【吉原】 Sky (スカイ) Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
>高齢者の親御さんの年金だけが食い扶持の引きこもりオッサンニート
すげーな、ここまで決めつけないとやってけないのか ぶっちゃけ出禁されたこと自体はどうでもいいと思ってるからな
そのネタを何度も書込みスレ住人へ嫌がらせをして
気を引き、ただ構って貰いたいだけってだけ >>412
お前らのバカな世代のせいで
失われた20年という日本の負があることを
忘れんな くそボケ世代が! >>424
同意
女の子とおぼしき書き込みあるね。いつもながらの異様なまでの持上げ、擁護、他者批判 まいかとあんな
どっちがいいの?
あんなのがTwitterで予約とれそうだけど
まいかのキャンセル枠には入れない?
やっぱり一位二位に入りたいな。 >>433
顔の好みかな
マットならまいか
恋人感ならあんな 来週から良さげな新人が
ランカーの質が落ちてるから早く期待の新人が欲しい >>435
誰かの書き込みにもあるが
まいか あんな みな かな の4強は別格だけど
>>433
まいかは対価に見合う
自分磨きに余念がなく、顔もスタイルも申し分ない。会話も上手く、マットもできてプレイも最高。普段、リアルエッチが充実していて、プロの接客を望む人向け。
リアルエッチの機会に恵まれず、今時の子との素人気分を味わいたい人は… >>434
それは間違いない
プロ接客、マット、スタイルはまいか
エロさ、顔、胸はみな
素人、恋人、愛嬌はあんな
それぞれ良さが違う
かなは人気に見えるがこの前まで鬼出勤。今も週5
指名率からするとまいかみなあんなと大違いだろう
まいかより出勤多い上に一度も超えたことはなく
みなには何度も超され今回はあんなにも上いかれた >>439
ゆずさん好きなタイプだった
小柄、パイパン、お胸もあるし、会話もテクもなかなか
ただ鬼出勤すぎてちょっと引く >>444
ゆずさんはパイパンでスジマンでしたか? >>443
プレイが素人なわけじゃない
それだと人気にならない
でもあんなは好み分かれるだろうな >>444
サンキュー。
鬼出勤は引かないけど、ちっぱい好みなので、気がかりはそこだけかな。 なんでそんなに出勤多いのが気になる?遊んで貰えたら十分なのでは? あんな鬼ツイートするのに…
具合でも悪くなったのかな? ゆず、は年齢20後半くらいだと思う
顔はアップで見るとちょっと荒れてる印象を受けたけど、そこまでパネマジ酷くない
サービス精神旺盛だしトータルではいい嬢だよ
ただ自分が入った時は乳首がNGっぽかったのと自分のペースでぐいぐい引っ張ろうとする感があったから、合う合わないはありそう まいか、あんなは予約完売だから
日記もTwitterも更新なしか?
つまらない まいかはTwitterで
今のところTwitterでの予約は考えていませんと書いてあるから
新規はあんなが有利か?
まいかに早く入れたいな
いつも予約とれんよ。
キャンセル枠降ってこい。 店のHPのトップにある新人情報では
まりんの画像は口元が隠されてなくて顔まるわかりだけど
まりんのスケジュールページにある画像5点は口元隠されてるんだが
トップページだけ口元隠し忘れたのか? 激安店を経験したから 大衆店のスタートをこの店にする。次に 6万円台のソープに行き、8万円のソープを二店体現したら 将軍に行ってくるわ。 年内で予定どおり行ければ文句なし >>456
ほんとだw
口元見えてる写真だとなんか微妙に見えるな >>458
一応スクショした。
マリン、覚えておこう。 >>451
ゆず髪の毛汚すぎ、太すぎ、顔も普通
乳首NGで自分のペースにひっぱるまでいってどこが良い嬢だよ
鬼出勤なのにランキング載らないということは1ヶ月の枠数からすると指名率10%
まいかみなあんなかなでさえ悪口言われその4人にNGはないのに自演かよ 今度ゆずはかゆうか行こうと思ってるんですけどこの2人ってどうですか? ゆめみって生ダメらしいけどプレイは良いのか?そこそこ人気そうだし まいか、あんな
Twitter、日記の更新ないけど
これが普通なの?
予約出来ても、会える当日まで
なんか…凍結が心配だな。
特にあんなは凍結多いみたいだからな。
まぁ予約出来たら考える。
まいか予約、電話じゃ無理かな?
いつも本当に完売。
TwitterのDM予約ならあんな予約なら
取れそうかな?
二位より一位の嬢のがいいよな?
あんなは100分だと2回戦しないの?
そんなお断り嬢で二位?
どっちか!予約取れてから…にしま〜す。
妥協して他の嬢に入って会員になり
一週間前にまいか予約かな?
姫予約権がほしい。 >>464
ズーおじうるせぇよ
ファンタジーに帰れ >>464
ガタガタ言っといて2人とも入ったことないのかよ
掲示板の言葉だけ信じる奴に入られるまいかとあんなはかわいそうだな みおの人権くださいってホス狂のツイッタラーに多い流行り言葉だけど
みおもホス狂か?背中のタトゥーやばいしな
「今日も人権ありました」って客つかない子は人権ないって言ってるようなもん
事実もともとは「人気がない=人権ない」ってTwitterではやったものだしな >>460
全員が同じ価値観で書き込んでるわけじゃないのに自演言われてもなぁ
安くはない金払うんだし、地雷嬢でもなきゃ良いとこ見つけた方が得ってのが自分の考え
実際ゆずに入ってトータルでは良いところも多かったからそういう評価をした
それからランキングだが自分が入った時は8位か9位で載ってたよ
ただ、合う合わないはありそうと言って自分はそんなに合わなかったから、もう入ることはないと思う
自分は逆に本当にリピートしたい嬢についてはコメント控えてる >>470
ホームページで名前が赤なのがNSで黒なのがゴム付き
今のスカイで黒なのは「ゆめみ」だけのはず
前は「ひろ」も黒だったけど指名が芳しくないのか赤になった 新人ちゃんのパネル写真消されてるね。
消される前に見られて良かったw 土日とか忙しい日にあまり人気じゃない嬢に入ると他店に移動してプレイが結構あるんだけど、
このお店何部屋くらいあるの? ななちゃん復帰したね
以前在籍してたけど短期間でいなくなった子 >>469
稼いだ金をホストに仮に使っても客には迷惑かけてないから 問題ない
サービスを手抜きするなら問題だが
プライベートがホストが好きでも自由 そもそも風俗、とくにNS店に行くこと自体 感染の覚悟が必要 >>483
みな がランキングから消えている
一覧にはいる >>482
コロナの感染に関しては、ゴムの有無は全く関係ない >>484
土日しか出勤しない子だから、
あまり目立ちたくないとかじゃないかな? >>479>>480
仮にホス狂いの嬢がコロナ感染してそっから店に広めて営業停止になったら店としてその嬢にペナルティ課しでもするのかな >>487
土日だけなのは昼職があるから
目立ちたくないわけないだろw
半年経って今さらwwwww 行きたいけど、万が一の時電話番号ばれてるから怖いな。フリーでおきに遭えるかな。 >>491
おきにフリーで入れるほどそんなに予約取れるのか 他の地区の風俗ならともかく、 増加してる東京内で吉原ソープとかに行く客がアホなんだから、なったら自業自得 ここは即即が復活してるんだよね
サンタフェグループは洗ってからプレイ開始なんだよ
サンタフェグループからこっちに乗り換えいいかな? 価格帯だってほぼ同じだしね まいかとツートップで人気だった辞めた嬢はもう子持ちになってんだな。久々にラインみたら可愛い子供2人の写真になってるわ。
自分の親が実は元ソープ嬢って事は知る事はないんだろうな。 あんな、良かった。
あそこは綺麗なすじ○ンだし
即○も2回戦もきっちりしてくれた。
こんなに良いとは思わんかった。 >>501
予約して楽しみにして店に出向いたら嬢から接客拒否通達されるってのも怖いわ
通達される迄はまさか自分が拒否されるなんて夢にも思ってないんだからな >>502
人気嬢はそれぞれタイプはあっても人気な理由はある
2回戦もきっちりしてくれたなんて書くとバレるぞー
人気嬢で100分の客は少ないだろうから
あんなが掲示板見てたら嫌われるぞー >>504
100分なんてどこにも書いてないだろ。
エスパーか? あんな、もちろん130分でしょう。
130分でも一回の人はいるでしょう。
まいかにも入ってみる。
それからオキニは決める。
まだ次の予約はまだです。 >>506
M嬢は2度目では超ガッカリすること多し。
ここいつも見てるMさん気を付けて! >>506
M嬢は2度目では超ガッカリすること多し。
ここいつも見てるMさん気を付けて! おっぱい無いと ローションの気持ち良さが半減する
巨乳娘はソープには大事 >>507
俺も1回目かなりのサービス受けて連絡先交換して直ぐに姫予約で入ったら、2回目はあり得ないくらい塩対応、手抜きされた、、、以来行ってない、、、改造Mはダメだね👎 ティアラの青木りん(あお)コロナ罹患したかもよ。Twitterで呟いとる まひろTwitter何様?
レベル下げるなら私は辞めようかななんてまずお前は長年いるのにランキングにものれないとはどういうこと?
指名本数どうでもいい、来月ならとか聞き飽きたとか
あなたの頑張りが少ないからそうなるわけでしょ?
会いたいと思われない自分が悪い >>512
リピーターよりも新規の方が好きなんだろう
ワンナイトLOVEみたいに >>517
これ、弁護士に情報開示したら慰謝料請求される内容だぞ笑 >>520
ま、先に書き込みして自業自得な思いするのは書き込みした本人だしね。 >>519
でも皆が見れるツイッターで
レベル下げるなら辞めようかなはよくないな
なぜ同じような体型を入店させたらダメなのかわからないが
店を敵に回すことはあえてしなくても良いだろう >>522
太い子増えたって書いてあるからデブ嬢が嫌いなんじゃないかな?まあ
店を敵にまわしていることには変わりない。その嫌いなデブ嬢にランキング抜かされているのに。 あかりさんはごっくんがいい!
最後口に出してお掃除まで最高。
他にそんな子いたら教えてください! どうか予約した日に
あんなちゃんにブッチされません様に あんなは昼の仕事もあるから仕方ないのかもしれないが体調管理を頑張ってほしい
しかもドタキャンされると次の予約を取ることが難しい
扁桃炎は手術するしかない
手術しなければ何度もなるからな
ドタキャンされても会いたくなる魅力は持っているのにもったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています