【吉原】 Sky (スカイ) Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これから数年は毎日何十人なんて状況続くよ
落ち着いたかな?なんて頃には、アメリカやブラジルの入国制限が解けて第4、第5波
その後はさらに新型登場、永遠にいたちごっこ
コロナが怖いなら一生風俗はあきらめるしかない
永久凍土が溶け出してもはやコロナレベルじゃない菌も登場してるらしいしな 結局日本の制度だと社会を2週間凍結して一気に根絶とかできないから緩やかに集団免疫付くのを待つしかないんだよな
それこそ年単位で時間かかるわ >>257
なるわけねーだろ
嬢同士の予約状況まるわかり店に働きたい奴がいるわけねーだろ
少なくとも今在籍してる嬢は嫌がる
1週間前きった瞬間姫予約の状況もバレる >>270
ヘブンの予約システム導入しろって言ってるんじゃねーんだよ
明日の〇時に○○さん開いてますかー?ってのをせめてメールでやりとりするシステム導入しろって話
俺の記憶してる限りだと
吉原で10年以上前からやってる店もあったんだわ。 都のコロナ感染経路不明の多くは
ホストクラブの客とその客じゃね?
って都もそう考えてそう ソープは完全個室だしスカイは時間も長く回転率が低い
キャバクラ、ホスト、ピンサロなんかよりは感染リスク圧倒的に低いとは思う
でも万一感染したら電話番号の履歴からソープ行ったことバレて社会的に死にかねないから落ち着くまで行くべきじゃないな
と思いつつ今日行ってきてもうた… 国別抜きに検査中感染割合約3%が実際らしい
100人なら3人
10万人なら3千人
東京の人口が約1400万人だから0.03掛けて42万人
そう考えるとあぶり出てないだけなのか結構居るよな どっかの掲示板で見たコロナ情報を風俗掲示板で書かれるのはお腹一杯だから SKYの話しようや >>264
10年前からやってる店は混んでない店だからできたわけで
電話の方が効率良いのにメールでやるわけねーだろw
馬鹿なのww
だからほぼどのお店もメールでやってねーだろw まひろツイッターに店の悪口書くのはどうなの?
違う女の子の営業妨害にもなりかねない
せめて裏でやってくれ。誰でもなれる講習員とはいえ
教える立場のやつが悪口書くのは品がない 不特定多数の人間が絶えず出入りする個室風呂
客の後消毒するわけでもなし
感染率は満員電車クラスの劇高! つかそろそろ都が何か手を打ちそうだから
行ける内に行っとくか >>255
口コミの6月27日の投稿内容が
みおッぽいかも >>272
裏垢でやれって感じだよね
そもそもわざわざ書く意味が分からないし >>275
ありがとう
みおの口コミだとしたら、プレイ面はなんとなく想像つくけど「むっちり」ってのは意外だな
修正できるんだろうけど写メ日記に上げてる動画見る限りではスレンダーに見える みおはスレンダー
サービスもしっかりしてくれるし若くていい子だよ
タトゥーが凄いけど 画像からは わからないのにあるなら
画像も加工してるんやね。DQN無理やで。 まいか二枠しか空いてない。予約電話の頃にはもう埋まってるだろ。 柏木似の即イラマ女なら 埋まっても普通じゃね?舌ピアスしてるのこの店居る?
過去に舌ピアスのフェラ気持ちよかった 俺は初めてこの店来た時まいかで入れた。4ヶ月前かな
日記でもあるようにあいているときはあいている
まいかよりみなの方が取れない いぶやゆずみたいな鬼出勤はどこが生理休暇なのか
海綿入れて出勤か生理をずらしてるのだろうが
海綿があるとはいえ血を見る可能性があるのと無理して生理ずらしてるやつに入りたいと思わない
鬼出勤はホス狂の可能性があがるからコロナの時期は怖い >>291
あまいよ!
今時の嬢はピル飲み続けで半年位は平気で生理止めてる 最初の会話で「今わたし○○歳なんだけど〜」ってカミングアウトされることがままある
大体25〜27くらいの嬢
こちらが吉原年齢のことを把握してる前提で言ってそうだけど、なぜわざわざ言おうとするのか純粋に気になる ……なんだろう。
慣れたせいなのか デビュー仕立てに比べたら いろいろ適当になってきてるな。
出勤も含めて。画像も何故か使い回しだし。
やはり、リピーターが付くようになると
ある程度変わるんだな。 ひなが人気ならランキング入るだろ
出勤少ないわけではないから
ひなひな自演かよ >>300
店コロコロ変える嬢ってのはそう言う事
新人集客しても客が定着しないから次の店の新人ボーナス取りに行く訳で。 あんな、まいか
どっちが予約出来る可能性があるかな?
まいかは即イ○マしても大丈夫ですか?
ルックスはどっちがいい?
フェ○はどっちがいい? 紹介文はパイパン情報だけは当てになるで
表記なくても無毛の嬢もいるけど(ゆずとか)、少なくとも逆のパターンはない どちらも人気嬢だが日記を見ているとまいかのほうが休日まだ空いてるみたいだな
後半の日程ならあんなも空いている
ルックスはまいかが上。まいかはキレイ系、あんなはかわいい系。歳は予想だがまいか27-29、あんなは21-23
イラマは希望を先に言えば2人ともしてくれる
フェラはあんなが上。まいかも悪くはない >>313
わかりやすい。
ありがとうございました。
まいか、電話予約したら
一週間先までいっぱいですと
言われた。
ネットの待機中表示は嘘だね。
あんなはTwitter予約が出来るみたいから
予約挑戦してみる。
100分なら2回戦は可能ですか? かなもあかりも表記が21なら入店した時点で20代後半
2年間在籍しているから最低でも27
まいかもあんなも1週間は厳しいだろう ネットの待機中は嘘
100分なら2回可能だが嬢によって違うからあんなに挑戦するならTwitterで聞け まいか と あんな 以外は 予約は混雑してないの? 他に混雑嬢いる? あら?
いいな
あんこちゃん!
あんなちゃん予約。
Twitterでーえむならとれるかな? みなも取れない
1番取れない
まいかとあんなは何とかなる >>257
予約取りにくいのはみなだね
まいかは予約取れれば勤怠いいから安心だが、あんなは簡単に休むからな みなは出勤少ないのと出勤日は
姫予約でほとんど埋まってしまうからな それでもあんなは人気なのはなぜ?
勤怠良いまいかはみなより下?
みなが一番?
みなもあんなも風俗だけじゃないから
風俗だけのまいかはみなより予約取れて人気度は下であんなと同じくらいの人気度ならさほどプレイは良くないのか 出勤少ないわけでもないのに予約が中々取れないんだから人気なのは間違いないな
まいか あんな みな 全員人気
プレイやルックスは個人の好み >>325
ありがとー
入ろうと思ってたけどちょっとためらうな
自分が入った直近5人くらいの嬢はみんなパイパンだったしな 普段はナチュラル派だけどこの時期はパイパンの方がいいかもな まいか入ってからあんなにいこうかな?
あんな入ってからまいかのがいいかな? 客の男がパイパンにしてたら引かれそうだからパイパンにはしないけど、
鬱陶しいくらい剛毛だから行く前にはある程度カットして整えるようにしてる パイパンでスジマンの女の子が好きなので教えてください >>335
自分が入った限りでは「あかり」「のん」あたりはパイパンかつスジマンと言えると思う
どっちも年齢的には20後半だと思うけど容姿はスカイの平均より上だし、サービスも熱心
まあ「のん」の痴女的?なサービスは好み分かれるかもしれんけど パイパンかつスジマンはあんなが一番かつモリマン
ロリっぽさが欲しいならあかり
のんもすじマンだが可愛くないのと太すぎるから俺的には無理 >>336
>>337
貴重な情報たいへん感謝です
あかり のん あんなですね
たくさんいて誰にするか嬉しいです まあ「のん」は太いな…写真から想像できるように
顔は整ってる方と思うけどなー好みは分かれるか 嬢が喫煙嬢なだけならまだいいんだけど、こっちが吸わないのにアイコスとか吸い出す奴はどうかと思う
まあ2度と入らないだけなんだけど みゆはアイコスを連続2本吸って30分費やされた。
130分で入ったのに2回戦終了時には残り10分。
ごめ〜ん、時間無くなっちゃったと言われた。
左手首に墨有り。 掛け持ちシフトだろ
予約入った方に行くヤツ
他所でもそんな嬢いるわ >客の男がパイパンにしてたら引かれそうだから
そういう時嬢は、まず毛じらみを疑うからね。 れんちゃん可愛くて良い子なのに、毛の手入れが甘くて痛かった。
腹くくって全身脱毛したらランカーになれそうな逸材なのに勿体無い。 この店のランカーなんて信用できねぇ
在籍の半分は欠勤や希少出勤
その他もドタキャン多くて実質15人の中の10人みたいなもんだ れんはそれだけじゃねーよ
接客よかったらランキング載るしまず歯がタバコでシミができてる
実質15人なわけないだろ
ランキング外で名前上がってるやつ(悪い意味ばかりだ)が5人だけなわけw
まひろ、えり、みゆ、ひな、れん、ゆずは、みお、ゆず
今ふと思い浮かんだ掲示板に名前上がっているやつでさえこんなにいる れんは俺も接客良かったと思うぞ。
同じくムダ毛の処理が甘すぎて萎えたけどw れんはホームページの写真がドストライクで入ろうと思ったけど写メ日記の写真で印象変わって結局入ってないな
野球の巨人・坂本に顔が似てる気がしちゃってどうも >>355
頭悪いな
15人だ18人だ言ってるやつはあまりこの店来てないのかw
それでこの掲示板に書き込んでるとかキモすぎ まひろのツイッター痛すぎ
講習員の理由がずっと高級店勤務だったから?
だったらなぜランカーになれない?
講習員に選ばれる理由は前にいたくみにしても今のエリにしても同じ
ある程度スカイに在籍しても本指名が少なくランカーになれないから。まいか、あかり、かな、ゆうかはある程度の在籍あるのに講習員にならない理由は人気だから。
高級勤務は関係ないよ。他にもたくさん高級勤務だった子はいる 高級店にずっといた割には、スカイのような大衆店でランカーにすらなれないんだねw 店がどうこうというより結局その嬢次第じゃないか?
多少なりその嬢に見合った価格帯あるにせよ
どこ行っても暇嬢はどこまでも暇
人気嬢はどこ行っても人気 高級店で通用するのはビジュアルも考えたら
まいか あんな だけだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています