【吉原】 Sky (スカイ) Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパンかつスジマンはあんなが一番かつモリマン
ロリっぽさが欲しいならあかり
のんもすじマンだが可愛くないのと太すぎるから俺的には無理 >>336
>>337
貴重な情報たいへん感謝です
あかり のん あんなですね
たくさんいて誰にするか嬉しいです まあ「のん」は太いな…写真から想像できるように
顔は整ってる方と思うけどなー好みは分かれるか 嬢が喫煙嬢なだけならまだいいんだけど、こっちが吸わないのにアイコスとか吸い出す奴はどうかと思う
まあ2度と入らないだけなんだけど みゆはアイコスを連続2本吸って30分費やされた。
130分で入ったのに2回戦終了時には残り10分。
ごめ〜ん、時間無くなっちゃったと言われた。
左手首に墨有り。 掛け持ちシフトだろ
予約入った方に行くヤツ
他所でもそんな嬢いるわ >客の男がパイパンにしてたら引かれそうだから
そういう時嬢は、まず毛じらみを疑うからね。 れんちゃん可愛くて良い子なのに、毛の手入れが甘くて痛かった。
腹くくって全身脱毛したらランカーになれそうな逸材なのに勿体無い。 この店のランカーなんて信用できねぇ
在籍の半分は欠勤や希少出勤
その他もドタキャン多くて実質15人の中の10人みたいなもんだ れんはそれだけじゃねーよ
接客よかったらランキング載るしまず歯がタバコでシミができてる
実質15人なわけないだろ
ランキング外で名前上がってるやつ(悪い意味ばかりだ)が5人だけなわけw
まひろ、えり、みゆ、ひな、れん、ゆずは、みお、ゆず
今ふと思い浮かんだ掲示板に名前上がっているやつでさえこんなにいる れんは俺も接客良かったと思うぞ。
同じくムダ毛の処理が甘すぎて萎えたけどw れんはホームページの写真がドストライクで入ろうと思ったけど写メ日記の写真で印象変わって結局入ってないな
野球の巨人・坂本に顔が似てる気がしちゃってどうも >>355
頭悪いな
15人だ18人だ言ってるやつはあまりこの店来てないのかw
それでこの掲示板に書き込んでるとかキモすぎ まひろのツイッター痛すぎ
講習員の理由がずっと高級店勤務だったから?
だったらなぜランカーになれない?
講習員に選ばれる理由は前にいたくみにしても今のエリにしても同じ
ある程度スカイに在籍しても本指名が少なくランカーになれないから。まいか、あかり、かな、ゆうかはある程度の在籍あるのに講習員にならない理由は人気だから。
高級勤務は関係ないよ。他にもたくさん高級勤務だった子はいる 高級店にずっといた割には、スカイのような大衆店でランカーにすらなれないんだねw 店がどうこうというより結局その嬢次第じゃないか?
多少なりその嬢に見合った価格帯あるにせよ
どこ行っても暇嬢はどこまでも暇
人気嬢はどこ行っても人気 高級店で通用するのはビジュアルも考えたら
まいか あんな だけだな あんなとこころはプライベートでも友達だと日記にあったが
先に入店したこころよりあんなが売れて
友情に亀裂は入ったのか
2人とも最近ツーショット載せないな まいかは3回でもう良いわ!ってなった
あんなに入りたい! まいか と あんな ブログからしてしっかりしている。
他の子の日記と歴然
とりあえず、お礼日記は辞めるべきだ
客に媚びるな
プレイで リピーターを作れ 吸うらしいが1日0本の日も多いみたいで
指名して半年間俺は気づかなかった 昔の まいか ゆい の2強が まいか あんな として復活しそうだな
この2人は本当に素晴らしいと思う
他に類をみない >>368
言っとくけど、俺、自演ではない
10年通う SKYファン
前の店舗名から通ってる まいかが高級店で通用する訳ないだろ
だからスカイでお山の大将なんだよ
ライオンズでも行ってみな 嬢も他の嬢の日記とか意識しとるんかなやっぱ
なんとなく思ったのが、客ごとに記事分けて連投してるゆうかとかは他の日記上げてる嬢に煙たがられたりするのかなって >>365
確かにお礼日記を必死に書いてる嬢は自分に自信が無いか媚びて人気を得ようとしている嬢だけだれうな まいかはプレイは良いが総合はあんなの方が上
俺的にはみなとあんなの2強だが
2人は出勤が少ないから知らないやつがランキングだけみたら
ずっと1位のまいかの方が上に見えるだろうな だからなんだってのw
好みのヤツに入りまくってオキニ見つけたヤツの勝ちだって
姫予約なら最低でも月1枠ぐらいはくれるだろ? >>373
まいかを落とす必要ないのに必死に見えるぞ りり
ななせ
ってどうですか?
かわりに
さえ
ワキガ
雑
リピは無し まいかはまだだが、あんなは入って2度は行かないってなった。
同じレベルなのか… まいかとあんなは接客系統は真逆
合う合わないは人それぞれ >>370
ピカソや粋蓮ならまだしも何故に二流のなんちゃって8万の店? 最高なのは みなだな
良客の姫予約で埋まり
新規の入る余地あまりないだろうけど >>382
まいか あんな みな は1週間以上前からでも予約できないことが多い
それが真の良嬢の証だな
とにかく別格だよ この3人は みなもはいったことあるが良嬢だな
プレイスタイルはあんなとまいかの間だな 俺は40過ぎの独身で結婚はする気なし、収入はお前らが聞けばびっくりするほどある
はっきり言ってソープで10万使おうが全然気にならない
まあ貧乏人にはただの自慢に聞こえるだろうが
でもな、一回しかいけないし、ババアでも全然Okだが
どんないい女でも出すとすぐに帰りたくなる
120分も縛りのある店は拷問でしかなく、この店の90分で十分すぎる
で、何が言いたいかというと、この店はまあ良い店だと思うよ >>385
わかる。
性欲満たすために行くのだからね。 385は結婚する気がないんだろうが、もし結婚してたとしても早晩離婚してただろうなってことは文章でわかる。 スカイって短いほうで100分やん
長いの嫌ならもっとあるやろ >>380
まいかは事務的で
あんなは自分も楽しんじゃう系って事? >>384
そうかもな 3種のプレイを交互に楽しめるということ
しかも、この3人は綺麗だから燃える また3人に入りたい まいか あんな みな 最高だよ あんなが綺麗?笑っちゃうよ。新規が期待し過ぎるから持ち上げはそこまで。 >>392
顔は まいか、みな、あんな
スタイルは まいか、あんな、みな
トークは あんな、みな、まいか
マットは まいか、みな、あんな
ベットは あんな、みな、まいか
だから人による
みなは悪いものがないが秀でているものもない
まいかはプロな綺麗系
あんなは素人な可愛い系だが顔は好み別れるだろうな >>385
むしろ 40代で 収入が それなりにもらってないと逆にヤバいだろ。
もしかしてドヤ顔で書いたの? >>393
スタイルはマイカ→✖
改造オッパイでスタイル比べたらダメだろ 今日雨降ってなければ行こうと思って
出勤情報チェックしてたんだけど
まいか夕方位までずっと待機中ってなってた。
結局別の店にしたけど本当に待機だったんならもったいない事した。 先月初めて行ってコスパの良さで今週末再訪。
前回はゆあに入って満足出来たよ。
時期的にコロナがちょっと怖いけど、ホス狂の嬢は誰?やっぱり避けたいよね… >>396
ポータルサイトの待機情報はデタラメやぞ >>395
それならみなはデブだしあんなは胸がない みなはデブじゃないしまいかの胸も視覚的には良い
好みもあるんだから順位付けなんて必要ない かなさんかのあさんで迷っています。
両名のいいところやサービスなど教えて頂けると参考になります。
よろしお願いします。 まいか、あんな、良嬢みたいだな。
昔はデ○○びしか出てこないとか?
イメージあったけど…。
初めてSky行ってみようかな?
ファンタ○ー派だったけど
ミス○がいなくなって生はご無沙汰。
ビールと○○○は生に限るなんて >>393
あんな持ち上げ過ぎ。釣られて入ったけど、話長過ぎ、口元残念でもういいや
3人選ぶなら、まいか みな かな だろ
かなは外見はまいかやみなに及ばないかもだが整った美形だよ。性格というかコミュ力は断トツ。気遣いできるし癒される
この3人は顔、スタイル、プレイ、接客、欠けることないから40k払っても後悔は全くなかった どっちにしても
まいか あんな みな かな
この4人の姫たちなら外見も含め全てにおいて問題ないよ >>407
1年前なら ここにゆいも入ってた
ゆいはマジで予約取れなかった 2週間前でも
復帰して欲しいなぁ ここすげえ通ってたけど
ランカーの質昔の方が良かった気がする
マット好きならここはコスパ良いんだろうけど
見た目若さ重視なら50分16000とか70分24000の店で十分な気が今はしてる
新星現れないかな
も >>407
ブログあげまくらない姫が良いんだな!! >>394
我々氷河期世代が小学生だった一昔前の80年代は教師や大人達は当たり前に体罰かましてくる。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜きで空腹のまま午後の授業という蛮行を受けた事もしばしばだった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰も異常だとは訴えなかった。
しかし最近の若造や糞ガキは屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので簡単にNGする嬢が増えた。 ぽちゃはダントツかな
あんなよりかなの方が人気ないに決まってるだろ
顔はあんなよりかなの方が美人だが太すぎる
そしてあの枠数の違いで指名数がさほど変わらないし
今月はあんなの方が上なことが物語っている
どちらせよ良嬢なことは変わらない
タイプは人それぞれ 顔はある程度目をつぶるとして普通くらいの体型でおっぱいがそこそこでかい嬢はここにはいないのか >>416
目をつぶるとかお前何様?
お前の容姿は目をつぶれないレベルだろ
40kでごちゃごちゃ言うな なんか急にキレてきて草。買い物にあたって商品の希望の条件あげてるだけだろ落ち着けよw >>418
買い物もレベルによる
高級店ならまだしも
スカイレベルは100均レベルなのに
それで希望条件とか金ないのかよwそれこそ草w >>412
うだつの上がらないオッサンリーマンが昼休みにこれをシコシコスマホで打ち込んでると考えると笑える ランカーとかじゃなくて見た目がいちばんいい子ってだれ? ランカー予約取れないしそしたらとりあえず可愛い子狙いたい 俺は100均でもいらないものは買わないわ。いちいちそんな噛み付いてこなくたって稼ぐために働いてんだから金稼げれば目的達成だろ?なにをそんなにピリピリしてるんだ。 >>420
>うだつの上がらないオッサンリーマン
高齢者の親御さんの年金だけが食い扶持の引きこもりオッサンニートのお前よりかマシだろw >>426
>高齢者の親御さんの年金だけが食い扶持の引きこもりオッサンニート
すげーな、ここまで決めつけないとやってけないのか ぶっちゃけ出禁されたこと自体はどうでもいいと思ってるからな
そのネタを何度も書込みスレ住人へ嫌がらせをして
気を引き、ただ構って貰いたいだけってだけ >>412
お前らのバカな世代のせいで
失われた20年という日本の負があることを
忘れんな くそボケ世代が! >>424
同意
女の子とおぼしき書き込みあるね。いつもながらの異様なまでの持上げ、擁護、他者批判 まいかとあんな
どっちがいいの?
あんなのがTwitterで予約とれそうだけど
まいかのキャンセル枠には入れない?
やっぱり一位二位に入りたいな。 >>433
顔の好みかな
マットならまいか
恋人感ならあんな 来週から良さげな新人が
ランカーの質が落ちてるから早く期待の新人が欲しい >>435
誰かの書き込みにもあるが
まいか あんな みな かな の4強は別格だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています