系で接客も良さそうだからその次くらいに入りたいな >>40
店は確認の電話の段階でも、嬢は来ていると言うわけ? 性格の良さまではわからないが接客態度がよいのは
まいか、みな、かな、あかり、あんな、ひろ
みおはギャルで可愛いが自意識過剰や所々のサボりがあるから好き嫌いわかれそう >>45
俺は口開けマンだから店に電話入れても全員出勤前の時間で店側もどうしようも無い時間帯
予約入ってんのに来ない嬢が悪い
エア嬢でなければだけど。
たまに吉原と川崎に同日出勤出してて予約入った方に出るクソもいるしね まいかさん、あんじゅさんは
スタイルはどうですか? 8月ぐらいに 行ってるみるか
4万130分 まずまずのコスパと考えるか。 まいかもあんじゅもスタイル良い
ただスタイルは他にもいる 最近の新人は素人じゃないな
日記の書き方がプロ
最初からマットうまいとかめちゃめちゃにしてとかなんか萎えるな いきなり上位ランクしてきた嬢だよな
たしかに情報ほしい >>51
同感
ただ入店時に性病検査と未経験入店の場合マット講習があると嬢から聞いた事あるが ここ最近 みお いぶ みゆ と立て続けに欠勤になってるけどコロナ蔓延してないよな? >>55
前から当欠多い
何回も続くと入る気なくなる >>55
この店当欠多いよね。日記に書いてる嬢と書いてない嬢が居るから分からないね。前に聞いたのは毎日5人くらいは当欠って言ってたよ 自粛期間中も営業してんだから
クラスター出ても何らおかしくないさ
新宿のホスト並みに。
あとは 毎回完売してたら 金には
なるが疲労は溜まるから しゃーない >>59
シャンパンの回し飲みや大声はりあげるとかでないからクラスターは起こしにくい
現に先日岐阜の金津園で嬢が感染してたとかニュースで見たが勤務するスタッフは陰性とあった スタッフが陰性でも入った客は全員感染してるだろうな >>62
本当に陰性かも怪しい
危うい人間は欠勤して検査してないかもしらんしな 新人つったって他店や金津とかから遠征に来てるだろうからな
https://i.imgur.com/hyTPovG.jpg
吉原もこんなの回ってるんかな
ランカー姫予約の俺は行くけど 今風俗に行くのは リスクがある
オナニーで我慢します お、おう
ゴム付きセックスならせんずりのがマシとは思う >>69
間違いないね
ゴム付きなんかする気しない 性病リスクは勿論ゴムしてた方が低いがゴム有だろうとかかる時はかかるし、割り切ってNS店(大体スカイ)ばっか行ってるわ
NSに慣れるとゴム有のソープ行った時にどうしても不満が残る
それとは別でわざわざまた増えてきてる今は行く気しないな
かな辺りのレポしたかったが、新規感染者1桁がしばらく続くまで我慢するわ みおの日記10万欲しいは萎える
金目当てなのは知ってるが日記に書く行為は無しだろ
4枠完売したら10万だから余計リアル >>72
仕方ねえよ
風俗嬢は客を金にしか見てねえんだから
金をつぎ込む客としての愚かさも感じちまうけど
早くプライベート女を見つけるか 風俗嬢は金欲しさにやってるの普通でしょ
そもそも目的目標を達成したら 戻ってきてはならない世界だからね
それよりも、 サービスを手抜きせず
金額に見合った仕事してくれればいい
別にプライベートまで仲良くなる必要はないからね
まだまだ入ったことないけど、
みおってサービス微妙なの? プロフにもフェラが大好きで飲んでくれる煽り書かれてるからね 5年前に行きましたがまだ立派な鎧カブトの置物はご健在ですかね? たしかいつのタイミングか知らんが経営が変わったんじゃなかったっけ? 通常フェラよりもお掃除フェラの方が断然好きだから、プレイする直前に抜いてから
遊びたい← >>85
一回戦は中出し濃厚お掃除付き。
二回戦はお口に出したら毎回飲んでくれるよ。お願いしなくても community.kanphoto.net/wadeli/sky7400/32485 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやる クズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ぼったくりでなければ 払えない額で遊ぶ女が悪いやろ 自業自得 >>92
口コミでもあるくらいあんなはフェラはうまい
さちもうまい >>97
悪いけど、さちのフェラは普通だね
普段、よほど酷い嬢に入ってるんじゃないか
あんなは知らない フェラもセックスも人によって好みわかれるから誰がうまいかを討論するのは無意味
ただ確かに口コミで何度も書かれていると気にはなる 口コミがない嬢に入るのはちょっとリスク高いと感じる 口コミサイトは内容によるけどね。イイ娘で連投してるジンライムって奴なんか読んでてただの地雷客。200分コースで60分電マあて続けて残り時間潰されたとか当たり前だろ。途中で塩対応になったって書いてる嬢のレポなんかこの客が地雷炸裂させたとしか思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています