【吉原】 Sky (スカイ) Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひかりてどう?
俺もハロヲタだからいい子なら行きたいんだけど はづきのパネマジはそこまでひどくなかった。ひめちゃんねる見てみ ひかりも長いこといるわりにはランキング全然載らないよね >>589
かわいくないしなにより体型のデカさに唖然 まりん、小動物顔のスリムで貧乳のNS・NN出来る素人。 >>593
レポありがたや!!
性格とかはどうでしたか? >>593
みんなNSNNだからw
5日間で4日出勤の1日4枠のどこが素人w
5日で16人とセックスできる鉄マンの持ち主であり自分の力量を知っている証拠 新人古株関係なく顔面ランキングってどう パネマジすぎて誰がいいのか分からない 業界未経験とか吉原初登場とかって完全に嘘だよなぁ。 平日行ったけど待合室クソ混みだわ
バスタブはチクチク痛いし まいか あんな みな まりん
ビジュアルが良い嬢はこれだけかな? 待合室は激混みですか。
コロナがもうちょっと落ち着いてから行く事にします。 いきなりまりんww
間違えて顔下半分隠れていないものがHPに載せられていたが残念だっただろw
日記もで顔を上げていないのに自演すぎるw >>605
まりん期待しちゃって良いですか???
気になってたんですよね〜 >>608
>>609
エッチなことはお店で?限定?
リッチな人だとデート楽しむだけかな?
10支給日されたら外出出来るな。
考えてみよう。 本指でも回数少ないと無理
人間関係ちゃんと作ってからな というか本人に直で聞けない人が誘うのは怖いからやめとけとしか 「いぶ」か「なな」入るならどっちがいいかな?
過去レスでそれぞれの悪いところ見ると、いぶはイマイチサービスが良くない、ななは相当太いとのことだけど
極端な樽じゃなくてぽっちゃり程度なら気にはしない
それより露骨な手抜きがある方が嫌 >>613 手抜きなしのサービスプロでぽっちゃりokならはづきはいれば?背高いからガタイいいけど。7月はまだ1回も出勤してないみたいだね >>617
為せば成る。初めましてさんが0って事は無い。 >>606
大人気まりん に嫉妬する自信喪失中の姫の書き込みがあっても気にするな
胸は小さいが、ビジュアルは まいか あんな みな いぶ のように良いと思う プレイはプロではないからリードしてあげれば良いと思う いぶがわかりやすい例のようにルックスだけでは人気にはならない
まいかあんなみなはルックスもあるが接客の良さで人気を取っている
まりんは外見ばかりかかれ接客が書かれないのはいぶと似てるな
出勤もいぶと似て鬼出勤。鬼出勤は自演確率が上がるイメージ
自演かどうかはさておき良嬢かどうかは来月再来月のランキングでわかる
あんなみなは入店1ヶ月後にはランキングに載っていたからな 新人ありす
業界初挑戦とあるのにブログに堂々と前の店から指名を連れてきていることを書いている
やはり紹介文は全部デマと思ったほうがいい まぁ年齢、素人は嘘だけど全部デマではない
ドMちゃんで責め好きの俺はたっぷり楽しませてもらいました!フェラも気持ち良い
リピ決定!誰とは言わない >>621
風俗素人か?常連にお礼書いてるだけだろ。くだらないことで個人名出すな >>621
紹介文はほとんど嘘だよ。
理系は本当だけど、当に大学卒業してる。 逆に紹介文信じる人なんているんだwww
年齢なんて当たり前にサバ読んでるし真に受けない方がいいよ 20は20前半
21は20後半
22は30歳以上
なおかつ入店した時から年齢は進まない
21はどれだけ若くても25歳。入店5年経てば30歳
けれど表記は22にはならず21
在籍歴が長いほど年齢は諦めた方がいい
現役大学生なんていない
可能性とすれば20表記だが授業はどうしているのか疑問 ここ箱がボロイから部屋借りで
男爵に行く客が羨ましく思ったりする >>621
Dコレクションにいた嬢。
お店閉店したから、各店に嬢が移籍しているよ。 >>621
君は悪くないよ
バカなのは 嘘でも それが風俗では
当たり前になっている現状
個人が特定されないようにプロフは偽るのは良いが 紹介文まで嘘つく必要はないからな
紹介文から個人が特定されるわけないのだからな >>627
男爵は大した事ないぞ
EXEの方がいい ここで何度もマイカ予約とれないとあるが
日記見たら土曜新規いけるではないか
しかも時間指定しないところをみると2つは空いていたのだろうか
以前まいかに予約しようと店に電話したらすんなり予約取れたし
ここは嬢の書き込みもある気がしきた
人気なように見せる仕事は大変だ
違う嬢がまいかは本指名率6から7割と言っていたが意外と高くないんだな3人に1人は新規が入れる計算になる まいかが空いてるのは武漢コロナのおかげだよ。
どの店も人気嬢すら空きはあるから収束するまで新規にはチャンスがある。 >>634
コロナの前から指名率は60%くらいときいたことあるな
何人かの嬢に聞いたが知ってる子は知っていたが
まあ1位の指名数は知りたいだろうな
マイカに入ったことある奴ならわかると思うがプレイは良いがオキニにしたい嬢とはちがうな >>626
今日入った21表記のランカー、あきらかに30オーバーだった。
スタイルはいいけど顔が完全にオバサンだったな。 >>637
スタイル良いといっても貧乳だったけど。
ランカーなのに土曜日予約無しで入れるってランキング信用できるのか怪しいな。 21表記のまいか、かな、あかり、ゆうかでスタイル良くて貧乳は
あかり、ゆうか。
2人は土日でも本指名ではないからな
2人とも出勤が多いからランキングは本数だから載れる
ゆうかは最近は出勤少ないみたいだが。 本指名のランキングだから、どっちにしても人気があるってことじゃないのか? さあ、うざい連休も終わり
月曜からはコロナも手伝って超閑散期
毎日日曜の俺は各店のランカーに入りまくる >>643
月曜日って どこの店も予約しやすい傾向? 土日に気合い入れたランカー嬢休みで売れ残りが頑張る雰囲気 プライベート垢ならまだしも店も源氏名も公表しる垢で他の女の子の愚痴言うとかやばいわ
さすがにツイート消したみたいだけど、見てる人は見てると思うよ? この店に初めて行こうと思っているスケベジジイです。
私、事故で足を痛めてしまって階段がきついのですが、この店にはエレベーター
はありますか。ない場合、階段は傾斜がきついですか。
パネマジ度は10段階でいうとどの程度でしょうか。
この店はNS店ですか。S着店でしょうか。
以上、この店をよくご存じの方教えてください。 >>653
エレベーター無し。階段は結構キツメ+狭い
パネマジはひどい。NS。 >>653
容姿に対するストライクゾーンが広めなら問題ない
コスパが良い
接客サービスが良い嬢はそこそこ在籍してる >>652
あの人はほんとTwitter向いてないと思う。
あのTwitter見て指名したいと思う人いないだろと・・・ >>658
そこそこいるって言ってくれてるのだから自分のタイプに入ってみれば良いのでは まあコスパいいのは間違いない
顔・体型・接客と当たり外れはあるけど130分40KのNS店と考えると最低限度以上の嬢が揃ってる
言ってしまえば外れ嬢のレベルが高いという感じ
地方の風俗で時折出てくるようなバケモノはいない ななって久しぶりにーって日記に書いてあったけど古株なの?入ったことある人いる? な予約は本指名で埋まってしまうな
8月後半、9月の予約なんてはっきり
言ってわからん。
ソープでキャンセルしたこと無いから
かに入ろうかな?
蟹? まいかは1週間先まで満員御礼らしいっすわ
満員御礼! >>671
まいか、あんな、みな 最近は、まりん
このあたりは事前予約完売が当たり前になりそう
すごいと思うよ 昔の まいか、ゆい の最強コンビの頃を思い出すわ まいかは最低。
今年前半にコロナっぽくなって、それを伝えてからも4か月近くも未読無視しっぱなし。
もう3年くらいの付き合いになるが、あんな薄情でプライドが高い女だとは思わなかった。 先日、2回目のスカイ登楼。 フリーであんじゅを強く勧められ、入ったものの、いまいち。みてくれも悪くなく可愛い子であり、することはしてくれるものの、明らかに疲れててノリは悪い。
1度目は別な嬢に入ったが、スレンダー過ぎなところや、肌がガサガサしてて、満足とは言えなかったので勢いで入ったのがこの始末。
この価格では一定のサービスは期待できないのだろうか?ランカーでないとダメなのか?
前は60000円台の高級に無理して通ってたが、コロナのせいで月収ダウンしたので、コスパの良さそうなスカイを選んだのだが、このスレなどを見ると胸NGやらおっぱいNGやら‥
諸先輩方いかがでしょう? >>674
いやむしろまいかナイスやな
察しろ
あんた以外の事も考えろ時期が時期だけに >>677 いや3月の話で、結局コロナじゃなかったんだけど、いま無視する意味が分からん。4か月前は、コロナのことも一般的によく分かってなかったからね。コロナかもしれないからと予約キャンセルしてから、ずっと無視。 >>679
返答に困るLINEするお前さんが悪いよ
677が言うように察しろというか空気嫁
あと女々しいわ 最近この店知ってまいかの姫予権ゲットしたばかりの拙者
いたって普通というか普通に感じ良く対応してくれてる そもそも 嬢と連絡先取っても
客足が普通にあるなら営業かける必要ないからあんま客に返信相手しないよね
大金くれるなら 会ってもいいけど
たかが客なら 休みの日は絶対に使いたくないし、店に来て話せや と思うから
連絡先必要ない説 3年通い続けたやつに未読無視まではやりすぎ
店に行くとは言っていないのだから「大丈夫?」くらいは言えただろう
まいかが約5年もいて本指名だけで埋まらないのはプレイテクニックはある程度高級レベルだが
根本的な人としての優しさがない 営業としての優しさ、気遣いはすごいから通う客もいるだろうがかな、あんな、みなと違うのは人間味がないところだな ここに出てる情報だけなら、それくらいの気遣いがあってもいいかなとは思うが。
直でのやり取りで未読スルーされて最低、とか掲示板に書き込んじゃう様なヤツ
だからそれ以外にも理由があるんだろうなとは思う。
見ててなんかウザそうだし。このタイミングで切ろう、と思われただけ。
向こうは客に困ってないんだ。次にいけ次に。 俺的にまいかは面白味が全くないから行かない
一緒にセックス楽しめる子が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています