【吉原】 Sky (スカイ) Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターのつぶやきでまひろ人気かと思ったらかなり枠余っているな
小顔矯正の努力は認めるが化粧のやり方と他の嬢からの評判の低さが講習員をやる人と思えない
どの嬢に入っても皆がまひろのことを怖いや無視される睨まれると言っていると逆に入ってみたくなる まひろ入ったことないけど在籍歴長いから写真の移り変わりは見てた
以前ののっぺりした感じの写真の方が実物に近いんだろうなーという印象はある
まひろに限らないけどある程度在籍歴長くて出勤数が極端に少ないでもないのに
ランキングにほぼ無縁の嬢はちょっと入るのに躊躇うね この店ドタキャンする姫が多いな
まともに出勤してるのも半数くらいだし、こんなんでランキングなんて信用できねぇ いぶの7月のシフト、こっちが心配になるくらい詰まってて心配になる。 貸切りやって休ませてやれよ
コロナでオキニ1ヶ月貸切なんて強者も居るらしいよ 歌舞伎町のホストクラブのコロナ感染
そのうち出し尽くすかと思いきや拡大してそうだな
ホスト通いしてない嬢って誰よ? >>208
そんな事しても しょせん客止まりなら
意味ない ひなってどうなん?入ったことある人いたら教えてほしい 〉〉211
攻めても全くの無反応だから、気分的にシラケるよ。
あと、キスNG。エッチな雰囲気づくりをしない嬢。当然、裏は返さない。 >>212
けっこう長いこといる嬢だと思うけど、
ランキングは入らないのにはやっぱり理由あるんだね 具体的なことは書けないけど、自分もひなにはあまりいい思い出は無い >>209
ホスト→嬢→客
コロカス、金の流れと逆か >>215
いや、ちと違うな
元々は金の流れと一緒(客→嬢→ホスト)だったのが今は逆流に見えるだけやろ
都庁近くという立地ゆえに歌舞伎町は徹底調査的な まゆも入った人いたら教えていただけると……
巨乳のレポなし新人はおデブの可能性が怖くて安易に凸しづらい 激安店じゃあるまいし、 4万円レベルなんだからちゃんと それなりのサービスするべきだわな。 とりあえずアンケートで 低評価は基本だろ。 >>212
体験投稿では 何度もキスしてくれて
新婚気分って書かれてるから
君の口臭とかの問題だったんじゃないのか? >>221
投稿体験談を信用するとは、おめでたい人だな。 >>220
アンケート悪く書くとクーポン券とか優待系貰えるん? >>220
1時間に直したら2万円でNSだから大衆の料金
それなりのサービスは当たり前だけど
ルックスやプレイの積極性までを求めるのは違うから 2.3年前にいた絶叫女(りほ)はよかった。
また会いたい。 この店はルックスやプレイに自信がない嬢が多いの?
嬢らしき書き込みがあるみたいだけど 自信があったらNS店いないよ。中途半端なルックスでも稼げるからいる。 高級6万円台と大衆店はその辺りから
差額があるだな >>222
風俗慣れすると こういう発言をする人になる例 65K超えてくる店の嬢の1日の本数は2本つけば良い方
フリー2本なら雑費引いて給料7K
それならスカイや大衆で4本付いて10K超える方を選ぶ嬢は多い
だから高級行った奴は知ってるだろうがルックスは変わらない
だがブスはいない 脱衣や入浴の時間は100分も130分も変わらないから、その差の30分はまるまるプレイ時間になる
30分で5000円ってメチャクチャコスパいいから、100分で入る人の多さに驚いてる
まあ最初から2回だけと決めてれば100分でも十分だろうからそういうことなのかな もう今の時代風俗は行かないほうがいいぞ
電話番号で個人管理されてて、ある程度の地位や収入があることがわかると性癖をネタに怖い人が寄ってくるから 俺は携帯2台持ちだから大丈夫。
直ぐ解約する用(風俗等すて電話番号)の電話使ってる いや電話会社に手下居るんだが
2台持ちに何の意味も無いよ >>234
今さら?
お前の家、最近になって電気通ったのか? >>235
携帯会社に創価学会員が入れば平気で他の学会員がいる組織(警察など)に流すから意味ない。 >>230
お前さんもここに書き込んでる時点で、同類じゃねえか。
似た者同士だ、仲良くやろうぜ。 昔は公衆電話からでも予約できたのにね
携帯番号にこだわるのはそういうことか 2年位前にいた、ももってどこに行ったかわかるかたいますか?
ギャルっぽくて、巨乳で元グラビア?AV経験者の子。 >>241
俺が思ってるのと同じ娘なら上がってると思うぞ >>245
そうか。
めちゃくちゃ良かったんだけどな。 >>244
テクニック面だけならさちの方が上
まいかは年1か半年に1回行きたくなる嬢
オキニという面ではまいかは物足りない こころってどうですか?
ろり系が好みなんで気になってますが、日記の写真もパネマジですかね?
あと太ってそうですか? 顔は普通
ロリと言われればロリだが身長がある程度あるせいか
ロリならあかりの方がおすすめ
太さはちょい太で貧乳
悪くはないが他にたくさんいるという感じ >>250
ありがとうございます。
参考になります。
あかりも候補で検討します。
2人ともサービス的には問題ありませんか?
くれくれで申し訳ありません。 顔もそうだけど下もロリな女の子いるかな?
パイパンでスジマンが好きです >>251
あかりは単純なサービスで言えば今のスカイの嬢の中ならトップレベルだと思うよ
プレイでこちらの要望も極力かなえようとしてくれるし、
フェラも本当に妥協のないディープスロートで口に出したらごっくんまでしてくれる
ただまあ体型と顔の系統はロリっちゃロリだけど、まあまあ年行ってるから自分はあんまロリって意識は持てなかったかな >>252
パイパン情報に関してはホームページの嬢紹介と体験談がちゃんと当てになる
ホームページで「ツルツル」「パイパン」表記があったり、体験談で同様に書かれている嬢で毛が生えてたことは一度もない
ただ去年卒業した「れな」のように永久脱毛してる嬢は少ないから、剃ったタイミング次第でちょっとジョリジョリ痛いこともあるのがな で自分も質問なんだけど、「みお」ってサービス的にはどうなんだろう?
見た目がギャルとかノリがギャルなのは大歓迎なんだけど、手抜きしようとしたりサービス地雷だったら嫌だなって
入ったことある人いたら教えてほしい せめて予約に関しては電話じゃなくてWEB予約可にして欲しい。
HPあるんだからさー 徳島の風俗嬢感染
電話番号から徹底的に客を割り出して特定してるのな
社会的に抹殺される筋書きだわ
それにしても、徳島の風俗って… 表立ってないだけで感染してる嬢がいるかもな
完全にウィルス除去してから出勤してくれないとな
客も同じだけど これから数年は毎日何十人なんて状況続くよ
落ち着いたかな?なんて頃には、アメリカやブラジルの入国制限が解けて第4、第5波
その後はさらに新型登場、永遠にいたちごっこ
コロナが怖いなら一生風俗はあきらめるしかない
永久凍土が溶け出してもはやコロナレベルじゃない菌も登場してるらしいしな 結局日本の制度だと社会を2週間凍結して一気に根絶とかできないから緩やかに集団免疫付くのを待つしかないんだよな
それこそ年単位で時間かかるわ >>257
なるわけねーだろ
嬢同士の予約状況まるわかり店に働きたい奴がいるわけねーだろ
少なくとも今在籍してる嬢は嫌がる
1週間前きった瞬間姫予約の状況もバレる >>270
ヘブンの予約システム導入しろって言ってるんじゃねーんだよ
明日の〇時に○○さん開いてますかー?ってのをせめてメールでやりとりするシステム導入しろって話
俺の記憶してる限りだと
吉原で10年以上前からやってる店もあったんだわ。 都のコロナ感染経路不明の多くは
ホストクラブの客とその客じゃね?
って都もそう考えてそう ソープは完全個室だしスカイは時間も長く回転率が低い
キャバクラ、ホスト、ピンサロなんかよりは感染リスク圧倒的に低いとは思う
でも万一感染したら電話番号の履歴からソープ行ったことバレて社会的に死にかねないから落ち着くまで行くべきじゃないな
と思いつつ今日行ってきてもうた… 国別抜きに検査中感染割合約3%が実際らしい
100人なら3人
10万人なら3千人
東京の人口が約1400万人だから0.03掛けて42万人
そう考えるとあぶり出てないだけなのか結構居るよな どっかの掲示板で見たコロナ情報を風俗掲示板で書かれるのはお腹一杯だから SKYの話しようや >>264
10年前からやってる店は混んでない店だからできたわけで
電話の方が効率良いのにメールでやるわけねーだろw
馬鹿なのww
だからほぼどのお店もメールでやってねーだろw まひろツイッターに店の悪口書くのはどうなの?
違う女の子の営業妨害にもなりかねない
せめて裏でやってくれ。誰でもなれる講習員とはいえ
教える立場のやつが悪口書くのは品がない 不特定多数の人間が絶えず出入りする個室風呂
客の後消毒するわけでもなし
感染率は満員電車クラスの劇高! つかそろそろ都が何か手を打ちそうだから
行ける内に行っとくか >>255
口コミの6月27日の投稿内容が
みおッぽいかも >>272
裏垢でやれって感じだよね
そもそもわざわざ書く意味が分からないし >>275
ありがとう
みおの口コミだとしたら、プレイ面はなんとなく想像つくけど「むっちり」ってのは意外だな
修正できるんだろうけど写メ日記に上げてる動画見る限りではスレンダーに見える みおはスレンダー
サービスもしっかりしてくれるし若くていい子だよ
タトゥーが凄いけど 画像からは わからないのにあるなら
画像も加工してるんやね。DQN無理やで。 まいか二枠しか空いてない。予約電話の頃にはもう埋まってるだろ。 柏木似の即イラマ女なら 埋まっても普通じゃね?舌ピアスしてるのこの店居る?
過去に舌ピアスのフェラ気持ちよかった 俺は初めてこの店来た時まいかで入れた。4ヶ月前かな
日記でもあるようにあいているときはあいている
まいかよりみなの方が取れない いぶやゆずみたいな鬼出勤はどこが生理休暇なのか
海綿入れて出勤か生理をずらしてるのだろうが
海綿があるとはいえ血を見る可能性があるのと無理して生理ずらしてるやつに入りたいと思わない
鬼出勤はホス狂の可能性があがるからコロナの時期は怖い >>291
あまいよ!
今時の嬢はピル飲み続けで半年位は平気で生理止めてる 最初の会話で「今わたし○○歳なんだけど〜」ってカミングアウトされることがままある
大体25〜27くらいの嬢
こちらが吉原年齢のことを把握してる前提で言ってそうだけど、なぜわざわざ言おうとするのか純粋に気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています